Sewa Apartemen Studio Bulanan in Alam Sutera | There is Always a Discount For Members
Tangerang

Sewa Apartemen Studio Bulanan in Alam Sutera

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 122
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Tangerang
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Sani, 15/11/2019
Staf yang handal check-in kemarin kok kayak masih anak kecil..
New Furnished Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
New Furnished Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Lydia, 13/11/2019
tempatnya cukup oke tp mungkin karena lama ga dibersihin jd sangat berdebu.vacum disediakan tp mulutnya ga ada.lokasi sangat bagus bt kemana aja deket. masukan buat traveloka minimal sediakan sarung bantal. buat mas yg cek in, sediain waktu stgh jem bt nunggu tamu jd ga diburu2
Cozy Studio Apartment at Brooklyn Alam Sutera By Travelio
Cozy Studio Apartment at Brooklyn Alam Sutera By Travelio
Haikal, 12/11/2019
Sudah cukup nyaman..
Minimalist Style Studio Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Minimalist Style Studio Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Rahmah, 12/11/2019
Udah cukup baik cuma harganya jadi mahal karena ada dibebankan biaya pembersihan kamar di depan..
Simply Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Simply Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Achmad, 03/11/2019
Overall lumayan lah semua..
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Rula, 28/10/2019
Overall okay, tapi di kulkas ada makanan bekas orang yang menginap sebelum nya, dan agak bau kulkas nya saat di buka. Sepertinya lupa di bersihkan, entah dgn staff atau orang yg menginap sebelumya.
Minimalist Studio Apartment @ M-Town Residence with Pool View By Travelio
Minimalist Studio Apartment @ M-Town Residence with Pool View By Travelio
Meylian, 28/10/2019
Apartemen yang bagus dan lokasinya oke..
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Ilham, 22/10/2019
Apartmentnya bagus..
Spacious Studio Apartment at Atria Residence Gading Serpong By Travelio
Spacious Studio Apartment at Atria Residence Gading Serpong By Travelio
Budi, 20/10/2019
lumayan..tp tolong diperhatikan ac dan peralatan yg adabdi apratmen..seperti gas
Comfy Studio at M-Town Gading Serpong Apartment By Travelio
Comfy Studio at M-Town Gading Serpong Apartment By Travelio
Laila, 20/10/2019
Listriknya sempat padam..
Simply Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Simply Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Tanti, 20/10/2019
Lokasi apartmentnya masih sepi agak susah untuk cari makan di daerah sana..
Great Location Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment By Travelio
Great Location Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment By Travelio
Guest, 19/10/2019
Fasilitas oke dan memuaskan.. hanya saja utk pengembalian deposit agak lama, hampir 2minggubini deposit blm kembali... Mgkn sistem pengembalian deposit ditinjau ulang lagi... Terima kasih...
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Nyoman, 19/10/2019
Semuanya oke cuman ada kendala sedikit pada waktu check out..
U Residence Studio Apartment near UPH Lippo Karawaci By Travelio
U Residence Studio Apartment near UPH Lippo Karawaci By Travelio
Singgih, 19/10/2019
Travelio sering-sering bikin promosi..
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Dendhy, 19/10/2019
Check-in dan check-out host yang menangani sangat baik..
Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Dicky, 15/10/2019
Ruangan bersih, pelayanan ramah, AC dingin, pemandangan sangat bagus, dekat dengan mall dan parkir cukup, tetapi TV tidak ada sinyal jadi semut semua, tidak hanya 1 atau 2 chanel, tetapi semua, di berikan wifi portable tetapi tidak di berikan chargernya, sehingga tidak bisa di gunakan. Lampu gantung hanya menggantung dari kabelnya, sehingga bisa kapan aja jatuh menimpa, air dalam galon sedikit sekali bagi saya yg 2 hari di ruangan itu.
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Meilan, 14/10/2019
checkin cepet dan mudah,staff ramah,security ramah,kamar bersih dan nyaman.
Cozy Studio Apartment at U Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at U Residence By Travelio
Aileen, 14/10/2019
So far so good -
Tree Park Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Tree Park Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Furqon, 06/10/2019
Apartemen nya bagus lokasi yang enak bukan daerah macet..
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 03/10/2019
sudah cukup baik harus ditingkatkan lagi..
Comfy Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Comfy Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Airbnb, 02/10/2019
Semuanya oke nggak ada masalah..
Minimalist Style Studio Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Minimalist Style Studio Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Guest, 24/09/2019
Pilihan home stay yang tepat untuk tujuan kunjungan dinas kerja
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Bella, 22/09/2019
No comment -
Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Guest, 21/09/2019
Semuanya baik-baik saja..
Simply Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Simply Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 21/09/2019
Semuanya sudah cukup baik..
Simply Studio Room Brooklyn Apartment By Travelio
Simply Studio Room Brooklyn Apartment By Travelio
Rusmitra, 20/09/2019
Suatu saat akan book lagi,, recomended
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Guest, 20/09/2019
So far so good -
Tree Park Studio Apartment near ICE BSD By Travelio
Tree Park Studio Apartment near ICE BSD By Travelio
Frizkilla, 20/09/2019
Udah cukup bagus untuk semuanya..
Relaxing Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Relaxing Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 20/09/2019
Semuanya bagus untuk apartment dan Travelio nya..
Exclusive Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Exclusive Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 20/09/2019
Apartemen yang baik cukup standar..
Minimalist Studio Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Juliana, 16/09/2019
Amenities nya sempat nggak dikasih terus saya komplain dan akhirnya di bawah in..
Beverly 90210 Studio Apartment at Serpong By Travelio
Beverly 90210 Studio Apartment at Serpong By Travelio
Abdul, 02/09/2019
Yang kurang adalah posisi colokan dengan meja yg jauh. Seharusnya meja diletakan dekat dengan colokan untuk memudahkan charge laptop
Great Location Studio at Tree Park Apartment By Travelio
Great Location Studio at Tree Park Apartment By Travelio
Nitya, 25/08/2019
Sejauh ini ok. Aplikasinya kalo bisa dicantumkan untuk pembayaran dan pengembalian deposit. Jadi kita bisa ngetrack lewat aplikasi apakah sudah dikembalikan apa belum ga usah lwt email lagi..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Alam Sutera yang Bisa Dipilih untuk Rencana Liburan Anda

