Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian in Alam Sutera | There is Always a Discount For Members
Tangerang

Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian in Alam Sutera

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 42
  • 1
  • 2
  • 3
Latest review Apartemen Tangerang
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Lia, 25/11/2019
Mungkin karena setelah hujan jadi balkon kotor dan ada pemanas air sudah bulukan mungkin bisa diganti. Over all sih bagus
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Laura, 17/11/2019
saya senang membooking ditravelio.
2BR Best Deal Apartment Great Western Resort By Travelio
2BR Best Deal Apartment Great Western Resort By Travelio
Michelle, 22/10/2019
Pada waktu check-in kamarnya masih kotor tapi stafnya kemarin udah mau bersihin lagi..
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Alex, 14/10/2019
Tower jade lantai 28 no 27 good place and clean
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Guest, 07/10/2019
Kebersihan baik ,staff travelio juga baik dan ramah ,sangat nyaman boking apartemen lewat travelio kepercayaan saya .
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Guest, 06/10/2019
lokasi strategis dan apartemennya sudah cukup bagus..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Enrise, 01/10/2019
Langka jumlah stop kontak di dalam satu apartemen..
Comfy 2BR at M-Town Residence Apartment by Travelio
Comfy 2BR at M-Town Residence Apartment by Travelio
Rikky, 30/09/2019
Proses Check - In & Check Out sangat mudah. Cara bayar nya juga banyak pilihan..
Stylish 2BR at Brooklyn Apartment near Alam Sutera By Travelio
Stylish 2BR at Brooklyn Apartment near Alam Sutera By Travelio
Jennivia, 24/09/2019
Rekomendasi bgt untuk bookingan online
Spacious 2BR Apartment at Great Western Resort By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Great Western Resort By Travelio
Guest, 20/09/2019
Tidak ada masalah..
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Achmad, 20/09/2019
Semuanya sudah cukup baik..
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 20/09/2019
Saran aja untuk travelio Kalau booking an lg rame stafnya harus diperbanyak karena kemarin kejadian saya nunggunya lama banget soalnya stafnya menghandle banyak kamar dengan jadwal yang hampir bersamaan jadinya agak susah kami sebagai tamu nunggunya lumayan lama sampai stafnya datang bawa kunci..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Zasarah, 20/09/2019
Sudah bagus kok..
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Guest, 16/08/2019
Check in dan check out nya dipermudah..
Strategic 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Strategic 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Triainimega, 17/06/2019
Semua udah cukup baik..
Homey 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Homey 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Guest, 31/05/2019
apartemen sangat cozy juga staff cek in n cek out ramah.
Clean 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Clean 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Airbnb, 29/05/2019
Apartmentnya bagus, fasilitas lengkap..
Best Price 2BR Apartment at Ayodhya Residences By Travelio
Best Price 2BR Apartment at Ayodhya Residences By Travelio
Juanda, 28/05/2019
Connection wifi ga bagus. Itu aja yang lainnya ok..
Comfy 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Nurhamdani, 12/05/2019
Pertahankan kebersihan kamarnya..
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Airbnb, 22/04/2019
Apartmentnya bagus -
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Guest, 12/04/2019
Apartmentnya ok. Kalo bisa check in timenya waktunya harus lebih fleksible. Saya ga boleh early check in jadinya ke RS harus bawa2 koper besar. Overall bagus..
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Kenya, 13/03/2019
Aqua galon kosong ga disiapin sebelum tamu datang..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Dyah, 12/03/2019
Lokasinya strategis. Apartment nya nyaman dan besar. Travelio bagus dan staffnya mudah dihubungi..
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Felicia, 04/03/2019
Semua ok aja..
Parquette 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Parquette 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Irma, 28/01/2019
kamar bersih, petugas travelio mas anjas juga sangat friendly dan mudah untuk dihubungi. tempat juga masih baru, sehingga tidk begitu ramai dan enak untuk dijadikan tempat menginap bersama keluarga.
Best Location 2BR Great Western Apartment By Travelio
Best Location 2BR Great Western Apartment By Travelio
Nurhamdani, 23/01/2019
Lokasi apartment strategis. Saran saya kuncinya ganti yang lebih canggih dunk jangan pake kunci manual jadi kan ga perlu nunggu staff datang bawa2 kunci lagi..
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Guest, 03/11/2018
Tempat yang cantik, fasilitas yang bagus untuk berlibur
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Guest, 26/10/2018
It was great, the apartment is newly fit out. Very comfortable and clean. I'm sure to stay there again when I travel to BSD.
Minimalist 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Minimalist 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Riri, 20/10/2018
Apartmennya nyaman. Lokasinya strategis. Ok
Minimalist 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Minimalist 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Lovelya, 09/09/2018
Perlengkapannya cukup lengkap jadi kita gampang mau bersih - bersihnya. Lokasinya sangat strategis dibelakang kantor saya jadi gampang gampang hanya berjarak 3km saja. Tapi sayangnya kemaren saya check outnya sendiri dengan ninggalin kunci begitu saja, karena ngak ada staff yang nungguin. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Sewa Apartemen Alam Sutera Harian Rating Tertinggi

