Rent Apartments in Ciputat | Daily Monthly Yearly Rent
Tangerang
Full Furnished
Full Furnished
Full Furnished

Rent Apartments in Ciputat

- Same accommodations. Cheaper Price.

Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 74
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Tangerang
Modern 1BR with Sofa Bed @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Modern 1BR with Sofa Bed @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Poppy, 27/07/2020
Travelio udah cukup oke..
Best Location Studio Park View Condominium Apartment By Travelio
Best Location Studio Park View Condominium Apartment By Travelio
Saulus, 24/07/2020
Travelio sudah bagus..
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Guest, 06/07/2020
Stafnya ramah makasih ya mas
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Cindy, 05/07/2020
Proses check in dan check out mudah gak pake lama dan ribet, apartemennya nyaman bersih recomended pokonya buat yang mau liburan tapi gamau jauh jauh👍
Best Location Studio Park View Condominium Apartment By Travelio
Best Location Studio Park View Condominium Apartment By Travelio
Fathur, 01/06/2020
Apartemen Oke dan pelayanannya juga baik..
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Bonny, 28/05/2020
udah oke semua..
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Achmad, 23/05/2020
Tempatnya nyaman fasilitas lengkap
2BR Apartment Bintaro Park View near Bintaro Plaza By Travelio
2BR Apartment Bintaro Park View near Bintaro Plaza By Travelio
Reinardo, 06/05/2020
Tingkatkan terus layanannya biar jadi lebih baik..
New Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
New Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
GABRIEL, 30/04/2020
Kondisi apartmentnya nyaman dan overall ok..
Minimalist and Convenient 1BR Bintaro Plaza Apartment By Travelio
Minimalist and Convenient 1BR Bintaro Plaza Apartment By Travelio
Zaki, 29/04/2020
Apartemennya sebetulnya bagus cuma karena saya kemarin lupa extend jadi harus pindah dari sana..
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Wida, 20/03/2020
So far bagus tidak ada masalah..
New Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
New Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Gessica, 16/03/2020
Saya cukup puas selama menginap di apartemen tersebut..
Spacious 1BR Lexington Apartment By Travelio
Spacious 1BR Lexington Apartment By Travelio
Eza, 09/03/2020
Pengalaman pertama untuk mencoba menginap di Apartment dengan menggunakan aplikasi travelio ini sangat menyenangkan dan memuaskan. Letak properti yang strategis, kemudahan dan kelancaran aplikasinya. Benar - benar memberikan pengalaman kemudahan bagi penggunanya. Di unit tempat saya menginap kemarin tidak ada masalah yang berarti. Hanya saja unit yang saya tempati memiliki beberapa perhatian kecil, seperti air galon habis belum diisi ulang, gas habis, dan ada serangga kecoa kecil di kamar tempat tidur. Namun hal ini tentu tidak menjadi masalah untuk saya, karna durasi menginap saya dan masalah tersebut tidak menjadikan saya kesulitan untuk menginap. Hal positifnya sangat banyak, semuanya oke, kondisi aktual adalah sama dengan informasi yang diberikan. Good Job Travelio :)
Luxurious and Homey 2BR Lexington Apartment By Travelio
Luxurious and Homey 2BR Lexington Apartment By Travelio
Rima, 02/03/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Guest, 24/02/2020
Lokasi bagus fasilitas oke
Modern 1BR with Sofa Bed @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Modern 1BR with Sofa Bed @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Stefanuss, 23/02/2020
Saya tidak terbiasa dengan sistem booking maupun check-in dan check-out nya dari travelio karena berbeda sekali dengan sistem yang di hotel..
Spacious Studio Room @ Park View Condominium Apartment By Travelio
Spacious Studio Room @ Park View Condominium Apartment By Travelio
Josephine, 22/02/2020
Recommended terutama untuk yang cari tempat strategis di depok
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Wita, 14/02/2020
Untuk Apartemen ini sudah bagus dan Oke semua..
Contemporary Style 2BR at Lexington Apartment By Travelio
Contemporary Style 2BR at Lexington Apartment By Travelio
Ericka, 11/02/2020
apartemen nya udah cukup baik..
Marvelous 2BR Lexington Apartment By Travelio
Marvelous 2BR Lexington Apartment By Travelio
Guest, 01/02/2020
Saya adalah pengguna aplikasi travelio pertama kali dan mungkin untuk informasi sebagai pemula harusnya lebih dijelaskan lagi di aplikasi karena kemarin saya harus banyak bertanya dan meraba-raba kira-kira apa yang harus saya lakukan dari pertama kali check in sampai check out-nya tapi untuk apartemennya tidak ada masalah fine2 semua..
Cozy Studio Lexington Apartment By Travelio
