Sewa Apartemen Bulanan in BSD City | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Tangerang

Sewa Apartemen Bulanan in BSD City

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 260
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Tangerang
Gorgeous Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Gorgeous Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Nimyo, 16/01/2020
Travelio itu memudah kan kita untuk mencari apartmn yang di impikan
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Liestyowatie, 13/01/2020
Lumayan bagus.. tempat bersih..staff ramah.
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Aulia, 13/01/2020
Propertynya sangat bagus, terawat, lengkap kelengkapan kurang 1 tidak adanya gunting .. sabun shampo sikat gigi + pasta gigi, sama sabun cuci piring semua di sediakan .. terbaik emang ..
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Analyse, 13/01/2020
tempatnya sangat dekat dengan ice, jadi pas nonton konser deket banget. tapi yang kurang hanya wifi saja yang tidak bisa digunakan. selebihnya tidak ada yang menggangu
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Mega, 13/01/2020
Coxy banget. Next akan menginap lagi disini. Cuman sayang 1 kekurangan waktu menginap wifi sedang tdk bisa. Tolong bisa diperbaiki lg krn jaman skr orang pasti butuh wifi dan intenet akses yg cepat.
Homey and Simply Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Homey and Simply Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Mohamad, 07/01/2020
channel tv tidak all channel, tidak ada hiburan seperti HBO dan FOX sm sekali
Functional Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Functional Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Syifa, 06/01/2020
Tempat bersih, nyaman, fasilitas lengkap
1BR for 3 Pax at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
1BR for 3 Pax at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Vircillia, 06/01/2020
Staff was greqt, very helpful, customer service were too.
Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Guest, 04/01/2020
luar biasa dan staff keeping nya rangga sangat koorporatif dan helpfull sekali
Relaxing and Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Relaxing and Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Bastian, 03/01/2020
Walau agak terkendala saat checkin di last minute.tp utk fasilitas udh oke banget.
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
PIPIT, 02/01/2020
Staff yg ramah. Kamar yg nyaman dan luas. Bersih. Lokasi sgt strategis. Recommended utk liburan keluarga.
Elegant 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Setiadi, 31/12/2019
Fantastic. Apartmentnya bagus, nyaman dan sangat menyenangkan menginap disini
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Jonas, 29/12/2019
Sangat memuaskan
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Fonny, 27/12/2019
Apartemen bersih, sesuai foto..tapi air panas tidak nyala.
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Henry, 26/12/2019
servis dari travelio sudah bagus..
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Muhammad, 26/12/2019
apartemen yang bagus dan nyaman..
Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Santoso, 24/12/2019
channel TV nya nggak ada..
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Kristin, 24/12/2019
sudah cukup baik..
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Siti, 23/12/2019
Tidak ada water heaternya..
Comfortable 2BR Apartment Serpong M-Town Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment Serpong M-Town Residence By Travelio
Michelle, 22/12/2019
Udah bagus semua..
Strategic Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Strategic Studio Skyline Apartment near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Airbnb, 22/12/2019
Nggak ada masalah selama menginap di sana..
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Dewi, 21/12/2019
Ok aja....agak ribet naik turun lift nya. Waktu check in juga tdk on time sesuai permintaan.
Minimalist 2BR at Asatti Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Asatti Apartment By Travelio
Vincent, 20/12/2019
Semuanya udah oke..
Best Price 1BR Brooklyn Apartment near Gading Serpong By Travelio
Best Price 1BR Brooklyn Apartment near Gading Serpong By Travelio
Guest, 16/12/2019
Everything was very good..
Comfy Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Comfy Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Eriyanto, 15/12/2019
udah bagus banget..
Great Location Studio at Tree Park Apartment By Travelio
Great Location Studio at Tree Park Apartment By Travelio
Christopher, 14/12/2019
Tidak ada..
Comfy Cozy Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
Comfy Cozy Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
T, 13/12/2019
Kamar sesuai ekspektasi, akan tetapi krn unit yg bersebelahan dlm proses renovasi maka kenyamanan menjadi terganggu. Daya listrik tdk maksimal, disaat menyalakan peralatan masak listrik hrs mematikan unit AC atau Heater Air Panas Bathroom. Selebihnya cukup puas.
Well Furnished 1BR Brooklyn Apartment Alam Sutera By Travelio
Well Furnished 1BR Brooklyn Apartment Alam Sutera By Travelio
Muhammad, 13/12/2019
travelio dan apartemen yang sudah bagus..
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Sri, 09/12/2019
Overall oke. Cuma ribet saat checkin. Kalo di tetangga...cukup buat janji ketemu/by email/wa utk kunci/password masuk. Nga pake uang deposit & upload id. Pengalaman sy di LN pakai py tetangga.
Simply Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Simply Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Luqman, 09/12/2019
Nyaman terjangkau, dan praktis
Comfy 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Comfy 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Anissa, 09/12/2019
Secara overall oke. Apalg staff nya sgt menolong. Masukkan adl perbaikin checkin krn lumayan ribet.
New Furnished Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
New Furnished Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Guest, 06/12/2019
Sudah bagus dan dipertahankan..
Comfy Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Comfy Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Muhammad, 05/12/2019
Hanya kurang shower untuk mandi airnya kecil
Comfy Cozy Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
Comfy Cozy Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
Varian, 05/12/2019
sudah cukup memuaskan..
Relaxing and Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Relaxing and Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Richard, 04/12/2019
Ruangan bagus, petugas yg membantu check in juga ramah.
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 02/12/2019
awesome terutama staff nya bapak Jherly yg sangat membantu proses check in dan check out
Spacious 3BR Asatti Apartment By Travelio
Spacious 3BR Asatti Apartment By Travelio
Sri, 02/12/2019
so far so good -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen BSD City Bulanan, Harga Tidak Menguras Kantong

