Sewa Apartemen 1 Bedroom Tahunan in BSD City | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Tangerang

Sewa Apartemen 1 Bedroom Tahunan in BSD City

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 79
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Tangerang
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Aulia, 13/01/2020
Propertynya sangat bagus, terawat, lengkap kelengkapan kurang 1 tidak adanya gunting .. sabun shampo sikat gigi + pasta gigi, sama sabun cuci piring semua di sediakan .. terbaik emang ..
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Analyse, 13/01/2020
tempatnya sangat dekat dengan ice, jadi pas nonton konser deket banget. tapi yang kurang hanya wifi saja yang tidak bisa digunakan. selebihnya tidak ada yang menggangu
1BR for 3 Pax at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
1BR for 3 Pax at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Vircillia, 06/01/2020
Staff was greqt, very helpful, customer service were too.
Compact 1BR at Tree Park Apartment By Travelio
Compact 1BR at Tree Park Apartment By Travelio
Santi, 02/01/2020
Apartement nyaman dan sesuai dengan aplikasi..
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
PIPIT, 02/01/2020
Staff yg ramah. Kamar yg nyaman dan luas. Bersih. Lokasi sgt strategis. Recommended utk liburan keluarga.
Elegant 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Setiadi, 31/12/2019
Fantastic. Apartmentnya bagus, nyaman dan sangat menyenangkan menginap disini
Cozy and Spacious 1BR Saveria Apartment near AEON Mall & ICE BSD By Travelio
Cozy and Spacious 1BR Saveria Apartment near AEON Mall & ICE BSD By Travelio
Siti, 30/12/2019
Apartemennya baik pelayanannya juga oke..
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Jonas, 29/12/2019
Sangat memuaskan
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
Cahyadi, 28/12/2019
Listrik yang sempat mati pada waktu saya menginap di sana..
Best Price 1BR Brooklyn Apartment near Gading Serpong By Travelio
Best Price 1BR Brooklyn Apartment near Gading Serpong By Travelio
Muhammad, 28/12/2019
sudah baik semuanya..
Best Price 1BR Brooklyn Apartment near Gading Serpong By Travelio
Best Price 1BR Brooklyn Apartment near Gading Serpong By Travelio
Guest, 16/12/2019
Everything was very good..
Well Furnished 1BR Brooklyn Apartment Alam Sutera By Travelio
Well Furnished 1BR Brooklyn Apartment Alam Sutera By Travelio
Muhammad, 13/12/2019
travelio dan apartemen yang sudah bagus..
Comfy 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Comfy 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Anissa, 09/12/2019
Secara overall oke. Apalg staff nya sgt menolong. Masukkan adl perbaikin checkin krn lumayan ribet.
Chic 1BR Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Chic 1BR Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Rionaldo, 30/11/2019
Sudah cukup baik..
Simply Furnished 1BR @ Skyline Paramount Apartment By Travelio
Simply Furnished 1BR @ Skyline Paramount Apartment By Travelio
Imelda, 29/11/2019
Pengalaman saya menginap sangat nyaman, ruangannya bersih, harga bersahabat, lokasi strategis, pelayanan pelanggannya cepat dan tanggap, rekomended deh!!!
Cozy 1BR Unit Saveria Apartment By Travelio
Cozy 1BR Unit Saveria Apartment By Travelio
Nurfitriani, 25/11/2019
good..
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Meri, 25/11/2019
Selama saya menginap di sana nyaman-nyaman aja..
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Syiffa, 25/11/2019
Apartemennya nyaman, bersih dan dingin..
New Furnished 1BR Saveria Apartment near BSD City By Travelio
New Furnished 1BR Saveria Apartment near BSD City By Travelio
Nurul, 25/11/2019
Travelio nggak mengecewakan sama sekali. Agent yg bantu waktu check in dan check out komunikatif and friendly. Thanks so much Travelio
Exclusive 1BR Saveria Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Saveria Apartment By Travelio
Indira, 25/11/2019
No comment -
Modern 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Clairine, 24/11/2019
udah oke semua..
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Yudhi, 23/11/2019
Sudah cukup bagus semuanya check-in dan check-out juga sudah cukup cepat..
Elegant Best View 1BR Branz Apartment By Travelio
Elegant Best View 1BR Branz Apartment By Travelio
Ade, 23/11/2019
Udah oke semua..
Homey 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Tafi, 23/11/2019
Tidak ada..
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Aziz, 23/11/2019
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
Daniel, 21/11/2019
Apartemennya cukup bagus dan pelayanannya udah oke..
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Dickydev, 16/11/2019
Access masuk ke apartemennya agak susah karena harus dikawal oleh security..
Futuristic 1BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Futuristic 1BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Endy, 12/11/2019
Sudah cukup baik semuanya..
Comfortable 1BR Tree Park Apartment By Travelio
Comfortable 1BR Tree Park Apartment By Travelio
Floretta, 27/10/2019
Tidak ada..
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Christy, 26/10/2019
Semuanya udah bagus banget saya puas pakai travelio..
Cozy and Spacious 1BR Saveria Apartment near AEON Mall & ICE BSD By Travelio
Cozy and Spacious 1BR Saveria Apartment near AEON Mall & ICE BSD By Travelio
Christy, 26/10/2019
Saya puas selama menginap di sana..
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Branz BSD City Apartment By Travelio
Karissa, 24/10/2019
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Comfortable 1BR Saveria Apartment near The Breeze BSD By Travelio
Comfortable 1BR Saveria Apartment near The Breeze BSD By Travelio
Christy, 19/10/2019
Selama menginap di sana lancar stafnya sangat helpful..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rekomendasi Sewa Apartemen BSD City yang Strategis dan Terjangkau

