Rent Apartments in Cicadas | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Bandung

Rent Apartments in Cicadas

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 42
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Bandung
Stylish & Strategic 2BR at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment near Mall By Travelio
Stylish & Strategic 2BR at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment near Mall By Travelio
Alyanisa2605@Gmail.Com, 13/02/2022
Tingkatkan kebersihan dan kelengkapan barang yang tersedia karena harga dan fasilitas ternyta tak sebanding. Terima kasih….
Minimalist 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Annisa, 13/02/2022
Awalnya ragu2 pake travelio karena baru pertama kali.. tapi ternyata simple banget, customer service nya juga ramah, penjelasan nya jelas. Selama tinggal di unit ada kerusakan juga di bantu dengan sangat baik.. semoga kedepanya untuk perbaikan bisa lebih cepat lagi, tambah teknisi nya biar antri ga lama.. but overall semua oke banget..
Stylish & Strategic 2BR at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment near Mall By Travelio
Stylish & Strategic 2BR at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment near Mall By Travelio
Muhammad, 11/02/2022
Baru pertama kali saya pakai travelio. Untuk pelayanan lumayan , dan fast respon juga Dan kamarnya juga bagus
Cozy 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani By Travelio
ILHAM, 03/02/2022
Smua ptugas nya sngat ramah. Dan fast respon.
Minimalist Studio Room at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Nova, 31/01/2022
Nyaman, fasilitas di unit apartment nya lengkap
Spacious & Deluxe 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Spacious & Deluxe 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Rinaldi, 31/01/2022
Ruangannya luas sesuai deskripsi, dan bisa utk menginap 2 atau 3 keluarga kecil. Parkir nya no maximum fee, jadi lumayan dikenakan biaya parkir apartmennya.
Cozy Living 2BR at Apartment Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Cozy Living 2BR at Apartment Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Intan, 31/01/2022
Tempat bersih , dan service nya good . Dn dpt view yg lumayan baguss mengarah ke perkotaan bandung
Spacious & Deluxe 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Spacious & Deluxe 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Monika, 19/01/2022
Sangat puas dengan kualitas apartemen yang kami sewa. Dengan harga yang tidak jauh berbeda dengan unit lain, namun mendapatkan fasilitas yang lebih baik. Sayangnya tidak ada wifi di sini. Tetapi secara keseluruhan kami mendapatkan pengalaman menyenangkan selama menginap di sini
Stylish & Strategic 2BR at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment near Mall By Travelio
Stylish & Strategic 2BR at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment near Mall By Travelio
Zul, 18/01/2022
Dari roomboynya sama unit udah ok, cuman customer servicenya tolong lebih fast respon
Compact 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Compact 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Monika, 17/01/2022
pilihan yang tepat menginap di sini via travelio. mulai dari proses booking sampai checkout sangat mudah. Bahkan booking di hari yang sama. Hanya perlu 2 jam dari booking sampai masuk unit. Lokasi apartemen sangat strategis dan fasilitas apartemen juga lengkap.
Spacious & Deluxe 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Spacious & Deluxe 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Aang, 14/01/2022
Kamar apartemen bagus dan kebersihan kerapihan nya juga oke. Terimakasih juga buat mas adi yang membantu proses check in saya sangat Ramah & sopan.
Spacious & Deluxe 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Spacious & Deluxe 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Sandra, 25/12/2021
Apartemen yg nyaman, bersih, rapi, menyenangkan, bikin betah dan pengen balik sana lagi, yg pasti saya suka banget dg tempatnya, bersih banget, seperti baru.
Simply 3BR Apartment at Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Simply 3BR Apartment at Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Reza, 19/12/2021
Tidak ada masalah sama saya menggunakan apartemen tersebut..
Strategic & Comfy Studio at Gateway Cicadas Apartment By Travelio
Strategic & Comfy Studio at Gateway Cicadas Apartment By Travelio
ILHAM, 14/12/2021
semua staff ny sangat baik, kerja nya bgus. pas check in kondisi kamar brsih bgt. sangat baik. unit nya sesuai dgn foto. smoga lbih baik lg dri skrg. mantapss..
Simply 3BR Apartment at Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Simply 3BR Apartment at Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Desti, 07/12/2021
Bersih, staff ramah dan all good!
