Sewa Apartemen Studio Harian in Bintaro Jaya | There is Always a Discount For Members
Tangerang

Sewa Apartemen Studio Harian in Bintaro Jaya

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 80
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Tangerang
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Dadang, 17/03/2020
Secara umum memuaskan. Sedikit catatan aja krn ada tumpahan di kulkas belum dibersihkan
Minimalist Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Guest, 16/03/2020
Kamar sangat rapi, nyaman, lengkap. Kritik hanya pengembalian deposit diharapkan jangan tll lama. Thx
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Asri, 15/03/2020
semuanya baik-baik aja..
Minimalist Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Guest, 14/03/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Homey Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Medi, 09/03/2020
dari mulai booking hingga checkout, semua berjalan cukup lancar. namun properti yang digunakan tnyt lebih kecil/sempit dari bayangan.
Minimalist and Comfortable Studio Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Minimalist and Comfortable Studio Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Shellia, 02/03/2020
Apartemen dan pelayanan dari travelio sudah bagus..
Elegant Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Elegant Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Guest, 26/02/2020
Gambar foto yg ada sesuai dengan fakta. Bagus, bersih, wangi, nyaman. Thanks
Stylish Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Stylish Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Tanti, 21/02/2020
Di dalam apartemen tidak disediakan hair dryer..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Abdul, 20/02/2020
untuk check-in dan check-out nya aman, apartemennya bersih dan harganya sangat terjangkau..
Minimalist and Comfortable Studio Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Minimalist and Comfortable Studio Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Fajar, 18/02/2020
Saya sudah sampaikan review saya pada CS travelio sebelum -
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Dendy, 03/02/2020
Pengalaman perdana menginap di apartemen ... Sangat kaget dengan fasilitas yg lengkap sekali ... Next mau lagi deh
Best Price Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Best Price Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Poniman, 29/01/2020
Seru juga .cuma kita pakai 3jam saja .soalnya jam 4an subuh .udah ke bandara jadi .kesannya terlalu cepat saja.kamar ok ok lah
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Nino, 25/01/2020
Tidak ada yang mengambil sampah di apartemen yang lainnya so far oke..
Spacious and Artsy Studio Apartment at Brooklyn Alam Sutera By Travelio
Spacious and Artsy Studio Apartment at Brooklyn Alam Sutera By Travelio
Nancy, 24/01/2020
Apartemennya nyaman, staf yang ramah dan harganya terjangkau..
Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Nancy, 24/01/2020
semua sudah cukup memuaskan..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Bunga, 21/01/2020
overall sudah bagus semuanya..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Anna, 20/01/2020
Over all sudah baik, namun lebih bagus lg kalo setiap unit ada tv cable dan wifi... juga utk proses check out ada baiknya petugas menunggu di loby bukan menuunggu langsung di depan pintu.. tq
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Guest, 17/01/2020
apartemen nya bagus dan harganya terjangkau..
Gorgeous Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Gorgeous Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Nimyo, 16/01/2020
Travelio itu memudah kan kita untuk mencari apartmn yang di impikan
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Liestyowatie, 13/01/2020
Lumayan bagus.. tempat bersih..staff ramah.
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Mega, 13/01/2020
Coxy banget. Next akan menginap lagi disini. Cuman sayang 1 kekurangan waktu menginap wifi sedang tdk bisa. Tolong bisa diperbaiki lg krn jaman skr orang pasti butuh wifi dan intenet akses yg cepat.
Functional Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Functional Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Syifa, 06/01/2020
Tempat bersih, nyaman, fasilitas lengkap
Relaxing and Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Relaxing and Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Bastian, 03/01/2020
Walau agak terkendala saat checkin di last minute.tp utk fasilitas udh oke banget.
Pool View Brooklyn Studio Apartment near IKEA By Travelio
Pool View Brooklyn Studio Apartment near IKEA By Travelio
Kartika, 02/01/2020
Baik-baik aja..
Homey Studio Room at Serpong Greenview Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Serpong Greenview Apartment By Travelio
Maharani, 02/01/2020
semuanya udah bagus..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Furqon, 30/12/2019
apartemennya bagus tidak ada masalah..
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Muhammad, 26/12/2019
apartemen yang bagus dan nyaman..
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Siti, 23/12/2019
Tidak ada water heaternya..
Minimalist Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Albika, 23/12/2019
Desain kamar sesuai dengan konsepnya, yaitu minimalis namun tetap fungsional seperti kamar pada umumnya, sudah disediakan 2 buah handuk, sikat gigi, sabun, dan shampoo. Peralatan memasak juga lengkap sehingga anda tidak perlu khawatir jika membeli makanan yang tidak berwadah. Staffnya ramah dan cepat menjawab saat saya chat melalui WA. Overall sangat bagus. Mantap.
Comfy Studio at Silk Town Apartment By Travelio
Comfy Studio at Silk Town Apartment By Travelio
Valencia, 22/12/2019
travelio sudah cukup baik..
Minimalist Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Guest, 20/12/2019
I'm happy thanks travelio
Comfy Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Comfy Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Eriyanto, 15/12/2019
udah bagus banget..
Comfy Cozy Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
Comfy Cozy Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
T, 13/12/2019
Kamar sesuai ekspektasi, akan tetapi krn unit yg bersebelahan dlm proses renovasi maka kenyamanan menjadi terganggu. Daya listrik tdk maksimal, disaat menyalakan peralatan masak listrik hrs mematikan unit AC atau Heater Air Panas Bathroom. Selebihnya cukup puas.
Comfy Studio at Silk Town Apartment By Travelio
Comfy Studio at Silk Town Apartment By Travelio
Carolin, 12/12/2019
Baik, bagus, Room boy ok sekali. Sejauh ini oke. Thx Travelio
Simply Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Simply Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Luqman, 09/12/2019
Nyaman terjangkau, dan praktis
Comfy Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Comfy Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Muhammad, 05/12/2019
Hanya kurang shower untuk mandi airnya kecil
Comfy Cozy Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
Comfy Cozy Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
Varian, 05/12/2019
sudah cukup memuaskan..
Relaxing and Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Relaxing and Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Richard, 04/12/2019
Ruangan bagus, petugas yg membantu check in juga ramah.
Elegant Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Elegant Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Yoriske, 25/11/2019
Check-in dan check-out nya semua lancar dan nyaman selama menginap di sana..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Daftar Tipe Sewa Apartemen Bintaro Jaya yang Strategis dan Ekonomis

