Sewa Apartemen Tahunan in Bintaro Jaya | There is Always a Discount For Members
Tangerang

Sewa Apartemen Tahunan in Bintaro Jaya

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 133
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Tangerang
Contemporary 2BR Lexington Apartment By Travelio
Contemporary 2BR Lexington Apartment By Travelio
Dessy, 22/03/2020
Bersih, nyaman, lokasi dekat jalan tol jadi tidak kena macet, banyak pilihan makanan di sekitar apartemen
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Dadang, 17/03/2020
Secara umum memuaskan. Sedikit catatan aja krn ada tumpahan di kulkas belum dibersihkan
Minimalist Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Guest, 16/03/2020
Kamar sangat rapi, nyaman, lengkap. Kritik hanya pengembalian deposit diharapkan jangan tll lama. Thx
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Asri, 15/03/2020
semuanya baik-baik aja..
Minimalist Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Guest, 14/03/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Homey Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Medi, 09/03/2020
dari mulai booking hingga checkout, semua berjalan cukup lancar. namun properti yang digunakan tnyt lebih kecil/sempit dari bayangan.
Spacious 1BR Lexington Apartment By Travelio
Spacious 1BR Lexington Apartment By Travelio
Eza, 09/03/2020
Pengalaman pertama untuk mencoba menginap di Apartment dengan menggunakan aplikasi travelio ini sangat menyenangkan dan memuaskan. Letak properti yang strategis, kemudahan dan kelancaran aplikasinya. Benar - benar memberikan pengalaman kemudahan bagi penggunanya. Di unit tempat saya menginap kemarin tidak ada masalah yang berarti. Hanya saja unit yang saya tempati memiliki beberapa perhatian kecil, seperti air galon habis belum diisi ulang, gas habis, dan ada serangga kecoa kecil di kamar tempat tidur. Namun hal ini tentu tidak menjadi masalah untuk saya, karna durasi menginap saya dan masalah tersebut tidak menjadikan saya kesulitan untuk menginap. Hal positifnya sangat banyak, semuanya oke, kondisi aktual adalah sama dengan informasi yang diberikan. Good Job Travelio :)
Contemporary 2BR Lexington Apartment By Travelio
Contemporary 2BR Lexington Apartment By Travelio
Andhika, 09/03/2020
Excellent service,nice place to stay
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Nurmah, 08/03/2020
Semua ditangani dengan cepat saat ada kendala. Operator sangat ramah.
Minimalist and Comfortable Studio Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Minimalist and Comfortable Studio Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Shellia, 02/03/2020
Apartemen dan pelayanan dari travelio sudah bagus..
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Guest, 01/03/2020
Pelayanannya sangat memuaskan
Elegant Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Elegant Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Guest, 26/02/2020
Gambar foto yg ada sesuai dengan fakta. Bagus, bersih, wangi, nyaman. Thanks
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Jovanna, 24/02/2020
Puas dan senang, refund nya pun cepat... 👍👍👍👍
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Sulistyo, 22/02/2020
Untuk check-out akan lebih baik apabila bisa self check out..
Stylish Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Stylish Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Tanti, 21/02/2020
Di dalam apartemen tidak disediakan hair dryer..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Abdul, 20/02/2020
untuk check-in dan check-out nya aman, apartemennya bersih dan harganya sangat terjangkau..
1BR Apartment  Brooklyn Alam Sutera near IKEA By Travelio
1BR Apartment Brooklyn Alam Sutera near IKEA By Travelio
Ihsan, 18/02/2020
Apartemen tidak ada masalah cuma sinyal internetnya aja kurang bagus..
