Rent Studio Apartemen M-Town Residence Apartment Monthly
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Apartemen Apartemen M-Town Residence Studio Bulanan

Jl. Gading Serpong Boulevard, Pakulonan Bar., Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 250,613 / malam IDR 3,090,236 / bulan IDR 28,022,316 / tahun 35 unit
1BR IDR 306,226 / malam IDR 4,554,744 / bulan IDR 38,385,992 / tahun 8 unit
2BR IDR 383,605 / malam IDR 5,184,637 / bulan IDR 49,075,091 / tahun 31 unit
3BR IDR 602,805 / malam IDR 6,891,573 / bulan IDR 67,023,624 / tahun 4 unit
Apartemen
Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Jogging Track
  • Playground
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat ditempuh selama 48 menit berkendara (32.8 km); Bandara Halim Perdanakusuma 1 jam 11 menit berkendara (38.3 km); Stasiun Serpong hanya 27 menit berkendara (13.3 km); ICE BSD hanya 16 menit berkendara (8.5 km); Universitas Multimedia Nusantara hanya 6 menit berkendara (2.2 km).

Rekreasi

Summarecon Mall Serpong bisa dijangkau hanya dengan 6 menit berjalan kaki (500 m); AEON Mall BSD 18 menit berkendara (9 km); Mall @ Alam Sutera 18 menit berkendara (8.5 km); Lippo Mall Karawaci 16 menit berkendara (6.3 km); Marcopolo Waterpark 9 menit berkendara (3.9 km).