 

Bintaro Jaya merupakan wilayah yang masuk kawasan Tangerang Selatan. Namanya sering diperbincangkan karena mulai bermunculannya destinasi menarik yang ia tawarkan. Bukan hanya mengenai wisata alam. Namun, daerah tersebut menjadi bagian dari pertumbuhan kota yang kian maju. Tidak heran jika kemudian para wisatawan luar dan dalam negeri sering mengunjunginya. Misalnya saja, Situ Gintung Tourism Park yang berada di Jl. Pisangan Raya. Wisata alam tersebut sangat digemari oleh para pelancong karena suasana cantik yang menawan. Semburat cahaya matahari penerpa permukaan air dengan pohon rindang di kanan-kiri membuatnya semakin elok.

 

Rekreasi Sekitar Bintaro Jaya

 

Berbicara mengenai liburan tentu tidak akan lepas dari destinasi. Ketika Anda berencana untuk menghabiskan waktu tersebut di Tangerang. Tidak ada salahnya mulai buat list berisikan tempat-tempat keren yang ada disana. Pasalnya, Tangerang Selatan tepatnya Bintaro Jaya mempunyai seribu satu macam destinasi yang akan membuat setiap pengunjung dilema. Rekomendasi pertama tertuju pada Play Park Bintaro. Taman bermain ini buka hampir setiap hari, dan selalu ramai. Destinasi ini sangat cocok untuk Anda yang datang bersama anak. Tempat itu berada di Jl. Bintaro Taman Barat.

