Sewa Apartemen Tahunan in Bandung Kota | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Bandung

Sewa Apartemen Tahunan in Bandung Kota

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 165
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Bandung
Luxurious 1BR Tamansari La Grande Apartment with Private Workspace By Travelio
Luxurious 1BR Tamansari La Grande Apartment with Private Workspace By Travelio
Faurita, 29/01/2020
Semuanya bagus hanya penataan barang seadanya karna ada lukisan yg diletakan begitu saja tidak digantung
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Rizka, 27/01/2020
Nyaman. Terima kasih
Compact 2BR @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Compact 2BR @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Dewi, 25/01/2020
Lokasi OK. Nyaman buat keluarga besar
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
M, 23/01/2020
Untuk keseluruhan bagus apartemen nyaman dan tempatnya strategis
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Maulana, 20/01/2020
Lumayan, sesuai iklan, cuma TV nya aja pake antena jadi gambar kurang jelas, better di sediain kabel hdmi dari hp biar dari hp aja muter YouTube di tv nya..
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Herlianti, 19/01/2020
Overall, memuaskan. Fasilitas kamar lengkap namun tanpa kopi teh. Petugas resepsionis (pa Tatang) memberikan layanan dengan ramah dan baik. Mudah-mudahan Greko lebih ramai ke depannya.
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Aep, 18/01/2020
Langganan, tapi harga nya tinggi
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Primadity, 18/01/2020
Enak tempatnya nyaman dan tentram
Gorgeous 3BR Apartment at Landmark Residence near 23 Paskal By Travelio
Gorgeous 3BR Apartment at Landmark Residence near 23 Paskal By Travelio
Vino, 18/01/2020
Akan lebih baik kalau kita extend staf yang cleaning service tetap datang untuk membersihkan kamar dan memberikan handuk serta sprei baru karena kita membayar dengan harga yang sama pada waktu kita pertama kali datang dengan kondisi kamar juga bersih dan handuk juga baru..
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Anni, 17/01/2020
Semoga bisa lebih bagus lagi pelayananya
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Deni, 17/01/2020
apartment favorite. makasih mas tatang, the best👌
Gorgeous 3BR Apartment at Landmark Residence near 23 Paskal By Travelio
Gorgeous 3BR Apartment at Landmark Residence near 23 Paskal By Travelio
Vino, 17/01/2020
Apartemennya bagus banget saran aja untuk pengguna travelio yang rutin akan lebih baik apabila diberikan member..
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Heni, 17/01/2020
Facilitas sdh cukup baik Kolam renang ny juga bagus Staff nya ramah
Homey Studio Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll By Travelio
Homey Studio Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll By Travelio
Santi, 17/01/2020
Lokasi Apartemen nya strategis dan apartemennya cukup nyaman..
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Guest, 13/01/2020
Service nya sudah bagus Staff nya friendly Cleanlinesnya ok
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Achmad, 12/01/2020
Travelio Greko sangat nyaman dan aman, pusat kota dengan segudang pilihan lifestyle, fasilitasnya pun bintang 4. Cool!
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
M, 09/01/2020
Apartemen langganan. Nyaman bgt
Homey 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Homey 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Muslimin, 08/01/2020
Tempat nya baik
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 07/01/2020
Kebersihan ditingkatkan lagi
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Genta, 06/01/2020
