Sewa Apartemen 1 Bedroom Harian in Alam Sutera | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Tangerang

Sewa Apartemen 1 Bedroom Harian in Alam Sutera

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Latest review Apartemen Tangerang
New Furnished 1BR Saveria Apartment near BSD City By Travelio
New Furnished 1BR Saveria Apartment near BSD City By Travelio
Nurul, 25/11/2019
Travelio nggak mengecewakan sama sekali. Agent yg bantu waktu check in dan check out komunikatif and friendly. Thanks so much Travelio
Best Deal 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Best Deal 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Sylvia, 14/11/2019
Lokasi the best in alam sutra. 2 sibgle bwd seyogyanya diberi sprei aemua atas dan bawah. Bukan atas saja. Para Staff sangat selalu dapat dikontak dan komunikasi baik namun pelaksanaanya lama. Dan air panas tidak nyala selama 3 hari dari 4 hari kita menginap. Kalo memakainair panas, harus mematikan ac karna listrik tidak kuat
Artistic 1BR for 4 Pax Soho Brooklyn Apartment By Travelio
Artistic 1BR for 4 Pax Soho Brooklyn Apartment By Travelio
Christo, 28/10/2019
Udah bagus semua..
Comfortable 1BR Tree Park Apartment By Travelio
Comfortable 1BR Tree Park Apartment By Travelio
Floretta, 27/10/2019
Tidak ada..
Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Natasha, 05/10/2019
Travelio udah mantap..
1BR for 3 Pax at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
1BR for 3 Pax at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Jeff, 26/09/2019
Apartemen yang bagus..
Minimalist Style 1BR @ Brooklyn Apartment Alam Sutera By Travelio
Minimalist Style 1BR @ Brooklyn Apartment Alam Sutera By Travelio
Guest, 24/09/2019
Pilihan tepat untuk homestay
New Furnished 1BR SOHO with Sofa Bed at Brooklyn Apartment By Travelio
New Furnished 1BR SOHO with Sofa Bed at Brooklyn Apartment By Travelio
Oline, 23/09/2019
semua aman tidak ada masalah..
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
Arineka, 22/09/2019
Tempat nyaman , strategis, nyari makanan gampang
Well Furnished 1BR Brooklyn Apartment Alam Sutera By Travelio
Well Furnished 1BR Brooklyn Apartment Alam Sutera By Travelio
Rinie, 21/09/2019
Unit yg nyaman, sesuai dengan ekspetasi
Best Deal 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Best Deal 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Guest, 21/09/2019
Saya aslinya nggak pesen di sini tapi dialokasikan ke sini..
New Furnished 1BR Saveria Apartment near BSD City By Travelio
New Furnished 1BR Saveria Apartment near BSD City By Travelio
Putri, 21/09/2019
Tempatnya bersih, nyaman, besar untuk menerima tamu keluarga. Recommended untuk yg mencari tempat stay sebentar di kota besar.
Exclusive 1BR at The Branz Apartment near Shopping Mall By Travelio
Exclusive 1BR at The Branz Apartment near Shopping Mall By Travelio
Dyanindra, 21/09/2019
Secara keseluruhan udah baik..
Modern 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Courts, 20/09/2019
Semuanya baik tidak ada masalah selama menginap di sana..
Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Luthfi, 20/09/2019
Unitnya bersih dan operasinal yg ramah dan profesional
Exclusive 1BR at The Branz Apartment near Shopping Mall By Travelio
Exclusive 1BR at The Branz Apartment near Shopping Mall By Travelio
Fasa, 30/08/2019
Travelio dan apartment mantap -
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Hardiyanti, 29/08/2019
Udah bagus semua..
Chic 1BR Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Chic 1BR Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Guest, 24/08/2019
Staff ramah dan lokasi strategis..
1BR Apartment with Study Room at Silkwood Residences By Travelio
1BR Apartment with Study Room at Silkwood Residences By Travelio
Guest, 22/08/2019
Tempatnya bersih cocok untuk kerja dan liburan daerah Tangerang..
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Echa, 19/08/2019
Ekonomi, strategis, Fasilitas nyaman, Bagus, Masukan: Kurang pengharum ruangan. Terima kasih.
Spacious 1BR Brooklyn Apartment near Alam Sutera By Travelio
Spacious 1BR Brooklyn Apartment near Alam Sutera By Travelio
Guest, 23/05/2019
Apartmentnya bagus dan ok -
Chic 1BR Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Chic 1BR Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Delta, 25/04/2019
Apartmentnya ok semua ga ada masalah..
Spacious 1BR Brooklyn Apartment near Alam Sutera By Travelio
Spacious 1BR Brooklyn Apartment near Alam Sutera By Travelio
Guest, 25/04/2019
Apartmentnya bagus..
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Deby, 02/04/2019
Cukup profesional, responsif, harga sangat terjangkau, memberikan pelayanan yg nyaman utk customer. Keep up the good work.
Good Place 1BR Apartment Akasa Pure Living BSD City By Travelio
Good Place 1BR Apartment Akasa Pure Living BSD City By Travelio
Rula, 01/04/2019
Lokasi lobbynya agak membingungkan. Harga terjangkau soalnya pake voucher jadinya lebih murah..
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
Eka, 26/03/2019
Travelio sudah cukup baik..
1BR Apartment  Brooklyn Alam Sutera near IKEA By Travelio
1BR Apartment Brooklyn Alam Sutera near IKEA By Travelio
Mira, 21/03/2019
Lokasi apartmentnya strategis..
1BR Apartment  Brooklyn Alam Sutera near IKEA By Travelio
1BR Apartment Brooklyn Alam Sutera near IKEA By Travelio
Guest, 07/03/2019
Apartmentnya baik dan nyaman..
Futuristic 1BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Futuristic 1BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Yeti, 13/02/2019
Tempatnya enak. Keamanan bagus. Parkir kalo bisa harganya included harga kamar jadi ga perlu bayar lagi. Cukup nyaman untuk hunian..
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Guest, 22/01/2019
Didalam kamar mandi tidak ada gantungan baju, plafon bolong diatas pintu kamar mandi..
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Airbnb, 22/01/2019
Wifi nya mati kata staff yang handle check in nanti diganti duit aja perhari 40rb tapi ternyata ampe check out ga digantikan duitnya. Mana janji staff nya.. Apartment bagus bersih aman dan view nya bagus..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Alam Sutera Harian Rating Tertinggi