 

Berikutnya Menteng Park Bintaro yang terletak di Jl. Cut Mutia 1. Taman tersebut termasuk salah satu taman yang sering dibuat nongkrong anak muda. Mulai dari sekedar jogging maupun bermain musik. Anda bisa menikmati semuanya ditemani pemandangan cantik disekeliling taman. Apabila belum puas, langsung lajukan kendaraan menuju Jl. Pisangan Raya untuk menikmati keindahan alam lainnya.

 

Tepat, disinilah Situ Gintung Tourist Park berada. Menjadi salah satu destinasi wajib dikunjungi ketika berada di Tangerang. Hampir setiap hari dibuka dan disarankan untuk datang sore hari. Sebab, pemandangan danau buatan tersebut akan lebih menarik karena sinar matahari indah itu akan membentuk siluet yang membuatnya kian cantik.

 

Kuliner Sekitar Bintaro Jaya

 

Selanjutnya berlanjut pada pembahasan kuliner yang pasti akan sangat mudah ditemukan. Pasalnya, Bintaro Jaya mempunyai segudang menu lezat yang siap menyapa setiap pengunjung. Anda bisa memilih menu Nusantara yang tersaji menarik di kedai-kedai berkonsep unik. Ataupun memilih makan siap di resto mewah yang banyak berdiri di sepanjang jalan. Untuk kali ini rekomendasi pertama jatuh pada Long Cafe and Restaurant yang berada di Jl. Arteri Bintaro No: 78. Sesuai namanya rumah makan ini mempunyai ragam menu yang lezat.

 

Selain itu, setiap pengunjung bisa merasakan sensasi kekinian dari konsep cafe yang tersedia. Jadi, bagi yang merasa ingin tampil modern ala anak muda zaman sekarang tidak ada salahnya untuk sekalian mampir kesini. Berikutnya, terdapat Talaga Sampireum yang berada di kawasan Niaga Bintaro. Konsep menarik rumah makan ini terletak dari view yang disajikan. Sedangkan untuk masalah menu tidak perlu dipertanyakan lagi.

 

Sekarang buat Anda yang merasa lapar di malam hari. Tidak perlu khawatir karena pada jam malam Kota Tangerang masih ramai dan dipenuhi makanan-makanan yang hanya ada saat malam hari. Salah satunya Kuliner Malam PS. Modern Bintaro yang berada di Jl. Bintaro Utama No.9. Ketika belum puas bisa memilih menu lain yang berjajar di sepanjang jalan.

 

Akses Menuju Bintaro Jaya

 

Berhubung Bintaro Jaya masuk kawasan Tangerang Selatan membuat rute menujunya tidak terlalu sulit. Apabila berada di Bandara Soekarno-Hatta ada baiknya Anda menggunakan taxi. Pasalnya, akan lebih mudah sekaligus cepat. Namun, ketika dari Bandung menggunakan kereta api dari Stasiun Sudirman kearah Stasiun Pondok Ranji. Dimulai dari naik kereta KRL Commuter arah Tanah Abang. Turun, pindah jalur. Lanjut menggunakan KRL arah Serpong berhenti di Stasiun Pondok Ranji. Dari sini, bisa lanjut menggunakan angkut ataupun ojek online guna mencari apartemen dan lainnya.

 

Sewa Apartemen Bintaro Jaya

 

Apartemen menjadi bagian yang tidak terlepas dari jenis akomodasi yang banyak digunakan. Pasalnya, bukan hanya terjamin lokasi strategis. Namun, sekarang tipe apartemen bisa ditemukan dengan fasilitas menarik dengan harga terjangkau. Berikut ini tipe yang di tawarkan Travelio kepada Anda. Yaitu:

 

  1. Homey Studio Room @ Serpong Green New Apartemen By Travlio

Apartemen jenis ini memberikan kenyamanan yang penuh. Mulai dari view menarik sampai tempat yang dekat dengan lokasi destinasi. Sedangkan untuk fasilitas sangat lengkap. Mulai dari kamar tidur yang disediakan sesuai jumlah pengunjung. Kamar mandi dengan furnitur berkualitas. Tv, ac, cctv beroperasi selama 24 jam. Jasa kebersihan, sekaligus free wifi. Semua bisa didapatkan dengan harga sewa sekitar Rp. 229 ribuan perhari. Harga ini sudah terhitung biaya kebersihan.