Serpong merupakan kecamatan yang ada di kota Tangerang Selatan provinsi Banten, Indonesia. Serpong utara sebenarnya tergabung menjadi satu Serpong dan masih menjadi Kabupaten Tangerang. Di kecamatan tersebut terletak kota yang telah terencana disebut dengan alam sutera atau lebih dikenal dengan alsut. Itu merupakan lokasi sebagai perintis perumahan yang ada di Serpong Utara. Tetapi seiring dengan perkembangan jaman, bukan saja alam sutera yang menjadi pengembang perumahan. Namun ada banyak sekali perumahan yang ada dikawasan tersebut seiring adanya jalan Tol Bandara-BSD-Cinere.

 

Rekomendasi Objek Wisata Sekitar Alam Sutera

 

Perkembangan property di Tangerang saat ini tidak bisa dikendalikan lagi, cukup pesat dan banyak peminatnya. Selain itu, bukan infrastukture saja namun masih banyak perkembangan dikota lainnya seperti bidang pariwisata. Hal itu dibuktikan dengan semakin banyak objek wisata bermunculan dan bisa menjadi pilihan Anda untuk melakukan liburan bersama dengan teman ataupun keluarga. Sebagai referensi, ada beberapa objek wisata yang dapat menjadi rekomendasi untuk Anda seperti:

  1. Danau situ gintung yang dapat menjadi pemenang fikiran.
  2. Taman kota BSD city.
  3. The breeze BSD city.
  4. Froggy floating castle.
  5. Kandang jurang doank.
  6. Ocean park BSD city.
  7. Hutan kota jombang.

 

Selain beberapa objek wisata pilihan diatas, sekitaran Alam Sutera Tangerang Serpong juga menawarkan banyak sekali tempat belanja. Bisa menjadi one stop shopping, dimana banyak mall yang bisa dipilih mulai dari adanya Living World Mall, WTC Matahari Serpong, Serpong Plaza, Mall Alam Sutera, sampai dengan Giant Melati Mas. Flavor Bliss Alam Sutera juga bisa menjadi pilihan, bukan saja asyik untuk kopi darat tetapi juga berkumpul dengan teman dan semua anggota keluarga Anda.

 

Kulineran Sekitar Alam Sutera

 

Sedang berada di Serpong Alam Sutera, selesai melakukan liburan berkeliling objek wisata? Nah, kulineran akan menjadi pelengkap untuk waktu liburan Anda. Jangan salah, saat ini sudah ada banyak sekali makanan yang menarik baik yang tepat bagi anak muda sampai dengan mereka yang tua. Sebagai rekomendasi, ada beberapa pilihan seperti:

  1. Restoran Bandar Djakarta.
  2. Ramen Ikkudo Ichi.
  3. Restoran Jepang House of Mozaru.
  4. Restoran IKEA Fast Food.
  5. Kafe Beatrice Quaters.
  6. Oma Ronde.
  7. Pondok Laguna.

 

Akses Menuju Alam Sutera Tangerang

 

Seperti yang sudah dikatakan sebelumnya, Alam Sutera menjadi salah satu wilayah perumahan yang cukup pesat layaknya kota kecil. Tidak heran jika akses menuju lokasi sangat mendukung mobilitas masyarakat yang tinggal di lokasi lebih mudah. Jika dari bandara internasional, cukup dekat sekali sehingga memadai. Begitu pula untuk alat transportasi yang digunakan sebagai mode lain setelah penerbangan.

