Rent Apartments in Bintaro Jaya | Daily Monthly Yearly Rent
Tangerang

Rent Apartments in Bintaro Jaya

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 137
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Tangerang
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Ungkap, 06/07/2020
sgt nyaman dan happy
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Maretha, 05/07/2020
So far so good walaupun ada beberapa yg msh perlu diperbaiki perihal kebersihan dan kenyamanan.
Comfy Cozy Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
Comfy Cozy Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
Prima, 03/07/2020
Nyaman enak mantap jos
Comfy Studio at Silk Town Apartment By Travelio
Comfy Studio at Silk Town Apartment By Travelio
Maria, 29/06/2020
Apartemen nya udah oke cukup nyaman dan bersih..
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
David, 28/06/2020
Memesan lewat traveloka, ternyata harus ke travelio dulu. Agak ribet ketika check in. Overall, unit dan staff baik
Minimalist Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Jihan, 27/06/2020
Apartemennya bagus banget lain kali saya akan kesana lagi..
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Aldy, 27/06/2020
Waktu check in-nya aja saya menunggu agak lama harusnya check in jam 2 tapi jam 2.30 baru stafnya datang, harga okelah sesuai dengan fasilitas yang diberikan..
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Sita, 23/06/2020
Stafnya ramah dan harga juga terjangkau..
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Anugrah, 23/06/2020
Apartemen nya cukup bagus dan cukup baik..
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Priscilla, 23/06/2020
Secara umum, harga unit di Travelio lebih murah daripada platform lain. Memuaskan!
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Erna, 22/06/2020
Sangat menyenangkan, proses check in dan check out tidak ada kendala yang berarti, unitnya bersih dan nyaman, semoga ada kesempatan dilain waktu untuk bisa menginap lagi.
Comfy Studio at Silk Town Apartment By Travelio
Comfy Studio at Silk Town Apartment By Travelio
Pebriza, 21/06/2020
Menurut aku kamarnya bagus dan rapi, sesuai dengan foto2 yang di lampirkan. Terima kaih
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Fatur, 18/06/2020
Apartemennya nyaman..
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 18/06/2020
Apartemennya nyaman dan travelio udah oke..
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Guest, 18/06/2020
Kalau bisa staf yang handle check-in dan check-out nya harus sama untuk memudahkan tamu apabila dia mau early check out dan memudahkan juga untuk inventori barang apabila ada yang rusak ataupun hilang..
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
David, 15/06/2020
Mantap...good management...lebih ditingkatkan dan jadi terbaik dari yang terbaik.
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Priscilla, 14/06/2020
Terima kasih. Unitnya bagus bgt. Harga affordable. Petugas yg melayani check in juga mudah dihubungi, fast response. Thanks ;)
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Zufar, 06/06/2020
Ada beberapa tempat yg memang jarang tersentuh berdebu, seperti bungkusan apar, saya sarankan perlu di lap kembali saja. Overall good, bersih, nyaman.
Pool View Brooklyn Studio Apartment near IKEA By Travelio
Pool View Brooklyn Studio Apartment near IKEA By Travelio
Riky, 04/06/2020
apliaksi yang bagus dan cepat respon serta kualitas hunian yang bersih aman dan nyaman
Spacious 2BR in Strategic Location Bintaro Icon Apartment by Travelio
Spacious 2BR in Strategic Location Bintaro Icon Apartment by Travelio
Shireen, 02/06/2020