Orang Jakarta atau Tangerang pasti sudah tidak asing lagi dengan Alam Sutera. Kawasan ini baru-baru ini tumbuh menjadi salah satu kawasan industri yang besar. Alam Sutera juga merupakan salah satu kawasan permukiman yang memiliki konsep healthy living and green living yang dilengkapi dengan fasilitas yang sangat lengkap. Tetapi karena perkembangan dunia industri yang semakin pesat, kawasan ini saat ini muncul sebagai pusat bisnis baru dan pusat pendidikan yang berada di kawasan Tangerang.

 

Pusat perbelanjaan di Alam Sutera

Tumbuh menjadi pusat kota bisnis dan pendidikan sudah tidak heran apabila di Alam Sutera juga terdapat banyak pusat perbelanjaan yang besar dan sangat terkenal. Salah satunya adalah Living World Mall. Tempat ini merupakan salah satu tujuan tempat nongkrong yang sangat populer di kalangan anak muda Tangerang. Selain itu, Anda juga bisa mengunjungi Mall @ Alam Sutera dan Summarecon Mall Serpong yang juga tidak kalah menarik dari Living World Mall.

 

Kuliner sekitar Alam Sutera

Tidak hanya tempat nongkrong nya saja dan pusat perbelanjaanya yang sangat besar dan megah, namun Anda juga bisa mendapatkan beberapa kuliner enak yang bisa Anda kunjungi di daerah Alam Sutera. Mister Lie adalah salah satu resto yang bisa Anda kunjungi saat berada di Alam Sutera. Restoran ini menawarkan beberapa menu masakan yang enak seperti Ricebowl dan Japanese fusion menu. Selain itu yang tidak kalah enak adalah Bakmi Paikut Akhwang. Di tempat ini Anda bisa mencoba Mie Tantan yang dijamin sangat enak dan rasanya yang pedas. Tempat makan yang tidak kalah enak adalah Nasi Bakar Roa dan Djamal Portal.

 

Akses menuju Alam Sutera

Apabila Anda ingin ke daerah Alam Sutera baik dari dalam maupun luar kota Tangerang, tidak usah bingung untuk memikirkan bagaimana akses yang akan Anda gunakan untuk sampai di wilayah tersebut. Anda bisa menggunakan transportasi umum seperti bus atau kereta api. Apabila Anda ingin menggunakan kereta api pilihlah stasiun yang paling dekat dengan Alam Sutera, seperti Jalan Alam Sutera Boulevard yang berjarak hanya 260 meter saja. Akan tetapi jika Anda ingin menggunakan bus Anda bisa memilih bus dengan tujuan WTC Serpong. Untuk lebih nyamannya Anda bisa menggunakan kendaraan pribadi seperti mobil atau sepeda motor.