Cukup nyaman dan tempatnya sangat strategis cuma masih sepi aza
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Taufiq, 06/01/2020
Unit yg sy dpt bgs banget, bersih, nyaman dan luas, apartemen secara menyeluruh msh sepi banget, lokasi sangat strategis
Cozy 2BR Apartment @ Newton Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment @ Newton Residence By Travelio
Hafit, 06/01/2020
Cukup memuaskan
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Christian, 05/01/2020
Masukan sedikit dari saya, untuk sprei dan sarung bantalnya tolong di perhatikan lagi, air panasnya juga gak lancar, untuk yg lainnya oke semua
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Tridia, 05/01/2020
Lokasinya strategis, tenoatnya nyaman , dekat kemana².
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Ahmad, 04/01/2020
Untuk kondisi apartemen tidak ada masalah cuman kemarin water heater nya tidak bekerja dengan baik atau tidak mau panas airnya..
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Halim, 03/01/2020
Tempatnya bagus, cuma resepsionisnya tidak selalu stay ditempat, dan belum banyak makanan
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Suwandy, 03/01/2020
mantapppppppppppppppppppppp
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Multazam, 02/01/2020
Untuk kesluruhan bagus
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Meta, 02/01/2020
Travelio sudah cukup baik..
Elegant 2BR @ Dago Suites Apartment near ITB By Travelio
Elegant 2BR @ Dago Suites Apartment near ITB By Travelio
Heryati, 02/01/2020
Travelio sejauh ini sudah bagus cuma untuk daya di apartemen tersebut kecil jadi harus gantian pakainya..
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Rislefia, 02/01/2020
Bagus semuanya Cuma sayang pas datang itu kamar mandi jorok banget dan bau pesing, pengisap udara di toilet juga mati Tapi yg lain lain overall oke sih
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Ardine, 02/01/2020
everything was good..
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Carelia, 02/01/2020
Apartement nya bagus dan pelayanannyajuga ok..
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Elma, 02/01/2020
Kebersihan secara keseluruhan diperhatikan lg. Fasilitas yg dijanjikan dicek lagi sebelum disewa. Lokasi dan harga bagus. Pengembalian deposit cepat
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Trully, 30/12/2019
Apartemen dan travelio was perfect..
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Vino, 30/12/2019
Apartemennya adalah bangunan lama tempatnya sepi tapi kamarnya bagus..
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Jabar, 30/12/2019
semuanya sudah bagus saya sudah cukup puas..
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Siddiq, 30/12/2019
Wi-finya tidak bisa digunakan sisanya aman..
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Viki, 29/12/2019
Lebih diperhatikan lagi fasilitas diluar kamar seperti kolam renang, krn tdk bisa digunakan pada saat ingin berenang
Homey 2BR with Private Roof Garden Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey 2BR with Private Roof Garden Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Guest, 29/12/2019
Benar2 hommy, nyaman, dekat ke tempat2 nongkrong, fasilitas baik
Modern Stylish Studio Plus at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio Plus at Greko Apartment Bandung By Travelio
Heni, 29/12/2019
Staff yang ramah Facilities complete Pool yang bisa melihat kota bandung Clean lines ok
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Ramadanianto, 29/12/2019
apartemennya bagus..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Bandung Kota, Hunian Nyaman dan Murah di Kota Bandung untuk Wisata Hemat

