Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan in BSD City | There is Always a Discount For Members
Tangerang

Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan in BSD City

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 31
  • 1
  • 2
  • 3
Latest review Apartemen Tangerang
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Dwinapriyanti, 30/12/2019
Pada waktu check-in begitu ketemu dengan stafnya saya cuma sampai di lobby aja ketemunya dan stafnya cuma beri saya kunci pada waktu itu untungnya apartemennya tidak ada masalah pada waktu saya menginap cuman yang jadi kendala pada waktu itu adalah parkirnya di sana berbayar per jam jadi disana saya kena satu mobil hampir Rp80.000 per harinya jadi lumayan juga harusnya paling nggak dikasih free parkirlah untuk yang menginap di sana..
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Dedi, 28/12/2019
Saya sudah pernah mereview di aplikasi Travelio..
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Fonny, 27/12/2019
Apartemen bersih, sesuai foto..tapi air panas tidak nyala.
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Henry, 26/12/2019
servis dari travelio sudah bagus..
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Kristin, 24/12/2019
sudah cukup baik..
Comfortable 2BR Apartment Serpong M-Town Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment Serpong M-Town Residence By Travelio
Michelle, 22/12/2019
Udah bagus semua..
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Dewi, 21/12/2019
Ok aja....agak ribet naik turun lift nya. Waktu check in juga tdk on time sesuai permintaan.
Minimalist 2BR at Asatti Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Asatti Apartment By Travelio
Vincent, 20/12/2019
Semuanya udah oke..
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Sri, 09/12/2019
Overall oke. Cuma ribet saat checkin. Kalo di tetangga...cukup buat janji ketemu/by email/wa utk kunci/password masuk. Nga pake uang deposit & upload id. Pengalaman sy di LN pakai py tetangga.
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Puteri, 26/11/2019
Sudah cukup bagus..
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Meutia, 25/11/2019
Udah bagus..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Ayu, 25/11/2019
Apartemennya bagus dan nyaman..
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Lia, 25/11/2019
Mungkin karena setelah hujan jadi balkon kotor dan ada pemanas air sudah bulukan mungkin bisa diganti. Over all sih bagus
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Charly, 21/11/2019
Nice location, lots of food and and laundry service.
Deluxe and Comfortable 2BR Springwood Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR Springwood Apartment By Travelio
Idha, 18/11/2019
So far ga ada masalah -
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Bambang, 14/11/2019
Travelio dan apartemen nya udah oke cuman kemarin saya check out-nya terlambat dikit aja udah nggak bisa buka pintunya lagi kalau nggak dikasih fleksibel lah untuk jam check out-nya..
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Guest, 22/10/2019
Everything was good..
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Stella, 20/10/2019
Kunci apartemennya mendingan ditaruh di Mail box aja jadi enggak harus nunggu stafnya datang..
Homey 2BR Asatti Apartment at Vanya Park BSD By Travelio
Homey 2BR Asatti Apartment at Vanya Park BSD By Travelio
Haura, 19/10/2019
Semua baik check-in dan check-out nya juga lancar..
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Andy, 16/10/2019
Overall Oke cuman untuk kebersihan kamar tolong lebih diperhatikan dan untuk kamar mandi kepala shower nya ada yang lepas jadi agak kurang nyaman untuk digunakan..
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Markley, 03/10/2019
Apartemennya oke cuman jendelanya tidak bisa tertutup rapat jadi masih ada angin masuk..
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
E, 01/10/2019
Overall Oke saya puas selama menginap di sana cuman sayangnya tidak ada tisu..
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Liza, 01/10/2019
Travelio sudah cukup baik..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Enrise, 01/10/2019
Langka jumlah stop kontak di dalam satu apartemen..
Comfy 2BR at M-Town Residence Apartment by Travelio
Comfy 2BR at M-Town Residence Apartment by Travelio
Rikky, 30/09/2019
Proses Check - In & Check Out sangat mudah. Cara bayar nya juga banyak pilihan..
Stylish 2BR at Brooklyn Apartment near Alam Sutera By Travelio
Stylish 2BR at Brooklyn Apartment near Alam Sutera By Travelio
Jennivia, 24/09/2019
Rekomendasi bgt untuk bookingan online
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Rizky, 20/09/2019
Aksesnya bagus dan lokasinya dekat dari mana-mana..
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Akhmad, 20/09/2019
kebersihan properti sangat baik, keramahan dan cepat tanggap staff juga memuaskan
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 20/09/2019
Saran aja untuk travelio Kalau booking an lg rame stafnya harus diperbanyak karena kemarin kejadian saya nunggunya lama banget soalnya stafnya menghandle banyak kamar dengan jadwal yang hampir bersamaan jadinya agak susah kami sebagai tamu nunggunya lumayan lama sampai stafnya datang bawa kunci..
Homey 2BR Asatti Apartment at Vanya Park BSD By Travelio
Homey 2BR Asatti Apartment at Vanya Park BSD By Travelio
Yolanda, 20/09/2019
Pas check in saya datang duluan daripada staf dari travelio..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Zasarah, 20/09/2019
Sudah bagus kok..
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Guest, 15/09/2019
so far so good semuanya oke..
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Elsina, 10/09/2019
Rata2 apartment sangat nyaman dan aman. Terutama apartment di M-town signature. Hanya sedikit kendala yg pernah dialami, aliran listrik suka drop, tapi cepat diatasi. Yg sedikit mengganggu hanya masalah penyerahan kunci yang harus menunggu staff . Namun secara keseluruhan sangat nyaman.
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Andre, 02/09/2019
agk sdikit perlu di perbaiki dr booking sampai pengembalian dana msh trllu sulit trllu byk proses confirmasi
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Namira, 31/08/2019
Apartment nya nyaman banget, lengkap dan semuanya udah furnish..
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Marlin, 30/08/2019
Semuanya baik2 aja..
Homey 2BR Asatti Apartment at Vanya Park BSD By Travelio
Homey 2BR Asatti Apartment at Vanya Park BSD By Travelio
Aprilia, 29/08/2019
Travelio dan apartment nya bagus semua..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Rina, 25/08/2019
Overal cukup bagus..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rekomendasi Sewa Apartemen BSD City yang Strategis dan Terjangkau