 

Pilihan sewa apartemen sekitar Alam Sutera

Apabila Anda ingin mencari hunian di sekitar Alam Sutera, Travelio memiliki daftar apartemen dengan harga murah dan rating yang terbaik. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio - Tangerang

Apartemen pertama yang bisa Anda jadikan sebagai pertimbangan untuk tempat tinggal. Harga sewa per malamnya hanya 262 ribu saja. Sudah lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas tamu maksimal 3 orang. Lokasinya juga sangat strategis dan akses juga mudah. Pintu Tol Tangerang dapat Anda akses hanya 15 menit dari apartemen, fasilitas kesehatan terdekat adalah Rumah Sakit Siloam dengan jarak 7 menit saja dari apartemen. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Supermall Karawaci yang bisa Anda akses dalam 10 menit berkendara. IKEA Alam Sutera dapat Anda akses selama 24 menit dari apartemen. Apartemen ini sangat cocok untuk tempat tinggal tetap bersama dengan keluarga Anda.

 

  1. Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio - Tangerang

Apartemen kedua yang bisa Anda jadikan sebagai hunian di daerah Alam Sutera. Harga sewa per malamnya hanya 249 ribu. Sudah lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Lokasinya juga sangat strategis. Apabila Anda menyukai golf Anda bisa datang ke Gading Raya Padang Golf & Club yang hanya berjarak 21 menit dari apartemen. Stasiun Rawa Buntu hanya 14 menit berkendara. Pusat perbelanjaan terdekat adalah AEON Mall yang dapat Anda akses dengan 20 menit berkendara dari apartemen serta Living World Mall hanya 14 menit saja. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang mencari hunian sementara saat traveling di sekitar Alam Sutera.

 

  1. 1BR Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio - Jakarta

Pilihan apartemen ketiga yang bisa Anda jadikan sebagai hunian di sekitar Alam Sutera. Harga sewa permalamya hanya 430 ribu, sudah lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu 2 orang. Letaknya sangat strategis dekat dengan Summarecon Mall Serpong hanya butuh 6 menit berkendara. Bandara Soetta hanya 48 menit berkendara dari apartemen. Stasiun Serpong hanya 27 menit berkendara. Mall @ Alam Sutera hanya 18 menit berkendara. Marcopolo Waterpark hanya 9 menit dari apartemen. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang mencari hunian sementara saat sedang traveling atau liberan di Tangerang.

 

  1. Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio - Tangerang

Apartemen yang bisa Anda jadikan sebagai hunian saat berada di Alam Sutera. Harga sewa per malam hanya 249 ribu. Sudah lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center dan kartu akses. Batas maksimal tamu 2 orang. Lokasinya sangat strategis dan akses kemana-mana juga mudah. Bandara Soetta hanya 24 menit. Stasiun Kereta Tanah Tinggi hanya 5 menit berkendara. Fasilitas kesehatan terdekat yaitu Rumah Sakit Usana Insanu yang dapat Anda tempuh 10 menit berkendara. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Summarecon Mall Bekasi, IKEA Indonesia dan Living Wordl Mall yang dapat Anda tempuh dengan 25 menit berkendara. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang liburan di Tangerang.

 

  1. Spacious 3BR Asatti Apartment By Travelio - Tangerang

Apartemen terakhir yang bisa Anda jadikan sebagai hunian di sekitar Alam Sutera. Harga sewa permalamya hanya 483 ribu. Sudah lengkap dengan fasilitas 3 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam dan kartu akses. Batas maksimal tamu 4 orang. Merupakan hunian yang sangat cocok untuk Anda dan keluarga. Desain hunian minimalis dan lokasinya juga strategis. Dekat dengan Stasiun Serpong yang dapat Anda tempuh dengan 28 menit berkendara. Indonesia Concention Exhibition ICE BSD hanya 11 menit berkendara. Pusat perbelanjaan terdekat adalah AEON Mall BSD hanya 13 menit dari apartemen. Dan Summarecon Mall Serpong 23 menit berkendara dari apartemen.

 

Keuntungan sewa apartemen di Alam Sutera

Sewa apartemen harian, bulanan atau tahunan di sekitar Alam Sutera memang banyak pilihan yang sangat menarik. Dengan sewa apartemen di Travelio Anda bisa mendapatkan keuntungan fasilitas kamar mandi yang lengkap, kualitas linen hotel berbintang dan wifi yang selalu ready. Sewa apartemen di Travelio dijamin murah dan bersaing. Terdapat 3 kualitas standarisasi (standard, deluxe dan premium). Anda dapat memilih sesuai dengan apartemen yang Anda butuhkan.