Rent Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment Apartment

Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment Apartment

Jl. Ciumbuleuit No.42A, Hegarmanah, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40141

View Map
Type Daily Monthly Yearly Unit
Studio IDR 263,976 / night IDR 3,687,828 / month IDR 40,093,371 / year 22 units
1BR IDR 344,999 / night IDR 4,488,159 / month IDR 44,000,000 / year 1 units
2BR IDR 432,499 / night IDR 5,520,279 / month IDR 58,380,631 / year 5 units
Apartment
Apartment Facilities
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • Access Card
  • Cafe
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Jogging Track
  • Playground
  • Restaurant
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Location

Husein Sastranegara International Airport can be reached for 12 minutes driving (5.5 km); Pasteur Exit Toll Gate can be reached for 16 minutes driving (6 km); Parahyangan Catholic University can be reached for 7 minutes driving (700 m) or can be reached for 10 minutes walking; Dr. HA Rotinsulu Lung Hospital can be reached for 7 minutes driving (700 m) or can be reached for 10 minutes walking; Bandung Adventist Hospital can be reached for 8 minutes driving (1.3 km);  Gedung Sate can be reached for 12 minutes driving (4.4 km); Bandung Railway Station can be reached for 11 minutes (4.6 km); Sabuga Convention Hall can be reached for 8 minutes driving (2.5 km); Bandung Institute of Technology can be reached for 8 minutes driving (2.7 km).

Recreation

Nara Park can be reached for 10 minutes driving (1.6 km); Rabbit Town can be reached for 10 minutes driving (1.7 km); Cihampelas Walk Mall can be reached for 15 minutes driving (1.8 km); Babakan Siliwangi Forest Park can be reached for 7 minutes driving (1.3); Gedung Sate can be reached for 13 minutes driving (3.6 km); Bandung Geologoical Museum can be reached for fo 17 minutes driving (4.8 km); Bandung City Square can be reached for 20 minutes driving; The Valley Bistro Cafe can be reached for 16 minutes (6 km); Bandung Zoo can be reached for 8 minutes driving (2.6 km). 