BSD City yang merupakan singkatan dari Bumi Serpong Damai adalah kota terencana di Indonesia yang terletak di kecamatan Serpong, Tangerang Selatan. Kota ini diresmikan pada tanggal 16 Januari 1984 silam. BSD City menjadi kota satelit dari Jakarta karena semua fasilitas tersedia disini, mulai dari kawasan industri, perkantoran, pendidikan, perdagangan, wisata, sekaligus perumahan. Di kawasan ini Anda bisa menemukan perusahaan-perusahaan besar, seperti Unilever, Gramedia, Sinarmas, yang memindahkan kantor pusat mereka di area ini. Hal ini lantaran BSD City memiliki banyak keunggulan, seperti akses yang mudah, infrastruktur transportasi yang menunjang, banyaknya tersedia ruang hijau terbuka, layanan teknologi terkini dan jaringan internet yang lancar, serta banyaknya tempat hiburan.

Rekreasi Sekitar BSD City

 

BSD City menjadi salah satu kawasan elite yang membuat siapapun akan tertarik untuk tinggal disini. Karena selain fasilitasnya sangat lengkap dan lingkungannya sangat asri, Anda dengan mudah mencari hiburan atau tempat rekreasi di kawasan ini. BSD City menyediakan taman kota yang cukup rindang pada tiap-tiap cluster perumahan atau projeknya. Bahkan beberapa diantaranya juga sudah dilengkapi dengan jogging track. Bagi yang menyukai wisata mall, di kawasan ini Anda bisa mengunjungi AEON Mall, BSD Plaza, BSD Junction, ITC BSD, Giant Hypermarket BSD, Teraskota, dll.

 

Kuliner Sekitar BSD City

 

Sebagai kota mandiri, BSD City tentunya memiliki banyak tempat makan yang turut meramaikan kota. Anda bisa mencoba beberapa temoat kuliner yang terkenal dengan citarasa makanannya menggida, seperti Gubug Makan Mang Engking, Chakra, Meat Me Steakhouse and Butchery, Henry’s Skewer Grill, OTW Food Steet, Sale Italian Ristorante, JITTLADA, Soto Betawi Haji Mamat, Ramen Village, Sate Kambing Muda Haji Paijo, Tutup Panci Bistro, Pizza Marzano, Wee Nam Kee, dan masih banyak lagi.