BSD City yang merupakan singkatan dari Bumi Serpong Damai adalah kota terencana di Indonesia yang terletak di kecamatan Serpong, Tangerang Selatan. Kota ini diresmikan pada tanggal 16 Januari 1984 silam. BSD City menjadi kota satelit dari Jakarta karena semua fasilitas tersedia disini, mulai dari kawasan industri, perkantoran, pendidikan, perdagangan, wisata, sekaligus perumahan. Di kawasan ini Anda bisa menemukan perusahaan-perusahaan besar, seperti Unilever, Gramedia, Sinarmas, yang memindahkan kantor pusat mereka di area ini. Hal ini lantaran BSD City memiliki banyak keunggulan, seperti akses yang mudah, infrastruktur transportasi yang menunjang, banyaknya tersedia ruang hijau terbuka, layanan teknologi terkini dan jaringan internet yang lancar, serta banyaknya tempat hiburan.

Rekreasi Sekitar BSD City

 

BSD City menjadi salah satu kawasan elite yang membuat siapapun akan tertarik untuk tinggal disini. Karena selain fasilitasnya sangat lengkap dan lingkungannya sangat asri, Anda dengan mudah mencari hiburan atau tempat rekreasi di kawasan ini. BSD City menyediakan taman kota yang cukup rindang pada tiap-tiap cluster perumahan atau projeknya. Bahkan beberapa diantaranya juga sudah dilengkapi dengan jogging track. Bagi yang menyukai wisata mall, di kawasan ini Anda bisa mengunjungi AEON Mall, BSD Plaza, BSD Junction, ITC BSD, Giant Hypermarket BSD, Teraskota, dll.

