Cari Sewa Kontrakan di Alam Sutera | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Tangerang

Cari Sewa Kontrakan di Alam Sutera

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 81
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Kontrakan Tangerang
New Furnished Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
New Furnished Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Lydia, 13/11/2019
tempatnya cukup oke tp mungkin karena lama ga dibersihin jd sangat berdebu.vacum disediakan tp mulutnya ga ada.lokasi sangat bagus bt kemana aja deket. masukan buat traveloka minimal sediakan sarung bantal. buat mas yg cek in, sediain waktu stgh jem bt nunggu tamu jd ga diburu2
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Rula, 28/10/2019
Overall okay, tapi di kulkas ada makanan bekas orang yang menginap sebelum nya, dan agak bau kulkas nya saat di buka. Sepertinya lupa di bersihkan, entah dgn staff atau orang yg menginap sebelumya.
Minimalist Studio Apartment @ M-Town Residence with Pool View By Travelio
Minimalist Studio Apartment @ M-Town Residence with Pool View By Travelio
Meylian, 28/10/2019
Apartemen yang bagus dan lokasinya oke..
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Ilham, 22/10/2019
Apartmentnya bagus..
2BR Best Deal Apartment Great Western Resort By Travelio
2BR Best Deal Apartment Great Western Resort By Travelio
Michelle, 22/10/2019
Pada waktu check-in kamarnya masih kotor tapi stafnya kemarin udah mau bersihin lagi..
Comfy Studio at M-Town Gading Serpong Apartment By Travelio
Comfy Studio at M-Town Gading Serpong Apartment By Travelio
Laila, 20/10/2019
Listriknya sempat padam..
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Dendhy, 19/10/2019
Check-in dan check-out host yang menangani sangat baik..
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Meilan, 14/10/2019
checkin cepet dan mudah,staff ramah,security ramah,kamar bersih dan nyaman.
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Guest, 07/10/2019
Kebersihan baik ,staff travelio juga baik dan ramah ,sangat nyaman boking apartemen lewat travelio kepercayaan saya .
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 03/10/2019
sudah cukup baik harus ditingkatkan lagi..
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Bella, 22/09/2019
No comment -
Spacious 2BR Apartment at Great Western Resort By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Great Western Resort By Travelio
Guest, 20/09/2019
Tidak ada masalah..
Modern 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Courts, 20/09/2019
Semuanya baik tidak ada masalah selama menginap di sana..
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Achmad, 20/09/2019
Semuanya sudah cukup baik..
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Guest, 20/09/2019
So far so good -
Exclusive Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Exclusive Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 20/09/2019
Apartemen yang baik cukup standar..
Beverly 90210 Studio Apartment at Serpong By Travelio
Beverly 90210 Studio Apartment at Serpong By Travelio
Abdul, 02/09/2019
Yang kurang adalah posisi colokan dengan meja yg jauh. Seharusnya meja diletakan dekat dengan colokan untuk memudahkan charge laptop
Cozy Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Anna, 25/08/2019
Apartment enak, view nya bagus pas malam hari..
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Echa, 19/08/2019
Ekonomi, strategis, Fasilitas nyaman, Bagus, Masukan: Kurang pengharum ruangan. Terima kasih.
Elegant Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Betha, 12/08/2019
Apartmentnya bagus, staffnya baik dan satpam nya membantu kalo kita nanya2..
Simply Minimalist Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Simply Minimalist Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Chella, 05/08/2019
