Cari Sewa Kontrakan in Gading Serpong | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Tangerang

Cari Sewa Kontrakan in Gading Serpong

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 117
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Kontrakan Tangerang
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Dhian, 25/11/2019
nyaman, bersih, OK lah
Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Lanusgana, 18/11/2019
Staff ramah dan tanggap. Kamar bersih, semua fasilitas yang dijanjikan bisa digunakan, seperti internet. Alat mandi & handuk jg bersih dan lengkap.
New Furnished Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
New Furnished Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Lydia, 13/11/2019
tempatnya cukup oke tp mungkin karena lama ga dibersihin jd sangat berdebu.vacum disediakan tp mulutnya ga ada.lokasi sangat bagus bt kemana aja deket. masukan buat traveloka minimal sediakan sarung bantal. buat mas yg cek in, sediain waktu stgh jem bt nunggu tamu jd ga diburu2
Modern Studio Tree Park City Apartment By Travelio
Modern Studio Tree Park City Apartment By Travelio
Govinda, 04/11/2019
Everyhing is ok..
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Rula, 28/10/2019
Overall okay, tapi di kulkas ada makanan bekas orang yang menginap sebelum nya, dan agak bau kulkas nya saat di buka. Sepertinya lupa di bersihkan, entah dgn staff atau orang yg menginap sebelumya.
Minimalist Studio Apartment @ M-Town Residence with Pool View By Travelio
Minimalist Studio Apartment @ M-Town Residence with Pool View By Travelio
Meylian, 28/10/2019
Apartemen yang bagus dan lokasinya oke..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Astari, 26/10/2019
So far Oke cuman untuk deposit kalau bisa pembayarannya melalui cash dan pengembaliannya lebih cepat..
Cozy and Spacious 1BR Saveria Apartment near AEON Mall & ICE BSD By Travelio
Cozy and Spacious 1BR Saveria Apartment near AEON Mall & ICE BSD By Travelio
Christy, 26/10/2019
Saya puas selama menginap di sana..
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Ilham, 22/10/2019
Apartmentnya bagus..
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Guest, 22/10/2019
Everything was good..
2BR Best Deal Apartment Great Western Resort By Travelio
2BR Best Deal Apartment Great Western Resort By Travelio
Michelle, 22/10/2019
Pada waktu check-in kamarnya masih kotor tapi stafnya kemarin udah mau bersihin lagi..
Modern Studio with City View Parkland Avenue Apartment By Travelio
Modern Studio with City View Parkland Avenue Apartment By Travelio
Ninoy, 22/10/2019
Bagus untuk apartemen di sana..
Studio Room Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Studio Room Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Sasongko, 20/10/2019
Sudah bagus semua sih cuma kunci untuk masuk apartemennya kan pakai password jadi kadang-kadang kalau lupa suka error passwordnya..
Comfy Studio at M-Town Gading Serpong Apartment By Travelio
Comfy Studio at M-Town Gading Serpong Apartment By Travelio
Laila, 20/10/2019
Listriknya sempat padam..
Comfortable 1BR Saveria Apartment near The Breeze BSD By Travelio
Comfortable 1BR Saveria Apartment near The Breeze BSD By Travelio
Christy, 19/10/2019
Selama menginap di sana lancar stafnya sangat helpful..
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Dendhy, 19/10/2019
Check-in dan check-out host yang menangani sangat baik..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Helen, 19/10/2019
Apartemen dan travelio semuanya baik..
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Guest, 07/10/2019
Kebersihan baik ,staff travelio juga baik dan ramah ,sangat nyaman boking apartemen lewat travelio kepercayaan saya .
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Markley, 03/10/2019