bagus , bersih , anak2 juga senang dengan berenang nnya puas
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Silva, 02/06/2020
Tempatnya nyaman, lumayan bersih juga, lokasi terjangkau dan strategis, recomendeed deh tempatnya👌🏻
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Aaronhu, 02/06/2020
everything was okay..
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Sandi, 01/06/2020
Sejauh ini sih fine2 aja..
Spacious 2BR in Strategic Location Bintaro Icon Apartment by Travelio
Spacious 2BR in Strategic Location Bintaro Icon Apartment by Travelio
Shireen, 01/06/2020
tempat nya sangat nyaman dan kolam berenag juga sangat luas jadi anak2 pada senang
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Yonathan, 30/05/2020
Oke semua mas farhan juga cekatan. Cuma ada bnyak semut di sofa ruang tamunya.
Highest Value 1BR Apartment at Marigold Nava Park By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at Marigold Nava Park By Travelio
Lela, 29/05/2020
Semuanya udah oke baik Travelio maupun apartemennya..
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Lidya, 27/05/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Tiara, 26/05/2020
Apartemen yang bagus dan nyaman serta cukup memuaskan..
Astoria Studio Parkland Avenue Apartment By Travelio
Astoria Studio Parkland Avenue Apartment By Travelio
Kurnia, 26/05/2020
Apartemen nya udah enak banget..
Brand New Studio Room Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Priska, 17/05/2020
Sudah aman semuanya..
Spacious and Artsy Studio Apartment at Brooklyn Alam Sutera By Travelio
Spacious and Artsy Studio Apartment at Brooklyn Alam Sutera By Travelio
Herry, 07/05/2020
Sejauh ini aman dan tidak ada masalah..
2BR Apartment Bintaro Park View near Bintaro Plaza By Travelio
2BR Apartment Bintaro Park View near Bintaro Plaza By Travelio
Reinardo, 06/05/2020
Tingkatkan terus layanannya biar jadi lebih baik..
Pool View Brooklyn Studio Apartment near IKEA By Travelio
Pool View Brooklyn Studio Apartment near IKEA By Travelio
Guest, 05/05/2020
Unit apartemen nyaman dan sangat ekonomis. Sukses selalu travelo menghadirkan hunian yg nyaman.
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Jesica, 02/05/2020
Kondisi apartemen tidak ada masalah buat saya..
Tranquil and Cozy 1BR at Roseville Apartment By Travelio
Tranquil and Cozy 1BR at Roseville Apartment By Travelio
Rody, 30/04/2020
Apartmentnya bagus dan sangat memuaskan..
Simply 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Simply 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Raghda, 30/04/2020
Tidak ada masalah selama tinggal di sana..
Minimalist and Convenient 1BR Bintaro Plaza Apartment By Travelio
Minimalist and Convenient 1BR Bintaro Plaza Apartment By Travelio
Zaki, 29/04/2020
Apartemennya sebetulnya bagus cuma karena saya kemarin lupa extend jadi harus pindah dari sana..
Spacious 2BR in Strategic Location Bintaro Icon Apartment by Travelio
Spacious 2BR in Strategic Location Bintaro Icon Apartment by Travelio
Stephen, 24/04/2020
Check-in dan check-out nya lancar serta apartemen nya juga bagus..
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Fathurrachman, 23/04/2020
Tower breez BPR lokasi nya sangat strategis, overall ok refund deposit jg cepat hanya H+2
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Yuda, 20/04/2020
Apartemen ya sudah bagus begitu juga dengan pelayanan dari travelio..
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Rosawati, 12/04/2020
Apartemen bersih rapi. Staf travelio Juga ramah Dan komunikatif
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Daftar Tipe Sewa Apartemen Bintaro Jaya yang Strategis dan Ekonomis