kamar nyaman dan fasilitas semakin lengkap.
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Khoirunnashihin, 17/06/2019
Cukup bagus dan nyaman. Check in check out mudah.
Homey Studio The Nest Apartment By Travelio
Homey Studio The Nest Apartment By Travelio
Antonius, 17/06/2019
bagus dan akan menggunakan lagi
Strategic 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Strategic 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Triainimega, 17/06/2019
Semua udah cukup baik..
Luxurious Studio Room Ayodhya Residences By Travelio
Luxurious Studio Room Ayodhya Residences By Travelio
Sonia, 03/06/2019
Apartmentnya bagus bersih dan nyaman, aksesnya gampang..
Clean 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Clean 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Airbnb, 29/05/2019
Apartmentnya bagus, fasilitas lengkap..
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Vinson, 29/05/2019
Tidak ada ..
Best Price 2BR Apartment at Ayodhya Residences By Travelio
Best Price 2BR Apartment at Ayodhya Residences By Travelio
Juanda, 28/05/2019
Connection wifi ga bagus. Itu aja yang lainnya ok..
Cozy Studio at The Nest Apartment By Travelio
Cozy Studio at The Nest Apartment By Travelio
Monica, 26/05/2019
Apartmentnya cukup baik..
Cozy Studio at The Nest Apartment By Travelio
Cozy Studio at The Nest Apartment By Travelio
Meideline, 25/05/2019
Apartmentnya ok ga ada masalah..
Cozy Studio The Nest Apartment By Travelio
Cozy Studio The Nest Apartment By Travelio
Deassy, 24/05/2019
Apartmentnya udah ok menurut saya..
Cozy Studio at The Nest Apartment By Travelio
Cozy Studio at The Nest Apartment By Travelio
Ghifari, 20/05/2019
Apartmentnya ok -
Best Location Studio Room Atria Residence Apartment Gading Serpong By Travelio
Best Location Studio Room Atria Residence Apartment Gading Serpong By Travelio
Guest, 04/05/2019
Kebersihan kurang sama sekali, begitu saya masuk kamar saya pel lagi kaca2 saya lap. Cuma dibawah tempat tidur banyak kotoran2 saya gak angkat karena debunya banyak. Saya suka nginap disini nanti abis lebaran kalo harganya sama saya nginap lagi.
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Michelle, 29/04/2019
Apartmentnya enak2 aja. Lokasinya strategis, dikasi pop mie dan air pula..
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Nitya, 25/04/2019
Apartmentnya bagus, baru dan super nyaman. Fasilitasnya super lengkap..
Minimalist Studio Room at Grand Serpong Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Grand Serpong Apartment By Travelio
Renny, 25/04/2019
The room was oke.. but No Internet (wifi) at all.. even we had asked so many times. there was so noisy also till 3 pm because of Dangdut music. but the staff is quite friendly .. nice guy
Homey Studio The Nest Apartment By Travelio
Homey Studio The Nest Apartment By Travelio
Windana, 04/04/2019
Dari segi lokasi straregis banget sih dan tempatnya juga bagus dekorasinya modern, fasilitas yg ditawarkan jg cukup lengkap seperti kulkas, dapur yang lengkap dan ada kolam renangnya juga tempatnya cozy sih. Tp syg lantainya kotor banget , Keadaan kamar mandi dan balkon juga kotor sekali untuk kasur jg berdebu sekali mohon diperhatikan untuk kebersihannya :(
Cozy Studio The Nest Apartment By Travelio
Cozy Studio The Nest Apartment By Travelio
Suci, 01/04/2019
Secara keseluruhan OK.. Recomended, next sy pasti pakai Travelio lagi.
Good Place 1BR Apartment Akasa Pure Living BSD City By Travelio
Good Place 1BR Apartment Akasa Pure Living BSD City By Travelio
Rula, 01/04/2019
Lokasi lobbynya agak membingungkan. Harga terjangkau soalnya pake voucher jadinya lebih murah..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen Alam Sutera yang Bisa Dipilih Sesuai dengan Kebutuhan

