Rent Apartments in Hegarmanah | Daily Monthly Yearly Rent
Bandung

Rent Apartments in Hegarmanah

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 46
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Latest review Apartemen Bandung
Compact 2BR @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Compact 2BR @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Guest, 26/05/2020
Reliable, great place , good service
Relaxing 1BR Apartment at Parahyangan Residence near Cihampelas By Travelio
Relaxing 1BR Apartment at Parahyangan Residence near Cihampelas By Travelio
Achmad, 01/05/2020
Tidak ada masalah selama saya menginap disana..
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Vindy, 02/04/2020
apartemen dan pelayanannya udah oke semua..
Compact 2BR @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Compact 2BR @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Stevani, 24/03/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Elegant 2BR Galeri Ciumbuleuit Apartment with Walking Closet By Travelio
Elegant 2BR Galeri Ciumbuleuit Apartment with Walking Closet By Travelio
Marina, 21/03/2020
Saya akan terus menggunakan jasa Travelio service nya bagus staf nya very friendly sangat membantu
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Gracia, 16/03/2020
overall oke, cmn untuk check in dan konfirmasi late check out agak sedikit lama untuk responnya.
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Agus, 16/03/2020
Bagus dan sesuai ekspektasi
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Siti, 08/03/2020
Overall good semua fasilitas bisa digunakan dengan baik
Trendy Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Trendy Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Fleiv, 08/03/2020
Pelayanan dari staf travelio ramah dan apartemennya cukup bagus..
Loft Studio Apartment @ Galeri Ciumbuleuit 3 near Dago By Travelio
Loft Studio Apartment @ Galeri Ciumbuleuit 3 near Dago By Travelio
Masayu, 08/03/2020
sudah cukup baik semuanya..
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Devni, 27/02/2020
nyaman dengan lokasi strategis
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Guest, 23/02/2020
Pelayanan lebih tinggi ditingkatkan pada waktu reservasi..
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 23/02/2020
Untuk apartemen dan travelio saya tidak ada masalah yang bermasalah adalah adanya pembayaran deposit karena dibandingkan dengan aplikasi yang lain saya tidak pernah melakukan pembayaran deposit..
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Banta, 23/02/2020
Apartemen nya sudah cukup baik sesuai dengan apa yang tercantum di aplikasi..
Elegant 2BR Galeri Ciumbuleuit Apartment with Walking Closet By Travelio
Elegant 2BR Galeri Ciumbuleuit Apartment with Walking Closet By Travelio
Marina, 21/02/2020
Menyenangkan staff CS sangat ramah
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Amalia, 18/02/2020
Deposit menurut saya terlalu besar sama dengan harga kamar kalau di tempat lain deposit cuma sebesar Rp 100.000 sampai Rp150.000 aja..
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Ponco, 14/02/2020
Semuanya baik-baik aja..
Compact 2BR @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Compact 2BR @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Hafiz, 31/01/2020
Overall sangat nyaman, hanya saja cukup lama menunggu air panas di kamar mandi.
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Firmanulloh, 27/01/2020
Tempat strategis, staf proaktif, nyaman. Note : AC bocor, ExhaustFan kamar mandi tidak ada sehingga kondisi lembab dan agak bau, kalau bisa parkir juga dikasih diskon...kalau hitung perjam lumayan juga
Elegant 2BR Apartment at Grand Setiabudi By Travelio
Elegant 2BR Apartment at Grand Setiabudi By Travelio
Guest, 27/01/2020
Kebersihan dan fasilitas lebih di tingkatkan lagi
Compact 2BR @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Compact 2BR @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Dewi, 25/01/2020
Lokasi OK. Nyaman buat keluarga besar
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Christian, 05/01/2020
Masukan sedikit dari saya, untuk sprei dan sarung bantalnya tolong di perhatikan lagi, air panasnya juga gak lancar, untuk yg lainnya oke semua
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Tridia, 05/01/2020
Lokasinya strategis, tenoatnya nyaman , dekat kemana².
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Meta, 02/01/2020
Travelio sudah cukup baik..
Elegant 2BR @ Dago Suites Apartment near ITB By Travelio
Elegant 2BR @ Dago Suites Apartment near ITB By Travelio
Heryati, 02/01/2020
Travelio sejauh ini sudah bagus cuma untuk daya di apartemen tersebut kecil jadi harus gantian pakainya..
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Rislefia, 02/01/2020
Bagus semuanya Cuma sayang pas datang itu kamar mandi jorok banget dan bau pesing, pengisap udara di toilet juga mati Tapi yg lain lain overall oke sih
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Carelia, 02/01/2020
Apartement nya bagus dan pelayanannyajuga ok..
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Trully, 30/12/2019
Apartemen dan travelio was perfect..
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Ramadanianto, 29/12/2019
apartemennya bagus..
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Guest, 28/12/2019
Tempatnya luas, enak, deket dari mana2, fasilitas lengkap . Proses checkin cepat, memang ada deposit di awal sebesar 300rb yang nantinya akan di refund setelag checkout 1 - 14 hari kerja . Jika data lengkap paling lama 3 - 5 hari sudah masuk kembali refundnya ke rek kita .
Trendy Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Trendy Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Fajar, 25/12/2019
layanan dari travelio nya sudah oke..
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Monita, 23/12/2019
Untuk unitnya oke-oke aja cuman pada waktu proses check-in nya agak ribet karena respon dari staf travelio agak lambat..
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Airbnb, 22/12/2019
check-in dan check-out nya lancar semua..
Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Ridho, 22/12/2019
Apartemennya sudah bagus tidak ada masalah fasilitas nya juga komplit. Yang agak kurang berkenan cuman pengembalian depositnya terlalu lama 14 hari kerja harusnya 3 hari aja sudah balik lah..
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Guest, 20/12/2019
Sudah cukup memuaskan..
Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Reymalyn, 20/12/2019
When I come at the first time water heater is not working but the staff came and fix it. I need broom for my room. I think the apartement it was good..
Scenic 2BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Scenic 2BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Farras, 16/12/2019
Unitnya bersih dan bagus. Roomboy juga sangat ramah dan membantu saat ada kendala.
Trendy Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Trendy Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Lie, 02/12/2019
Apartemen ini oke tidak ada masalah..
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Ramadanianto, 29/11/2019
Travelio sudah cukup baik..
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Christine, 25/11/2019
karena saya tujuannya keperluan visiting anak, lokasi sesuai pilihan & dekat dg tujuan overall ok..hanya saja, kok Deposit nya jadi mahal bangettt ya lebih mahal deposit dari pada harga per malam nya tolong kebijakan deposit nya di pertimbangkan kembali
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Guest, 22/11/2019
Selama menginap di sana aman-aman aja..
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Siti, 18/11/2019
Apartemennya bersih cuma sayang kemarin air mineral nggak dikasih..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Hegarmanah, Pilihan Unit Minimalis Modern Harga Murah untuk Anda

