Daily Apartments Rental in BSD City | There is Always a Discount For Members
Tangerang

Daily Apartments Rental in BSD City

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 275
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Tangerang
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Dendy, 03/02/2020
Pengalaman perdana menginap di apartemen ... Sangat kaget dengan fasilitas yg lengkap sekali ... Next mau lagi deh
Studio Room Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Studio Room Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Nurhadi, 01/02/2020
Tidak ada masalah selama saya menginap di sana...
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Nita, 01/02/2020
Apartemennya bersih banget dan room boy nya juga ramah cuma sayangnya tetangganya yang agak kurang ramah menurut saya karena kemarin security-nya sempat menegur saya gara-gara ada laporan dari tetangga anak saya ribut di lorong apartemen tersebut..
Contemporary Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Contemporary Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Tamara, 31/01/2020
Apartemennya bersih, check-in dan check-out nya juga cepat..
Tree Park Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Tree Park Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Ariesta, 28/01/2020
saya sangat puas karna staff sangat ramah dan cekatan,, room jg bersih dan nyaman.. jadi sll ingin kembali
Highest Value 1BR Apartment at Marigold Nava Park By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at Marigold Nava Park By Travelio
Rifat, 27/01/2020
Nyaman bersih perlengkapan memasak nya lengkap hanya water heater di jam 8-12 itu gak panas cuman lewat dari jam 12 bisapanas lagi begitu pula sama dapur nya juga bocor nya dari jam 8-12 kesana nya surut sendiri
Nice 1BR Apartment at M-Town Signature By Travelio
Nice 1BR Apartment at M-Town Signature By Travelio
Wind, 26/01/2020
Check in nya ribet akan lebih baik kalau ada staf yang incharge di apartemen tersebut..
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Nino, 25/01/2020
Tidak ada yang mengambil sampah di apartemen yang lainnya so far oke..
Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Osama, 24/01/2020
Apartemen was very good but the bed so hard not comfortable..
Spacious and Artsy Studio Apartment at Brooklyn Alam Sutera By Travelio
Spacious and Artsy Studio Apartment at Brooklyn Alam Sutera By Travelio
Nancy, 24/01/2020
Apartemennya nyaman, staf yang ramah dan harganya terjangkau..
Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Nancy, 24/01/2020
semua sudah cukup memuaskan..
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Muhammad, 23/01/2020
Apartemen nya bagus bersih serta staf yang ramah..
Tranquil and Cozy 1BR at Roseville Apartment By Travelio
Tranquil and Cozy 1BR at Roseville Apartment By Travelio
Rody, 21/01/2020
Saya tidak ada kendala selama menginap di sana..
1BR Apartment  Brooklyn Alam Sutera near IKEA By Travelio
1BR Apartment Brooklyn Alam Sutera near IKEA By Travelio
Guest, 20/01/2020
Travelio kalau mau buat sistem harus ditunjang dengan aplikasi yang baik karena kalau aplikasinya tidak menunjang sistemnya akan berantakan..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Anna, 20/01/2020
Over all sudah baik, namun lebih bagus lg kalo setiap unit ada tv cable dan wifi... juga utk proses check out ada baiknya petugas menunggu di loby bukan menuunggu langsung di depan pintu.. tq
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Verina, 19/01/2020
Harganya terjangkau dan apartemennya memuaskan..
New Furnished City View Studio Apartment @ Springwood Residence By Travelio
New Furnished City View Studio Apartment @ Springwood Residence By Travelio
Soeyadi, 18/01/2020
Semua ok...cuma meteran listrik tokennya berisik...bunyi terus tiap 30 menit...mengganggu istirahat. Kmar mndi nya tdk ada gantungan buat handuk dan pakaian.
Exclusive 1BR at The Branz Apartment near Shopping Mall By Travelio
Exclusive 1BR at The Branz Apartment near Shopping Mall By Travelio
Pipih, 17/01/2020
Proses check-in agar lebih dimudahkan..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Guest, 17/01/2020
apartemen nya bagus dan harganya terjangkau..
Gorgeous Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Gorgeous Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Nimyo, 16/01/2020
Travelio itu memudah kan kita untuk mencari apartmn yang di impikan
