Sewa Apartemen Tahunan in BSD City | There is Always a Discount For Members
Tangerang

Sewa Apartemen Tahunan in BSD City

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 239
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Tangerang
Gorgeous Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Gorgeous Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Nimyo, 16/01/2020
Travelio itu memudah kan kita untuk mencari apartmn yang di impikan
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Liestyowatie, 13/01/2020
Lumayan bagus.. tempat bersih..staff ramah.
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Aulia, 13/01/2020
Propertynya sangat bagus, terawat, lengkap kelengkapan kurang 1 tidak adanya gunting .. sabun shampo sikat gigi + pasta gigi, sama sabun cuci piring semua di sediakan .. terbaik emang ..
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Analyse, 13/01/2020
tempatnya sangat dekat dengan ice, jadi pas nonton konser deket banget. tapi yang kurang hanya wifi saja yang tidak bisa digunakan. selebihnya tidak ada yang menggangu
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Mega, 13/01/2020
Coxy banget. Next akan menginap lagi disini. Cuman sayang 1 kekurangan waktu menginap wifi sedang tdk bisa. Tolong bisa diperbaiki lg krn jaman skr orang pasti butuh wifi dan intenet akses yg cepat.
Homey and Simply Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Homey and Simply Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Mohamad, 07/01/2020
channel tv tidak all channel, tidak ada hiburan seperti HBO dan FOX sm sekali
Functional Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Functional Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Syifa, 06/01/2020
Tempat bersih, nyaman, fasilitas lengkap
1BR for 3 Pax at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
1BR for 3 Pax at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Vircillia, 06/01/2020
Staff was greqt, very helpful, customer service were too.
Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Guest, 04/01/2020
luar biasa dan staff keeping nya rangga sangat koorporatif dan helpfull sekali
Relaxing and Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Relaxing and Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Bastian, 03/01/2020
Walau agak terkendala saat checkin di last minute.tp utk fasilitas udh oke banget.
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
PIPIT, 02/01/2020
Staff yg ramah. Kamar yg nyaman dan luas. Bersih. Lokasi sgt strategis. Recommended utk liburan keluarga.
Elegant 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Setiadi, 31/12/2019
Fantastic. Apartmentnya bagus, nyaman dan sangat menyenangkan menginap disini
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Jonas, 29/12/2019
Sangat memuaskan
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Fonny, 27/12/2019
Apartemen bersih, sesuai foto..tapi air panas tidak nyala.
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Henry, 26/12/2019
servis dari travelio sudah bagus..
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Muhammad, 26/12/2019
apartemen yang bagus dan nyaman..
Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Santoso, 24/12/2019
channel TV nya nggak ada..
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Kristin, 24/12/2019
sudah cukup baik..
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Siti, 23/12/2019
Tidak ada water heaternya..
Comfortable 2BR Apartment Serpong M-Town Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment Serpong M-Town Residence By Travelio
Michelle, 22/12/2019
Udah bagus semua..
Strategic Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Strategic Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Airbnb, 22/12/2019
Nggak ada masalah selama menginap di sana..
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Dewi, 21/12/2019
Ok aja....agak ribet naik turun lift nya. Waktu check in juga tdk on time sesuai permintaan.
Minimalist 2BR at Asatti Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Asatti Apartment By Travelio
Vincent, 20/12/2019
Semuanya udah oke..
Best Price 1BR Brooklyn Apartment near Gading Serpong By Travelio
Best Price 1BR Brooklyn Apartment near Gading Serpong By Travelio
Guest, 16/12/2019
Everything was very good..
Comfy Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Comfy Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Eriyanto, 15/12/2019
udah bagus banget..
Great Location Studio at Tree Park Apartment By Travelio
Great Location Studio at Tree Park Apartment By Travelio
Christopher, 14/12/2019
Tidak ada..
Comfy Cozy Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
Comfy Cozy Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
T, 13/12/2019
Kamar sesuai ekspektasi, akan tetapi krn unit yg bersebelahan dlm proses renovasi maka kenyamanan menjadi terganggu. Daya listrik tdk maksimal, disaat menyalakan peralatan masak listrik hrs mematikan unit AC atau Heater Air Panas Bathroom. Selebihnya cukup puas.
Well Furnished 1BR Brooklyn Apartment Alam Sutera By Travelio
Well Furnished 1BR Brooklyn Apartment Alam Sutera By Travelio
Muhammad, 13/12/2019
travelio dan apartemen yang sudah bagus..
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Sri, 09/12/2019
Overall oke. Cuma ribet saat checkin. Kalo di tetangga...cukup buat janji ketemu/by email/wa utk kunci/password masuk. Nga pake uang deposit & upload id. Pengalaman sy di LN pakai py tetangga.
Simply Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Simply Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Luqman, 09/12/2019
Nyaman terjangkau, dan praktis
Comfy 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Comfy 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Anissa, 09/12/2019
Secara overall oke. Apalg staff nya sgt menolong. Masukkan adl perbaikin checkin krn lumayan ribet.
New Furnished Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
New Furnished Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Guest, 06/12/2019
Sudah bagus dan dipertahankan..
Comfy Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Comfy Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Muhammad, 05/12/2019
Hanya kurang shower untuk mandi airnya kecil
Comfy Cozy Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
Comfy Cozy Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
Varian, 05/12/2019
sudah cukup memuaskan..
Relaxing and Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Relaxing and Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Richard, 04/12/2019
Ruangan bagus, petugas yg membantu check in juga ramah.
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 02/12/2019
awesome terutama staff nya bapak Jherly yg sangat membantu proses check in dan check out
Spacious 3BR Asatti Apartment By Travelio
Spacious 3BR Asatti Apartment By Travelio
Sri, 02/12/2019
so far so good -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen BSD City, Harga Murah dengan Beragam Keuntungan yang Bisa Didapatkan

