Rent Studio Apartemen U Residence Apartment Monthly
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Apartemen Apartemen U Residence Studio Bulanan

Lippo Karawaci 1200, Jalan Bulevard Diponegoro No.105, Bencongan, Kelapa Dua, Tangerang, Banten 15811

Peta Lokasi
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio - IDR 3,512,123 / bulan IDR 32,728,752 / tahun 43 unit
1BR - IDR 5,090,829 / bulan IDR 48,901,099 / tahun 2 unit
2BR - IDR 9,222,400 / bulan IDR 89,645,589 / tahun 3 unit
Apartemen

Ada banyak cara untuk menjadi orang sukses salah satunya adalah dengan cara berbisnis. Bisnis yang memberikan keuntungan yang sangat besar dan sangat prospektif adalah bisnis di bidang property. Anda bisa mendapatkan keuntungan berkali lipat dari modal awal yang sudah dikeluarkan. Hanya saja memang jumlahnya sangat besar. Membeli sebuah rumah atau apartment misalnya, tentu tidak cukup hanya dengan budget puluhan juta saja bukan? Oleh sebab itu pertimbangkan dengan baik agar Anda tidak salah langkah. Dan jika ingin memulai bisnis ini, bidang apartment adalah yang recommended. Terlebih jika Anda berada di kota besar seperti Jakarta dan sekitarnya yang memang merupakan kota sibuk. Salah satu kawasan yang menjadi kawasan bintang lima untuk hunian kelas atas yang memang bernilai tinggi.

 

U Residence Karawaci adalah kawasan hunian kelas atas dengan nilai investasi yang sangat tinggi. Kawasan ini dibawah pengembang professional bernama PT Supermall Karawaci. Ada banyak sekali kelebihan yang membuat investasi di kawasan mewah ini sangatlah menjanjikan. Hunian apartment saat ini paling banyak dipilih oleh kaum urban yang ingin gaya hidup modern dengan simple namun kenyamanan menjadi yang utama. Bisa dipastikan memilih tinggal di kawasan ini tidaklah pilihan yang salah. Apartment Residence Karawaci ini berada dekat dengan Universitas Pelita Harapan dan juga Rumah Sakit Siloam yang menjadi pusat public yang recommended di Jakarta. Jika Anda ingin berinvestasi cerdas dan aman maka segera saja pilih unit yang ada untuk dibeli. Dijamin keuntungan sudah bisa langsung Anda dapatkan. Biasanya mereka yang menjalankan bisnis apartment lebih suka menyewakannya dibanding menjualnya langsung. Keuntungan bisnis sewa apartment lebih besar dan lebih cepat. Untuk apartment memang menjadi pilihan investasi jangka panjang sehingga butuh strategi matang agar Anda juga bisa langsung melesat jauh keatas.

 

Untuk yang berminat membeli unit di kawasan U Residence Karawaci ini tersedia system beli dan bayar yang sangat ringan dengan cicilan dan bebas bunga. Nantinya Anda bisa menyewakan kepada penyewa dan konsumen dengan cara harian. mingguan, bulanan atau tahunan. Menyewakan harian jauh lebih untung karena memang harganya jika dikalikan dengan sewa bulanan atau tahunan akan lebih mahal. Banyak konsumen yang senang menyewa apartment untuk harian karena biayanya lebih murah daripada harus menyewa hotel. Selain itu yang didapatkan juga sudah fasilitas lengkap karena sewa apartement tidak hanya sewa kamar melainkan satu unit lengkap dengan kamar mandi, ruang tamu, ruang makan bahkan yang sudah full furnished sudah full dengan segala kelengkapannya. Konsumen jelas dimudahkan dan akan lebih merasa nyaman.