Cozy Studio Lexington Apartment By Travelio
Aldilla, 27/01/2020
channel tv gabisa dan kunci ruangan kadang gabisa
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Bonny, 24/01/2020
Apartemennya bagus dan tempatnya nyaman saya puas menginap di sana..
Monochrome 1BR Lexington Apartment By Travelio
Monochrome 1BR Lexington Apartment By Travelio
Anisa, 19/01/2020
Hanya 1 yg kurang. Tidak ada wifi nya tp semua udh ok hanya wifi aja
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Guest, 12/01/2020
Besih, nyaman dan menyenangkan
Spacious 1BR Lexington Apartment By Travelio
Spacious 1BR Lexington Apartment By Travelio
Fatma, 16/12/2019
kebersihan apartemennya harus lebih ditingkatkan..
Highest Value Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Highest Value Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Maryadi, 09/12/2019
Solusi mencari penginapan yang ekonomis tetapi fasilitas lengkap
New Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
New Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Sheila, 02/12/2019
Sudah cukup baik di tingkatkan terus layanan dari travelio..
Spacious 2BR at Lexington Apartment By Travelio
Spacious 2BR at Lexington Apartment By Travelio
Hariki, 22/11/2019
Udah oke semua..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Moonsoo, 18/11/2019
Apartemen nyaman dan bersih..
Spacious Studio Room @ Park View Condominium Apartment By Travelio
Spacious Studio Room @ Park View Condominium Apartment By Travelio
Intan, 18/11/2019
Staf yang handal check-in bagus menunggu saya sampai malam. Kamarnya juga oke ada kompor jadi saya bisa masak di sana. Pokoknya travelio oke banget recommended banget..
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Zaki, 18/11/2019
Apartemen nya cukup nyaman..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Tomomi, 16/11/2019
Everything is okay..
Elegant 1BR at Green Lake View Apartment By Travelio
Elegant 1BR at Green Lake View Apartment By Travelio
Zainal, 12/11/2019
Unit dari Apartemen ini bagus banget saya suka tinggal di sini cuman security nya agak kurang ramah pada waktu saya datang..
Best Location Studio Park View Condominium Apartment By Travelio
Best Location Studio Park View Condominium Apartment By Travelio
Kristina, 27/10/2019
Semuanya udah oke dari segi travelio maupun apartemennya check-in dan check-out nya juga nggak ada masalah lokasinya juga strategis..
Cozy Studio Lexington Apartment By Travelio
Cozy Studio Lexington Apartment By Travelio
Kadek, 16/10/2019
Channel TV yang bermasalah..
Marvelous 2BR Lexington Apartment By Travelio
Marvelous 2BR Lexington Apartment By Travelio
Sam, 08/10/2019
Depositnya baliknya cepet..
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Athallah, 02/10/2019
Enak selama menginap disana apartemennya bagus dan nyaman, dikasih handuk yang bersih..
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
Tara, 24/09/2019
everything is okay..
Monochrome 1BR Lexington Apartment By Travelio
Monochrome 1BR Lexington Apartment By Travelio
Irfan, 23/09/2019
sudah bagus untuk travelio dan apartemennya..
 Luxurious Furnished 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Luxurious Furnished 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Randy, 20/09/2019
CS Travelio nya suka susah dihubungin -
2BR with Private Lift @ Lexington Apartment By Travelio
2BR with Private Lift @ Lexington Apartment By Travelio
Lis, 02/09/2019
Menyenangkan,bersih, hanya saja proses pengembalian deposit yg lama,hinga sehinga sampai skrng belum kembali deposit nya.
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 30/08/2019
Check in nya gampang staff nya datang on time dan dia menghubungi saya. Apartment bagus..
Simply Furnished Studio Room @ Lexington Apartment By Travelio
Simply Furnished Studio Room @ Lexington Apartment By Travelio
Zulfahmi, 17/08/2019
Nyari makanan agak susah dan jauh dari apartment..
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
Guest, 12/08/2019
Jerry was very friendly , accurate and helpful
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen Ciputat yang Strategis dan Banyak Memberikan Keuntungan

Ciputat merupakan salah satu kecamatan yang berada di kota Tangerang Selatan, Banten. Ciputat adalah jantung dari Tangerang Selatan dan merupakan penghubung antara kota Jakarta dan Tangerang Selatan. Dikatakan sebagai jantung Tangerang Selatan karena di kawasan ini menjadi pusat perekonomian. Kawasan ini juga mewakili kultur dan budaya asli warga Tangerang Selatan, Banten. Dulunya Ciputat terkenal sebagai salah satu kawasan yang sering mengalami kemacetan parah. Namun sejak dibangunnya fly over atau jembatan layang, kemacetan yang terjadi sudah tidak begitu parah.