 

Bintaro Jaya merupakan wilayah yang masuk kawasan Tangerang Selatan. Namanya sering diperbincangkan karena mulai bermunculannya destinasi menarik yang ia tawarkan. Bukan hanya mengenai wisata alam. Namun, daerah tersebut menjadi bagian dari pertumbuhan kota yang kian maju. Tidak heran jika kemudian para wisatawan luar dan dalam negeri sering mengunjunginya. Misalnya saja, Situ Gintung Tourism Park yang berada di Jl. Pisangan Raya. Wisata alam tersebut sangat digemari oleh para pelancong karena suasana cantik yang menawan. Semburat cahaya matahari penerpa permukaan air dengan pohon rindang di kanan-kiri membuatnya semakin elok.

 

Rekreasi Sekitar Bintaro Jaya

 

Berbicara mengenai liburan tentu tidak akan lepas dari destinasi. Ketika Anda berencana untuk menghabiskan waktu tersebut di Tangerang. Tidak ada salahnya mulai buat list berisikan tempat-tempat keren yang ada disana. Pasalnya, Tangerang Selatan tepatnya Bintaro Jaya mempunyai seribu satu macam destinasi yang akan membuat setiap pengunjung dilema. Rekomendasi pertama tertuju pada Play Park Bintaro. Taman bermain ini buka hampir setiap hari, dan selalu ramai. Destinasi ini sangat cocok untuk Anda yang datang bersama anak. Tempat itu berada di Jl. Bintaro Taman Barat.

 

Berikutnya Menteng Park Bintaro yang terletak di Jl. Cut Mutia 1. Taman tersebut termasuk salah satu taman yang sering dibuat nongkrong anak muda. Mulai dari sekedar jogging maupun bermain musik. Anda bisa menikmati semuanya ditemani pemandangan cantik disekeliling taman. Apabila belum puas, langsung lajukan kendaraan menuju Jl. Pisangan Raya untuk menikmati keindahan alam lainnya.

 

Tepat, disinilah Situ Gintung Tourist Park berada. Menjadi salah satu destinasi wajib dikunjungi ketika berada di Tangerang. Hampir setiap hari dibuka dan disarankan untuk datang sore hari. Sebab, pemandangan danau buatan tersebut akan lebih menarik karena sinar matahari indah itu akan membentuk siluet yang membuatnya kian cantik.

 

Kuliner Sekitar Bintaro Jaya

 

Selanjutnya berlanjut pada pembahasan kuliner yang pasti akan sangat mudah ditemukan. Pasalnya, Bintaro Jaya mempunyai segudang menu lezat yang siap menyapa setiap pengunjung. Anda bisa memilih menu Nusantara yang tersaji menarik di kedai-kedai berkonsep unik. Ataupun memilih makan siap di resto mewah yang banyak berdiri di sepanjang jalan. Untuk kali ini rekomendasi pertama jatuh pada Long Cafe and Restaurant yang berada di Jl. Arteri Bintaro No: 78. Sesuai namanya rumah makan ini mempunyai ragam menu yang lezat.

 

Selain itu, setiap pengunjung bisa merasakan sensasi kekinian dari konsep cafe yang tersedia. Jadi, bagi yang merasa ingin tampil modern ala anak muda zaman sekarang tidak ada salahnya untuk sekalian mampir kesini. Berikutnya, terdapat Talaga Sampireum yang berada di kawasan Niaga Bintaro. Konsep menarik rumah makan ini terletak dari view yang disajikan. Sedangkan untuk masalah menu tidak perlu dipertanyakan lagi.

 

Sekarang buat Anda yang merasa lapar di malam hari. Tidak perlu khawatir karena pada jam malam Kota Tangerang masih ramai dan dipenuhi makanan-makanan yang hanya ada saat malam hari. Salah satunya Kuliner Malam PS. Modern Bintaro yang berada di Jl. Bintaro Utama No.9. Ketika belum puas bisa memilih menu lain yang berjajar di sepanjang jalan.

 

Akses Menuju Bintaro Jaya

 

Berhubung Bintaro Jaya masuk kawasan Tangerang Selatan membuat rute menujunya tidak terlalu sulit. Apabila berada di Bandara Soekarno-Hatta ada baiknya Anda menggunakan taxi. Pasalnya, akan lebih mudah sekaligus cepat. Namun, ketika dari Bandung menggunakan kereta api dari Stasiun Sudirman kearah Stasiun Pondok Ranji. Dimulai dari naik kereta KRL Commuter arah Tanah Abang. Turun, pindah jalur. Lanjut menggunakan KRL arah Serpong berhenti di Stasiun Pondok Ranji. Dari sini, bisa lanjut menggunakan angkut ataupun ojek online guna mencari apartemen dan lainnya.