 

Jika Anda ingin membeli unit di kawasan ini maka bisa memilih yang unfurnished atau kosongan, semi furnished atau full furnished. Nantinya, harga sewa kembali untuk unit yang sudah full furnished jelas berbeda karena sudah lengkap dengan furniture dan semua kelengkapan hingga peralatan makan dan peralatan mandi. Konsumen hanya perlu membawa diri mereka sendiri beserta perlengkapan pribadi seperti pakaian. Kawasan apartment menjadi primadona di Jakarta karena lengkap dengan fasilitas lainnya seperti gym center, swimming pool, playground untuk buah hati sehingga kawasan ini memang recommended tidak hanya untuk anak muda dan yang masih single namun untuk yang sudah berkeluarga sekalipun. Konsep apartment ini sendiri seperti hotel sehingga memang mengedepankan kenyamanan semua penghuni yang ada di dalamnya.

 

Ada banyak keunggulan dari U Residence Karawaci ini yaitu terhubung langsung dengan paling lengkap dan paling besar yang ada di Jakarta, cukup jalan kaki ke Universitas dan RS ternama, akses langsung ke TOL dan sangat dekat dengan bandara. Tidak hanya itu Anda pun bisa memilih akan membeli unit dengan view yang berbeda apakah city view atau golf view semuanya memanjakan mata saat lelah sudah menumpuk. Lingkungan ini sangat aman dan nyaman sehingga nilai jualnya terus melesat naik tinggi. Setiap penghuni apartment juga akan mendapatkan access card. Security dan CCTV selama 24 jam penuh, serta fasilitas lift super cepat untuk sampai ke lantai tempat Anda berada.

 

Gedung apartment ini sangat unik dan modern dengan full glass dan kaca kedap udara sehingga berada di dalamnya tidak akan mendengar suara bising dari luar. Untuk pilihan unit sendiri tersedia yang secondary dan juga primary. Lokasi apartment ini berada di Jln Boulevard no 105 Tangerang dan menyediakan beberapa tower dengan pilihan unit dan type yang berbeda. Menjalankan bisnis property seperti apartment membutuhkan strategi dan langkah yang benar, jika sampai Anda salah langkah maka Anda harus rela kehilangan modal yang cukup besar. Berikut hal-hal yang baik dilakukan sebagai seorang pengusaha property:

  • Pilihlah lokasi apartment yang strategis karena lokasi sangat berpengaruh pada kesuksesan bisnis itu sendiri. Apartment yang strategis akan berimbas langsung pada nilai investasi yang terus menanjak karena permintaan pasar yang cukup besar. U Residence Karawaci adalah salah satu kawasan yang strategis dan bernilai jual yang sangat prospektif.
  • Yang kedua adalah fasilitas apartment yang harus lengkap dan memadai. Saat ini di era teknologi sebuah kawasan hunian apartment wajib memberikan fasilitas wifi di seluruh area. Jika Anda menemukan kawasan tanpa fasilitas tersebut maka jangan dibeli. Tentu saja hal itu tidak mengikuti perkembangan jaman. Begitu juga dengan fasilitas lainnya seperti swimming pool, gym center, restaurant, CCTV dan security serta access card. Semua sudah seperti fasilitas standard yang saat ini memang wajib dimiliki sehingga tingkat penjualan apartment tinggi dan banyak peminat yang ingin investasi disana.
  • Selanjutnya Anda juga harus memperhitungkan siapa pengembang apartment atau super block tersebut. Nama baik sebuah pengembang sangat berdampak pada kemajuan proses pembangunan apartment sehingga jika Anda berniat membeli di pengembang yang track record nya buruk maka resiko yang mungkin saja Anda akan hadapi nantinya sangat lah besar.
  • Jika memang Anda sudah menemukan apartment yang dibangun oleh pengembang baik, di kawasan terbaik maka jangan ragu membelinya. Namun tetap pilih tower dan view yang terbaik sehingga bisa menjadi nilai jual saat akan menawarkannya ke pembeli atau penyewa selanjutnya.