Alam Sutera merupakan kawasan hunian terintergrasi yang berada di Serpong, Tangerang Selatan. Alam Sutera adalah kota dibangun dengan konsep hijau yang memiliki fasilitas lengkap. Kawasan ini berdekatan dengan area serupa di Serpong, seperti BSD City, Lippo Village, dan Summarecon. Sehingga menciptakan area serupa perkotaan yang bersebelahan, dengan berbagai kebutuhan untuk penduduknya yang tersedia lengkap. Alam Sutera sendiri dulunya dibangun pada tahun 1994 dan merupakan proyek pertama dari PT Alam Sutera Realty. Kawasan ini menempati lahan dengan luas lebih dari 700 hektar.

Rekreasi Sekitar Alam Sutera

 

Bagi yang tinggal di sekitar Alam Sutera ataupun dari luar daerah, ada banyak sekali tempat wisata di kawasan ini yang bisa dikunjungi untuk refreshing dari aktivitas harian yang membuat penat. Bagi yang menyukai wisata mall, ada banyak tempat yang bisa dikunjungi, seperti Pandora Experience Mall @ Alam Sutera, IKEA Alam Sutera, Summarecon Mall Serpong, Decathlon, Supermal Karawaci, Living World, AEON Mall BSD City, The Breeze BSD City, Bintaro Jaya Xchange, dll. Setelah puas melakukan wisata mall, berbagai tempat menarik lainnya yang bisa Anda kunjungi, antara lain Indonesia Convention Exhibition (ICE BSD), Masjid Al-Azhom, Pandora Experience Escape Adventure, Cinemaxx, Metropole XXI, Scientia Square Park (SQP), dan masih banyak lagi.

 

Kuliner Sekitar Alam Sutera

 

Sebagai kawasan yang memiliki fasilitas lengkap dan sudah berkembang, tentunya menemukan tempat kuliner di kawasan Alam Sutera bukanlah hal sulit. Jika berada disini, jangan lupa untuk mengunjungi beberapa tempat makan, seperti Island Creamery Serpong, Food Theater Serpong Utara, 6-Degrees, The Holy Crab Shack serpong Utara, Restoran IKEA Pinang, Bandar Djakarta Serpong Utara, Bebek Tepi Sawah Serpong Utara, dan masih banyak lagi.

 

Akses Menuju Alam Sutera

 

Akses ke Alama Sutera terbilang sangat mudah. Karena jika Anda menggunakan mobil pribadi di kawasan ini terdapat akses masuk dan keluar tol yang terletak di Km 15+400 Tol Jakarta-Merak. Sedangkan bagi Anda yang satang dari arah Jakarta, bisa menggunakan kereta KRL commuter line tujuan Serpong, Parung Panjang atau Maja, kemudian turun di stasiun Rawa Buntu dan selanjutnya berganti menggunakan moda transportasi seperti angkutan kota, transportasi online, dll.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Alam Sutera

 

Bagi Anda yang sedang mencari hunian di sekitar Alam Sutera sebagai tempat tinggal selagi melakukan aktivitas sebagai mahasiswa, pekerja, atau aktivitas lainnya, pastinya memerlukan tempat tinggal yang tidak hanya nyaman untuk ditempati namun juga berfasilitas lengkap. Nah, menyewa apartemen bisa menjadi alternatif yang tepat bagi Anda yang sedang mencari hunian untuk setahun maupun beberapa tahun ke depan. Mencari apartemen yang berlokasi strategis mungkin akan susah dilakukan mengingat kawasan Alam Sutera merupakan kawasan hunian elite. Namun tak perlu khawatir karena Travelio akan mencarikan beberapa apartemen dengan kriteria demikian yang bisa dijadikan rekomendasi untuk Anda, antara lain:

  1. Pool View Brooklyn Studio Apartemen near IKEA by Travelio - Tangerang.

Apartemen dengan ukuran studio ini berada di kawasan Alam Sutera dan dekat dengan IKEA serta beberapa institusi pendidikan, seperti Universitas Pelita Harapan dan BINUS Alam Sutera. Sehingga membuat apartemen yang satu ini cocok bagi pelajar maupun pebisnis. Jarak apartemen ini dengan BINUS sekitar 1,83 km saja dan jarak menuju Swiss-German University hanya berjarak 2,2 km. Fasilitas yang ditawarkan dengan luas apartemen 34,79 sqm ini berupa 1 kasur queen size, pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, perlengkapan makan dan memasak. Selain itu juga sudah dilengkapi dengan berbagai fasilitas tambahan, seperti 24-hours security, access card, CCTV in public area, cafe, restaurant, supermarket, car park, playground, elevator, dan swimming pool. Tarif sewa per tahunnya bisa didapatkan dengan harga Rp 50 juta yang bisa dibayar lunas ataupun kredit.