BDS City merupakan salah satu kota terencana yang nantinya akan dibangun di daerah Tangerang, kepanjangannya sendiri adalah Bumi Serpong Damai, letaknya ada di Kecamatan Serpong, Tangerang Selatan, lokasinya juga begitu strategis, sehingga nantinya akan semakin menjamin kenyamanan bagi Anda yang tinggal di kawasan ini, entah itu untuk sekedar wisata atau dengan tujuan menetap dalam jangka waktu lama. Apalagi area yang satu ini juga termasuk dalam sebuah kawasan bisnis yang terkenal, tentu prospek kedepannya juga sangat bagus dengan memiliki hunian di sekitar sini.

 

Tempat Wisata Sekitar BSD City

 

Dalam menghabiskan waktu liburan akhir pekan Anda pastinya nantinya juga akan lebih seru, karena ada banyak sekali obyek wisata menarik yang ada di sekitar kawasan ini, sehingga tidak perlu jauh-jauh main sampai ke luar kota jika hanya ingin melepaskan penat dan juga refreshing, berikut ini ada beberapa pilihan tempat wisata menarik yang dapat dikunjungi, yaitu:

 

  1. Taman Kota BSD, setidaknya ada 2 lokasi Taman Kota BDS ini, sehingga Anda bisa datang ke salah satunya saja, merupakan sebuah kawasan terbuka hijau yang bisa atau bebas dikunjungi oleh siapa saja, apalagi di taman kota ini juga telah menyediakan beragam jenis fasilitas menarik yang akan semakin memanjakan Anda.
  2. Ocean Park BSD City Serpong, di kawasan ini juga terdapat sebuah tempat bermain air yang begitu menarik. Sangat tepat dikunjungi bersama dengan keluarga di hari libur, apalagi fasilitas yang ditawarkan juga banyak, mulai dari kolam biasa untuk anak-anak sampai dengan kolam ombak juga ada, dilengkapi berbagai macam fasilitas bermain air yang menarik.
  3. Pasar Modern BSD, nantinya Anda bisa berbelanja beragam jenis kebutuhan yang cukup lengkap diisi, konsepnya sendiri adalah pasar modern, sehingga dijamin bersih, barang-barang dijual disini juga berkualitas.
  4. Monumen Palagan Lekong, salah satu ikon kota yang juga cukup menarik untuk Anda datangi, pastikan untuk mengabadikan gambarnya juga.
  5. Klenteng Boen Hay Bio, salah satu obyek wisata religi yang cukup terkenal di kawasan ini, klenteng ini memang sudah ada sejak lama dan sampai sekarang masih digunakan sebagai tempat ibadah dan juga terbuka untuk wisata bagi masyarakat yang datang.
  6. Tandon Ciater, merupakan sebuah tempat wisata alam yang begitu menarik dengan pemandangan yang begitu asri, cocok untuk refreshing pikiran.
  7. Lubana Sengkol, dikenal juga sebagai obyek wisata memancing, sehingga bagi Anda yang hobby memancing nantinya bisa datang kesini.

 

Wisata Kuliner Sekitar BSD City

 

Pastikan juga bahwa Anda menyempatkan untuk icip-icip berbagai jenis hidangan menggugah selera yang banyak dijual di kawasan sekitarnya, berikut ini ada beberapa rekomendasi terbaik yang dapat Anda coba, yaitu:

 

  1. Mitra Kuliner.
  2. Warung Apung Art Flona.
  3. Bebek Kaloyo BSD.
  4. Serabi Notosuman.
  5. Kedai Roti Nogat Posmod.
  6. Sushi Matsu.
  7. Soto Betawi H. Mamat.
  8. Rumah Makan Ujung Pandang.
  9. Warung Bu Kris.
  10. Bakmi Asoei.