Rekreasi Sekitar Ciputat

 

Jika Anda tinggal maupun berkunjung ke Ciputat, banyak sekali tempat wisata yang bisa Anda kunjungi di akhir pekan untuk melepaskan penat. Anda bisa datang ke Taman Wisata Situ Gintung, Taman Kota 2 BSD, Taman Kota 1 BSD, Taman Menteng Bintaro, Ocean Park BSD City Serpong, Pulau Situ Gintung 3, Lubana Sengkol (wisata pemancingan keluarga), Ricastro Water Zone Ciater, TMII, Pulau Saiji, Kandank Jurank Doank, Pasar Modern BSD, dan masih banyak lagi.

 

Kuliner Sekitar Ciputat

 

Mencari tempat kuliner di Ciputat yang enak, terjangkau, dan nyaman bukanlah hal yang sulit. Bagi Anda yang ingin melakukan wisata kuliner saat berada di Ciputat bersama teman, saudara, keluarga, atau orang terdekat, beberapa tempat makan yang bisa dikunjungi, antara lain ada Nasi Tutug Oncom Pamulang, Hommie Cafe BSD City, Kedai Sugoi, Soto Bu Tjondro Pamulang, La Vera Pizza BSD, RM Ampera Gaplek, Food Court Mall AEON BSD Lantai 1, Ichiraku Ramen, Blenger Burger, Saung Mang Engking BSD, Lot 9 (Bintaro), Serah Bae Pamulang, Carburator Spring Cafe, dam masih banyak lagi.

 

Akses Menuju Ciputat

 

Bagi Anda yang berasal luar Tangerang Selatan dan ingin bertandang ke Ciputat, berbagai moda transportasi yang bisa digunakan untuk menuju kawasan ini cukup beragam. Anda bisa menggunakan moda transportasi pribadi, seperti sepeda motor, mobil, dll, atau bisa juga dengan menggunakan transportasi umum, seperti pesawat, kereta api, bus AKAP, dll. Setelah sampai di Ciputat, tidak akan sulit menemukan transportasi umum untuk menuju sudut-sudut kawasan Ciputat yang ingin didatangi. Karena di kawasan ini banyak sekali moda transportasi umu, seperti angkutan kota, Bus TransJakarta, Koantas Bima, taksi, ojek, hingga tranportasi online.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Ciputat

 

Bagi Anda yang ingin belajar di salah satu universitas yang dekat dengan Ciputat atau bekerja di kawasan ini, pastinya memerlukan akomodasi yang sudah memiliki fasilitas lengkap dan nyaman untuk di tinggali. Menyewa apartemen mungkin bisa Anda pertimbangkan karena selain fasilitasnya yang lengkap, suasana lingkungannya lebih nyaman dan juga didukung dengan berbagai fasilitas gedung yang menguntungkan, seperti keamanan 24 jam, dekat dengan fasilitas umum, adanya CCTV di area publik, dll. Belum lagi, beberapa juga menawarkan lokasi yang strategis dan berharga terjangkau. Sehingga perlu Anda pertimbangkan karena bisa kenyamanan tinggal dan kantong Anda lebih terjaga. Nah, berikut ini Travelio akan memberikan beberapa rekomendasi apartemen yang bisa Anda sewa dan sudah memenuhi berbagai syarat seperti yang telah disebutkan, yaitu:

  1. Studio Room Green Lake View Ciputat by Farida - Tangerang.

Apartemen bertipe studio modern ini berada di kawasan Ciputat, Tangerang Selatan. Lokasinya sangat strategis karena dekat dengan minimarket, ATM, apotek, dan tempat makan. Selain itu lokasi apartemen ini bisa diakses dari jalan besar Dewi Sratika. Dari jalan raya ini Anda bisa dengan mudah menjangkau transportasi umum, seperti bus, angkutan kota, taksi, dll. Lokasinya sangat dekat dengan Ciputat Mega Mall, Bintaro Xchange, dan kawasan kampus UIN Syarif Hidayatullah. Dengan kemudahan aksesnya ini, apartemen seluas 21,5 sqm ini telah dilengkapi dengan fasilitas berupa kamar menggunakan tipe queen size bed, pendingin udara, televisi, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu juga sudah ditunjang dengan fasilitas gedung, seperti outdoor pool, jogging track, dan gym. Untuk tarif sewa per bulannya bisa didapatkan dengan harga Rp 2.808.989.