Berbisnis U Residence Karawaci sebagai hunian kelas atas memberikan pilihan yang sangat menjanjikan. Dengan hunian berkonsep modern dengan semua fasilitas yang bisa dinikmati oleh penghuni dengan mudah maka tidak ada kata tidak untuk berinvestasi disana. Jika ingin membeli maka segera saja menghubungi pihak marketing untuk memilih unit yang akan Anda beli langsung. Untuk type nya sendiri tersedia lengkap dari type studio, type 1 kamar tidur, type 2 kamar tidur dan juga type 3 kamar tidur hingga penthouse di bagian paling atas namun dengan harga yang paling mahal.

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Cafe
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Swimming Pool
Lokasi

Soekarno Hatta International Airport bisa diakses dengan 34 menit berkendara (32.8 km); 48 menit berkendara menuju Halim Perdanakusuma Airport (39.2 km); 3 menit berkendara ke Universita Pelita Harapan (1.4 km);  7 menit berkendara menuju Universitas Gunadarma (2.5 km); 7 menit berkendara ke Sekolah Pelita Harapan (3.1 km); 4 menit berkendara menuju Rumah Sakit Siloam (1.2 km); Universitas Bina Nusantara berjarak 15 menit berkendara (7.4 km).

Rekreasi

Supermall Karawaci bisa dijangkau dengan 4 menit berkendara (750 m); 5 menit berkendara menuju Imperial Klub Golf (2.1 km); 6 menit berkendara ke Taman Sari Lippo Karawaci (2.6 m); 17 menit berkendara​ menuju Summarecon Mall Serpong (6.3 km); 15 menit berkendara ke Modern Market Serpong (4.6 km); 11 menit berkendara ​menuju Marcopolo Waterpark (5.7 km); Mall Alam Sutra berjarak 17 menit berkendara (7.9 km).