 

Sewa Apartemen Bintaro Jaya

 

Apartemen menjadi bagian yang tidak terlepas dari jenis akomodasi yang banyak digunakan. Pasalnya, bukan hanya terjamin lokasi strategis. Namun, sekarang tipe apartemen bisa ditemukan dengan fasilitas menarik dengan harga terjangkau. Berikut ini tipe yang di tawarkan Travelio kepada Anda. Yaitu:

 

  1. Homey Studio Room @ Serpong Green New Apartemen By Travlio

Apartemen jenis ini memberikan kenyamanan yang penuh. Mulai dari view menarik sampai tempat yang dekat dengan lokasi destinasi. Sedangkan untuk fasilitas sangat lengkap. Mulai dari kamar tidur yang disediakan sesuai jumlah pengunjung. Kamar mandi dengan furnitur berkualitas. Tv, ac, cctv beroperasi selama 24 jam. Jasa kebersihan, sekaligus free wifi. Semua bisa didapatkan dengan harga sewa sekitar Rp. 229 ribuan perhari. Harga ini sudah terhitung biaya kebersihan.

  1. Cozy Studio Serpong @ Green New Apartment By Travelio

Kedua terdapat tipe cozy studio yang juga tidak kalah dari jenis apartemen pertama. Fasilitas lengkap, mulai dari kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga minimalis, dapur lengkap dengan peralatannya. Tv, ac, cctv. Jasa kebersihan, serta free wifi. Semua bisa Anda dapatkan dengan harga sewa Rp. 229 ribuan perhari. Berada dikawasan strategi.

  1. Minimalist Studio Akasa Pure Living Apartment By Travelio

Ketiga ialah tipe yang menawarkan apartemen dengan kualitas tinggi. Berada di kawasan Akasa Pure sehingga mempermudah mobilitas. Sedangkan untuk fasilitas berupa kamar tidur, kamar mandi, tv, ac, cctv, free wifi, free wifi, serta fasilitas tambahan lainnya. Harga sewa sekitar Rp. 249 ribuan perhari.

  1. Parquette Studio Green Lake Apartment New Ciputat By Travelio

Tipe apartemen ini menyediakan satu kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga minimalis, dapur lengkap dengan peralatannya. Tv, ac, cctv, free wifi, dan jasa kebersihan. Selain itu, memberikan penampilan view menarik. Harga sewa sekitar Rp. 240 ribuan perhari.

  1. Spacious Studio Room @ Serpong Green New Apartment By Travelio

Rekomendasi terakhir ialah tipe apartemen dengan satu kamar tidur, furnitur modern, ruang keluarga minimalis, dapur lengkap dengan peralatannya, free wifi, ac, tv, cctv, serta berada di lokasi strategis. Harga sewa Rp. 229 ribuan perhari. Harga tersebut sudah dengan biaya kebersihan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Travelio

 

Travelio hadir sebagai salah satu portal online yang menyediakan tipe apartemen yang sesuai dengan keinginan. Bukan hanya penawaran hunian nyaman dengan berbagai fasilitas kelas atas. Namun, Anda bisa mendapatkan harga terjangkau ditambah lokasi strategis. Berikut ini keuntungan lain yang bisa didapatkan. Yaitu:

 

  1. Mendapatkan penawaran harga terjangkau. Untuk sewa perhari Anda hanya membutuhkan budget kurang dari Rp. 300 ribuan.
  2. Mendapatkan fasilitas lengkap. Mulai dari kamar tidur sesuai dengan jumlah penghuni. Kamar mandi, ruang keluarga, tv, ac, cctv, sekaligus free wifi.
  3. Mendapatkan tiga penawaran tipe apartemen yang semuanya berstandar ketat.
  4. Mendapatkan kemudahan dalam mobilitas sebab lokasi apartemen yang strategis.

Harga termurah sewa harian di Bintaro Jaya ialah IDR 254,999
Harga termurah sewa bulanan di Bintaro Jaya ialah IDR 2,534,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Bintaro Jaya ialah IDR 254,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Bintaro Jaya ialah IDR 425,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Bintaro Jaya ialah Rp IDR 334,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Bintaro Jaya ialah IDR 2,534,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Bintaro Jaya ialah IDR 5,215,599
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Bintaro Jaya ialah IDR 3,762,499
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Bintaro Jaya ialah Bintaro Plaza Residence
Apartemen yang paling mewah di Bintaro Jaya ialah The Accent Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Bintaro Jaya ialah Bintaro Icon Apartment