Apartemennya oke cuman jendelanya tidak bisa tertutup rapat jadi masih ada angin masuk..
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 03/10/2019
sudah cukup baik harus ditingkatkan lagi..
Brand New 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Brand New 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Esther, 03/10/2019
Semuanya perfect by travelio maupun apartemennya. Saya suka menginap di sana, sudah dua kali saya memperpanjang di sana..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Guest, 27/09/2019
semua aman tidak ada masalah..
Studio Apartment Casa De Parco near ICE BSD By Travelio
Studio Apartment Casa De Parco near ICE BSD By Travelio
Maftuhah, 21/09/2019
Pelayanannya sudah bagus cuma di aplikasi kadang-kadang pembayarannya suka nggak masuk ke travelio. Kadang saya pernah last minute diganti apartemennya dengan apartemen yang lain tanpa pemberitahuan jauh-jauh hari sebelumnya dan tempatnya jauh dari apartment yang saya pesan..
Spacious 2BR Apartment at Great Western Resort By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Great Western Resort By Travelio
Guest, 20/09/2019
Tidak ada masalah..
Modern 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Courts, 20/09/2019
Semuanya baik tidak ada masalah selama menginap di sana..
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Achmad, 20/09/2019
Semuanya sudah cukup baik..
Simply Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Simply Studio Room Akasa Apartment By Travelio
FIRZA, 20/09/2019
Untuk masuk apartemen tersebut harus menggunakan password itu berupa angka dan kendalanya pada waktu saya extend password tersebut berubah..
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Guest, 20/09/2019
So far so good -
Contemporary and Warm Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Contemporary and Warm Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Ferlianti, 20/09/2019
Overall Oke cuma jadinya yang nunggu agak lama..
Contemporary Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Contemporary Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 20/09/2019
Apartemennya nyaman banget..
Cozy and Comfort Studio Serpong Greenview Apartment By Travelio
Cozy and Comfort Studio Serpong Greenview Apartment By Travelio
Guest, 20/09/2019
Tolong dipertahankan lagi keramahan stafnya dan kebersihan tempatnya..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Lanusgana, 16/09/2019
Staf travelio sangat ramah dan membantu. Secara keseluruhan pengalaman kedua saya menginap ini lebih baik dari yang pertama. Dan tidak ada hal yang tidak baik mengenai penginapan tersebut. Namun bila saya boleh memberi saran, terkait dengan deposit mungkin sedikit perlu tingkatkan lagi proses dan lain sebagainya. Contoh: terkait dengan pengembalian dana deposit akan jauh lebih baik bila segera dikembalikan dalam waktu cepat, karena bila memakan waktu 14 hari kerja (3 minggu kalender) itu waktu yang cukup lama. Lebih lanjut, mungkin untuk inap harian, deposit bisa ditiadakan saja. Terima kasih.
Beverly 90210 Studio Apartment at Serpong By Travelio
Beverly 90210 Studio Apartment at Serpong By Travelio
Abdul, 02/09/2019
Yang kurang adalah posisi colokan dengan meja yg jauh. Seharusnya meja diletakan dekat dengan colokan untuk memudahkan charge laptop
Contemporary Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Contemporary Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Meri, 30/08/2019
Nyaman, Tempatnya keren...
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Guest, 26/08/2019
Apartment nya bagus dan bersih..
Cozy Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Anna, 25/08/2019
Apartment enak, view nya bagus pas malam hari..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Gading Serpong, Pilihan Tempat Tinggal Bagi Mahasiswa, Dosen dan Pebisnis Muda di Tangerang

