Sewa Apartemen 1 Bedroom Harian in Tangerang | There is Always a Discount For Members

Sewa Apartemen 1 Bedroom Harian in Tangerang

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 117
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Tangerang
Cozy 1BR Apartment at Brooklyn near IKEA Alam Sutera By Travelio
Cozy 1BR Apartment at Brooklyn near IKEA Alam Sutera By Travelio
Sidiq, 15/05/2020
Sebagai bahan masukan masalah cek in agar tidak menunggu dan paling tidak masalah kunci dll bisa kapan saja tamu mau datang. trm kasih
Spacious 1BR Brooklyn Apartment near Alam Sutera By Travelio
Spacious 1BR Brooklyn Apartment near Alam Sutera By Travelio
Marvin, 10/05/2020
Udah oke semua dan juga bagus apartemennya..
Luxurious 1BR at Marigold Nava Park Apartment By Travelio
Luxurious 1BR at Marigold Nava Park Apartment By Travelio
Josh, 08/05/2020
Untuk apartemen dan staf tidak ada masalah cuma untuk harga saya sudah 3 bulan di sini tapi kok tiap bulan naik terus ya..
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Yandi, 05/05/2020
Aman-aman aja selama saya tinggal disana..
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Agam, 01/05/2020
Semuanya oke apartemen nyaman dan pelayannya juga sudah bagus..
Cozy 1BR at Casa De Parco Apartment By Travelio
Cozy 1BR at Casa De Parco Apartment By Travelio
Benny, 01/05/2020
Tidak ada..
Tranquil and Cozy 1BR at Roseville Apartment By Travelio
Tranquil and Cozy 1BR at Roseville Apartment By Travelio
Rody, 30/04/2020
Apartmentnya bagus dan sangat memuaskan..
Modern 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Reza, 30/04/2020
Sempat ada miskomunikasi untuk masalah administrasi tapi sudah terselesaikan dengan baik..
Minimalist and Convenient 1BR Bintaro Plaza Apartment By Travelio
Minimalist and Convenient 1BR Bintaro Plaza Apartment By Travelio
Zaki, 29/04/2020
Apartemennya sebetulnya bagus cuma karena saya kemarin lupa extend jadi harus pindah dari sana..
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Yenwi, 27/04/2020
Travelio so far sudah bagus..
1BR M-Town Residences near Summarecon Serpong By Travelio
1BR M-Town Residences near Summarecon Serpong By Travelio
Elizabeth, 24/04/2020
udah oke semua..
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Fathurrachman, 23/04/2020
Tower breez BPR lokasi nya sangat strategis, overall ok refund deposit jg cepat hanya H+2
Simply and Relax 1BR @ Brooklyn Apartment By Travelio
Simply and Relax 1BR @ Brooklyn Apartment By Travelio
Muhammad, 05/04/2020
So far so good..
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Dadang, 16/03/2020
Kurang cermin di kamar mandi. Saran aja, dipasang pemisah antara shower dengan toilet supaya cipratan pas mandi tidak terlalu jauh
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Nurmah, 08/03/2020
Semua ditangani dengan cepat saat ada kendala. Operator sangat ramah.
Cozy 1BR Apartment at Brooklyn near IKEA Alam Sutera By Travelio
Cozy 1BR Apartment at Brooklyn near IKEA Alam Sutera By Travelio
Guest, 02/03/2020
Travelio dan apartemen yang sudah cukup baik..
Cozy 1BR Apartment at Brooklyn near IKEA Alam Sutera By Travelio
Cozy 1BR Apartment at Brooklyn near IKEA Alam Sutera By Travelio
Selamat, 29/02/2020
Deposit saya sudah dikembalikan cuma rincian tagihan listrik dan airnya saya nggak dikasih tolong dikirimin dong biar saya tahu pemotongannya berapa aja..
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Wiwik, 26/02/2020
Harus ditingkatkan kebersihannya.
