Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian in BSD City | There is Always a Discount For Members
Tangerang

Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian in BSD City

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 37
  • 1
  • 2
  • 3
Latest review Apartemen Tangerang
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Dwinapriyanti, 30/12/2019
Pada waktu check-in begitu ketemu dengan stafnya saya cuma sampai di lobby aja ketemunya dan stafnya cuma beri saya kunci pada waktu itu untungnya apartemennya tidak ada masalah pada waktu saya menginap cuman yang jadi kendala pada waktu itu adalah parkirnya di sana berbayar per jam jadi disana saya kena satu mobil hampir Rp80.000 per harinya jadi lumayan juga harusnya paling nggak dikasih free parkirlah untuk yang menginap di sana..
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Dedi, 28/12/2019
Saya sudah pernah mereview di aplikasi Travelio..
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Fonny, 27/12/2019
Apartemen bersih, sesuai foto..tapi air panas tidak nyala.
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Henry, 26/12/2019
servis dari travelio sudah bagus..
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Kristin, 24/12/2019
sudah cukup baik..
Comfortable 2BR Apartment Serpong M-Town Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment Serpong M-Town Residence By Travelio
Michelle, 22/12/2019
Udah bagus semua..
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Dewi, 21/12/2019
Ok aja....agak ribet naik turun lift nya. Waktu check in juga tdk on time sesuai permintaan.
Minimalist 2BR at Asatti Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Asatti Apartment By Travelio
Vincent, 20/12/2019
Semuanya udah oke..
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Sri, 09/12/2019
Overall oke. Cuma ribet saat checkin. Kalo di tetangga...cukup buat janji ketemu/by email/wa utk kunci/password masuk. Nga pake uang deposit & upload id. Pengalaman sy di LN pakai py tetangga.
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Puteri, 26/11/2019
Sudah cukup bagus..
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Meutia, 25/11/2019
Udah bagus..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Ayu, 25/11/2019
Apartemennya bagus dan nyaman..
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Lia, 25/11/2019
Mungkin karena setelah hujan jadi balkon kotor dan ada pemanas air sudah bulukan mungkin bisa diganti. Over all sih bagus
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Charly, 21/11/2019
Nice location, lots of food and and laundry service.
Deluxe and Comfortable 2BR Springwood Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR Springwood Apartment By Travelio
Idha, 18/11/2019
So far ga ada masalah -
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Bambang, 14/11/2019
Travelio dan apartemen nya udah oke cuman kemarin saya check out-nya terlambat dikit aja udah nggak bisa buka pintunya lagi kalau nggak dikasih fleksibel lah untuk jam check out-nya..
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Guest, 22/10/2019
Everything was good..
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Stella, 20/10/2019
Kunci apartemennya mendingan ditaruh di Mail box aja jadi enggak harus nunggu stafnya datang..
Homey 2BR Asatti Apartment at Vanya Park BSD By Travelio
Homey 2BR Asatti Apartment at Vanya Park BSD By Travelio
Haura, 19/10/2019
Semua baik check-in dan check-out nya juga lancar..
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Andy, 16/10/2019
Overall Oke cuman untuk kebersihan kamar tolong lebih diperhatikan dan untuk kamar mandi kepala shower nya ada yang lepas jadi agak kurang nyaman untuk digunakan..
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Markley, 03/10/2019
Apartemennya oke cuman jendelanya tidak bisa tertutup rapat jadi masih ada angin masuk..
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
E, 01/10/2019
Overall Oke saya puas selama menginap di sana cuman sayangnya tidak ada tisu..
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Liza, 01/10/2019
Travelio sudah cukup baik..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Enrise, 01/10/2019
Langka jumlah stop kontak di dalam satu apartemen..
Comfy 2BR at M-Town Residence Apartment by Travelio
Comfy 2BR at M-Town Residence Apartment by Travelio
Rikky, 30/09/2019
Proses Check - In & Check Out sangat mudah. Cara bayar nya juga banyak pilihan..
Stylish 2BR at Brooklyn Apartment near Alam Sutera By Travelio
Stylish 2BR at Brooklyn Apartment near Alam Sutera By Travelio
Jennivia, 24/09/2019
Rekomendasi bgt untuk bookingan online
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Rizky, 20/09/2019
Aksesnya bagus dan lokasinya dekat dari mana-mana..
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Akhmad, 20/09/2019
kebersihan properti sangat baik, keramahan dan cepat tanggap staff juga memuaskan
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 20/09/2019
Saran aja untuk travelio Kalau booking an lg rame stafnya harus diperbanyak karena kemarin kejadian saya nunggunya lama banget soalnya stafnya menghandle banyak kamar dengan jadwal yang hampir bersamaan jadinya agak susah kami sebagai tamu nunggunya lumayan lama sampai stafnya datang bawa kunci..
Homey 2BR Asatti Apartment at Vanya Park BSD By Travelio
Homey 2BR Asatti Apartment at Vanya Park BSD By Travelio
Yolanda, 20/09/2019
Pas check in saya datang duluan daripada staf dari travelio..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Zasarah, 20/09/2019
Sudah bagus kok..
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Guest, 15/09/2019
so far so good semuanya oke..
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Elsina, 10/09/2019
Rata2 apartment sangat nyaman dan aman. Terutama apartment di M-town signature. Hanya sedikit kendala yg pernah dialami, aliran listrik suka drop, tapi cepat diatasi. Yg sedikit mengganggu hanya masalah penyerahan kunci yang harus menunggu staff . Namun secara keseluruhan sangat nyaman.
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Andre, 02/09/2019
agk sdikit perlu di perbaiki dr booking sampai pengembalian dana msh trllu sulit trllu byk proses confirmasi
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Namira, 31/08/2019
Apartment nya nyaman banget, lengkap dan semuanya udah furnish..
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Marlin, 30/08/2019
Semuanya baik2 aja..
Homey 2BR Asatti Apartment at Vanya Park BSD By Travelio
Homey 2BR Asatti Apartment at Vanya Park BSD By Travelio
Aprilia, 29/08/2019
Travelio dan apartment nya bagus semua..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Rina, 25/08/2019
Overal cukup bagus..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen BSD City Fasilitas 2 Bedroom untuk Anda