  1. Cozy Studio Serpong @ Green New Apartment By Travelio

Kedua terdapat tipe cozy studio yang juga tidak kalah dari jenis apartemen pertama. Fasilitas lengkap, mulai dari kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga minimalis, dapur lengkap dengan peralatannya. Tv, ac, cctv. Jasa kebersihan, serta free wifi. Semua bisa Anda dapatkan dengan harga sewa Rp. 229 ribuan perhari. Berada dikawasan strategi.

  1. Minimalist Studio Akasa Pure Living Apartment By Travelio

Ketiga ialah tipe yang menawarkan apartemen dengan kualitas tinggi. Berada di kawasan Akasa Pure sehingga mempermudah mobilitas. Sedangkan untuk fasilitas berupa kamar tidur, kamar mandi, tv, ac, cctv, free wifi, free wifi, serta fasilitas tambahan lainnya. Harga sewa sekitar Rp. 249 ribuan perhari.

  1. Parquette Studio Green Lake Apartment New Ciputat By Travelio

Tipe apartemen ini menyediakan satu kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga minimalis, dapur lengkap dengan peralatannya. Tv, ac, cctv, free wifi, dan jasa kebersihan. Selain itu, memberikan penampilan view menarik. Harga sewa sekitar Rp. 240 ribuan perhari.

  1. Spacious Studio Room @ Serpong Green New Apartment By Travelio

Rekomendasi terakhir ialah tipe apartemen dengan satu kamar tidur, furnitur modern, ruang keluarga minimalis, dapur lengkap dengan peralatannya, free wifi, ac, tv, cctv, serta berada di lokasi strategis. Harga sewa Rp. 229 ribuan perhari. Harga tersebut sudah dengan biaya kebersihan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Travelio

 

Travelio hadir sebagai salah satu portal online yang menyediakan tipe apartemen yang sesuai dengan keinginan. Bukan hanya penawaran hunian nyaman dengan berbagai fasilitas kelas atas. Namun, Anda bisa mendapatkan harga terjangkau ditambah lokasi strategis. Berikut ini keuntungan lain yang bisa didapatkan. Yaitu:

 

  1. Mendapatkan penawaran harga terjangkau. Untuk sewa perhari Anda hanya membutuhkan budget kurang dari Rp. 300 ribuan.
  2. Mendapatkan fasilitas lengkap. Mulai dari kamar tidur sesuai dengan jumlah penghuni. Kamar mandi, ruang keluarga, tv, ac, cctv, sekaligus free wifi.
  3. Mendapatkan tiga penawaran tipe apartemen yang semuanya berstandar ketat.
  4. Mendapatkan kemudahan dalam mobilitas sebab lokasi apartemen yang strategis.

Harga termurah sewa harian di Bintaro Jaya ialah IDR 244,999
Harga termurah sewa bulanan di Bintaro Jaya ialah IDR 3,431,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Bintaro Jaya ialah IDR 244,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Bintaro Jaya ialah IDR 396,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Bintaro Jaya ialah Rp IDR 347,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Bintaro Jaya ialah IDR 3,599,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Bintaro Jaya ialah IDR 4,571,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Bintaro Jaya ialah IDR 3,431,749
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Bintaro Jaya ialah Bintaro Plaza Residence
Apartemen yang paling mewah di Bintaro Jaya ialah The Accent Apartment and Bintaro Plaza Residence Breeze Tower
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Bintaro Jaya ialah Bintaro Icon Apartment