Rent Saveria BSD City Apartment

Saveria BSD City Apartment

Jalan BSD Raya Barat, Sampora, Cisauk, Tangerang Selatan, Banten 15345

View Map
Type Daily Monthly Yearly Unit
Studio IDR 242,499 / night IDR 3,219,894 / month IDR 34,060,115 / year 8 units
1BR IDR 308,749 / night IDR 4,065,529 / month IDR 42,601,389 / year 12 units
2BR IDR 387,499 / night IDR 5,014,999 / month IDR 55,716,639 / year 1 units
Apartment
Apartment Facilities
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Location

International Airport Soekarno Hatta is just 52 minutes driving (42.5 km); Halim Perdanakusuma Airport is 1 hour and 4 minutes driving (44.3 km); Cisauk Station is 8 minutes driving (4.3 km); Serpong Railway Station is 12 minutes driving (4.6 km); Serpong Toll Gate is just 29 minutes driving (15.7 km); Indonesia Convention Exhibition is just 4 minutes driving (2.4 km); Prasetya Mulya University is just 3 minutes driving (3 km); Multimedia Nusantara University can be reached for 13 minutes driving (8 km).

Recreation

AEON Mall BSD is just 5 minutes driving (2.4 km); Summarecon Mall Serpong is just 17 minutes driving (9.7 km); IKEA Alam Sutera is just 22 minutes driving (12.7 km); Ocean Park BSD Serpong is 12 minutes driving (5.9 km); Bintaro Jaya Xchange is just 18 minutes driving (12.8 km).

Latest review Saveria BSD City Apartment
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Meviana, 23/06/2020
apartemennya bagus-bagus aja..
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Ivan, 16/06/2020
sangat worthed dan kualitas fasilitas kamar lebih dari cukup, diatas rata-rata pada umumnya
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Ivan, 03/06/2020
Sangat baik untuk fasilitas dan kenyamanan. Ada smart TV dan wifi yang bagus.
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Silva, 02/06/2020
Tempatnya nyaman, lumayan bersih juga, lokasi terjangkau dan strategis, recomendeed deh tempatnya👌🏻
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Yandi, 05/05/2020
Aman-aman aja selama saya tinggal disana..
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Fianing, 08/03/2020
Semua ditangani dengan cepat saat ada kendala. Operator sangat ramah.
Comfortable Studio in Business Area Saveria Apartment By Travelio
Comfortable Studio in Business Area Saveria Apartment By Travelio
David, 12/02/2020
Apartemen yang bagus dan pelayanan data di travelio oke..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Dwinapriyanti, 30/12/2019
Pada waktu check-in begitu ketemu dengan stafnya saya cuma sampai di lobby aja ketemunya dan stafnya cuma beri saya kunci pada waktu itu untungnya apartemennya tidak ada masalah pada waktu saya menginap cuman yang jadi kendala pada waktu itu adalah parkirnya di sana berbayar per jam jadi disana saya kena satu mobil hampir Rp80.000 per harinya jadi lumayan juga harusnya paling nggak dikasih free parkirlah untuk yang menginap di sana..
Cozy 1BR Unit Saveria Apartment By Travelio
Cozy 1BR Unit Saveria Apartment By Travelio
Nurfitriani, 25/11/2019
good..
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Meri, 25/11/2019
Selama saya menginap di sana nyaman-nyaman aja..
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Syiffa, 25/11/2019
Apartemennya nyaman, bersih dan dingin..
New Furnished 1BR Saveria Apartment near BSD City By Travelio
New Furnished 1BR Saveria Apartment near BSD City By Travelio
Nurul, 25/11/2019
Travelio nggak mengecewakan sama sekali. Agent yg bantu waktu check in dan check out komunikatif and friendly. Thanks so much Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Ayu, 25/11/2019
Apartemennya bagus dan nyaman..
Exclusive 1BR Saveria Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Saveria Apartment By Travelio
Indira, 25/11/2019
No comment -
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Yudhi, 23/11/2019
Sudah cukup bagus semuanya check-in dan check-out juga sudah cukup cepat..
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Christy, 26/10/2019
Semuanya udah bagus banget saya puas pakai travelio..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Enrise, 01/10/2019
Langka jumlah stop kontak di dalam satu apartemen..
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Guest, 23/09/2019
ada biaya parkir nya yang lumayan..
New Furnished 1BR Saveria Apartment near BSD City By Travelio
New Furnished 1BR Saveria Apartment near BSD City By Travelio
Putri, 21/09/2019
Tempatnya bersih, nyaman, besar untuk menerima tamu keluarga. Recommended untuk yg mencari tempat stay sebentar di kota besar.
Minimalist Studio Saveria Apartment By Travelio
Minimalist Studio Saveria Apartment By Travelio
Melinda, 20/09/2019
Apartemen yang bagus dan nyaman..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Zasarah, 20/09/2019
Sudah bagus kok..
Minimalist Studio Saveria Apartment By Travelio
Minimalist Studio Saveria Apartment By Travelio
Airbnb, 08/09/2019
Properti dalam keadaan baik, namun saya booking melalui airbnb dan di awal sulit sekali di contact. Harap bisa di perbaiki
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Rina, 25/08/2019
Overal cukup bagus..
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Echa, 19/08/2019
Ekonomi, strategis, Fasilitas nyaman, Bagus, Masukan: Kurang pengharum ruangan. Terima kasih.
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Guest, 15/08/2019
Apartmentnya udah nyaman..
Minimalist Studio Saveria Apartment By Travelio
Minimalist Studio Saveria Apartment By Travelio
Guest, 04/08/2019
Apartmentnya ok lah..
Minimalist Studio Saveria Apartment By Travelio
Minimalist Studio Saveria Apartment By Travelio
Sultana, 20/07/2019
Udah cukup baik..
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Grace, 20/05/2019
Tidak ada..
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Guest, 14/03/2019
Apartmentnya tidak ada masalah cuma depositnya aja belum balik sampai sekarang..
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Teguh, 13/03/2019
Apartmentnya bagus sayangnya petugas check in nya telat satang sampe 1jam saya nunggu..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Dyah, 12/03/2019
Lokasinya strategis. Apartment nya nyaman dan besar. Travelio bagus dan staffnya mudah dihubungi..
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Guest, 22/01/2019
Didalam kamar mandi tidak ada gantungan baju, plafon bolong diatas pintu kamar mandi..
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Gabrielia, 02/01/2019
Mudah-mudahan lebih banyak apartment yang bekerja sama jadi tambah banyak pilihan..
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Guest, 03/12/2018
Overall ga ada masalah. -
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Guest, 01/12/2018
Tidak ada masalah. -
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Davina, 30/10/2018
Tempatnya strategis. Ok
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Nabela, 20/10/2018
Lokasi strategis dekat dengan tempat yang akan saya tuju. Apartmentnya nyaman. Pada waktu check in staf datang ontime bawain kunci. Ok
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Common Questions About Saveria BSD City Apartment :
Harga termurah sewa harian di Saveria BSD City Apartment ialah IDR 234,999
Harga termurah sewa bulanan di Saveria BSD City Apartment ialah IDR 3,009,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Saveria BSD City Apartment ialah IDR 234,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Saveria BSD City Apartment ialah IDR 3,009,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Saveria BSD City Apartment ialah IDR 284,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Saveria BSD City Apartment ialah IDR 3,500,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Saveria BSD City Apartment ialah IDR 387,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Saveria BSD City Apartment ialah IDR 5,014,999
Showing 1 - 13 from 13
  • 1