Bumi Serpong Damai atau orang biasa menyebutnya dengan BSD City adalah salah satu kota yang terencana dan terletak di Kecamatan Serpong Tangerang Selatan. Bagi masyarakat Tangerang memang sudah tidak asing lagi apalagi mereka yang sering menghabiskan waktu bersama dengan teman, keluarga atau orang terdekat dengan menikmati kuliner atau tempat wisata yang ada di sekitar BSD City.

 

Pusat perbelanjaan sekitar BSD City

Sebagai salah satu pusat industri di Tangerang Selatan ada beberapa pusat perbelanjaan yang mewah dan cukup besar di BSD City. Salah satu pusat perbelanjaan yang menjadi favorit orang Tangerang adalah AEON Mall BSD City. Mall ini merupakan salah satu mall yang paling ramai di daerah Tangerang. Tempat ini akan menyenangkan bagi kalian yang menyukai film, anime Jepang serta kuliner Jepang. Anda dapat menemukan di AEON Mall. Selain itu Anda juga bisa berkunjung ke IKEA Mall Alam Sutera. Mall ini menyediakan segala macam kebutuhan perabotan furniture rumah tangga. Dan yang tidak kalah menarik adalah The Breeze BSD City.

 

Kuliner sekitar BSD City

Ada banyak kuliner menarik yang bisa Anda coba di sekitar BSD City. Salah satunya adalah Pepenero. Resto ini menyediakan berbagai masakan khas Italia. Menu andalan resto ini adalah kepiting pasta. Selain itu Anda juga bisa mencoba Istana Nelaya. Di tempat ini menyediakan lesehan, kursi dan beberapa meja yang menyerupai perahu. Di tempat ini selain bisa mencicipi makanannya yang enak, juga terdapat playground dan tempat untuk karaoke. Tempat ini sangat cocok untuk Anda datangi bersama dengan keluarga atau pasangan Anda. Yang tidak kalah menarik Anda juga bisa mencoba makanan di Lembur Kuning. Resto yang menyediakan berbagai menu masakan Sunda. Anda juga bisa menikmati makanan khas China di The Grand Ni Hao.

 

Akses ke BSD City

Apabila Anda ingin berkunjung BSD City, tidak usah bingung memikirkan akses yang akan Anda gunakan untuk mencapai tujuan Anda. Anda bisa menggunakan transportasi umum seperti bus atau kereta api. Apabila Anda ingin menggunakan bus pilihlah jalur yang paling dekat dengan tujuan Anda di BSD City seperti jalur Bus B07, BSD Free Shutlle, R03A, S11, Tangerang - Bogor. Akan tetapi bila Anda ingin menggunakan kereta api. Jalur yang paling terdekat adalah East Business District, Sgu, B97 Giant Bsd dan Giant Bsd. Apabila ingin lebih nyaman dalam perjalanan Anda bisa menggunakan kendaraan pribadi seperti motor atau mobil.

 

Pilihan sewa apartemen sekitar BSD City

Apabila Anda ingin mencari hunian di sekitar BSD City, Travelio memiliki daftar apartemen dengan fasilitas 2 bedroom yang bisa Anda jadikan sebagai pertimbangan. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio - Tangerang

Apartemen pertama yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan hunian. Harga sewa per malam 459 ribu. Sudah lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu 3 orang. Lokasinya juga sangat strategis dekat dengan Stasiun Serpong yang bisa Anda akses dengan 12 menit berkendara. Pusat perbelanjaan terdekat adalah AEON Mall BSD hanya 5 menit dari apartemen. Summarecon Mall Serpong hanya 17 menit dan Ocean Park BSD adalah 12 menit berkendara dari apartemen. Apartemen ini sangat cocok untuk dijadikan hunian sementara saat Anda sedang traveling di Tangerang.