Bandung menjadi salah satu tujuan wisata yang populer di Jawa Barat. Ada banyak lokasi di Bandung yang bisa dijadikan tempat wisata dimana salah satunya adalah di Bandung Kota yang memiliki banyak tempat wisata sejarah maupun lokasi wisata belanja. Memilih berwisata ke pusat kota pasti harus bersiap-siap dengan mahalnya biaya akomodasi, namun hal tersebut tidak berlaku jika Anda memilih salah satu dari rekomendasi apartemen dari Travelio berikut ini.

 

Tempat wisata sekitar Bandung Kota

 

Jika Anda akan menginap di sekitar Bandung Kota, maka tempat wisata berikut ini akan mudah Anda kunjungi karena lokasinya yang dekat dengan tempat tinggal pilihan Anda:

  • Gedung Sate, terletak di Jl. Diponegoro Bandung.
  • Jalan Braga yang merupakan warisan penjajahan jaman dulu.
  • Trans Studio Bandung, terletak di Jl. Gatot Subroto.
  • Cihampelas terletak di Jl. Cihampelas.
  • Dsb.

 

Tempat wisata kuliner sekitar Bandung Kota

 

Ada banyak menu makanan di Bandung Kota yang perlu Anda coba. Agar tak bingung pilih yang mana, berikut ini adalah rekomendasinya:

  • Paskal Food Market di Jl. Pasir Kaliki.
  • Wisata kuliner Cikapundung.
  • Restoran Raja Rasa di Jl. Satria I.
  • Nasi Kalong di Jl. RE Martadinata.
  • Dsb.

 

Akses menuju Bandung Kota

 

Anda yang datang ke Bandung dengan pesawat, bisa melanjutkan perjalanan dari Bandara Husein Sastranegara selama 9 menit untuk sampai di Bandung Kota. Jika Anda datang ke Bandung menggunakan kereta api, Bandung kota hanya berjarak 16 menit berkendara dari stasiun Bandung atau 11 menit dari stasiun Ciroyom.

 

Pilihan apartemen sekitar Bandung Kota

 

  1. Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio - Bandung.

Pilihan apartemen studio pertama adalah Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio - Bandung yang terletak di Jl. Soekarno Hatta Arcamanik Bandung. Apartemen Tamansari memiliki letak yang strategis karena berada di pusat kota yang berdekatan dengan banyak tempat umum seperti pusat perbelanjaan dan museum. Salah satu pusat perbelanjaan yang dekat dengan apartemen ini adalah Trans Studio Mall yang juga menjadi landmarknya kota Bandung. Di dalam apartemen ini Anda akan dimanjakan dengan bed berukuran Queen yang berbalut linen premium. Apartemen ini juga sudah dilengkapi dengan wifi untuk Anda mendapatkan akses hiburan dan informasi. Memiliki balcon dimana Anda bisa melihat pemandangan pegunungan yang indah, juga menjadi salah satu kelebihan hunian ini. apartemen ini bisa disewa harian, bulanan atau tahunan dengan harga sewa mulai dari Rp. 200 ribuan per malam, Rp. 2,7 jutaan per bulan atau Rp. 27 jutaan per tahun. 

 

  1. Compact Studio Room The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio - Bandung.

Terletak dekat dengan Cihampelas Walk membuat apartemen ini sangat strategis sebagai hunian Anda yang datang ke Bandung untuk berwisata. Memiliki luas sekitar 18 sqm, membuat apartemen ini dirancang dengan compact namun juga lengkap. Anda akan mendapatkan dapur yang sudah memiliki perkakasnya kompor gas dan lemari es. Anda juga mendapatkan water heater di kamar mandi dan televisi layar datar untuk mendapatkan hiburan di dalam apartemen. Jangan lupa juga bahwa Travelio menyediakan akses internet melalui jaringan wifi gratis selama Anda menginap. Selain Cihampelas walk, Paris Van Java juga bisa Anda akses selama 15 menit perjalanan dan Kebun Binatang Bandung bisa Anda akses selama 8 menit perjalanan. Sewa apartemen ini mulai dari Rp. 230 ribuan per malam, Rp. 3 jutaan per bulan atau Rp. 32 jutaan per tahun.

 

  1. Scenic Studio at Taman Melati Jatinangor Apartment By Travelio - Bandung.

Anda memiliki urusan di Jatinangor? Apartemen studio ini merupakan hunian yang tepat karena letaknya yang berdekatan dengan UNPAS Jatinangor. Apartemen ini juga bisa dijadikan tempat tinggal bagi Anda calon mahasiswa UNPAD yang berasal dari luar daerah. Meski betipe studio, namun apartemen ini memiliki dua ranjang berukuran Single dimana salah satunya merupakan underbed. Keduanya sudah dibalut dengan linen premium yang akan membuat tidur Anda semakin nyaman. Terdapat akses internet menggunakan wifi gratis selama Anda menginap dan fasilitas gedung yaitu kolam renang yang bisa Anda gunakan bersama dengan penghuni apartemen lainnya. untuk bisa menginap disini, biaya sewa yang harus dibayarkan mulai dari Rp. 250 ribuan per malam, Rp. 2,6 jutaan per bulan atau Rp. 20 jutaan per tahun.