Bumi Serpong Damai atau lebih dikenal dengan BSD merupakan salah satu kota yang terencana di Indonesia. Mempunyai lokasi di kecamatan Serpong, Tangerang Selatan dan kota tersebut mulai resmi pada sekitar tahun 1984. Pertama kali kota tersebut diperuntukan sebagai kota satelit dengan fasilitas lengkap yang sudah disediakan. Mulai dari adanya kawasan industri, perkantoran, perdagangan, pendidikan, pariwisata sampai dengan perumahan yang sudah terencana. Saat ini bisa dikatakan BSD bukan saja singkatan tetapi lebih kepada kota yang sudah berdiri sendiri.

 

Rekomendasi Tempat Wisata Sekitar BSD City

 

Kemajuan dari BSD bisa sangat dirasakan sekali, hal itu terkait dengan pertumbuhan property yang sudah menjadi incaran para pengusaha besar. Untuk melengkapi kemunculan hal tersebut, saat ini sudah ada banyak tempat rekreasi sekitar BSD City. Nah, seakan paket lengkap dalam satu wilayah menyajikan semuanya secara lebih lengkap dan dekat. Seperti misalnya Ocean Park Water Adventure yang menjadi Thematic waterpark terbesar di Asia Tenggara. Untuk melengkapi itu, ada objek wisata lain sekitaran Tangerang yaitu:

  1. Citra Raya World of Wonders.
  2. Pantai Tanjung Pasir.
  3. Pulau Cangkir kota Tangerang.
  4. Situ Cipondoh.
  5. Marcopol Waterpark Pinang.
  6. Taman Potret Kota Tangerang.
  7. Pulo Saiji Water Adventure.

 

Pilihan Kulineran Sekitar BSD City

 

Mengitari Bumi Alam Damai atau sekitaran Serpong dengan mengunjungi objek wisata saja sepertinya kurang lengkap. Dimana sekitaran tersebut cukup banyak makanan yang disajikan dengan harga terjangkau tetapi rasa tidak kalah dengan kelas atas. Tetapi tanpa pengontrolan yang baik, pengeluaran untuk kulineran akan membuat dompet Anda gila-gilaan. Nah, berikut ini ada beberapa makanan yang cukup direkomendasikan bagi Anda yaitu:

  1. Bakmi Asoei.

Lokasi kuliner yang satu ini berada di Pasar Modern BSD, bagi masyarakat Serpong pasti sudah tidak asing lagi dengan nama yang satu ini. Dimana ketika pesan akan dihadapkan dengan dua pilihan yaitu jenis bakmi lebar atau tipis dan kemudian pilih toping yang diinginkan seperti babi, pangsit, bakso kuah, bakso goreng sampai dengan siomay.

  1. Serabi Notosuman.

Ini merupakan salah satu makanan khas Solo tetapi sudah bisa Anda temui di BSD Serpong tepatnya di pasar Modern. Mempunyai citarasa gurih manis dengan pilihan banyak rasa seperti keju, coklat, nangka dan original.

  1. Gubug mang engking.

Tempat makan yang satu ini berada di The Breeze BSD, dengan saung kecil dikelilingi oleh kolam ikan menjadikan suasana makan Anda berbeda. Banyak makanan yang khas disini seperti udang bakar madu, ikan goreng, cumi goreng tepung dan masih banyak lagi lainnya.

 

Akses Menuju BSD City

 

Berbicara mengenai jalur menuju BSD, saat ini sudah ada 2 rusa tol yang menjadi fasilitas mudah yaitu Jalan Tol Jakarta-Tangerang dan Jalan Tol Ulujami-Serpong. Selain itu, Anda bisa menggunakan transportasi umum yang ada seperti Feeder Busway, KRL, angkutan kota, atau bisa juga menggunakan TransJakarta. Bisa dikatakan cukup mudah mengenai akses atau transportasi umum untuk menuju BSD City yang merupakan kawasan perumahan elit.

