Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan in Alam Sutera | There is Always a Discount For Members
Tangerang

Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan in Alam Sutera

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 40
  • 1
  • 2
  • 3
Latest review Apartemen Tangerang
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Sri, 09/12/2019
Overall oke. Cuma ribet saat checkin. Kalo di tetangga...cukup buat janji ketemu/by email/wa utk kunci/password masuk. Nga pake uang deposit & upload id. Pengalaman sy di LN pakai py tetangga.
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Guest, 04/12/2019
Nyaman apartemennya , furniture bagus
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Lia, 25/11/2019
Mungkin karena setelah hujan jadi balkon kotor dan ada pemanas air sudah bulukan mungkin bisa diganti. Over all sih bagus
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Laura, 17/11/2019
saya senang membooking ditravelio.
2BR Best Deal Apartment Great Western Resort By Travelio
2BR Best Deal Apartment Great Western Resort By Travelio
Michelle, 22/10/2019
Pada waktu check-in kamarnya masih kotor tapi stafnya kemarin udah mau bersihin lagi..
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Alex, 14/10/2019
Tower jade lantai 28 no 27 good place and clean
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Guest, 07/10/2019
Kebersihan baik ,staff travelio juga baik dan ramah ,sangat nyaman boking apartemen lewat travelio kepercayaan saya .
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Guest, 06/10/2019
lokasi strategis dan apartemennya sudah cukup bagus..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Enrise, 01/10/2019
Langka jumlah stop kontak di dalam satu apartemen..
Comfy 2BR at M-Town Residence Apartment by Travelio
Comfy 2BR at M-Town Residence Apartment by Travelio
Rikky, 30/09/2019
Proses Check - In & Check Out sangat mudah. Cara bayar nya juga banyak pilihan..
Stylish 2BR at Brooklyn Apartment near Alam Sutera By Travelio
Stylish 2BR at Brooklyn Apartment near Alam Sutera By Travelio
Jennivia, 24/09/2019
Rekomendasi bgt untuk bookingan online
Spacious 2BR Apartment at Great Western Resort By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Great Western Resort By Travelio
Guest, 20/09/2019
Tidak ada masalah..
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Achmad, 20/09/2019
Semuanya sudah cukup baik..
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 20/09/2019
Saran aja untuk travelio Kalau booking an lg rame stafnya harus diperbanyak karena kemarin kejadian saya nunggunya lama banget soalnya stafnya menghandle banyak kamar dengan jadwal yang hampir bersamaan jadinya agak susah kami sebagai tamu nunggunya lumayan lama sampai stafnya datang bawa kunci..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Zasarah, 20/09/2019
Sudah bagus kok..
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Guest, 16/08/2019
Check in dan check out nya dipermudah..
Strategic 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Strategic 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Triainimega, 17/06/2019
Semua udah cukup baik..
Homey 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Homey 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Guest, 31/05/2019
apartemen sangat cozy juga staff cek in n cek out ramah.
Clean 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Clean 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Airbnb, 29/05/2019
Apartmentnya bagus, fasilitas lengkap..
Best Price 2BR Apartment at Ayodhya Residences By Travelio
Best Price 2BR Apartment at Ayodhya Residences By Travelio
Juanda, 28/05/2019
Connection wifi ga bagus. Itu aja yang lainnya ok..
Comfy 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Nurhamdani, 12/05/2019
Pertahankan kebersihan kamarnya..
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Airbnb, 22/04/2019
Apartmentnya bagus -
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Guest, 12/04/2019
Apartmentnya ok. Kalo bisa check in timenya waktunya harus lebih fleksible. Saya ga boleh early check in jadinya ke RS harus bawa2 koper besar. Overall bagus..
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Kenya, 13/03/2019
Aqua galon kosong ga disiapin sebelum tamu datang..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Dyah, 12/03/2019
Lokasinya strategis. Apartment nya nyaman dan besar. Travelio bagus dan staffnya mudah dihubungi..
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Felicia, 04/03/2019
Semua ok aja..
Parquette 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Parquette 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Irma, 28/01/2019
kamar bersih, petugas travelio mas anjas juga sangat friendly dan mudah untuk dihubungi. tempat juga masih baru, sehingga tidk begitu ramai dan enak untuk dijadikan tempat menginap bersama keluarga.
Best Location 2BR Great Western Apartment By Travelio
Best Location 2BR Great Western Apartment By Travelio
Nurhamdani, 23/01/2019
Lokasi apartment strategis. Saran saya kuncinya ganti yang lebih canggih dunk jangan pake kunci manual jadi kan ga perlu nunggu staff datang bawa2 kunci lagi..
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Guest, 03/11/2018
Tempat yang cantik, fasilitas yang bagus untuk berlibur
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Guest, 26/10/2018
It was great, the apartment is newly fit out. Very comfortable and clean. I'm sure to stay there again when I travel to BSD.
Minimalist 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Minimalist 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Riri, 20/10/2018
Apartmennya nyaman. Lokasinya strategis. Ok
Minimalist 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Minimalist 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Lovelya, 09/09/2018
Perlengkapannya cukup lengkap jadi kita gampang mau bersih - bersihnya. Lokasinya sangat strategis dibelakang kantor saya jadi gampang gampang hanya berjarak 3km saja. Tapi sayangnya kemaren saya check outnya sendiri dengan ninggalin kunci begitu saja, karena ngak ada staff yang nungguin. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Pilihan Sewa Apartemen Alam Sutera yang Bisa Dipilih Sesuai dengan Kebutuhan