Contemporary 1BR Asatti Vanya Park Apartment By Travelio
Contemporary 1BR Asatti Vanya Park Apartment By Travelio
William, 24/02/2020
Kalau bisa di lorong menuju kamar apartemen dikasih penerangan yang lebih..
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Jovanna, 24/02/2020
Puas dan senang, refund nya pun cepat... 👍👍👍👍
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
Jean, 23/02/2020
Good apartment.. good service..
1BR Brooklyn Apartment near BINUS Alam Sutera By Travelio
1BR Brooklyn Apartment near BINUS Alam Sutera By Travelio
이지훈, 22/02/2020
Everything is fine..
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Sulistyo, 22/02/2020
Untuk check-out akan lebih baik apabila bisa self check out..
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Dewi, 17/02/2020
bersih, strategis, nyaman, tdk berisik, ruangan kedap
Modern and Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Modern and Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Hendri, 15/02/2020
internet / wifi pada lokasi harap diperhatikan. terkadang tidak bisa dipakai.
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Pauline, 11/02/2020
semuanya baik dan normal..
1BR Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
1BR Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Nina, 09/02/2020
Apartemennya biasa aja dan tidak ada keluhan selama saya menggunakan apartemen tersebut..
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Nita, 01/02/2020
Apartemennya bersih banget dan room boy nya juga ramah cuma sayangnya tetangganya yang agak kurang ramah menurut saya karena kemarin security-nya sempat menegur saya gara-gara ada laporan dari tetangga anak saya ribut di lorong apartemen tersebut..
Highest Value 1BR Apartment at Marigold Nava Park By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at Marigold Nava Park By Travelio
Rifat, 27/01/2020
Nyaman bersih perlengkapan memasak nya lengkap hanya water heater di jam 8-12 itu gak panas cuman lewat dari jam 12 bisapanas lagi begitu pula sama dapur nya juga bocor nya dari jam 8-12 kesana nya surut sendiri
Nice 1BR Apartment at M-Town Signature By Travelio
Nice 1BR Apartment at M-Town Signature By Travelio
Wind, 26/01/2020
Check in nya ribet akan lebih baik kalau ada staf yang incharge di apartemen tersebut..
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Muhammad, 23/01/2020
Apartemen nya bagus bersih serta staf yang ramah..
Tranquil and Cozy 1BR at Roseville Apartment By Travelio
Tranquil and Cozy 1BR at Roseville Apartment By Travelio
Rody, 21/01/2020
Saya tidak ada kendala selama menginap di sana..
Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Laras, 21/01/2020
So far so good..
Exclusive 1BR at The Branz Apartment near Shopping Mall By Travelio
Exclusive 1BR at The Branz Apartment near Shopping Mall By Travelio
Pipih, 17/01/2020
Proses check-in agar lebih dimudahkan..
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Aulia, 13/01/2020
Propertynya sangat bagus, terawat, lengkap kelengkapan kurang 1 tidak adanya gunting .. sabun shampo sikat gigi + pasta gigi, sama sabun cuci piring semua di sediakan .. terbaik emang ..
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Analyse, 13/01/2020
tempatnya sangat dekat dengan ice, jadi pas nonton konser deket banget. tapi yang kurang hanya wifi saja yang tidak bisa digunakan. selebihnya tidak ada yang menggangu
1BR for 3 Pax at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
1BR for 3 Pax at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Vircillia, 06/01/2020
Staff was greqt, very helpful, customer service were too.
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Andi, 04/01/2020
Tempatnya cozy dan deket dari mall
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Tangerang ialah IDR 150,000
Harga termurah sewa bulanan di Tangerang ialah IDR 1,999,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Tangerang ialah IDR 150,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Tangerang ialah IDR 249,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Tangerang ialah Rp IDR 242,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Tangerang ialah IDR 1,999,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Tangerang ialah IDR 2,975,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Tangerang ialah IDR 2,499,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Tangerang ialah Casa de Parco Apartment and Ayodhya Residence Tangerang
Apartemen yang paling mewah di Tangerang ialah Branz BSD City and Casa de Parco Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Tangerang ialah Casa de Parco Apartment and Ayodhya Residence Tangerang