 

  1. Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio - Tangerang

Harga sewa apartemen ini adalah 605 ribu per malam. Sudah lengkap dengan fasilitas 3 kasur, kolam renang, fitness center dan kartu akses. Batas maksimal tamu 4 orang. Lokasinya sangat strategis dekat dengan AEON Mall dan ICE BSD yang bisa Anda tempuh dengan 4 menit berkendara. Aksesnya juga sangat mudah, Pintu Tol Pondok Aren hanya 25 menit berkendara dan Stasiun Rawa Buntu yang bisa Anda akses dengan 14 menit berkendara. Apartemen ini sangat cocok untuk jadi hunian Anda dan keluarga karena letaknya sangat strategis serta akses juga mudah.

 

  1. Homey 2BR Asatti Apartment at Vanya Park BSD By Travelio - Tangerang

Apartemen ketiga yang bisa Anda jadikan sebagai hunian di dekat BSD City. Harga sewa per malam pertama ini adalah 508 ribu saja. Sudah lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam dan kartu akses. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda jadikan tempat tinggal bersama keluarga. Akses kemana mana juga mudah dan letaknya sangat strategis. Akses ke Bandara Soetta dapat Anda tempuh dengan 54 menit berkendara dari apartemen. Stasiun Serpong hanya 28 menit dan beberapa pusat perbelanjaan seperti AEON Mall BSD hanya 13 menit dari apartemen serta Summarecon Mall Serpong hanya 23 menit berkendara.

 

  1. Highest Value 2BR at Serpong Greenview Apartment By Travelio - Tangerang

Harga sewa apartemen ini 376 ribu per malam. Sudah lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, fitness center dan cctv in public area. Batas maksimal tamu 3 orang. Lokasi apartemen ini sangat strategis dan dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan seperti AEON Mall yang dapat Anda capai dengan 18 menit berkendara dari apartemen. Bintaro Jaya Xchange Mall hanya 14 menit dari apartemen. Selain itu juga dekat dengan Ocean Park BSD Serpong hanya 14 menit dari apartemen serta Taman Kota BSD dapat Anda tempuh 7 menit berkendara dari apartemen. Apartemen ini sangat cocok untuk hunian sementara saat Anda sedang liburan di Tangerang.

 

  1. Clean 2BR Apartment at Ayodhay Residence By Travelio - Tangerang

Harga sewa apartemen ini per malam adalah 482 ribu. Lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, fitness center dan kartu akses. Batas maksimal tamu 3 orang. Lokasinya sangat strategis dan cocok untuk Anda jadikan sebagai hunian bersama dengan keluarga. Akses juga sangat mudah. Bandara Soetta hanya 45 menit dari apartemen. Stasiun Tangerang hanya 13 menit berkendara dan Gerbang Tol Tangerang hanya 10 menit. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Summarecon Mall Serpong, 29 menit dari apartemen. Mall Alam Sutera hanya 25 menit berkendara. Tempat rekreasi IKEA Indonesia hanya 23 menit dari apartemen dan Marcopolo Waterpark hany 15 menit dari apartemen.

 

Keuntungan sewa apartemen di BSD City

Ada banyak pilihan apartemen yang bisa Anda sewa secara harian, bulanan atau tahunan di daerah BSD City. Travelio akan memberikan banyak keuntungan bagi Anda apabila sewa apartemen lewat Travelio. Sewa apartemen dengan Travelio tersedia 3 standarisasi (standard, deluxe dan premium). Harga dijamin murah dan bersaing. Sewa apartemen harian di Travelio sudah lengkap dengan peralatan kamar mandi yang lengkap, wifi yang selalu ready dan kualitas linen hotel berbintang. Anda juga bisa menyewa secara bulanan, tahunan bahkan harian sesuai kebutuhan Anda.

Harga rata-rata sewa harian di BSD City ialah IDR 516,667
Harga rata-rata sewa bulanan di BSD City ialah IDR 6,725,000
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe studio di BSD City ialah IDR 390,000
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 1 Kamar di BSD City ialah IDR 416,667
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 2 Kamar di BSD City ialah Rp IDR 624,500
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe studio di BSD City ialah IDR 4,925,000
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di BSD City ialah IDR 5,750,000
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di BSD City ialah IDR 6,825,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di BSD City ialah Casa de Parco Apartment
Apartemen yang paling mewah di BSD City ialah Casa de Parco Apartment and Marigold Nava Park Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di BSD City ialah Casa de Parco Apartment