Sewa Apartemen Tahunan in Alam Sutera | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Tangerang

Sewa Apartemen Tahunan in Alam Sutera

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 207
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
New Furnished 1BR Saveria Apartment near BSD City By Travelio
New Furnished 1BR Saveria Apartment near BSD City By Travelio
Nurul, 25/11/2019
Travelio nggak mengecewakan sama sekali. Agent yg bantu waktu check in dan check out komunikatif and friendly. Thanks so much Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Lia, 25/11/2019
Mungkin karena setelah hujan jadi balkon kotor dan ada pemanas air sudah bulukan mungkin bisa diganti. Over all sih bagus
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Laura, 17/11/2019
saya senang membooking ditravelio.
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Sani, 15/11/2019
Staf yang handal check-in kemarin kok kayak masih anak kecil..
Best Deal 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Best Deal 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Sylvia, 14/11/2019
Lokasi the best in alam sutra. 2 sibgle bwd seyogyanya diberi sprei aemua atas dan bawah. Bukan atas saja. Para Staff sangat selalu dapat dikontak dan komunikasi baik namun pelaksanaanya lama. Dan air panas tidak nyala selama 3 hari dari 4 hari kita menginap. Kalo memakainair panas, harus mematikan ac karna listrik tidak kuat
New Furnished Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
New Furnished Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Lydia, 13/11/2019
tempatnya cukup oke tp mungkin karena lama ga dibersihin jd sangat berdebu.vacum disediakan tp mulutnya ga ada.lokasi sangat bagus bt kemana aja deket. masukan buat traveloka minimal sediakan sarung bantal. buat mas yg cek in, sediain waktu stgh jem bt nunggu tamu jd ga diburu2
Cozy Studio Apartment at Brooklyn Alam Sutera By Travelio
Cozy Studio Apartment at Brooklyn Alam Sutera By Travelio
Haikal, 12/11/2019
Sudah cukup nyaman..
Minimalist Style Studio Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Minimalist Style Studio Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Rahmah, 12/11/2019
Udah cukup baik cuma harganya jadi mahal karena ada dibebankan biaya pembersihan kamar di depan..
Simply Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Simply Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Achmad, 03/11/2019
Overall lumayan lah semua..
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Rula, 28/10/2019
Overall okay, tapi di kulkas ada makanan bekas orang yang menginap sebelum nya, dan agak bau kulkas nya saat di buka. Sepertinya lupa di bersihkan, entah dgn staff atau orang yg menginap sebelumya.
Minimalist Studio Apartment @ M-Town Residence with Pool View By Travelio
Minimalist Studio Apartment @ M-Town Residence with Pool View By Travelio
Meylian, 28/10/2019
Apartemen yang bagus dan lokasinya oke..
Artistic 1BR for 4 Pax Soho Brooklyn Apartment By Travelio
Artistic 1BR for 4 Pax Soho Brooklyn Apartment By Travelio
Christo, 28/10/2019
Udah bagus semua..
Comfortable 1BR Tree Park Apartment By Travelio
Comfortable 1BR Tree Park Apartment By Travelio
Floretta, 27/10/2019
Tidak ada..
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Ilham, 22/10/2019
Apartmentnya bagus..
2BR Best Deal Apartment Great Western Resort By Travelio
2BR Best Deal Apartment Great Western Resort By Travelio
Michelle, 22/10/2019
Pada waktu check-in kamarnya masih kotor tapi stafnya kemarin udah mau bersihin lagi..
Spacious Studio Apartment at Atria Residence Gading Serpong By Travelio
Spacious Studio Apartment at Atria Residence Gading Serpong By Travelio
Budi, 20/10/2019
lumayan..tp tolong diperhatikan ac dan peralatan yg adabdi apratmen..seperti gas
Comfy Studio at M-Town Gading Serpong Apartment By Travelio
Comfy Studio at M-Town Gading Serpong Apartment By Travelio
Laila, 20/10/2019
Listriknya sempat padam..
Simply Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Simply Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Tanti, 20/10/2019
Lokasi apartmentnya masih sepi agak susah untuk cari makan di daerah sana..
Great Location Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment By Travelio
Great Location Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment By Travelio
Guest, 19/10/2019
Fasilitas oke dan memuaskan.. hanya saja utk pengembalian deposit agak lama, hampir 2minggubini deposit blm kembali... Mgkn sistem pengembalian deposit ditinjau ulang lagi... Terima kasih...
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Nyoman, 19/10/2019
Semuanya oke cuman ada kendala sedikit pada waktu check out..
U Residence Studio Apartment near UPH Lippo Karawaci By Travelio
U Residence Studio Apartment near UPH Lippo Karawaci By Travelio
Singgih, 19/10/2019
Travelio sering-sering bikin promosi..
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Dendhy, 19/10/2019
Check-in dan check-out host yang menangani sangat baik..
Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Dicky, 15/10/2019
Ruangan bersih, pelayanan ramah, AC dingin, pemandangan sangat bagus, dekat dengan mall dan parkir cukup, tetapi TV tidak ada sinyal jadi semut semua, tidak hanya 1 atau 2 chanel, tetapi semua, di berikan wifi portable tetapi tidak di berikan chargernya, sehingga tidak bisa di gunakan. Lampu gantung hanya menggantung dari kabelnya, sehingga bisa kapan aja jatuh menimpa, air dalam galon sedikit sekali bagi saya yg 2 hari di ruangan itu.
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Alex, 14/10/2019
Tower jade lantai 28 no 27 good place and clean
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Meilan, 14/10/2019
checkin cepet dan mudah,staff ramah,security ramah,kamar bersih dan nyaman.
Cozy Studio Apartment at U Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at U Residence By Travelio
Aileen, 14/10/2019
So far so good -
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Guest, 07/10/2019
Kebersihan baik ,staff travelio juga baik dan ramah ,sangat nyaman boking apartemen lewat travelio kepercayaan saya .
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Guest, 06/10/2019
lokasi strategis dan apartemennya sudah cukup bagus..
Tree Park Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Tree Park Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Furqon, 06/10/2019
Apartemen nya bagus lokasi yang enak bukan daerah macet..
Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Natasha, 05/10/2019
Travelio udah mantap..
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 03/10/2019
sudah cukup baik harus ditingkatkan lagi..
Comfy Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Comfy Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Airbnb, 02/10/2019
Semuanya oke nggak ada masalah..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen Alam Sutera yang Bisa Dipilih Sesuai dengan Kebutuhan