Minimalist and Comfortable Studio Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Minimalist and Comfortable Studio Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Fajar, 18/02/2020
Saya sudah sampaikan review saya pada CS travelio sebelum -
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Dewi, 17/02/2020
bersih, strategis, nyaman, tdk berisik, ruangan kedap
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Imam, 17/02/2020
Udah bagus apartmentnya..
Comfy and Modern 1BR at Lexington Apartment By Travelio
Comfy and Modern 1BR at Lexington Apartment By Travelio
Guest, 11/02/2020
sudah cukup memuaskan..
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Dendy, 03/02/2020
Pengalaman perdana menginap di apartemen ... Sangat kaget dengan fasilitas yg lengkap sekali ... Next mau lagi deh
Best Price Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Best Price Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Poniman, 29/01/2020
Seru juga .cuma kita pakai 3jam saja .soalnya jam 4an subuh .udah ke bandara jadi .kesannya terlalu cepat saja.kamar ok ok lah
Highest Value 1BR Apartment at Marigold Nava Park By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at Marigold Nava Park By Travelio
Rifat, 27/01/2020
Nyaman bersih perlengkapan memasak nya lengkap hanya water heater di jam 8-12 itu gak panas cuman lewat dari jam 12 bisapanas lagi begitu pula sama dapur nya juga bocor nya dari jam 8-12 kesana nya surut sendiri
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Nino, 25/01/2020
Tidak ada yang mengambil sampah di apartemen yang lainnya so far oke..
Spacious and Artsy Studio Apartment at Brooklyn Alam Sutera By Travelio
Spacious and Artsy Studio Apartment at Brooklyn Alam Sutera By Travelio
Nancy, 24/01/2020
Apartemennya nyaman, staf yang ramah dan harganya terjangkau..
Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Nancy, 24/01/2020
semua sudah cukup memuaskan..
Tranquil and Cozy 1BR at Roseville Apartment By Travelio
Tranquil and Cozy 1BR at Roseville Apartment By Travelio
Rody, 21/01/2020
Saya tidak ada kendala selama menginap di sana..
Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Laras, 21/01/2020
So far so good..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Bunga, 21/01/2020
overall sudah bagus semuanya..
1BR Apartment  Brooklyn Alam Sutera near IKEA By Travelio
1BR Apartment Brooklyn Alam Sutera near IKEA By Travelio
Guest, 20/01/2020
Travelio kalau mau buat sistem harus ditunjang dengan aplikasi yang baik karena kalau aplikasinya tidak menunjang sistemnya akan berantakan..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Anna, 20/01/2020
Over all sudah baik, namun lebih bagus lg kalo setiap unit ada tv cable dan wifi... juga utk proses check out ada baiknya petugas menunggu di loby bukan menuunggu langsung di depan pintu.. tq
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Guest, 17/01/2020
apartemen nya bagus dan harganya terjangkau..
Gorgeous Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Gorgeous Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Nimyo, 16/01/2020
Travelio itu memudah kan kita untuk mencari apartmn yang di impikan
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Liestyowatie, 13/01/2020
Lumayan bagus.. tempat bersih..staff ramah.
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Mega, 13/01/2020
Coxy banget. Next akan menginap lagi disini. Cuman sayang 1 kekurangan waktu menginap wifi sedang tdk bisa. Tolong bisa diperbaiki lg krn jaman skr orang pasti butuh wifi dan intenet akses yg cepat.
Functional Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Functional Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Syifa, 06/01/2020
Tempat bersih, nyaman, fasilitas lengkap
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Andi, 04/01/2020
Tempatnya cozy dan deket dari mall
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen Bintaro Jaya yang Cocok untuk Keluarga