 

Kuliner Sekitar BSD City

 

Sebagai kota mandiri, BSD City tentunya memiliki banyak tempat makan yang turut meramaikan kota. Anda bisa mencoba beberapa temoat kuliner yang terkenal dengan citarasa makanannya menggida, seperti Gubug Makan Mang Engking, Chakra, Meat Me Steakhouse and Butchery, Henry’s Skewer Grill, OTW Food Steet, Sale Italian Ristorante, JITTLADA, Soto Betawi Haji Mamat, Ramen Village, Sate Kambing Muda Haji Paijo, Tutup Panci Bistro, Pizza Marzano, Wee Nam Kee, dan masih banyak lagi.

 

Akses Menuju BSD City

 

Di BSD City terdapat 2 ruas jalur tol yang menuju kawasan ini, yaitu Jalan Tol Jakarta-Tangerang dan Jalan Tol Ulujami-Serpong. Di kawasan ini transportasi umum sudah banyak tersedia, mulai dari shuttle bus/ feeder busway, KRL comutter line, angkutan kota (angkot), bus TransJakarta, taksi, ojek, hingga transportasi online.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar BSD City

 

BSD City menawarkan banyak sekali kemudahan bagi mereka yang tinggal di kawasan ini. Karena kawasan ini memang terkenal dengan fasilitasnya yang lengkap, mulai dari kawasan industri, perkantoran, pendidikan, perdagangan, wisata, sekaligus perumahan. Berbagai pusat perbelanjaan di kawasan ini, seperti AEON Mall, Q-Big, BSD Plaza, BSD Junction, ITC BSD, Teraskota, Giant Hypermaerket BSD. Dan berbagai pusat pendidikan, seperti Prasetya Mulya Business School, Sekolah St. Ursula BSD, Deutsche Internationale Schule (DIS), Sekolah Al-Azhar. Serta berbagai fasilitas umum lainnya yang akan membuat kawasan ini menjadi daya tarik bagi semua kalangan, mulai dari pelajar/ mahasiswa, pekerja, dll. Sarana transportasi umum yang banyak tersedia juga mempermudah warganya dalam hal mobilitas. Menyewa apartemen bisa menjadi pilihan yang menarik karena rata-rata memiliki fasilitas yang cukup baik dan bisa membuat nyaman. Dan untuk mempermudah sehari-hari, pastinya lokasi strategis dan harga terjangkau menjadi salah satu pertimbangan. Untuk urusan ini, Travelio akan memberikan beberapa rekomendasi apartemen yang memenuhi kriteria tersebut, antara lain:

  1. Bright Studio Apartment Serpong Greenview by Travelio - Tangerang.

Apartemen bertipe studio ini memiliki lokasi di Serpong, Tangerang Selatan. Lokasinya ini sangat dekat dengan berbagai fasilitas umum, seperti OCEAN Park BSD Serpong, Teraskota, AEON Mall, The Breeze BSD City, dan Jakarta Japanese School. Bertipe studio, apartemen ini cocok bagi semua kalangan, baik pelajar, pekerja, dll. Fasilitas yang diberikan berupa ruang studio, dapur, satu kamar mandi, dan akses Wi-fi gratis. Selain itu juga sudah dilengkapi dengan berbagai fasilitas gedung, seperti fitness center, kolam renang outdoor, dan area jogging. Untuk menyewa selama setahun unit apartemen ini perlu mengeluarkan biaya Rp 25.624.990 yang bisa dibayar secara lunas atau mencicil dengan berbagai pilihan berapa kali bayar yang bisa disesuaikan dengan kemampuan konsumen.

  1. Exclusive Studio Casa De Parco Apartment by Travelio - Tangerang.

Bertipe studio, apartemen ini menawarkan fasilitas eksklusif dan furnitur yang modern. Dari gedung apartemen ini sangat mudah untuk mengakses Bandar Internasional Soekarno Hatta melalui jalur Pintu Tol Pondok Aren. Selain itu juga mudah untuk menjangkau Stasiun Rawa Buntu dan Terminal Bus BSD. Dengan luas 21,64 sqm, fasilitas yang akan didapatkan berupa tempat tidur queen size berkapasitas dua orang, televisi, dingel sofa, meja kaca, lemari pakaian, dapur lengkap dengan adanya kompor gas, kulkas, rice cooker, peralatan masak dan makan lainnya, serta kamar mandi dan perlengkapannya. Hunian yang cocok untuk pelajar maupun pekerja ini tarif sewa per tahunnya bisa didapatkan dengan harga Rp 31.001.240 yang bisa dibayar lunas atau secara kredit dengan jumlah cicilan bisa disesuaikan kemampuan konsumen.