Alam Sutera merupakan kawasan hunian terintergrasi yang berada di Serpong, Tangerang Selatan. Alam Sutera adalah kota dibangun dengan konsep hijau yang memiliki fasilitas lengkap. Kawasan ini berdekatan dengan area serupa di Serpong, seperti BSD City, Lippo Village, dan Summarecon. Sehingga menciptakan area serupa perkotaan yang bersebelahan, dengan berbagai kebutuhan untuk penduduknya yang tersedia lengkap. Alam Sutera sendiri dulunya dibangun pada tahun 1994 dan merupakan proyek pertama dari PT Alam Sutera Realty. Kawasan ini menempati lahan dengan luas lebih dari 700 hektar.

Rekreasi Sekitar Alam Sutera

 

Bagi yang tinggal di sekitar Alam Sutera ataupun dari luar daerah, ada banyak sekali tempat wisata di kawasan ini yang bisa dikunjungi untuk refreshing dari aktivitas harian yang membuat penat. Bagi yang menyukai wisata mall, ada banyak tempat yang bisa dikunjungi, seperti Pandora Experience Mall @ Alam Sutera, IKEA Alam Sutera, Summarecon Mall Serpong, Decathlon, Supermal Karawaci, Living World, AEON Mall BSD City, The Breeze BSD City, Bintaro Jaya Xchange, dll. Setelah puas melakukan wisata mall, berbagai tempat menarik lainnya yang bisa Anda kunjungi, antara lain Indonesia Convention Exhibition (ICE BSD), Masjid Al-Azhom, Pandora Experience Escape Adventure, Cinemaxx, Metropole XXI, Scientia Square Park (SQP), dan masih banyak lagi.

 

Kuliner Sekitar Alam Sutera

 

Sebagai kawasan yang memiliki fasilitas lengkap dan sudah berkembang, tentunya menemukan tempat kuliner di kawasan Alam Sutera bukanlah hal sulit. Jika berada disini, jangan lupa untuk mengunjungi beberapa tempat makan, seperti Island Creamery Serpong, Food Theater Serpong Utara, 6-Degrees, The Holy Crab Shack serpong Utara, Restoran IKEA Pinang, Bandar Djakarta Serpong Utara, Bebek Tepi Sawah Serpong Utara, dan masih banyak lagi.

 

Akses Menuju Alam Sutera

 

Akses ke Alama Sutera terbilang sangat mudah. Karena jika Anda menggunakan mobil pribadi di kawasan ini terdapat akses masuk dan keluar tol yang terletak di Km 15+400 Tol Jakarta-Merak. Sedangkan bagi Anda yang satang dari arah Jakarta, bisa menggunakan kereta KRL commuter line tujuan Serpong, Parung Panjang atau Maja, kemudian turun di stasiun Rawa Buntu dan selanjutnya berganti menggunakan moda transportasi seperti angkutan kota, transportasi online, dll.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Alam Sutera

 

Bagi Anda yang sedang mencari hunian di sekitar Alam Sutera sebagai tempat tinggal selagi melakukan aktivitas sebagai mahasiswa, pekerja, atau aktivitas lainnya, pastinya memerlukan tempat tinggal yang tidak hanya nyaman untuk ditempati namun juga berfasilitas lengkap. Nah, menyewa apartemen bisa menjadi alternatif yang tepat bagi Anda yang sedang mencari hunian untuk setahun maupun beberapa tahun ke depan. Mencari apartemen yang berlokasi strategis mungkin akan susah dilakukan mengingat kawasan Alam Sutera merupakan kawasan hunian elite. Namun tak perlu khawatir karena Travelio akan mencarikan beberapa apartemen dengan kriteria demikian yang bisa dijadikan rekomendasi untuk Anda, antara lain:

  1. Pool View Brooklyn Studio Apartemen near IKEA by Travelio - Tangerang.

Apartemen dengan ukuran studio ini berada di kawasan Alam Sutera dan dekat dengan IKEA serta beberapa institusi pendidikan, seperti Universitas Pelita Harapan dan BINUS Alam Sutera. Sehingga membuat apartemen yang satu ini cocok bagi pelajar maupun pebisnis. Jarak apartemen ini dengan BINUS sekitar 1,83 km saja dan jarak menuju Swiss-German University hanya berjarak 2,2 km. Fasilitas yang ditawarkan dengan luas apartemen 34,79 sqm ini berupa 1 kasur queen size, pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, perlengkapan makan dan memasak. Selain itu juga sudah dilengkapi dengan berbagai fasilitas tambahan, seperti 24-hours security, access card, CCTV in public area, cafe, restaurant, supermarket, car park, playground, elevator, dan swimming pool. Tarif sewa per tahunnya bisa didapatkan dengan harga Rp 50 juta yang bisa dibayar lunas ataupun kredit.

  1. Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartemen by Travelio - Tangerang.

Terletak di Alam Sutera, Tangerang Selatan, apartemen ini memiliki desain interior minimalis yang berfasilitas lengkap. Lokasinya cukup dekat dengan Universitas Pelita Harapan, yaitu sekitar 9,7 km. Dari unit apartemen seluas 45,10 sqm ini sudah dibekali dengan fasilitas berupa 1 kasur king size (180x200), pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, perlengkapan makan dan memasak. Dan juga dilengkapi dengan fasilitas tambahan, seperti keamanan 24 jam, kartu akses, CCTV di area publik, kafe, restoran, supermarket, lift, area bermain anak, dan kolam renang. Sangat cocok sebagai hunian bagi pelajar maupun pekerja. Untuk menyewa unit apartemen ini perlu mengeluarkan biaya Rp 50,5 juta per tahun yang bisa dibayar dengan lunas maupun secara kredit.

  1. Affordable Price Studio Apartemen at Scientia Residence by Travelio - Tangerang.

Hunian nyaman bertipe studio ini terletak di lokasi strategis Gading Serpong. IKEA Alam Sutera hanya berjarak 12,3 km dari apartemen ini, AEON Mall BSD hanya berjarak 8,4 km (18 menit berkendara), dan Summarecon Mall Serpong hanya berjarak 3,4 km (9 menit berkendara). Dengan luas 28 sqm, fasilitas yang didapatkan berupa 1 kasur queen size (160x200), pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, perlengkapan makan dan memasak. Selain itu masih ada fasilitas tambahan lainnya. Untuk tarif sewa per tahunnya bisa didapatkan dengan harga Rp 35 juta yang bisa dibayar lunas maupun kredit.

  1. Best Price 1BR Brooklyn Apartemen near IKEA Alam Sutera by Travelio - Tangerang.

Unit apartemen ini sangat cocok sebagai hunian pasangan muda maupun pebisnis. Hal ini lantaran ruangannya yang nyaman, fully furnished, dan ditunjang dengan berbagai fasilitas tambahan. Berada di kawasan Alam Sutera, Tangerang Selatan, apartemen ini menyediakan fasilitas 1 kasur king size, pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, perlengkapan makan dan memasak. Apartemen yang sangat dekat dengan Pasar 8, Living World Mall, Giant 7, Lotte Mart 7, dan berbagai tempat kuliner ini bisa disewa per tahun dengan harga Rp 42.499.990 secara lunas maupun kredit.

  1. Modern Brooklyn Studio Apartemen near IKEA Alam Sutera by Travelio - Tangerang.

Apartemen yang satu ini memiliki lokasi yang strategis di Alam Sutera karena dekat dengan IKEA Alam Sutera. Selain itu juga hanya berjarak 1,83 km dari Universitas Bina Nusantara. Dengan luas 34,79 sqm, fasilitas yang diberikan berupa 1 kasur queen size (160x200), pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, perlengkapan makan dan memasak. Untuk tarif sewa per tahunnya yaitu Rp 50 juta yang bisa dibayar secara lunas maupun kredit.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Tahunan di Sekitar Alam Sutera

 

Menyewa apartemen tahunan di sekitar Alam Sutera dengan lokasi strategis dan terjangkau bukanlah hal yang sulit jika Anda mempercayakan pada Travelio. Di Travelio untuk urusan sewa apartemen bisa dilakukan dengan mudah dan cepat. Tentunya ini menjadi salah satu keuntungan bagi Anda yang ingin segala sesuatu bisa dilakukan dengan praktis. Tak cukup sampai disitu saja, menyewa apartemen tahunan melalui Travelio juga sudah melalui proses standarisasi, fully furnished yang lengkap hingga peralatan dapur. Dan menariknya, Travelio sering memberikan penawaran harga menarik lewat adanya diskon atau potongan harga.