Bintaro Jaya pada awal mulanya merupakan sebuah proyek perumahan yang dikembangkan oleh sebuah perusahaan property. Proyek ini sengaja dibuat dengan konsep sebuah modern yang lengkap dengan tatanan yang sedemikian rupa, hingga saat ini Bintaro Jaya dikenal sebagai sebuah kota baru dengan berbagai pusat bisnis dan perdagangan didalamnya. Kawasan Bintaro Jaya sendiri untuk saat ini berada di kawasan administratif kota Tangerang, yang memang juga dikenal sebagai daerah dengan berbagai keindahan serta berbagai taman kota yang ditata dengan indah di dalamnya. Keindahan dan fasilitas lengkap di ota baru Bintaro Jaya inilah, yang menyebabkan kota ini semakin lama semakin memiliki tingkat hunian yang cukup padat didalamnya.

 

Pusat Perbelanjaan dan Rekreasi di Sekitar Bintaro Jaya

 

Jika berada di Bintaro Jaya, kita dapat mengunjungi berbagai pusat perbelanjaan di sana. Selain menghadirkan berbagai tempat belanja, berbagai hiburan dan permainan pun dapat Anda temukan. Berbelanja sambil berkreasi dapat dengan mudah Anda lakukan di kawasan Bintaro Jaya. Bintaro Jaya Xchange Mall, merupakan pusat perbelanjaan di Bintaro Jaya yang juga menawarkan berbagai hiburan seperti arena ice skating, selain itu arena terbuka hijau dengan kolam ikan juga dapat Anda temukan di pusat perbelanjaan satu ini. Bintaro Jaya Plaza merupakan mall tertua di Bintaro yang menawarkan banyak pusat kuliner di dalamnya, sehingga memungkinkan Anda untuk berwisata kuliner bersama dengan keluarga. Bintaro Junction merupakan mall dengan tampilan minimalis yang juga terhubung dengan pusat pertokoan dan bisnis.

 

Kuliner di sekitar Bintaro Jaya

 

Bagi Anda para pecinta kuliner, pusat perbelanjaan di Bintaro merupakan tempat terbaik yang dapat Anda kunjungi untuk dapat memperoleh berbagai kuliner nikmat. Bintaro Jaya Plaza merupakan mall tertua yang dapat Anda kunjungi, dimana di dalam mall ini Anda dapat menemukan Food Pavilion, yang menyajikan berbagai counter makanan tradisional hingga modern seperti Bakmi GM, Pizza Hut, D’cost seafood, dan Yoshinoya. Selain di dalam pusat perbelanjaan Anda juga dapat menemukan beragam kuliner lainnya di daerah Bintaro seperti Fish Street restoran yang khusus menyajikan olahan fish dan chips, warung Pringga merupakan rumah makan yang khusus menyajikan berbagai olahan masakan Jepang dan masih banyak lagi.

 

Akses Menuju ke Bintaro Jaya

 

Untuk dapat menuju ke Bintaro jika kita berada di Bandara Internasional Soekarno Hatta, pilihan menggunakan shuttle bus merupakan alternatif terbaik, selain memiliki tarif rendah, waktu tempuh perjalanan pun lebih singkat, karena saat ini telah melalui jalur Tol. Selain shuttle bus, kita juga dapat menggunakan angkutan online roda empat, yang kini dapat dengan cepat dapat Anda akses.

 

Pilihan Apartemen di sekitar Bintaro Jaya

  1. Modern and Chic Studio Altiz Bintaro Residence by Travelio

Apartemen yang berada di lokasi strategis ini, sangat cocok bagi Anda yang memang memiliki tingkat mobilitas yang tinggi. Terletak di Jl. Bintaro Utama No. 3A, apartemen ini berdekatan dengan universitas Mercu Buana dan Universitas Budi Luhur. Anda bisa mudah menggunakan bus TransJakarta karena berdekatan dengan halte Pondok Ranji. Berdesain interior minimalis yang colorfull, Anda akan langsung merasa nyaman begitu masuk ke dalam apartemen dengan luas 50 sqm ini. selain dekat dengan universitas ternama, lokasi apartemen juga dekat dengan rumah sakit besar yaitu RS Premier Bintaro dan RS Dr Sutoyo. Berbagai pusat perbelanjaan juga bisa Anda akses dengan mudah dan dekat dari apartemen ini. untuk tinggal di dalamnya, Anda perlu membayar sewa mulai dari Rp. 35 jutaan per tahun.

 

  1. Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio - Tangerang.

Butuh apartemen yang bisa dihuni dengan keluarga? di Bintaro Plaza Residence Anda bisa mendapatkan apartemen dengan dua kamar yang homey dan nyaman. Apartemen ini memiliki luas 45 sqm dengan dua buah ranjang berukuran Queen dan Single. Dengan perlengkapan dapur komplit dan water heater untuk kamar mandi, Anda bisa langsung tinggal dan melakukan aktivitas seperti biasa. terdapat akses wifi untuk sumber hiburan dan informasi serta balcon kecil untuk Anda melihat pemandangan. Tinggal disini Anda akan dekat dengan sekolah Al Azhar, Universitas Pembangunan Jaya dan PKN STAN sehingga lokasinya sangat pas untuk keluarga. untuk bisa tinggal di dalamnya, biaya sewa tahunan yang perlu dibayarkan mulai dari Rp. 38 jutaan.