Orang Jakarta atau Tangerang pasti sudah tidak asing lagi dengan Alam Sutera. Kawasan ini baru-baru ini tumbuh menjadi salah satu kawasan industri yang besar. Alam Sutera juga merupakan salah satu kawasan permukiman yang memiliki konsep healthy living and green living yang dilengkapi dengan fasilitas yang sangat lengkap. Tetapi karena perkembangan dunia industri yang semakin pesat, kawasan ini saat ini muncul sebagai pusat bisnis baru dan pusat pendidikan yang berada di kawasan Tangerang.

 

Pusat perbelanjaan di Alam Sutera

Tumbuh menjadi pusat kota bisnis dan pendidikan sudah tidak heran apabila di Alam Sutera juga terdapat banyak pusat perbelanjaan yang besar dan sangat terkenal. Salah satunya adalah Living World Mall. Tempat ini merupakan salah satu tujuan tempat nongkrong yang sangat populer di kalangan anak muda Tangerang. Selain itu, Anda juga bisa mengunjungi Mall @ Alam Sutera dan Summarecon Mall Serpong yang juga tidak kalah menarik dari Living World Mall.

 

Kuliner sekitar Alam Sutera

Tidak hanya tempat nongkrong nya saja dan pusat perbelanjaanya yang sangat besar dan megah, namun Anda juga bisa mendapatkan beberapa kuliner enak yang bisa Anda kunjungi di daerah Alam Sutera. Mister Lie adalah salah satu resto yang bisa Anda kunjungi saat berada di Alam Sutera. Restoran ini menawarkan beberapa menu masakan yang enak seperti Ricebowl dan Japanese fusion menu. Selain itu yang tidak kalah enak adalah Bakmi Paikut Akhwang. Di tempat ini Anda bisa mencoba Mie Tantan yang dijamin sangat enak dan rasanya yang pedas. Tempat makan yang tidak kalah enak adalah Nasi Bakar Roa dan Djamal Portal.

 

Akses menuju Alam Sutera

Apabila Anda ingin ke daerah Alam Sutera baik dari dalam maupun luar kota Tangerang, tidak usah bingung untuk memikirkan bagaimana akses yang akan Anda gunakan untuk sampai di wilayah tersebut. Anda bisa menggunakan transportasi umum seperti bus atau kereta api. Apabila Anda ingin menggunakan kereta api pilihlah stasiun yang paling dekat dengan Alam Sutera, seperti Jalan Alam Sutera Boulevard yang berjarak hanya 260 meter saja. Akan tetapi jika Anda ingin menggunakan bus Anda bisa memilih bus dengan tujuan WTC Serpong. Untuk lebih nyamannya Anda bisa menggunakan kendaraan pribadi seperti mobil atau sepeda motor.