 

Akses Menuju BSD City

 

Di BSD City terdapat 2 ruas jalur tol yang menuju kawasan ini, yaitu Jalan Tol Jakarta-Tangerang dan Jalan Tol Ulujami-Serpong. Di kawasan ini transportasi umum sudah banyak tersedia, mulai dari shuttle bus/ feeder busway, KRL comutter line, angkutan kota (angkot), bus TransJakarta, taksi, ojek, hingga transportasi online.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar BSD City

 

BSD City menawarkan banyak sekali kemudahan bagi mereka yang tinggal di kawasan ini. Karena kawasan ini memang terkenal dengan fasilitasnya yang lengkap, mulai dari kawasan industri, perkantoran, pendidikan, perdagangan, wisata, sekaligus perumahan. Berbagai pusat perbelanjaan di kawasan ini, seperti AEON Mall, Q-Big, BSD Plaza, BSD Junction, ITC BSD, Teraskota, Giant Hypermaerket BSD. Dan berbagai pusat pendidikan, seperti Prasetya Mulya Business School, Sekolah St. Ursula BSD, Deutsche Internationale Schule (DIS), Sekolah Al-Azhar. Serta berbagai fasilitas umum lainnya yang akan membuat kawasan ini menjadi daya tarik bagi semua kalangan, mulai dari pelajar/ mahasiswa, pekerja, dll. Sarana transportasi umum yang banyak tersedia juga mempermudah warganya dalam hal mobilitas. Menyewa apartemen bisa menjadi pilihan yang menarik karena rata-rata memiliki fasilitas yang cukup baik dan bisa membuat nyaman. Dan untuk mempermudah sehari-hari, pastinya lokasi strategis dan harga terjangkau menjadi salah satu pertimbangan. Untuk urusan ini, Travelio akan memberikan beberapa rekomendasi apartemen yang memenuhi kriteria tersebut, antara lain:

  1. Bright Studio Apartment Serpong Greenview by Travelio - Tangerang.

Apartemen bertipe studio ini memiliki lokasi di Serpong, Tangerang Selatan. Lokasinya ini sangat dekat dengan berbagai fasilitas umum, seperti OCEAN Park BSD Serpong, Teraskota, AEON Mall, The Breeze BSD City, dan Jakarta Japanese School. Bertipe studio, apartemen ini cocok bagi semua kalangan, baik pelajar, pekerja, dll. Fasilitas yang diberikan berupa ruang studio, dapur, satu kamar mandi, dan akses Wi-fi gratis. Selain itu juga sudah dilengkapi dengan berbagai fasilitas gedung, seperti fitness center, kolam renang outdoor, dan area jogging. Untuk menyewa selama setahun unit apartemen ini perlu mengeluarkan biaya Rp 25.624.990 yang bisa dibayar secara lunas atau mencicil dengan berbagai pilihan berapa kali bayar yang bisa disesuaikan dengan kemampuan konsumen.

  1. Exclusive Studio Casa De Parco Apartment by Travelio - Tangerang.

Bertipe studio, apartemen ini menawarkan fasilitas eksklusif dan furnitur yang modern. Dari gedung apartemen ini sangat mudah untuk mengakses Bandar Internasional Soekarno Hatta melalui jalur Pintu Tol Pondok Aren. Selain itu juga mudah untuk menjangkau Stasiun Rawa Buntu dan Terminal Bus BSD. Dengan luas 21,64 sqm, fasilitas yang akan didapatkan berupa tempat tidur queen size berkapasitas dua orang, televisi, dingel sofa, meja kaca, lemari pakaian, dapur lengkap dengan adanya kompor gas, kulkas, rice cooker, peralatan masak dan makan lainnya, serta kamar mandi dan perlengkapannya. Hunian yang cocok untuk pelajar maupun pekerja ini tarif sewa per tahunnya bisa didapatkan dengan harga Rp 31.001.240 yang bisa dibayar lunas atau secara kredit dengan jumlah cicilan bisa disesuaikan kemampuan konsumen.