  1. Studio Room 11th Tower B @ Green Lake View Apartment by Joshua - Tangerang.

Apartemen ini cocok bagi Anda yang sedang mencari hunian minimalis di area Ciputat. Lokasinya sangat strategis karena dekat dengan pusat pendidikan, pusat perbelanjaan, dan pusat kesehatan. Selain itu, apartemen ini juga mudah diakses dari stasiun kereta. Dengan luas apartemen 21 sqm, fasilitas yang akan didapatkan berupa kamar berukuran queen size, pendingin ruangan, televisi, kamar mandi, dispenser, lemari es, dll. Selain itu juga sudah dilengkapi dengan berbagai fasilitas gedung, seperti 24-hours security, CCTV in public area, access card, swimming pool, dan elevator. Untuk bisa menempati apartemen ini dikenakan tarif sewa Rp 2.808.989 per bulannya.

  1. Studio Room 10th Tower B @ Green Lake View Apartment by Joshua - Tangerang.

Apartemen minimalis ini terletak di daerah Tangerang Selatan. Lokasinya sangat dekat dengan universitas sehingga cukup mudah diakses serta cocok untuk tempat tinggal bagi semua kalangan. Untuk mengakses apartemen ini hanya berjarak 16 menit jika berkendara dari Stasiun Sudimara. Selain itu dari apartemen ini sendiri pun cukup mudah untuk menjangkau beberapa fasilitas umum, seperti 4 menit berkendara menuju UIN Syarif Hidayatullah dan 4 menit berkendara menuju RS Aria Sentra Medika. Dengan luas 21 sqm, fasilitas yang ditawarkan berupa tempat tidur berukuran queen, televisi, pendingin udara, lemari es, dispenser, kamar mandi lengkap dengan perlengkapannya, balkon atau teras, laundry berbayar, dan kolam renang. Selain itu juga sudah dilengkapi dengan berbagai fasilitas gedung demi kenyamanan penghuni. Tarif sewanya bisa Anda dapatkan dengan harga Rp 2.808.989 per bulannya.

  1. Unique and Cheerfull Studio Room Floor 6 at Green Lake View Apartment - Tangerang.

Lokasinya yang dekat dengan area kampus, membuat apartemen ini cukup mudah diakses. Sangat cocok sebagai tempat tinggal mahasiswa maupun pekerja. Apartemen ini dekat dengan RS Aria Sentra Medika, UIN Syarif Hidayatullah, Stasiun Sudimara, Plaza Ciputat, Ciputat Mega Mall, dll. Fasilitas yang diberikan berupa kasur berukuran queen, selimut, pendingin ruangan, lemari pakaian, televisi, lemari es, kamar mandi beserta perlengkapannya, dll. Tarif sewanya bisa didapatkan dengan harga Rp 3.033.708 per bulannya.

  1. Studio Tower C Apartment Paragon Village by KITA Property - Tangerang.

Apartemen ini sangat cocok bagi Anda yang memiliki mobilitas tinggi. Apartemen Paragon Village sangat dekat dengan fasilitas umum, seperti RS Siloam, Universitas Pelita Harapan, Supermall Lippo Karawaci, dll. Fasilitas yang diberikan berupa kasur king size, kamar mandi, televisi, selimut, balkon, CCTV di publik area, lapangan parkir (berbayar), laundry berbayar, dan kolam renang. Untuk menyewa unit apartemen ini perlu mengeluarkan biaya Rp 3.033.708 per bulannya.

 

Keuntungan Sewa Apartemen Bulanan di Sekitar Ciputat

 

Mencari apartemen bulanan di sekitar Ciputat yang berlokasi strategis dan terjangkau memang cukup susah-susah gampang. Namun karena menggunakan aplikasi Travelio, hal tersebut tidak menjadi hambatan lagi. Travelio membantu merekomendasikan berbagai apartemen yang bisa disewa oleh konsumen sesuai dengan lokasi dimana Anda ingin tinggal. Bagi pelajar atau mahasiswa maupun pekerja, tentunya hal ini akan sangat membantu dalam mencari hunian yang tepat untuk di tinggali.