Anda merupakan mahasiswa, dosen atau pebisnis muda yang sekarang ini sedang bingung mencari tempat tinggal di kota Tangerang? Jika iya, maka Anda perlu mencari lokasi tempat tinggal yang strategis dekat dengan universitas tempat Anda belajar atau mengajar serta tempat kerja yang akan dituju setiap harinya. Dimana lagi kalau bukan di Gading Serpong yang merupakan salah satu lokasi strategis di Tangerang karena berdekatan dengan beberapa universitas ternama dan beberapa pusat perbelanjaan besar. Untuk mendapatkan tempat tinggal, tak perlu sibuk mencari sewa rumah yang akan merepotkan Anda pada saat pindah karena ada sewa apartemen Gading Serpong dari Travelio yang terjangkau.

 

Pilihan tempat wisata seputar Gading Serpong Tangerang

 

Selain dekat dengan beberapa universitas, Anda yang tinggal disini juga akan dimanjakan dengan banyaknya tempat wisata yang bisa dituju untuk mendapatkan hiburan ataupun untuk berbelanja. Berikut ini adalah beberapa daftar tempat wisata yang bisa Anda akses dengan mudah di Gading Serpong Tangerang:

  • Summarecon Mall.
  • AEON BSD Mall.
  • Karawaci Supermall.
  • Mall Alam Sutra.
  • Lippo Mall.
  • Marcopolo water park.
  • Dsb.

 

Pilihan wisata kuliner sekitar Gading Serpong Tangerang

 

Selain tempat wisata, tentu saja Anda juga akan memerlukan tempat wisata kuliner untuk memanjakan lidah. Berikut ini adalah beberapa lokasi tempat makan yang enak di sekitar Gading Serpong Tangerang:

  • B’Steak Grill & Pancakes, di Jl. Ki Hajar Dewantara.
  • Legato Gelato di Jl. Ki Hajar Dewantara.
  • Warung Kukuruyuk di Jl. Kelapa Gading Selatan.
  • Porto Bistreu di Jl. Ki Hajar Dewantara.
  • Clean Slate di Jl. Curug Sangereng.
  • Dsb.

 

Akses lokasi ke Gading Serpong Tangerang

 

Gading Serpong Tangerang bisa Anda akses dari bandara Soekarno Hatta dengan perjalanan 48 menit berkendara atau dari bandara Halim Perdanakusuma selama 1 jam 15 menit berkendara. Bagi Anda yang ke Tangerang menggunakan kereta api bisa turun di stasiun Serpong dan melanjutkan perjalanan selama 27 menit berkendara ke Gading Serpong.

 

Pilihan apartemen di sekitar Gading Serpong Tangerang

 

  1. Minimalist Studio Skyline Apartment By Travelio - Tangerang.

Terletak di jl. Boulevard Raya Kelapa Dua Tangerang, apartemen ini menawarkan desain minimalis dengan dominasi warna putih dan hitam. Gading Serpong sendiri merupakan lokasi yang strategis sehingga Anda yang tinggal disini akan mendapatkan akses transportasi yang mudah dan cepat ke berbagai pusat keramaian seperti perkantoran dan universitas. Apartemen seluas 28 sqm dengan 1 tempat tidur berukuran Queen adalah tempat tinggal yang layak bagi Anda mahasiswa, dosen maupun pebisnis karena terletak di dekat universitas Binus Alam Sutra, Universitas Multimedia Nusantara dan Universitas Pelita Harapan. Lokasinya juga dekat dengan gerbang tol Karawaci dan Serpong untuk memudahkan Anda pebisnis yang sering keluar kota. Tinggal disini, Anda hanya perlu membayar sewa tahunan mulai dari Rp. 45 jutaan untuk mendapatkan apartemen yang lengkap dan strategis ini.

 

  1. Comfortable Studio Apartment M-Town Residence By Travelio - Tangerang.

Apartemen bertipe studio ini terletak di Jl. Gading Serpong Boulevard yang merupakan lokasi strategis di Tangerang karena dekat dengan banyak pusat keramaian. Lokasinya berdekatan dengan Universitas Multimedia Nusantara sehingga pas untuk Anda mahasiswa atau dosen yang sedang mencari tempat tinggal selama menempuh studi di sana. Apartemen dengan luas 27 sqm ini sudah dilengkapi dengan perabotan siap pakai termasuk perlengkapan dapur dan kamar mandi. Anda bisa menggunakan lemari es, rice cooker, kompor dan dispenser di dapur serta menggunakan water heater di kamar mandi. Terdapat akses internet gratis dari wifi yang disediakan untuk Anda mendapatkan akses hiburan dan informasi. Bertempat tinggal disini, Anda hanya perlu membayar uang sewa tahunan mulai dari Rp. 45 jutaan.