  1. Studio Room Casa De Parco Apartment near AEON Mall by Travelio - Tangerang.

Hunian tipe studio yang berlokasi strategis di area BSD City ini sangat dekat dengan AEON Mall BSD dan Indonesia Convention Exhibition. Studio Room Casa De Parco Apartment yang memiliki luas 26,30 sqm ini sangat cocok bagi pelajar maupun pebisnis dengan fasilitas yang ditawarkan, yaitu ada kitchen, living room, bathroom, bedroom, dll. Selain itu juga sudah ditambah dengan dukungan berbagai fasilitas lainnya, seperti 24-hours security, access card, ATM on site, cafe, supermarket, fitness center, dll. Sewa per tahun unit apartemen ini bisa didapatkan dengan harga Rp 33, 5 juta yang bisa dibayar secara lunas atau dicicil beberapa kali sesuai dengan kemampuan masing-masing konsumen.

  1. Homey Studio at Casa De Parco Apartment by Travelio - Tangerang.

Apartemen ini sangat cocok bagi pebisnis yang bekerja di area BSD City karena lokasinya yang dekat dan berada di pusat bisnis BSD City itu sendiri. Dengan luas 26 sqm, fasilitas yang diberikan berupa 2 kasur dengan masing-masing berukuran singel (100x100) dan single (underbed), pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu juga masih ditunjang dengan fasilitas tambahan lainnya. Untuk tarif sewa per tahunnya bisa didapatkan dengan harga Rp 35 juta dan bisa dibayar secara lunas atau secara kredit dengan beberapa kali cicilan.

  1. Luxury 1BR Saveria Apartment near AEON&ICE BSD by Travelio -Tangerang.

Hunian yang dekat dengan AEON MALL dan Digital Hub ini dikenal sebagai Silicon Valley Indonesia. Sangat cocok bagi pekerja yang beraktivitas di sekitar BSD City. Dengan luas apartemen seluas 31 sqm, fasilitas yang diberikan berupa kamar tidur dengan ranjang berukuran queen, ruang tamu dengan sofa bed, kamar mandi, televisi, dapur, pendingin ruangan, dll. Selain itu juga didukung dengan berbagai fasilitas gedung untuk kenyamanan tinggal. Untuk menyewa selama setahun akan dikenakan tarif sewa Rp 37.351.239 yang bisa dibayar secara lunas atau kredit selama beberapa kali cicilan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Tahunan di Sekitar BSD City

 

Tinggal di kawasan BSD City menawarkan fasilitas yang sangat beragam dan berbagai kemudahan lainnya. Bagi Anda yang menyewa apartemen tahunan di sekitar BSD City melalui Travelio tentunya akan dimudahkan karena banyak rekomendasi apartemen yang bisa Anda pilih sesuai dengan kebutuhan. Dan menariknya, menyewa melalui Travelio banyak penawaran harga menarik, seperti dengan adanya diskon atau potongan harga.

Harga rata-rata sewa harian di BSD City ialah IDR 606,666
Harga rata-rata sewa bulanan di BSD City ialah IDR 6,725,000
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe studio di BSD City ialah IDR 424,999
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 1 Kamar di BSD City ialah IDR 441,667
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 2 Kamar di BSD City ialah Rp IDR 714,499
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe studio di BSD City ialah IDR 4,925,000
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di BSD City ialah IDR 5,750,000
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di BSD City ialah IDR 6,825,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di BSD City ialah Casa de Parco Apartment
Apartemen yang paling mewah di BSD City ialah Casa de Parco Apartment dan Marigold Nava Park Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di BSD City ialah Casa de Parco Apartment