Ulasan terbaru Apartemen Apartemen U Residence Studio Bulanan
U Residence Studio Apartment near UPH Lippo Karawaci By Travelio
U Residence Studio Apartment near UPH Lippo Karawaci By Travelio
Destie, 20/03/2021
Untuk penyewa yang extend kalau bisa di banyakin promonya..
Comfy and Stylish Studio Apartment at U Residence By Travelio
Comfy and Stylish Studio Apartment at U Residence By Travelio
Ruben, 25/02/2021
Everything was good and comfortable.
Spacious Fully Furnished Studio Apartment at U Residence By Travelio
Spacious Fully Furnished Studio Apartment at U Residence By Travelio
Ngoma, 20/02/2021
So far tidak ada kendala selama ini..
Comfy Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Comfy Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Andre, 08/10/2020
Keren bgt.. memuaskan sekali.. semua nya bagus.. pokoknya recomended banget deh..
Comfy and Stylish Studio Apartment at U Residence By Travelio
Comfy and Stylish Studio Apartment at U Residence By Travelio
Hyungi, 20/09/2020
everything was perfect..
Good Place Studio Apartment @ U Residence By Travelio
Good Place Studio Apartment @ U Residence By Travelio
Herita, 10/08/2020
Semuanya mudah, check in dan check out. Lalu kamarnya bersih dan lokasi terjangkau.
Cozy U Residence Studio Apartment near UPH Karawaci By Travelio
Cozy U Residence Studio Apartment near UPH Karawaci By Travelio
Bobot, 10/08/2020
Apartemennya bagus-bagus aja..
Good Place Studio Apartment @ U Residence By Travelio
Good Place Studio Apartment @ U Residence By Travelio
Hyungi, 27/07/2020
everything was fine..
Direct Access to Shopping Mall Studio Apartment at U Residence By Travelio
Direct Access to Shopping Mall Studio Apartment at U Residence By Travelio
Muhamad, 27/07/2020
Tempat nya udah bagus buat istirahat dan lokasi strategis
Studio Apartment at U Residence near UPH By Travelio
Studio Apartment at U Residence near UPH By Travelio
Lidia, 18/07/2020
Udah bagus semua cuma kadang-kadang bantalnya suka dapat yang keras..
Modern Living Studio Apartment at U Residence By Travelio
Modern Living Studio Apartment at U Residence By Travelio
Sukamto, 17/07/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Comfy Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Comfy Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Thomas, 29/06/2020
Mantap sih. Respon cepat. Pesan dadakan, tapi bisa masuk cepet.
Direct Access to Shopping Mall Studio Apartment at U Residence By Travelio
Direct Access to Shopping Mall Studio Apartment at U Residence By Travelio
Muhamad, 27/06/2020
Lokasi strategis dan cocok untuk menginap
Classy Studio Apartment at U Residence By Travelio
Classy Studio Apartment at U Residence By Travelio
Ronny, 26/06/2020
Apartemen ini bagus, bersih dan nyaman..
Cozy U Residence Studio Apartment near UPH Karawaci By Travelio
Cozy U Residence Studio Apartment near UPH Karawaci By Travelio
Riska, 01/06/2020
Fasilitas yang disediakan di apartemen bagus, lengkap. Suka sekali dengan kebersihannya dan AC nya juga dingin. Terima kasih
Modern Living Studio Apartment at U Residence By Travelio
Modern Living Studio Apartment at U Residence By Travelio
Guest, 24/05/2020
Good location, across the street from KFC and McDonalds and Maxxboxx which has plenty of restaurants, access to the mall is the best, thru the basement or just walk from the lobby itself.
U Residence Studio Apartment near UPH Lippo Karawaci By Travelio
U Residence Studio Apartment near UPH Lippo Karawaci By Travelio
Ruslan, 03/03/2020
1. kalau check in dengan agoda, lama sekali tetapi setelah extended, travelio is good 2. kalau bisa diberikan rent per 15 hari , yakin pasti lebih best for quest. thanks will be see your services soon
Spacious Fully Furnished Studio Apartment at U Residence By Travelio
Spacious Fully Furnished Studio Apartment at U Residence By Travelio
Ashabul, 22/02/2020
Staff Travelio harus lebih sigap..
Spacious Fully Furnished Studio Apartment at U Residence By Travelio
Spacious Fully Furnished Studio Apartment at U Residence By Travelio
Fung, 17/02/2020
Check in dan check out nya cepat serta apartmentnya bagus..
Warm and Relax Studio @ U Residence Apartment By Travelio
Warm and Relax Studio @ U Residence Apartment By Travelio
Minje, 10/02/2020
Untuk apartemen dan Travelio semuanya baik-baik saja..
Spacious Fully Furnished Studio Apartment at U Residence By Travelio
Spacious Fully Furnished Studio Apartment at U Residence By Travelio
Guest, 27/01/2020
Nice comfy clean studio apartment, pretty cool view from level 31. Good cable TV channels. Clean comfy bedding. convenient location next to shopping mall. Few things need improved, check in/out process could be easier and on time, had to wait & back forth texting to do check in. room facility needs improvement such as coffee cup. Overall pleasant stay