 

Pilihan sewa apartemen sekitar Alam Sutera

Apabila Anda ingin mencari hunian di sekitar Alam Sutera, Travelio memiliki daftar apartemen dengan harga murah dan rating yang terbaik. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio - Tangerang

Apartemen pertama yang bisa Anda jadikan sebagai pertimbangan untuk tempat tinggal. Harga sewa per malamnya hanya 262 ribu saja. Sudah lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas tamu maksimal 3 orang. Lokasinya juga sangat strategis dan akses juga mudah. Pintu Tol Tangerang dapat Anda akses hanya 15 menit dari apartemen, fasilitas kesehatan terdekat adalah Rumah Sakit Siloam dengan jarak 7 menit saja dari apartemen. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Supermall Karawaci yang bisa Anda akses dalam 10 menit berkendara. IKEA Alam Sutera dapat Anda akses selama 24 menit dari apartemen. Apartemen ini sangat cocok untuk tempat tinggal tetap bersama dengan keluarga Anda.

 

  1. Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio - Tangerang

Apartemen kedua yang bisa Anda jadikan sebagai hunian di daerah Alam Sutera. Harga sewa per malamnya hanya 249 ribu. Sudah lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Lokasinya juga sangat strategis. Apabila Anda menyukai golf Anda bisa datang ke Gading Raya Padang Golf & Club yang hanya berjarak 21 menit dari apartemen. Stasiun Rawa Buntu hanya 14 menit berkendara. Pusat perbelanjaan terdekat adalah AEON Mall yang dapat Anda akses dengan 20 menit berkendara dari apartemen serta Living World Mall hanya 14 menit saja. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang mencari hunian sementara saat traveling di sekitar Alam Sutera.

 

  1. 1BR Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio - Jakarta

Pilihan apartemen ketiga yang bisa Anda jadikan sebagai hunian di sekitar Alam Sutera. Harga sewa permalamya hanya 430 ribu, sudah lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu 2 orang. Letaknya sangat strategis dekat dengan Summarecon Mall Serpong hanya butuh 6 menit berkendara. Bandara Soetta hanya 48 menit berkendara dari apartemen. Stasiun Serpong hanya 27 menit berkendara. Mall @ Alam Sutera hanya 18 menit berkendara. Marcopolo Waterpark hanya 9 menit dari apartemen. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang mencari hunian sementara saat sedang traveling atau liberan di Tangerang.

 

  1. Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio - Tangerang

Apartemen yang bisa Anda jadikan sebagai hunian saat berada di Alam Sutera. Harga sewa per malam hanya 249 ribu. Sudah lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center dan kartu akses. Batas maksimal tamu 2 orang. Lokasinya sangat strategis dan akses kemana-mana juga mudah. Bandara Soetta hanya 24 menit. Stasiun Kereta Tanah Tinggi hanya 5 menit berkendara. Fasilitas kesehatan terdekat yaitu Rumah Sakit Usana Insanu yang dapat Anda tempuh 10 menit berkendara. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Summarecon Mall Bekasi, IKEA Indonesia dan Living Wordl Mall yang dapat Anda tempuh dengan 25 menit berkendara. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang liburan di Tangerang.

 

  1. Spacious 3BR Asatti Apartment By Travelio - Tangerang

Apartemen terakhir yang bisa Anda jadikan sebagai hunian di sekitar Alam Sutera. Harga sewa permalamya hanya 483 ribu. Sudah lengkap dengan fasilitas 3 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam dan kartu akses. Batas maksimal tamu 4 orang. Merupakan hunian yang sangat cocok untuk Anda dan keluarga. Desain hunian minimalis dan lokasinya juga strategis. Dekat dengan Stasiun Serpong yang dapat Anda tempuh dengan 28 menit berkendara. Indonesia Concention Exhibition ICE BSD hanya 11 menit berkendara. Pusat perbelanjaan terdekat adalah AEON Mall BSD hanya 13 menit dari apartemen. Dan Summarecon Mall Serpong 23 menit berkendara dari apartemen.

 

Keuntungan sewa apartemen di Alam Sutera

Sewa apartemen harian, bulanan atau tahunan di sekitar Alam Sutera memang banyak pilihan yang sangat menarik. Dengan sewa apartemen di Travelio Anda bisa mendapatkan keuntungan fasilitas kamar mandi yang lengkap, kualitas linen hotel berbintang dan wifi yang selalu ready. Sewa apartemen di Travelio dijamin murah dan bersaing. Terdapat 3 kualitas standarisasi (standard, deluxe dan premium). Anda dapat memilih sesuai dengan apartemen yang Anda butuhkan.