Contemporary and Warm Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Contemporary and Warm Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Kevin, 14/01/2020
Dengan harga yang ditawarkan dan fasilitas yang diberikan saya merasa sudah cukup oke semuanya..
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Liestyowatie, 13/01/2020
Lumayan bagus.. tempat bersih..staff ramah.
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Aulia, 13/01/2020
Propertynya sangat bagus, terawat, lengkap kelengkapan kurang 1 tidak adanya gunting .. sabun shampo sikat gigi + pasta gigi, sama sabun cuci piring semua di sediakan .. terbaik emang ..
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Analyse, 13/01/2020
tempatnya sangat dekat dengan ice, jadi pas nonton konser deket banget. tapi yang kurang hanya wifi saja yang tidak bisa digunakan. selebihnya tidak ada yang menggangu
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Mega, 13/01/2020
Coxy banget. Next akan menginap lagi disini. Cuman sayang 1 kekurangan waktu menginap wifi sedang tdk bisa. Tolong bisa diperbaiki lg krn jaman skr orang pasti butuh wifi dan intenet akses yg cepat.
Homey and Simply Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Homey and Simply Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Mohamad, 07/01/2020
channel tv tidak all channel, tidak ada hiburan seperti HBO dan FOX sm sekali
Functional Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Functional Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Syifa, 06/01/2020
Tempat bersih, nyaman, fasilitas lengkap
1BR for 3 Pax at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
1BR for 3 Pax at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Vircillia, 06/01/2020
Staff was greqt, very helpful, customer service were too.
Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Guest, 04/01/2020
luar biasa dan staff keeping nya rangga sangat koorporatif dan helpfull sekali
Relaxing and Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Relaxing and Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Bastian, 03/01/2020
Walau agak terkendala saat checkin di last minute.tp utk fasilitas udh oke banget.
Modern 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Fibiandra, 02/01/2020
Sudah cukup memuaskan..
Compact 1BR at Tree Park Apartment By Travelio
Compact 1BR at Tree Park Apartment By Travelio
Santi, 02/01/2020
Apartement nyaman dan sesuai dengan aplikasi..
Pool View Brooklyn Studio Apartment near IKEA By Travelio
Pool View Brooklyn Studio Apartment near IKEA By Travelio
Kartika, 02/01/2020
Baik-baik aja..
Homey Studio Room at Serpong Greenview Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Serpong Greenview Apartment By Travelio
Maharani, 02/01/2020
semuanya udah bagus..
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
PIPIT, 02/01/2020
Staff yg ramah. Kamar yg nyaman dan luas. Bersih. Lokasi sgt strategis. Recommended utk liburan keluarga.
Elegant 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Setiadi, 31/12/2019
Fantastic. Apartmentnya bagus, nyaman dan sangat menyenangkan menginap disini
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Furqon, 30/12/2019
apartemennya bagus tidak ada masalah..
Cozy and Spacious 1BR Saveria Apartment near AEON Mall & ICE BSD By Travelio
Cozy and Spacious 1BR Saveria Apartment near AEON Mall & ICE BSD By Travelio
Siti, 30/12/2019
Apartemennya baik pelayanannya juga oke..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Dwinapriyanti, 30/12/2019
Pada waktu check-in begitu ketemu dengan stafnya saya cuma sampai di lobby aja ketemunya dan stafnya cuma beri saya kunci pada waktu itu untungnya apartemennya tidak ada masalah pada waktu saya menginap cuman yang jadi kendala pada waktu itu adalah parkirnya di sana berbayar per jam jadi disana saya kena satu mobil hampir Rp80.000 per harinya jadi lumayan juga harusnya paling nggak dikasih free parkirlah untuk yang menginap di sana..
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Jonas, 29/12/2019
Sangat memuaskan
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen BSD City Fasilitas 2 Bedroom untuk Anda

Bumi Serpong Damai atau orang biasa menyebutnya dengan BSD City adalah salah satu kota yang terencana dan terletak di Kecamatan Serpong Tangerang Selatan. Bagi masyarakat Tangerang memang sudah tidak asing lagi apalagi mereka yang sering menghabiskan waktu bersama dengan teman, keluarga atau orang terdekat dengan menikmati kuliner atau tempat wisata yang ada di sekitar BSD City.