Alam Sutera merupakan kawasan hunian terintergrasi yang berada di Serpong, Tangerang Selatan. Alam Sutera adalah kota dibangun dengan konsep hijau yang memiliki fasilitas lengkap. Kawasan ini berdekatan dengan area serupa di Serpong, seperti BSD City, Lippo Village, dan Summarecon. Sehingga menciptakan area serupa perkotaan yang bersebelahan, dengan berbagai kebutuhan untuk penduduknya yang tersedia lengkap. Alam Sutera sendiri dulunya dibangun pada tahun 1994 dan merupakan proyek pertama dari PT Alam Sutera Realty. Kawasan ini menempati lahan dengan luas lebih dari 700 hektar.

Rekreasi Sekitar Alam Sutera

 

Bagi yang tinggal di sekitar Alam Sutera ataupun dari luar daerah, ada banyak sekali tempat wisata di kawasan ini yang bisa dikunjungi untuk refreshing dari aktivitas harian yang membuat penat. Bagi yang menyukai wisata mall, ada banyak tempat yang bisa dikunjungi, seperti Pandora Experience Mall @ Alam Sutera, IKEA Alam Sutera, Summarecon Mall Serpong, Decathlon, Supermal Karawaci, Living World, AEON Mall BSD City, The Breeze BSD City, Bintaro Jaya Xchange, dll. Setelah puas melakukan wisata mall, berbagai tempat menarik lainnya yang bisa Anda kunjungi, antara lain Indonesia Convention Exhibition (ICE BSD), Masjid Al-Azhom, Pandora Experience Escape Adventure, Cinemaxx, Metropole XXI, Scientia Square Park (SQP), dan masih banyak lagi.

 

Kuliner Sekitar Alam Sutera

 

Sebagai kawasan yang memiliki fasilitas lengkap dan sudah berkembang, tentunya menemukan tempat kuliner di kawasan Alam Sutera bukanlah hal sulit. Jika berada disini, jangan lupa untuk mengunjungi beberapa tempat makan, seperti Island Creamery Serpong, Food Theater Serpong Utara, 6-Degrees, The Holy Crab Shack serpong Utara, Restoran IKEA Pinang, Bandar Djakarta Serpong Utara, Bebek Tepi Sawah Serpong Utara, dan masih banyak lagi.

 

Akses Menuju Alam Sutera

 

Akses ke Alama Sutera terbilang sangat mudah. Karena jika Anda menggunakan mobil pribadi di kawasan ini terdapat akses masuk dan keluar tol yang terletak di Km 15+400 Tol Jakarta-Merak. Sedangkan bagi Anda yang satang dari arah Jakarta, bisa menggunakan kereta KRL commuter line tujuan Serpong, Parung Panjang atau Maja, kemudian turun di stasiun Rawa Buntu dan selanjutnya berganti menggunakan moda transportasi seperti angkutan kota, transportasi online, dll.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Alam Sutera

 

Bagi Anda yang sedang mencari hunian di sekitar Alam Sutera sebagai tempat tinggal selagi melakukan aktivitas sebagai mahasiswa, pekerja, atau aktivitas lainnya, pastinya memerlukan tempat tinggal yang tidak hanya nyaman untuk ditempati namun juga berfasilitas lengkap. Nah, menyewa apartemen bisa menjadi alternatif yang tepat bagi Anda yang sedang mencari hunian untuk setahun maupun beberapa tahun ke depan. Mencari apartemen yang berlokasi strategis mungkin akan susah dilakukan mengingat kawasan Alam Sutera merupakan kawasan hunian elite. Namun tak perlu khawatir karena Travelio akan mencarikan beberapa apartemen dengan kriteria demikian yang bisa dijadikan rekomendasi untuk Anda, antara lain:

  1. Pool View Brooklyn Studio Apartemen near IKEA by Travelio - Tangerang.

Apartemen dengan ukuran studio ini berada di kawasan Alam Sutera dan dekat dengan IKEA serta beberapa institusi pendidikan, seperti Universitas Pelita Harapan dan BINUS Alam Sutera. Sehingga membuat apartemen yang satu ini cocok bagi pelajar maupun pebisnis. Jarak apartemen ini dengan BINUS sekitar 1,83 km saja dan jarak menuju Swiss-German University hanya berjarak 2,2 km. Fasilitas yang ditawarkan dengan luas apartemen 34,79 sqm ini berupa 1 kasur queen size, pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, perlengkapan makan dan memasak. Selain itu juga sudah dilengkapi dengan berbagai fasilitas tambahan, seperti 24-hours security, access card, CCTV in public area, cafe, restaurant, supermarket, car park, playground, elevator, dan swimming pool. Tarif sewa per tahunnya bisa didapatkan dengan harga Rp 50 juta yang bisa dibayar lunas ataupun kredit.

  1. Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartemen by Travelio - Tangerang.

Terletak di Alam Sutera, Tangerang Selatan, apartemen ini memiliki desain interior minimalis yang berfasilitas lengkap. Lokasinya cukup dekat dengan Universitas Pelita Harapan, yaitu sekitar 9,7 km. Dari unit apartemen seluas 45,10 sqm ini sudah dibekali dengan fasilitas berupa 1 kasur king size (180x200), pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, perlengkapan makan dan memasak. Dan juga dilengkapi dengan fasilitas tambahan, seperti keamanan 24 jam, kartu akses, CCTV di area publik, kafe, restoran, supermarket, lift, area bermain anak, dan kolam renang. Sangat cocok sebagai hunian bagi pelajar maupun pekerja. Untuk menyewa unit apartemen ini perlu mengeluarkan biaya Rp 50,5 juta per tahun yang bisa dibayar dengan lunas maupun secara kredit.

  1. Affordable Price Studio Apartemen at Scientia Residence by Travelio - Tangerang.

Hunian nyaman bertipe studio ini terletak di lokasi strategis Gading Serpong. IKEA Alam Sutera hanya berjarak 12,3 km dari apartemen ini, AEON Mall BSD hanya berjarak 8,4 km (18 menit berkendara), dan Summarecon Mall Serpong hanya berjarak 3,4 km (9 menit berkendara). Dengan luas 28 sqm, fasilitas yang didapatkan berupa 1 kasur queen size (160x200), pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, perlengkapan makan dan memasak. Selain itu masih ada fasilitas tambahan lainnya. Untuk tarif sewa per tahunnya bisa didapatkan dengan harga Rp 35 juta yang bisa dibayar lunas maupun kredit.

  1. Best Price 1BR Brooklyn Apartemen near IKEA Alam Sutera by Travelio - Tangerang.

Unit apartemen ini sangat cocok sebagai hunian pasangan muda maupun pebisnis. Hal ini lantaran ruangannya yang nyaman, fully furnished, dan ditunjang dengan berbagai fasilitas tambahan. Berada di kawasan Alam Sutera, Tangerang Selatan, apartemen ini menyediakan fasilitas 1 kasur king size, pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, perlengkapan makan dan memasak. Apartemen yang sangat dekat dengan Pasar 8, Living World Mall, Giant 7, Lotte Mart 7, dan berbagai tempat kuliner ini bisa disewa per tahun dengan harga Rp 42.499.990 secara lunas maupun kredit.

  1. Modern Brooklyn Studio Apartemen near IKEA Alam Sutera by Travelio - Tangerang.

Apartemen yang satu ini memiliki lokasi yang strategis di Alam Sutera karena dekat dengan IKEA Alam Sutera. Selain itu juga hanya berjarak 1,83 km dari Universitas Bina Nusantara. Dengan luas 34,79 sqm, fasilitas yang diberikan berupa 1 kasur queen size (160x200), pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, perlengkapan makan dan memasak. Untuk tarif sewa per tahunnya yaitu Rp 50 juta yang bisa dibayar secara lunas maupun kredit.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Tahunan di Sekitar Alam Sutera

 

Menyewa apartemen tahunan di sekitar Alam Sutera dengan lokasi strategis dan terjangkau bukanlah hal yang sulit jika Anda mempercayakan pada Travelio. Di Travelio untuk urusan sewa apartemen bisa dilakukan dengan mudah dan cepat. Tentunya ini menjadi salah satu keuntungan bagi Anda yang ingin segala sesuatu bisa dilakukan dengan praktis. Tak cukup sampai disitu saja, menyewa apartemen tahunan melalui Travelio juga sudah melalui proses standarisasi, fully furnished yang lengkap hingga peralatan dapur. Dan menariknya, Travelio sering memberikan penawaran harga menarik lewat adanya diskon atau potongan harga.