U Residence Studio Apartment near UPH Lippo Karawaci By Travelio
U Residence Studio Apartment near UPH Lippo Karawaci By Travelio
Indri, 20/01/2020
Pelayanan memuaskan, harga unit juga sangat terjangkau dan proses checkout sangat mudah
Studio Apartment with Mall Access at U Residence By Travelio
Studio Apartment with Mall Access at U Residence By Travelio
Yulanti, 18/01/2020
Agak ribet pada waktu proses pembayaran akan lebih baik kalau diberikan pilihan bank yang lebih banyak..
Classy Studio Apartment at U Residence By Travelio
Classy Studio Apartment at U Residence By Travelio
Isabella, 18/01/2020
Saya sangat senang untuk menginap di travelio tapi yang saya sangat sayangkan adalah di jalur komunikasi. Sulit menghubungi room boy nya dan melalui situs travelio pun lama sekali untuk mendapatkan respon.
Warm and Relax Studio @ U Residence Apartment By Travelio
Warm and Relax Studio @ U Residence Apartment By Travelio
Allan, 17/01/2020
apartemen nya sudah sangat baik..
Cozy U Residence Studio Apartment near UPH Karawaci By Travelio
Cozy U Residence Studio Apartment near UPH Karawaci By Travelio
Meilanny, 13/01/2020
Tempat menginap dalam keadaan baik, sesuai foto. Sebelum masuk, unit tidak dibersihkan optimal, masih terasa ada lapisan debu di lantai yang akhirnya saya sapu dan pel sendiri lagi. Perlengkapan sapu, pel dan masak cukup lengkap termasuk sabun pel dan sabun cuci. Unit tidak dilengkapi dengan wifi. Ada modem wifi tapi tidak nyala (tdk di-charged), staff yang handle check-in tdk aware chargernya ada di mana, tidak tahu passwordnya apa (setelah kami berhasil cari kabel charger yg tersimpan dlm kotak, tapi tanpa kepala charger), dan tidak ada kuota wifi di modem dan meskipun sudah berkali-kali ditanyakan dan dijanjikan akan di follow up, sampai kami check-out 5 hari kemudian tetap tidak ada kabar dan tdk ada kuota wifi. Petugas juga tidak datang tepat waktu pada jam check-out, setelah menunggu kurang lebih 15, akhirnya kami putuskan menghubungi call center dan dijelaskan utk bisa check-out cukup dengan meninggalkan kunci di mailbox. Pada dasarnya tempat tinggal tidak bermasalah, lokasi bagus, AC bagus, air panas bagus (cepat panas walau volume dikit/cepat habis), TV berfungsi bagus (hanya tersedia siaran lokal), tempat tidur nyaman, kulkas besar, bersih dan berfungsi baik, ada water dispenser (tdk tersedia galon, harus beli sendiri), ada microwave, ada kompor gas berfungsi dengan baik (ada tabung gas & isi), ada perlengkapan masak dan alat makan. Lokasi strategis, berdampingan dengan mall, akses aman dan nyaman (kunci kartu yang aman utk lift, kunci pintu kamar menggunakan kunci biasa), pemandangan bagus.
U Residence Studio Apartment for 3 Pax By Travelio
U Residence Studio Apartment for 3 Pax By Travelio
Lidya, 09/01/2020
tempat bersih, nyaman, dekat dengan mall, tinggal jalan kaki saja ke mall tapi sayang ac tidak dingin dan air panas untuk mandi tidak menyala.
Modern Living Studio Apartment at U Residence By Travelio
Modern Living Studio Apartment at U Residence By Travelio
Franz, 30/12/2019
Apartemen nyaman dan pelayanan dari travelio cukup baik..
Cozy U Residence Studio Apartment near UPH Karawaci By Travelio
Cozy U Residence Studio Apartment near UPH Karawaci By Travelio
Donna, 29/12/2019
Apartemennya oke sih cuman komunikasi dengan staf yang handal check-in pertama kali yang agak susah dihubungi..
Classy Studio Apartment at U Residence By Travelio
Classy Studio Apartment at U Residence By Travelio
Shinta, 28/12/2019
Tempat nyaman, peralatan lengkap, dekat mall dan wifi kencang
Classy Studio Apartment at U Residence By Travelio
Classy Studio Apartment at U Residence By Travelio
Johanna, 27/12/2019
Lokasi paling strategis, tmpat nyaman, bersih
Spacious Fully Furnished Studio Apartment at U Residence By Travelio
Spacious Fully Furnished Studio Apartment at U Residence By Travelio
Andre, 23/12/2019
flash di kamar mandi agak bermasalah..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Apartemen U Residence Studio Bulanan:
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Apartemen U Residence Studio Bulanan ialah IDR 2,249,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Apartemen U Residence Studio Bulanan ialah IDR 2,249,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Apartemen U Residence Studio Bulanan ialah IDR 5,089,799
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Apartemen U Residence Studio Bulanan ialah IDR 8,499,999
Menampilkan 1 - 15 dari 48
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4