 

Pusat perbelanjaan sekitar BSD City

Sebagai salah satu pusat industri di Tangerang Selatan ada beberapa pusat perbelanjaan yang mewah dan cukup besar di BSD City. Salah satu pusat perbelanjaan yang menjadi favorit orang Tangerang adalah AEON Mall BSD City. Mall ini merupakan salah satu mall yang paling ramai di daerah Tangerang. Tempat ini akan menyenangkan bagi kalian yang menyukai film, anime Jepang serta kuliner Jepang. Anda dapat menemukan di AEON Mall. Selain itu Anda juga bisa berkunjung ke IKEA Mall Alam Sutera. Mall ini menyediakan segala macam kebutuhan perabotan furniture rumah tangga. Dan yang tidak kalah menarik adalah The Breeze BSD City.

 

Kuliner sekitar BSD City

Ada banyak kuliner menarik yang bisa Anda coba di sekitar BSD City. Salah satunya adalah Pepenero. Resto ini menyediakan berbagai masakan khas Italia. Menu andalan resto ini adalah kepiting pasta. Selain itu Anda juga bisa mencoba Istana Nelaya. Di tempat ini menyediakan lesehan, kursi dan beberapa meja yang menyerupai perahu. Di tempat ini selain bisa mencicipi makanannya yang enak, juga terdapat playground dan tempat untuk karaoke. Tempat ini sangat cocok untuk Anda datangi bersama dengan keluarga atau pasangan Anda. Yang tidak kalah menarik Anda juga bisa mencoba makanan di Lembur Kuning. Resto yang menyediakan berbagai menu masakan Sunda. Anda juga bisa menikmati makanan khas China di The Grand Ni Hao.

 

Akses ke BSD City

Apabila Anda ingin berkunjung BSD City, tidak usah bingung memikirkan akses yang akan Anda gunakan untuk mencapai tujuan Anda. Anda bisa menggunakan transportasi umum seperti bus atau kereta api. Apabila Anda ingin menggunakan bus pilihlah jalur yang paling dekat dengan tujuan Anda di BSD City seperti jalur Bus B07, BSD Free Shutlle, R03A, S11, Tangerang - Bogor. Akan tetapi bila Anda ingin menggunakan kereta api. Jalur yang paling terdekat adalah East Business District, Sgu, B97 Giant Bsd dan Giant Bsd. Apabila ingin lebih nyaman dalam perjalanan Anda bisa menggunakan kendaraan pribadi seperti motor atau mobil.

 

Pilihan sewa apartemen sekitar BSD City

Apabila Anda ingin mencari hunian di sekitar BSD City, Travelio memiliki daftar apartemen dengan fasilitas 2 bedroom yang bisa Anda jadikan sebagai pertimbangan. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio - Tangerang

Apartemen pertama yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan hunian. Harga sewa per malam 459 ribu. Sudah lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu 3 orang. Lokasinya juga sangat strategis dekat dengan Stasiun Serpong yang bisa Anda akses dengan 12 menit berkendara. Pusat perbelanjaan terdekat adalah AEON Mall BSD hanya 5 menit dari apartemen. Summarecon Mall Serpong hanya 17 menit dan Ocean Park BSD adalah 12 menit berkendara dari apartemen. Apartemen ini sangat cocok untuk dijadikan hunian sementara saat Anda sedang traveling di Tangerang.