 

Akses Menuju BSD City

 

Kemudahan untuk akses Anda kesini juga ditawarkan, dengan mengandalkan beragam jenis sarana transportasi menarik, nantinya Anda bisa memakai kendaraan pribadi maupun dengan memanfaatkan fasilitas sarana transportasi umum layaknya dengan bus, angkutan dalam kota, ataupun dengan memakai taksi hingga angkutan online yang sangat marak belakangan ini.

 

Sewa Apartemen Sekitar BSD City

 

Dapatkan juga pilihan akomodasi terbaik yang nantinya akan semakin melengkapi wisata maupun perjalanan bisnis Anda kesini, berikut ini Travelio memberikan beberapa rekomendasinya, yaitu:

 

  1. Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD by Travelio

Sewa apartemen disini mulai dari harga 200an ribu rupiah perbulannya, sedangkan untuk sewa bulanan sekitar 6 juta rupiah dan sewa tahunan sebesar 72 jutaan rupiah. Anda bisa menghuni sebuah apartemen yang memiliki luas 24 meter persegi, ditunjang dengan sebuah bed dan sebuah kamar mandi, modelnya sendiri adalah studio. Sudah fully funished yang juga ditunjang dengan fasilitas unit hingga fasilitas gedung, jadi tidak perlu khawatir. Lokasinya yang strategis memungkinkan kemudahan akses kesini.

  1. Cozy Studio Casa De Parco near The Breeze BSD City by Travelio

Hunian yang pastinya akan sangat nyaman untuk Anda tempati, apalagi ditunjang dengan fully funshed, model apartemen ini adalah studio yang memiliki ukuran 26 meter persegi, dibekali dengan sebuah bed dan sebuah kamar mandi, bisa ditempati sendiri atau maksimal sampai dengan 2 orang. Harga sewa hariannya mulai dari 300an ribu rupiah, sementara sewa bulanan sekitar 9 jutaan rupiah dan sewa tahunan mulai dari 108 juta rupiah.

  1. Simply Homey Studio Casa de Parco Apartment by Travelio

Rasanya kenyamanan tinggal disini seperti berada di rumah sendiri, karena konsepnya memang homey. Untuk tarif sewa hariannya mulai dari angka 300an ribu rupiah, sedangkan untuk sewa bulanan sekitar 9 juta rupiah dan untuk sewa tahunan mulai dari angka 108 juta rupiah, Anda sudah dapat menghuni sebuah apartemen yang luasnya sendiri adalah 26 meter persegi, ditunjang dengan sebuah bed dan sebuah kamar mandi, lokasinya yang strategis menjamin kemudahan akses Anda ke kawasan ini.

  1. Elegant 1BR Saveria Apartment by Travelio

Tinggal di apartemen elegant yang satu ini sangat cocok untuk sendiri atau maksimal 2 orang, nantinya Anda akan mendapatkan fully funished dengan sebuah bed dan juga sebuah kamar mandi, luasnya sendiri adalah sebesar 37 meter persegi, apartemen tersebut juga masih ditunjang dengan fasilitas gedung penunjang untuk kenyamanan Anda. Harga sewa perharinya mulai dari 300ribuan rupiah, sewa bulanan disini dengan harga mulai dari 9 juta rupiah dan untuk sewa tahunan sekitar 108 juta rupiah, bahkan bisa dibayar secara cicilan untuk sewa tahunan.

  1. Contemporary Minimalist Studio Casa de Parco Apartment by Travelio

Lokasinya berada di Jalan Lengkong Barat No.24 sehingga menjamin kemudahan di dalam akses kesini. Apartemen tersebut juga dibekali dengan fasilitas penunjang yang ada di gedungnya, juga fasilitas unit. Luasnya sendiri adalah sebesar 26 meter persegi yang dibekali dengan sebuah bed dan juga sebuah kamar mandi, jadi nantinya apartemen studio ini selain dapat dihuni sendiri, maka maksimal juga dapat dihuni oleh 2 orang. Sewa harian mulai dari 300 ribuan rupiah, biaya sewa bulanan sekitar 9 juta rupiah dan untuk sewa tahunan mulai dari 108 juta rupiah.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar BSD City

 

Beragam keuntungan bisa didapatkan jika seandainya Anda memilih hunian disini, dari segi lokasinya yang strategis, kemudian juga ada jaminan kemudahan memilih, ingin sewa harian, bulanan hingga tahunan juga bisa. Langsung saja sewa lewat Travelio, download dan Install aplikasinya dan dapatkan beragam penawaran harga menarik.