 

  1. Affordable Studio 4 Pax Beverly 90210 Apartment By Travelio - Tangerang.

Terletak di Jl. Trimezia Raya, Kelapa Dua Serpong Tangerang, apartemen ini menawarkan desain apartemen studio yang luxury dengan 2 kamar tidur. Anda akan mendapatkan tempat tidur berukuran King dan Super Single dalam satu ruangan sehingga apartemen ini bisa diisi hingga 4 orang. Memiliki luas 29 sqm, apartemen ini terbagi menjadi dapur, ruang tamu, kamar tidur, dan 1 kamar mandi. Lokasinya berdekatan dengan Universitas Pelita Harapan, Summarecon Mall, dan Rumah Sakit Awal Bross membuat tempat tinggal ini bisa diandalkan untuk rumah sementara para pebisnis atau mahasiswa. Jika butuh relaksasi, Anda juga bisa memanfaatkan fasilitas gedung yaitu kolam renang. Untuk tinggal disini, biaya sewa yang perlu Anda bayarkan mulai dari Rp. 30 jutaan per tahun.

 

  1. Minimalist Studio Apartment @ M-Town Residence with Pool View By Travelio - Tangerang.

Pilihan apartemen tipe studio selanjutnya adalah apartemen dengan view kolam renang di M Town Residence. Terletak di dekat Universitas Multimedia Nusantara, para mahasiswa atau dosen yang datang dari luar kota bisa tinggal sementara di sini dengan nyaman bersama teman atau keluarga. Apartemen ini memiliki dua buah tempat tidur yang masing-masing berukuran Single. Dengan luas total 25 sqm, Anda sudah mendapatkan perlengkapan dapur yang komplit, kamar mandi dengan shower dan ruang tamu dengan televisinya. Seluruh ruangan apartemen ini juga dilengkapi dengan wifi gratis sebagai fasilitas bagi Anda selama tinggal di dalamnya. Agar apartemen ini bisa menjadi tempat tinggal Anda, biaya sewa per tahun yang perlu dibayarkan mulai dari Rp. 36 jutaan.

 

  1. Homey Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio - Tangerang.

Apartemen bertips studio ini sangat strategis karena hanya berjarak 500 meter dari Summarecon Mall. Selain itu Universitas Multimedia Nusantara juga hanya berjarak 6 menit berkendara dari apartemen ini. Lokasinya yang strategis tersebut cocok untuk Anda para dosen atau mahasiswa maupun pebisnis yang ingin tinggal di pusat keramaian kota Tangerang. Dengan desain yang homey dan mewah, Anda akan tinggal dengan nyaman senyaman di rumah. Apartemen ini juga dilengkapi dengan wifi untuk mendapatkan hiburan dan informasi terkini. Untuk tinggal di dalamnya, biaya sewa per tahun yang perlu Anda bayarkan mulai dari Rp. 36 jutaan.

 

Keuntungan menyewa apartemen di Gading Serpong Tangerang

 

Gading Serpong Tangerang merupakan lokasi yang sangat strategis karena disini terdapat beberapa universitas yang berdekatan yaitu Universitas Multimedia Nusantara, Universitas Binus Kampus Alam sutra dan Universitas Pelita Harapan. Selain itu Gading Serpong juga merupakan lokasi pusat perbelanjaan seperti Summarecon Mall, Mall Alam Sutra, AEON Mall BSD dan Lippo Mall Karawaci. Dengan menyewa apartemen di sekitar Gading Serpong secara tahunan dari Travelio, Anda akan mendapatkan apartemen fully furnished yang bisa langsung di tinggali tanpa perlu repot membawa banyak perlengkapan. Selain itu Travelio juga memiliki pilihan standar fasilitas mulai dari pilihan Standar, Deluxe dan Premium yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan Anda dengan harga yang lebih terjangkau.