  1. Studio Room Casa De Parco Apartment near AEON Mall by Travelio - Tangerang.

Hunian tipe studio yang berlokasi strategis di area BSD City ini sangat dekat dengan AEON Mall BSD dan Indonesia Convention Exhibition. Studio Room Casa De Parco Apartment yang memiliki luas 26,30 sqm ini sangat cocok bagi pelajar maupun pebisnis dengan fasilitas yang ditawarkan, yaitu ada kitchen, living room, bathroom, bedroom, dll. Selain itu juga sudah ditambah dengan dukungan berbagai fasilitas lainnya, seperti 24-hours security, access card, ATM on site, cafe, supermarket, fitness center, dll. Sewa per tahun unit apartemen ini bisa didapatkan dengan harga Rp 33, 5 juta yang bisa dibayar secara lunas atau dicicil beberapa kali sesuai dengan kemampuan masing-masing konsumen.

  1. Homey Studio at Casa De Parco Apartment by Travelio - Tangerang.

Apartemen ini sangat cocok bagi pebisnis yang bekerja di area BSD City karena lokasinya yang dekat dan berada di pusat bisnis BSD City itu sendiri. Dengan luas 26 sqm, fasilitas yang diberikan berupa 2 kasur dengan masing-masing berukuran singel (100x100) dan single (underbed), pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu juga masih ditunjang dengan fasilitas tambahan lainnya. Untuk tarif sewa per tahunnya bisa didapatkan dengan harga Rp 35 juta dan bisa dibayar secara lunas atau secara kredit dengan beberapa kali cicilan.

  1. Luxury 1BR Saveria Apartment near AEON&ICE BSD by Travelio -Tangerang.

Hunian yang dekat dengan AEON MALL dan Digital Hub ini dikenal sebagai Silicon Valley Indonesia. Sangat cocok bagi pekerja yang beraktivitas di sekitar BSD City. Dengan luas apartemen seluas 31 sqm, fasilitas yang diberikan berupa kamar tidur dengan ranjang berukuran queen, ruang tamu dengan sofa bed, kamar mandi, televisi, dapur, pendingin ruangan, dll. Selain itu juga didukung dengan berbagai fasilitas gedung untuk kenyamanan tinggal. Untuk menyewa selama setahun akan dikenakan tarif sewa Rp 37.351.239 yang bisa dibayar secara lunas atau kredit selama beberapa kali cicilan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Tahunan di Sekitar BSD City

 

Tinggal di kawasan BSD City menawarkan fasilitas yang sangat beragam dan berbagai kemudahan lainnya. Bagi Anda yang menyewa apartemen tahunan di sekitar BSD City melalui Travelio tentunya akan dimudahkan karena banyak rekomendasi apartemen yang bisa Anda pilih sesuai dengan kebutuhan. Dan menariknya, menyewa melalui Travelio banyak penawaran harga menarik, seperti dengan adanya diskon atau potongan harga.

Harga rata-rata sewa harian di BSD City ialah IDR 516,667
Harga rata-rata sewa bulanan di BSD City ialah IDR 6,725,000
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe studio di BSD City ialah IDR 390,000
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 1 Kamar di BSD City ialah IDR 416,667
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 2 Kamar di BSD City ialah Rp IDR 624,500
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe studio di BSD City ialah IDR 4,925,000
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di BSD City ialah IDR 5,750,000
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di BSD City ialah IDR 6,825,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di BSD City ialah Casa de Parco Apartment
Apartemen yang paling mewah di BSD City ialah Casa de Parco Apartment and Marigold Nava Park Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di BSD City ialah Casa de Parco Apartment