 

Pilihan Sewa Apartemen BSD City

 

Seperti yang telah dikatakan diatas, BSD menjadi salah satu lokasi yang cukup maju dengan segala aspek didalamnya. Hal utama yang ada adalah mengenai pembangunan property dengan segala model. Tidak heran untuk menemukan penginapan yang tepat di sekitaran daerah tersebut tidak sulit. Bagi Anda yang ingin lebih puas mengulas mengenai BSD City baik dari objek wisata, kulineran ataupun yang lainnya. Bisa langsung menginap beberapa apartemen pilihan berikut ini:

  1. Simple Studio Saveria Apartemen Near ICE BSD By Travelio.

Difasilitasi wifi, ruang studio, dapur, kamar mandi dan fasilitas pendukung lainnya menjadikan penginapan ini dapat menjadi pertimbangan. Cocok digunakan untuk mereka yang berpergian solo dan memiliki kesibukan di sekitaran daerah Tangerang. Karena selain fasilitas lengkap, lokasi yang ditawarkan juga strategis. Hanya 5 menit menuju AEON BSD, 17 menit menuju Mall Serpong, 12 menit menuju Ocean Park BSD, dan 12 menit menuju stasiun Serpong. Bagi Anda yang berminat bisa sewa apartemen ini dengan harga Rp. 3.315.000/bulan.

  1. Studio Scandinavian Style Case De Parco Apartemen By Travelio.

Desain modern pada apartment satu ini cukup menarik, ada fasilitas penunjang kebutuhan Anda seperti peralatan dapur, alat mandi, peralatan makan, sampai dengan adanya kolam renang, tempat olahraga sampai dengan supermarket dan tempat bermain. Lokasi yang ditawarkan strategis karena hanya 12 menit dari Tol Jakarta-Serping, 5 menit menuju BSD CBD, 20 menit menuju Bintaro dan 21 menit menuju Mall Summarecon serpong. Harga sewa Rp. 3.600.000/bulan bisa Anda dapatkan dengan beberapa fasilitas serta kelebihan tersebut.

  1. Cozy Studio Case De Parco Near The Breeze BSD City By Travelio.

Lokasi yang cukup cocok untuk Anda dengan mobilitas yang cukup tinggi, dimana hanya 4 menit dari AEON Mall BSD, 6 menit BSD Breeze, 11 menit dari Teras Kota, dan 13 menit dari Ocean Park BSD Serpong. Fasilitas yang ditawarkan sendiri cukup lengkap, adanya perlengkapan dapur, makan, mandi, kolam renang, taman bermain, fitness center, sampai dengan area jogging. Semuanya itu bisa Anda nikmati dengan sewa bulanan harga mulai dari Rp. 3.600.000/bulan.

  1. Brand New 1BR Case De Parco Apartemen By Travelio.

Adanya dapur, ruang tamu, kamar mandi, kamar tidur yang dilengkapi fasilitas pendukung harian ada dalam penginapan satu ini. Ditambah lagi pendukung seperti kolam renang, tempat fitness, tempat bermain sampai dengan supermarket. Lokasi cocok bagi yang ingin mobilitas tinggi di sekitaran Tangerang atau BSD City. Dekat dengan stasiun Rawa Buntu, 15 menit dari terminal BSD City, 4 menit dari AEON Mall BSD City, dan 13 menit dari Ocean Park BSD Serpong. Harga sewa bulanan untuk jenis penginapan yang satu ini mulai dari Rp. 5.900.000.

  1. Bright Studio Apartemen Serpong Greenview By Travelio.

Fasilitas kolam renang, area jogging, fitness centers sampai dengan taman bermain menjadi pendukung dari fasilitas utama yang mendukung harian Anda. Lokasi untuk apartemen satu ini cukup aman karena bisa diakses secara lebih mudah. Hanya 45 menit dari bandara internasional, 22 menit dari Veteran Gerbang Tol 1 Bintaro, 18 menit dari AEON mall, 18 menit dari stasiun Serpong, dan 25 menit dari Summarecon Mall Serpong. Harga sewa mulai dari Rp. 3.000.000/ bulan.

 

Keuntungan Sewa Apartemen BSD City

 

BSD City menjadi pusat dari kota yang terencanakan dengan berbagai aspek yang melengkapi didalamnya. Dengan menyewa apartemen sekitaran lokasi tersebut, akan banyak memberikan kemudahan untuk mobilitas tinggi Anda. Bukan saja untuk keperluan kerja atau bisnis, tetapi bisa juga untuk mendukung liburan Anda bersama dengan keluarga. Karena dalam satu lokasi sudah menemukan banyak tempat wisata, kuliner sampai dengan penginapan tepat. Ditambah lagi Travelio memberikan pilihan apartemen beragam dari standar, deluxe sampai dengan premium dengan harga bersaing.