 

  1. Best Price Studio Room at Serpong Greenview Apartment By Travelio - Tangerang.

Ingin apartemen studio yang dekat dengan kawasan BSD Serpong? Anda bisa memilih Best Price Studio Room at Serpong Greenview Apartment By Travelio - Tangerang yang menawarkan konsep hunian minimalis. Meski bertema studio namun apartemen ini memiliki 2 buah bed dengan ukuran Single dimana salah satunya berbentuk Underbed. Lokasinya berdekatan dengan ITC BSD, RS Eka BSD, Rumah Sakit Putra Dalima, beberapa universitas terkemuka di Tangerang dan mall-mall besar. Tinggal disini Anda bisa mendapatkan akses transportasi yang mudah karena dekat dengan halte bus maupun stasiun. Harga sewa tahunan untuk apartemen ini mulai dari Rp. 43 jutaan.

 

  1. Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio - Tangerang.

Masih di area BSD City Tangerang, apartemen Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio - Tangerang ini memiliki luas 27 sqm yang terbagi menjadi area dapur, tempat tidur dan kamar mandi. Di dapur Anda sudah bisa menggunakan rice cooker, kompor gas, electric kettle dan lemari es. Anda juga akan memiliki akses internet gratis yang disediakan Tarvelio selama tinggal di sini. Anda akan mudah mencapai pusat perbelanjaan besar seperti AEON Mall yang hanya berjarak 20 menit berkendara, Summarecon Mall 24 menit berkendara dan Bintaro Xchange Mall hanya berjarak 19 menit berkendara. Untuk bisa menyewanya, biaya sewa tahunan yang harus Anda bayarkan mulai dari Rp. 33 jutaan.

 

  1. Cozy and Comfort Studio Serpong Greenview Apartment By Travelio - Tangerang.

Terletak dekat dengan stasiun Jurang Mangu, apartemen ini cocok untuk Anda pebisnis ataupun mahasiswa yang belajar di universitas sekitar Serpong. Terdapat dua universitas yang jaraknya berdekatan dengan apartemen Serpong Greenview yaitu Universitas Multimedia Nusantara dan Universitas Prasetya Mulya. Keduanya hanya berjarak sekitar 15 hingga 20 menit dari apartemen. Selain dua universitas, apartemen ini juga dekat dengan rumah sakit yaitu RS Putri Dalima dan RS Eka BSD. Untuk bisa tinggal di apartemen yang strategis ini, uang sewa per tahunnya mulai dari Rp. 37 jutaan.

 

Keuntungan menyewa apartemen di Bintaro Jaya

 

Bintaro Jaya merupakan kawasan kota yang dikembangkan secara terstruktur sehingga memiliki tatanan yang rapi. Dengan memiliki tempat tinggal di lokasi ini, Anda bisa mendapatkan banyak hal secara berdekatan. Ada beberapa universitas di sini, beberapa mall besar yang dapat diakses dengan dekat beserta sekolah dan rumah sakit. Menyewa apartemen melalui Travelio di Bintaro Jaya bukan hanya Anda akan memiliki hunian yang strategis namun juga terjangkau dengan fasilitas yang lengkap baik untuk mahasiswa, dosen, pebisnis maupun keluarga. Travelio memiliki pilihan fasilitas yang bisa Anda sesuaikan dengan kebutuhan yaitu Travelio Standar, Travelio Deluxe dan Travelio Premium yang semuanya bisa diberikan dengan harga sewa terjangkau.

 

 

Harga termurah sewa harian di Bintaro Jaya ialah IDR 244,999
Harga termurah sewa bulanan di Bintaro Jaya ialah IDR 3,431,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Bintaro Jaya ialah IDR 244,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Bintaro Jaya ialah IDR 396,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Bintaro Jaya ialah Rp IDR 347,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Bintaro Jaya ialah IDR 3,662,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Bintaro Jaya ialah IDR 4,571,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Bintaro Jaya ialah IDR 3,431,749
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Bintaro Jaya ialah Bintaro Plaza Residence
Apartemen yang paling mewah di Bintaro Jaya ialah The Accent Apartment and Bintaro Plaza Residence Breeze Tower
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Bintaro Jaya ialah Bintaro Icon Apartment