Ulasan terbaru Apartemen Apartemen M-Town Residence Studio Bulanan
Cozy and Good Location Studio Apartment M-Town Residence By Travelio
Cozy and Good Location Studio Apartment M-Town Residence By Travelio
Cinthya, 22/02/2021
Apartemen nya sudah bagus dan pelayanan dari travelio sudah oke..
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Wengkylesmana2@Gmail.Com, 14/02/2021
Sudah bagus semua..
Warm and Cozy Stay Studio Room @ M-Town Apartment By Travelio
Warm and Cozy Stay Studio Room @ M-Town Apartment By Travelio
Frost, 03/12/2020
GOOD -View kota bagus -design ruangan bagus -Perabot lemari dan tempat penyimpanan bagus , tv , internet, dapur(kecuali wastafel) rapi -lampu pecahayaan bagus dan yang paling saya ok lampu skalarnya pas di belakang tempat tidur -toilet bersih -AC masih bagus -Lokasi OK dekat Lift BAD -Kasur yang d pakai kurang nyaman, spring besinya kadang terasa kalau lama tidur, mungkin bagi beberapa bisa sakit pinggang pas bangun dari sana -kursi duduk didepan meja tv juga kurang nyaman. kadang ingin duduk baca buku/buka laptop selama 1-2 jam , terasa ada yg janggal dan tak nyaman -sapu patah, dari agent bilang besok tapi sampai saya checkout dan d periksa agent lain pun belum di ganti -keran wastafel dapus serasa mau putus, tak berani saya pakai, cuci piring sendok dll di wastafel kamar mandi -kamar mandi tidak ada rak menaruk barang seperti sabun sampoo sikat gigi, tak muat di wastafel , permukaan wastafel gk datar. OTHER -tak ada water heater. kalau ini saya yang kurang teliti tak melihat fasilitasnya, saya ingin pasang sementara namun tidak d perbolehkan. agak kecewa
Homey Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Homey Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Marina, 24/11/2020
Pelayanannya cukup baik..kebersihan kenyamanan jg bagusss harga relatif murah meriah..pokoknya puas dgn pelayanannya 👍👍
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Budi, 23/10/2020
Semuanya aman-aman aja dan dengan harga segitu menurut saya ukurannya standar..
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
ANDHIKA, 22/10/2020
Apartemennya bagus bersih dan nyaman..
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Fadli, 19/10/2020
Untuk parkir kalau bisa dikasih akses free... Sehingga jika kita keluar masuknya lebih nyaman
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Michael, 06/10/2020
kondisi apartemen nya sudah cukup oke..
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Kardyansyah, 01/10/2020
lokasi deket ke SMS sayang lagi kovid ga bisa swimming
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Franco, 20/09/2020
Udah bagus semua kamarnya bersih dan nyaman overall Oke semua..
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Daniel, 17/09/2020
Aman semuanya tidak ada masalah selama tinggal di sana..
Warm and Cozy Stay Studio Room @ M-Town Apartment By Travelio
Warm and Cozy Stay Studio Room @ M-Town Apartment By Travelio
Sherly, 06/09/2020
Lokasinya ok, dekat summarecon mall dan sinpasa jd kalau mau belanja keperluan memasak, gampang. Unit bersih dan interiornya mantap
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Joy, 03/09/2020
Check-in dan check-out nya lancar, apartemennya juga bersih so far cukup memuaskan..
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Vabyola, 16/08/2020
Saya kekurangan tissue pada waktu menginap di sana..
Simply and Homey 1BR Apartment at M Town Residence By Travelio
Simply and Homey 1BR Apartment at M Town Residence By Travelio
Paulina, 10/08/2020
Apartemen yang bagus dan travelio pelayanannya udah oke..
Simply and Homey 1BR Apartment at M Town Residence By Travelio
Simply and Homey 1BR Apartment at M Town Residence By Travelio
Eka, 02/08/2020
Harga terjangkau, layanan oke.
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Nathania, 01/08/2020
It’s a good place to stay
Simply and Homey 1BR Apartment at M Town Residence By Travelio
Simply and Homey 1BR Apartment at M Town Residence By Travelio
Yogi, 26/07/2020
Mantap sih, nyaman banget, staffnya juga fast respon, aman banget pokoknya.
New Furnished Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
New Furnished Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
Debora, 05/07/2020
Sangat menyenangkan selama menginap di sana..
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Cikhita, 01/07/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Cozy Room Studio M-Town Apartment By Travelio
Cozy Room Studio M-Town Apartment By Travelio
Kurniawan, 26/05/2020
Tempat yang strategis dekat dengan SMS Mall hanya jalan kaki, fasilitas lengkap ada Indomaret, Alfamart , bersih recommended
Studio Room Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Studio Room Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Siti, 28/04/2020
Overall saya nyaman cuman kemarin di apartemen ini mesin cuci tidak bisa saya gunakan karena setiap kali menggunakan mesin cuci listriknya akan turun mungkin dayanya terlalu kecil..
New Furnished Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
New Furnished Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
Achmadi, 08/04/2020
Sudah cukup memuaskan..
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Vincent, 02/04/2020
So far so good untuk apartemen tidak ada masalah cuma kemarin nggak taunya ada kaca yang pecah tapi saya sudah foto dan sudah saya laporkan ke staf yang handle check in..
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Fauzikmz, 10/02/2020
Saya sudah cukup puas menggunakan travelio selama ini..
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Septian, 09/02/2020
Apartemennya bersih dan check-in serta checkout nya tepat waktu..
Comfy Studio at M-Town Gading Serpong Apartment By Travelio
Comfy Studio at M-Town Gading Serpong Apartment By Travelio
Laila, 20/10/2019
Listriknya sempat padam..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Apartemen M-Town Residence Studio Bulanan:
Harga termurah sewa harian di Apartemen Apartemen M-Town Residence Studio Bulanan ialah IDR 245,000
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Apartemen M-Town Residence Studio Bulanan ialah IDR 1,999,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Apartemen M-Town Residence Studio Bulanan ialah IDR 245,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Apartemen M-Town Residence Studio Bulanan ialah IDR 1,999,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Apartemen M-Town Residence Studio Bulanan ialah IDR 317,462
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Apartemen M-Town Residence Studio Bulanan ialah IDR 4,341,042
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Apartemen M-Town Residence Studio Bulanan ialah IDR 340,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Apartemen M-Town Residence Studio Bulanan ialah IDR 2,700,000
Menampilkan 1 - 14 dari 14
  • 1