  1. Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartemen by Travelio - Tangerang.

Terletak di Alam Sutera, Tangerang Selatan, apartemen ini memiliki desain interior minimalis yang berfasilitas lengkap. Lokasinya cukup dekat dengan Universitas Pelita Harapan, yaitu sekitar 9,7 km. Dari unit apartemen seluas 45,10 sqm ini sudah dibekali dengan fasilitas berupa 1 kasur king size (180x200), pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, perlengkapan makan dan memasak. Dan juga dilengkapi dengan fasilitas tambahan, seperti keamanan 24 jam, kartu akses, CCTV di area publik, kafe, restoran, supermarket, lift, area bermain anak, dan kolam renang. Sangat cocok sebagai hunian bagi pelajar maupun pekerja. Untuk menyewa unit apartemen ini perlu mengeluarkan biaya Rp 50,5 juta per tahun yang bisa dibayar dengan lunas maupun secara kredit.

  1. Affordable Price Studio Apartemen at Scientia Residence by Travelio - Tangerang.

Hunian nyaman bertipe studio ini terletak di lokasi strategis Gading Serpong. IKEA Alam Sutera hanya berjarak 12,3 km dari apartemen ini, AEON Mall BSD hanya berjarak 8,4 km (18 menit berkendara), dan Summarecon Mall Serpong hanya berjarak 3,4 km (9 menit berkendara). Dengan luas 28 sqm, fasilitas yang didapatkan berupa 1 kasur queen size (160x200), pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, perlengkapan makan dan memasak. Selain itu masih ada fasilitas tambahan lainnya. Untuk tarif sewa per tahunnya bisa didapatkan dengan harga Rp 35 juta yang bisa dibayar lunas maupun kredit.

  1. Best Price 1BR Brooklyn Apartemen near IKEA Alam Sutera by Travelio - Tangerang.

Unit apartemen ini sangat cocok sebagai hunian pasangan muda maupun pebisnis. Hal ini lantaran ruangannya yang nyaman, fully furnished, dan ditunjang dengan berbagai fasilitas tambahan. Berada di kawasan Alam Sutera, Tangerang Selatan, apartemen ini menyediakan fasilitas 1 kasur king size, pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, perlengkapan makan dan memasak. Apartemen yang sangat dekat dengan Pasar 8, Living World Mall, Giant 7, Lotte Mart 7, dan berbagai tempat kuliner ini bisa disewa per tahun dengan harga Rp 42.499.990 secara lunas maupun kredit.

  1. Modern Brooklyn Studio Apartemen near IKEA Alam Sutera by Travelio - Tangerang.

Apartemen yang satu ini memiliki lokasi yang strategis di Alam Sutera karena dekat dengan IKEA Alam Sutera. Selain itu juga hanya berjarak 1,83 km dari Universitas Bina Nusantara. Dengan luas 34,79 sqm, fasilitas yang diberikan berupa 1 kasur queen size (160x200), pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, perlengkapan makan dan memasak. Untuk tarif sewa per tahunnya yaitu Rp 50 juta yang bisa dibayar secara lunas maupun kredit.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Tahunan di Sekitar Alam Sutera

 

Menyewa apartemen tahunan di sekitar Alam Sutera dengan lokasi strategis dan terjangkau bukanlah hal yang sulit jika Anda mempercayakan pada Travelio. Di Travelio untuk urusan sewa apartemen bisa dilakukan dengan mudah dan cepat. Tentunya ini menjadi salah satu keuntungan bagi Anda yang ingin segala sesuatu bisa dilakukan dengan praktis. Tak cukup sampai disitu saja, menyewa apartemen tahunan melalui Travelio juga sudah melalui proses standarisasi, fully furnished yang lengkap hingga peralatan dapur. Dan menariknya, Travelio sering memberikan penawaran harga menarik lewat adanya diskon atau potongan harga.