Rent Apartemen Silkwood Residences Apartment

Silkwood Residences Apartment

Jl. Lingkar Barat, Panunggangan Tim., Pinang, Kota Tangerang, Banten 15143

View Map
Type Daily Monthly Yearly Unit
Studio IDR 266,036 / night IDR 3,610,263 / month IDR 31,226,293 / year 2 units
1BR IDR 316,553 / night IDR 4,299,729 / month IDR 37,691,892 / year 6 units
2BR IDR 451,654 / night IDR 5,500,601 / month IDR 48,399,481 / year 5 units
Showing 1 - 13 from 13
  • 1
Latest review Silkwood Residences Apartment
1BR Cozy and New Apartment at Silkwood Residences By Travelio
1BR Cozy and New Apartment at Silkwood Residences By Travelio
Sony, 23/08/2021
Murah nyaman,proses cekin & chekout nya Mudah
1BR Cozy and New Apartment at Silkwood Residences By Travelio
1BR Cozy and New Apartment at Silkwood Residences By Travelio
Sony, 21/08/2021
Tempat menginap yg murah bersih dan nyaman
1BR Cozy and New Apartment at Silkwood Residences By Travelio
1BR Cozy and New Apartment at Silkwood Residences By Travelio
Sony, 16/08/2021
Tempat menginap yg murah bersih dan Mudah
Wonderful 1BR at Silkwood Apartment By Travelio
Wonderful 1BR at Silkwood Apartment By Travelio
Annelis, 22/07/2021
Aman-aman aja selama menginap di sana..
Wonderful 1BR at Silkwood Apartment By Travelio
Wonderful 1BR at Silkwood Apartment By Travelio
Faris, 20/07/2021
Everything is ok..
1BR Cozy and New Apartment at Silkwood Residences By Travelio
1BR Cozy and New Apartment at Silkwood Residences By Travelio
Pondra, 22/06/2021
Aplikasi UI termasuk berat
Highest Value Studio Room Apartment at Silkwood Residence By Travelio
Highest Value Studio Room Apartment at Silkwood Residence By Travelio
Guruh, 21/06/2021
Sejauh ini selama menggunakan aplikasi Travelio tidak ada kendala check-in dan check-out nya juga lumayan lancar..
Highest Value Studio Room Apartment at Silkwood Residence By Travelio
Highest Value Studio Room Apartment at Silkwood Residence By Travelio
Junius, 02/06/2021
Pelayanan yg ramah, tolong d pertahankan. Begitu pula dengan staff unit harus mengutamakan pelayanan yg baik.
1BR at Silkwood Apartment near Mall Alam Sutera By Travelio
1BR at Silkwood Apartment near Mall Alam Sutera By Travelio
Fahira, 22/05/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Cozy and Homey Studio Room Apartment at Silkwood Residences By Travelio
Cozy and Homey Studio Room Apartment at Silkwood Residences By Travelio
Guruh, 17/05/2021
Semuanya lumayan lancar dari check in check out serta apartemennya tidak ada masalah..
Cozy and Homey Studio Room Apartment at Silkwood Residences By Travelio
Cozy and Homey Studio Room Apartment at Silkwood Residences By Travelio
Guruh, 15/05/2021
kalau mau sewa apartement, ini aplikasi yg rekomeded sih.. mudah di pakainya
1BR at Silkwood Apartment near Mall Alam Sutera By Travelio
1BR at Silkwood Apartment near Mall Alam Sutera By Travelio
Danu, 24/04/2021
So far lancar2 aja..
1BR Cozy and New Apartment at Silkwood Residences By Travelio
1BR Cozy and New Apartment at Silkwood Residences By Travelio
Hasan, 03/04/2021
Apartemennya bagus dan pelayanan dari travelio juga oke..
Wonderful 1BR at Silkwood Apartment By Travelio
Wonderful 1BR at Silkwood Apartment By Travelio
Susanto, 30/03/2021
Luar biasa
Tidy 2BR Apartment at Silkwood Residences near BINUS By Travelio
Tidy 2BR Apartment at Silkwood Residences near BINUS By Travelio
Hendra, 24/02/2021
Chat untuk check in dan check out terlalu lama, kalau ada urgent, repot. Terlalu banyak pengingat, seperti mengejar hutang. Kalau untuk kamar, bersih, nyaman, murah
1BR at Silkwood Apartment near Mall Alam Sutera By Travelio
1BR at Silkwood Apartment near Mall Alam Sutera By Travelio
Carolin, 24/02/2021
So far so good semua nya. 👍
Strategic Place with Spacious at 1BR Silkwood Apartment By Travelio
Strategic Place with Spacious at 1BR Silkwood Apartment By Travelio
Susanto, 26/01/2021
Sangat bagus,cuma check in harus banyak komunikasi dgn staff travelio
Modern and Cozy 2BR Silkwood Apartment By Travelio
Modern and Cozy 2BR Silkwood Apartment By Travelio
Rudirohman, 13/01/2021
Nyaman fasilitas ok
Strategic Place with Spacious at 1BR Silkwood Apartment By Travelio
Strategic Place with Spacious at 1BR Silkwood Apartment By Travelio
Rifqi, 02/01/2021
Saya sudah pernah di-review oleh CS Travelio sebelumnya bisa dicek datanya -
2BR Apartment at Silkwood Residence near Gading Serpong By Travelio
2BR Apartment at Silkwood Residence near Gading Serpong By Travelio
Carl, 11/12/2020
Sayangnya tidak ada TV kabel di apartemen ini..
1BR at Silkwood Apartment near Mall Alam Sutera By Travelio
1BR at Silkwood Apartment near Mall Alam Sutera By Travelio
Ekky, 28/10/2020
ac-nya kurang dingin..
Tidy 2BR Apartment at Silkwood Residences near BINUS By Travelio
Tidy 2BR Apartment at Silkwood Residences near BINUS By Travelio
Irvin, 10/09/2020
good enough for stay. tapi kurang sendok sama tisu untuk di family room. jadi pas mau bikin kopi ngaduknya pake garpu. terus mungkin kalo check in bisa dikasih tau nomor untuk direct langsung dengan staff, karena kalo melalui live chat terus saat check in diwakilkan jadi agak repot. but thank you travelio for the fast response
Tidy 2BR Apartment at Silkwood Residences near BINUS By Travelio
Tidy 2BR Apartment at Silkwood Residences near BINUS By Travelio
Dian, 17/08/2020
apartemen yang cukup baik..
Modern and Cozy 2BR Silkwood Apartment By Travelio
Modern and Cozy 2BR Silkwood Apartment By Travelio
Endrew, 16/08/2020
so far so good..
Modern and Cozy 2BR Silkwood Apartment By Travelio
Modern and Cozy 2BR Silkwood Apartment By Travelio
Muhammad, 17/06/2020
So far belum ada keluhan selama menggunakan apartemen disana..
1BR at Silkwood Apartment near Mall Alam Sutera By Travelio
1BR at Silkwood Apartment near Mall Alam Sutera By Travelio
Guruh, 05/01/2020
proses sewanya mudah dengan aplikasi, chat cepat dibalas, respon admin untuk cek in juga cepat. ruangan cukup bersih
Modern and Cozy 2BR Silkwood Apartment By Travelio
Modern and Cozy 2BR Silkwood Apartment By Travelio
Linda, 16/12/2019
Secara umum Ok, hanya saja pada saat kami check in ternyata pipa air ditoilet bermasalah sehingga airnya tidak keluar, sehingga sempat merasa kurang nyaman tetapi untung saja team dari travelio tetap support memberikan solusi sehingga masalah bisa teratasi.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Apartment
Apartment Facilities
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • Basketball Court
  • CCTV In Public Area
  • Cafe
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Shops
  • Swimming Pool
Location