Latest review Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment Apartment
Stylish Studio Room Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Stylish Studio Room Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Kemal, 30/06/2020
Mudah pesan mudah check in dan check out, harga murah, fasilitas lengkap, lokasi bagus
Trendy Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Trendy Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Toro, 22/06/2020
Alhamdulillah selama menginap di sana aman dan lancar..
Compact 2BR @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Compact 2BR @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Guest, 26/05/2020
Reliable, great place , good service
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Jihaan, 08/04/2020
apartemen nya sudah cukup baik..
Cozy Studio @ Galeri Ciumbuleuit 2 with Pool View By Travelio
Cozy Studio @ Galeri Ciumbuleuit 2 with Pool View By Travelio
Taufan, 06/04/2020
udah bagus semuanya..
Compact 2BR @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Compact 2BR @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Stevani, 24/03/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Rahkman, 22/03/2020
Sebenarnya kamar bagus dengan pemandangan yang enak dilihat. Kasur dan seprei bersih. Yang disarankan adalah membersihkan kaca dan cermin. Cermin baik di kamar, dapur, ataupun kamar mandi terkesan luput dibersihkan. Internet lambat. Wastafel di kamar mandi juga seperti pajangan. Namun demikian, kamar mandi overall cukup bersih, dengan air panas yang mengalir..
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Agus, 16/03/2020
Bagus dan sesuai ekspektasi
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Siti, 08/03/2020
Overall good semua fasilitas bisa digunakan dengan baik
Trendy Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Trendy Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Fleiv, 08/03/2020
Pelayanan dari staf travelio ramah dan apartemennya cukup bagus..
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Mishell, 03/03/2020
Pelayanan baik. Unit bersih, rapi, sesuai gambar. Namun ada beberapa hal yang tidak berjalan baik seperti wifi dan wastafel.
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Guest, 23/02/2020
Pelayanan lebih tinggi ditingkatkan pada waktu reservasi..
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Banta, 23/02/2020
Apartemen nya sudah cukup baik sesuai dengan apa yang tercantum di aplikasi..
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Amalia, 18/02/2020
Deposit menurut saya terlalu besar sama dengan harga kamar kalau di tempat lain deposit cuma sebesar Rp 100.000 sampai Rp150.000 aja..
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Jihaan, 14/02/2020
Apa perbedaan cukup baik dan pelayanannya oke..
Compact 2BR @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Compact 2BR @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Hafiz, 31/01/2020
Overall sangat nyaman, hanya saja cukup lama menunggu air panas di kamar mandi.
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Firmanulloh, 27/01/2020
Tempat strategis, staf proaktif, nyaman. Note : AC bocor, ExhaustFan kamar mandi tidak ada sehingga kondisi lembab dan agak bau, kalau bisa parkir juga dikasih diskon...kalau hitung perjam lumayan juga
Compact 2BR @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Compact 2BR @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Dewi, 25/01/2020
Lokasi OK. Nyaman buat keluarga besar
Homey 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Homey 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Muslimin, 08/01/2020
Tempat nya baik
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Fahmi, 07/01/2020
memuaskan. bbrp Properti krg terjaga.
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Christian, 05/01/2020
Masukan sedikit dari saya, untuk sprei dan sarung bantalnya tolong di perhatikan lagi, air panasnya juga gak lancar, untuk yg lainnya oke semua
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Rudi, 02/01/2020
Meja ada yang rusak dan diperbaiki 1 hari sebelum saya check out..
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Rislefia, 02/01/2020
Bagus semuanya Cuma sayang pas datang itu kamar mandi jorok banget dan bau pesing, pengisap udara di toilet juga mati Tapi yg lain lain overall oke sih
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Violla, 28/12/2019
Overall Oke cuman kamar mandinya yang agak bau apek..
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Guest, 28/12/2019
Tempatnya luas, enak, deket dari mana2, fasilitas lengkap . Proses checkin cepat, memang ada deposit di awal sebesar 300rb yang nantinya akan di refund setelag checkout 1 - 14 hari kerja . Jika data lengkap paling lama 3 - 5 hari sudah masuk kembali refundnya ke rek kita .
Trendy Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Trendy Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Fajar, 25/12/2019
layanan dari travelio nya sudah oke..
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Airbnb, 22/12/2019
check-in dan check-out nya lancar semua..
Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Ridho, 22/12/2019
Apartemennya sudah bagus tidak ada masalah fasilitas nya juga komplit. Yang agak kurang berkenan cuman pengembalian depositnya terlalu lama 14 hari kerja harusnya 3 hari aja sudah balik lah..
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Guest, 20/12/2019
Sudah cukup memuaskan..
Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Reymalyn, 20/12/2019
When I come at the first time water heater is not working but the staff came and fix it. I need broom for my room. I think the apartement it was good..
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Herlina, 16/12/2019
Tempat bagus dan sangat nyaman serta lokasi sangat strategis. Perabotan lengkap hanya saja shower curtain sering lepas dan jatuh, jadi lebih baik dicopot saja karena agak membahayakan. Internetnya juga agak lambat, dan password wifi terlalu mudah sehingga saat saya cek, wifi terkadang dipakai oleh orang lain di luar unit. Tapi overall, tempat sangat nyaman dan recommended. Terima kasih.
Trendy Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Trendy Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Lie, 02/12/2019
Apartemen ini oke tidak ada masalah..
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Jihaan, 29/11/2019
Fasilitas dalam apartemen sudah komplit cuman yang kurang belum ada hair dryer. Apartemennya yang aman dan bagus..
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
George, 23/11/2019
Secara keseluruhan dari lokasi, kebersihan kamar sudah sangat bagus, namun sangat disayangkan WiFi di kamar tersebut tidak berjalan dengan baik.. tidak berfungsi..
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Guest, 22/11/2019
Selama menginap di sana aman-aman aja..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Common Questions About Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment Apartment :
Harga termurah sewa harian di Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment Apartment ialah IDR 249,000
Harga termurah sewa bulanan di Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment Apartment ialah IDR 3,612,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment Apartment ialah IDR 249,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment Apartment ialah IDR 3,612,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment Apartment ialah IDR 350,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment Apartment ialah IDR 4,488,159
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment Apartment ialah IDR 417,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment Apartment ialah IDR 5,414,999
Showing 1 - 15 from 28
  • 1
  • 2