 

  1. Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio - Tangerang

Harga sewa apartemen ini adalah 605 ribu per malam. Sudah lengkap dengan fasilitas 3 kasur, kolam renang, fitness center dan kartu akses. Batas maksimal tamu 4 orang. Lokasinya sangat strategis dekat dengan AEON Mall dan ICE BSD yang bisa Anda tempuh dengan 4 menit berkendara. Aksesnya juga sangat mudah, Pintu Tol Pondok Aren hanya 25 menit berkendara dan Stasiun Rawa Buntu yang bisa Anda akses dengan 14 menit berkendara. Apartemen ini sangat cocok untuk jadi hunian Anda dan keluarga karena letaknya sangat strategis serta akses juga mudah.

 

  1. Homey 2BR Asatti Apartment at Vanya Park BSD By Travelio - Tangerang

Apartemen ketiga yang bisa Anda jadikan sebagai hunian di dekat BSD City. Harga sewa per malam pertama ini adalah 508 ribu saja. Sudah lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam dan kartu akses. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda jadikan tempat tinggal bersama keluarga. Akses kemana mana juga mudah dan letaknya sangat strategis. Akses ke Bandara Soetta dapat Anda tempuh dengan 54 menit berkendara dari apartemen. Stasiun Serpong hanya 28 menit dan beberapa pusat perbelanjaan seperti AEON Mall BSD hanya 13 menit dari apartemen serta Summarecon Mall Serpong hanya 23 menit berkendara.

 

  1. Highest Value 2BR at Serpong Greenview Apartment By Travelio - Tangerang

Harga sewa apartemen ini 376 ribu per malam. Sudah lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, fitness center dan cctv in public area. Batas maksimal tamu 3 orang. Lokasi apartemen ini sangat strategis dan dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan seperti AEON Mall yang dapat Anda capai dengan 18 menit berkendara dari apartemen. Bintaro Jaya Xchange Mall hanya 14 menit dari apartemen. Selain itu juga dekat dengan Ocean Park BSD Serpong hanya 14 menit dari apartemen serta Taman Kota BSD dapat Anda tempuh 7 menit berkendara dari apartemen. Apartemen ini sangat cocok untuk hunian sementara saat Anda sedang liburan di Tangerang.

 

  1. Clean 2BR Apartment at Ayodhay Residence By Travelio - Tangerang

Harga sewa apartemen ini per malam adalah 482 ribu. Lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, fitness center dan kartu akses. Batas maksimal tamu 3 orang. Lokasinya sangat strategis dan cocok untuk Anda jadikan sebagai hunian bersama dengan keluarga. Akses juga sangat mudah. Bandara Soetta hanya 45 menit dari apartemen. Stasiun Tangerang hanya 13 menit berkendara dan Gerbang Tol Tangerang hanya 10 menit. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Summarecon Mall Serpong, 29 menit dari apartemen. Mall Alam Sutera hanya 25 menit berkendara. Tempat rekreasi IKEA Indonesia hanya 23 menit dari apartemen dan Marcopolo Waterpark hany 15 menit dari apartemen.

 

Keuntungan sewa apartemen di BSD City

Ada banyak pilihan apartemen yang bisa Anda sewa secara harian, bulanan atau tahunan di daerah BSD City. Travelio akan memberikan banyak keuntungan bagi Anda apabila sewa apartemen lewat Travelio. Sewa apartemen dengan Travelio tersedia 3 standarisasi (standard, deluxe dan premium). Harga dijamin murah dan bersaing. Sewa apartemen harian di Travelio sudah lengkap dengan peralatan kamar mandi yang lengkap, wifi yang selalu ready dan kualitas linen hotel berbintang. Anda juga bisa menyewa secara bulanan, tahunan bahkan harian sesuai kebutuhan Anda.

Harga termurah sewa harian di BSD City ialah IDR 229,999
Harga termurah sewa bulanan di BSD City ialah IDR 2,849,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di BSD City ialah IDR 229,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di BSD City ialah IDR 299,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di BSD City ialah Rp IDR 349,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di BSD City ialah IDR 2,849,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di BSD City ialah IDR 4,199,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di BSD City ialah IDR 4,199,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di BSD City ialah Casa de Parco Apartment
Apartemen yang paling mewah di BSD City ialah Casa de Parco Apartment and Marigold Nava Park Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di BSD City ialah Casa de Parco Apartment