Simply 3BR Apartment at Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Simply 3BR Apartment at Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Ithnan, 04/12/2021
Kebersihan apartemennya tolong ditingkatkan lagi..
Spacious & Deluxe 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Spacious & Deluxe 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Alan, 02/11/2021
unit nya bagus dan dersih, linen semua bersih dan wangi
Spacious & Deluxe 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Spacious & Deluxe 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Syarah, 26/10/2021
Mantap dan sesuai harapan
Spacious & Deluxe 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Spacious & Deluxe 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Ismiranti, 25/10/2021
Apartemennya oke tidak ada masalah cuma untuk ketersediaan alat kebersihan seperti sabun dan spon cuci piring nya tidak ada..
Stylish & Comfy Studio Apartment at Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Stylish & Comfy Studio Apartment at Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Siska, 20/10/2021
Apartemennya bagus tidak ada masalah cuma aplikasinya aja agak lambat kalau dibuka..
Minimalist Studio Room at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Pralampita, 09/10/2021
Propertinya bagus, lokasi bagus, teknisinya baik banget (Pak Ridwan)
Minimalist Studio Gateway Ahmad Yani By Travelio
Minimalist Studio Gateway Ahmad Yani By Travelio
Cantika, 21/09/2021
Perfect..
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani By Travelio
Marvin, 09/09/2021
Pelayanan nya cukup
Minimalist Studio Gateway Ahmad Yani By Travelio
Minimalist Studio Gateway Ahmad Yani By Travelio
Muhammad, 08/09/2021
untuk keseluruhan saya merasa nyaman menginap di tempat yang disediakan travelio , pelayanan nya juga baik,mungkin kalo saya menginap lagi saya akan merekomendasikan kepada saudara dan teman teman saya
Pleasant Studio Room with Private Kitchen at Emerald Towers Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room with Private Kitchen at Emerald Towers Apartment By Travelio
Febi, 07/09/2021
Semua bagus, hanya saja ada beberapa furnitur yg harus di upgrade
Prime 2BR at Gateway Apartment Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Prime 2BR at Gateway Apartment Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Briliant, 03/08/2021
Banyak pilihan room nya, harga juga standar
Strategic & Relaxing 2BR at Gateway Apartment Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Strategic & Relaxing 2BR at Gateway Apartment Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Rahel, 26/07/2021
Terbantu sekali oleh petugas nya
Stylish & Strategic 2BR at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment near Mall By Travelio
Stylish & Strategic 2BR at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment near Mall By Travelio
Meilani, 18/07/2021
Aplikasi bagus modern, deposit nya waw
Spacious & Stylish 1BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Spacious & Stylish 1BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Sipriana, 05/07/2021
Flash untuk toilet airnya terlalu deras dan tidak bisa dikecilkan sisanya aman dan tidak ada masalah..
Strategic & Comfy Studio at Gateway Cicadas Apartment By Travelio
Strategic & Comfy Studio at Gateway Cicadas Apartment By Travelio
Adya, 03/07/2021
Pelayanan yg ramah, tapi tidak dengan suasana apartnya
Simply 3BR Apartment at Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Simply 3BR Apartment at Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Happy, 25/06/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Pleasant and Comfy Studio Room at Emerald Towers Apartment By Travelio
Pleasant and Comfy Studio Room at Emerald Towers Apartment By Travelio
Firdaus, 22/06/2021
Paling minta agar sedikit dibersihkan lagi beberapa alat dapur seperti rice cooker kotor sampe bulukan gitu jadi keliatan ga higienis, jadi minta agar lebih dibersihkan lagi. Untuk semuanya bagus apalagi staff yang membantu sangat baik ada alat yang tertinggal langsung digojekin ke alamat rumah saya terimakasih. Pokonya semoga kedepannya semakin jadi yang terbaik travelio👍
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Cicadas ialah IDR 209,999
Harga termurah sewa bulanan di Cicadas ialah IDR 1,575,899
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cicadas ialah IDR 209,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cicadas ialah IDR 242,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cicadas ialah Rp IDR 250,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cicadas ialah IDR 2,840,500
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cicadas ialah IDR 3,337,501
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cicadas ialah IDR 1,575,899
Apartemen yang paling mewah di Cicadas ialah Apartemen Gateway Ahmad Yani Cicadas