 

Rekomendasi Sewa Apartemen Alam Sutera

 

Alam Sutera menjadi lokasi yang cukup direkomendasikan sekali untuk liburan, lengkap dengan adanya objek wisata, kulineran, sampai dengan akses transportasi yang mendukung. Begitu pula dengan pilihan apartemen yang bisa Anda gunakan, ada pilihan sebagai berikut ini:

  1. Best Deal 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartemen By Travelio.

Dari Tol Serpong apartemen yang satu ini hanya berjarak 10 menit saja, 6 menit menuju Mall Alam Sutera, 22 menit menuju stasiun Tangerang, dan 9 menit menuju Living World Mall. Selain strategis, Anda akan diberi fasilitas pendukung seperti adanya kamar tidur, ruang tamu, dapur beserta perlengkapannya, sampai dengan kamar mandi. Ditambah ada banyak lagi fasilitas pendukung dari tempat olahraga, bermain, sampai dengan kolam renang. Sewa bulanan untuk jenis apartemen yang satu ini cukup terjangkau, mulai dari Rp. 6.411.700 setiap bulan.

  1. Simply Studio Brooklyn Apartemen By Travelio.

Dalam apartemen yang satu ini menawarkan fasilitas yang lengkap seperti adanya kulkas, kompor, rice cooker, sampai dengan peralatan masak lain dan makan lainnya. Ditambah lagi ada fasilitas pendukung seperti tempat fitness, jogging area, taman bermain, sampai dengan kolam renang. Lokasi cukup strategis karena hanya 10 menit dari Gerbang Tol Serpong, 45 menit dari bandara internasional, 9 menit dari Living World Mall dan 24 menit dari AEON Mall BSD. Harga sewa bulanan untuk jenis apartemen yang satu ini cukup terjangkau, mulai dari Rp. 5.355.000/ bulan.

  1. Modern Brooklyn Studio Apartemen Near IKEA Alam Sutera By Travelio.

Televisi, akses wifi, perlengkapan mandi, perlengkapan makan sampai dengan memasak menjadi fasilitas yang ada pada apartemen yang satu ini. Begitu pula untuk pendukung lainnya, ditambah lokasi yang strategis. Seperti hanya 45 menit dari bandara internasional, 10 menit dari Gerbang Tol Tangerang, 19 menit dari Summarecon Mall Serpong, 24 menit dari AEON Mall BSD. Bagi Anda yang berniatan menyewa jenis apartemen yang satu ini bisa mulai dengan harga Rp. 5.200.000/bulan.

  1. Pool View Brooklyn Studio Apartemen Near IKEA By Travelio.

Lokasi yang hanya berjarak 30 KM dari bandara internasional, 22 menit dari stasiun Tangerang, 19 menit dari Summarecon Mall, dan 24 menit dari AEON Mall BSD. Ditambah lagi dengan adanya fasilitas yang cukup lengkap seperti perlengkapan makan, memasak, mandi, sampai dengan pendukung lain dalam setiap unitnya. Cocok untuk staycation bersama dengan teman ataupun keluarga. Bahkan supaya lebih puas bisa langsung sewa perbulan dengan biaya mulai dari Rp. 5.250.000/bulan.

  1. Luxurious 3BR Loft at Sautama Apartemen Alam Sutera By Travelio.

Layaknya hotel berbintang yang ditambah dengan fasilitas lengkap lain, seperti perlengkapan mandi, perlengkapan makan, memasak dan masih banyak lagi lainnya. Selain itu ada fasilitas pendukung seperti kolam renang, tempat olahraga, area parkir, sampai dengan keamanan yang 24 jam bisa dirasakan. Lokasi yang strategis berada dalam 40 menit dari bandara internasional, 8 menit dari Gerbang Tol Serpong, 3 menit dari Mall Serpong Alam Sutera, 7 menit menuju Living World. Harga jenis apartemen yang satu ini cukup tinggi karena kelas menengah keatas. Untuk setiap bulan dibutuhkan dana sekitar Rp. 30.600,000 setiap bulannya.

 

Keuntungan Sewa Apartemen Alam Sutera

 

Banyak orang yang membutuhkan penginapan hanya untuk liburan, staycation ataupun sekedar melakukan bisnis. Untung saja saat ini sudah ada Travelio yang berhasil menjadi salah satu tempat penyedia apartemen terbaik yang lengkap. Apapun jenis apartemen bisa Anda temukan secara lebih mudah dan cepat. Mulai dari kelas standar, kelas deluxe sampai dengan kelas premium dengan harga yang tinggi. Fasilitas yang ditawarkan sudah jelas tidak pernah main-main, Travelio memberikan garansi kepuasan kepada pengguna apartemen untuk setiap jenisnya.

 

Perlengkapan memasak, makan, mandi, liburan, olahraga sampai dengan berbelanja bisa Anda dapatkan sebagai fasilitas apartemen yang ditawarkan oleh Travelio. Sewa bisa mulai dari harian, mingguan, bulanan sampai dengan tahunan dengan proses pembayaran yang mudah baik menggunakan kartu kredit ataupun tidak. Bagaimana, masih ragu menggunakan Travelio untuk kebutuhan istirahat nyaman Anda?