 

  1. Spacious 1BR Sudirman Suites Apartment Bandung with Dining Room By Travelio - Bandung.

Apartemen dengan satu kamar tidur ini terletak di Jl. Jend Sudirman yang merupakan lokasi strategis di pusat kota Bandung. Memiliki luas sekitar 38 sqm, apartemen ini sangat nyaman dihuni dengan pasangan. Ranjang yang disediakan berukuran Queen dengan berbalut linen premium seperti hotel berbintang. Desain minimalis yang mewah akan membuat Anda dan pasangan semakin betah di sana. Memiliki dapur yang sudah lengkap dengan perlengkapan memasak dan makan minum, kamar mandi dengan shower dan water heater serta ruang tamu dengan sofa empuk dan televisi. Anda juga akan memiliki jaringan internet gratis dari Travelio. Menginap disini Anda tak perlu khawatir mencari makanan enak karena lokasinya yang hanya 9 menit dari Paskal Food Market. Biaya sewa apartemen ini mulai dari Rp. 400 ribuan per malam, Rp. 4 jutaan per bulan atau Rp. 40 jutaan per tahun.

 

  1. Best Cozy 2BR Sudirman Suites Apartment By Travelio - Bandung.

Anda ke Bandung dengan keluarga? Ingin tempat tinggal yang strategis namun juga terjangkau? Dengan menyewa apartemen dua kamar ini, Anda akan bisa berwisata dengan hemat karena harga sewanya. Apartemen ini menawarkan hunian yang nyaman seperti di rumah sendiri. Apartemen seluas 32 sqm ini memiliki dua buah kamar tidur dengan ranjang masing-masing berukuran Queen dan Super Single dimana keduanya sudah berbalut dengan linen premium. Anda bisa mandi air hangat karena di kamar mandi sudah tersedia water heater. Fasilitas ini penting bagi Anda yang belum terbiasa dengan dinginnya udara di Bandung. Bagi Anda yang datang ke Bandung menggunakan pesawat, apartemen ini hanya berjarak 9 menit dari Bandara Husein Sastranegara. Biaya sewa apartemen ini mulai dari Rp. 523 ribuan per malam, Rp. 5,1 jutaan per bulan dan Rp. 50 jutaan per tahun.

 

Keuntungan menyewa apartemen di sekitar Bandung Kota

 

Bagi Anda yang datang ke Bandung untuk mengunjungi wisata-wisata sejarah dan belanja, maka menginap di sekitar Bandung Kota adalah pilihan yang tepat. Travelio memiliki pilihan apartemen mewah dan terjangkau untuk Anda dan keluarga gunakan selagi di kota Kembang ini. Apartemen dari Travelio sudah dilengkapi dengan berbagai perabotan yang mendukung kegiatan sehari-hari. Selain itu Travelio juga sudah memilihkan apartemen yang memiliki lokasi strategis untuk Anda seperti dekat dengan Museum Asia Afrika, Trans Studio hingga tempat makan enak.

Harga rata-rata sewa harian di Bandung Kota ialah IDR 397,000
Harga rata-rata sewa bulanan di Bandung Kota ialah IDR 4,165,696
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe studio di Bandung Kota ialah IDR 284,701
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Bandung Kota ialah IDR 400,000
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Bandung Kota ialah Rp IDR 471,581
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe studio di Bandung Kota ialah IDR 3,136,667
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Bandung Kota ialah IDR 4,200,000
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Bandung Kota ialah IDR 4,942,888
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Bandung Kota ialah Sudirman Suites Bandung
Apartemen yang paling mewah di Bandung Kota ialah Sudirman Suites Bandung
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Bandung Kota ialah Sudirman Suites Bandung