Transportation option such as Soekarno Hatta International Airport can be accessed by 40 minuttes driving (32.4 km); 52 minutes drive to Halim Perdanakusuma Airport (34.2 km); and Serpong Toll Gate is 8 minutes drive distance (3.1 km). This apartment is located near to several famed University such as Binus University Kampus Alam Sutera which can be reached by 3 minutes walking (240 m); 11 minutes drive to Swiss German University (850 m); and UPH College is 18 minutes driving (8.1 km).

 

Recreation

Closest shopping areas are Mall @ Alam Sutera which can be reached by 3 minutes walking (600 m); 4 minutes drive to IKEA Indonesia (1.7 km); 15 minutes drive to Summarecon Mall Serpong (5.5 km); and Living World is 7 minutes drive to Living World (2.9 km)

 

Common Questions About Silkwood Residences Apartment :
Harga termurah sewa harian di Silkwood Residences Apartment ialah IDR 264,999
Harga termurah sewa bulanan di Silkwood Residences Apartment ialah IDR 3,595,599
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Silkwood Residences Apartment ialah IDR 264,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Silkwood Residences Apartment ialah IDR 3,595,599
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Silkwood Residences Apartment ialah IDR 299,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Silkwood Residences Apartment ialah IDR 3,960,714
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Silkwood Residences Apartment ialah IDR 453,106
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Silkwood Residences Apartment ialah IDR 5,060,984