Hegarmanah berada di wilayah Bandung merupakan salah satu lokasi yang memiliki banyak pilihan untuk hunian tempat tinggal baik yang sementara atau juga permanen untuk waktu yang lama. Banyaknya pilihan untuk apartemen di sekitar Hegarmanah tentu saja menjadi keuntungan bagi para pelancong yang ingin berlama-lama tinggal di sekitar Bandung dengan tinggal di apartemen yang nyaman dan tentu saja lokasinya yang dekat dengan keramaian, tempat makan hingga lokasi wisata yang akan menjadi tujuan banyak orang terutama keluarga yang sedang liburan.

 

Lokasi wisata sekitar Hegarmanah

 

Berlibur di sekitar Bandung merupakan pilihan yang sangat tepat, mengingat bahwa di Bandung terdapat banyak sekali lokasi tempat wisata yang sangat menarik, indah dan tentu saja dengan menawarkan biaya masuk ke tempat wisata tersebut dengan harga yang murah. Kebun Binatang Bandung bisa menjadi tempat liburan yang tepat untuk Anda bersama dengan keluarga yang bisa juga menjadi tempat wisata yang memberikan banyak pengetahuan baru mengenai binatang dan hewan kepada anak-anak nantinya.

 

Kuliner sekitar Hegarmanah

 

Berburu kuliner enak dan murah di sekitar Bandung terutama di sekitar Hegarmanah sangat mudah, mengingat bahwa di Bandung memang terdapat banyak penjual makanan enak dengan harga yang murah dan tentu saja bersahabat dengan kantong banyak orang. Untuk kafe dan juga restaurant juga banyak tersedia di sekitar Hegarmanah yang bukan hanya menawarkan makanan enak tetapi juga tempat makan yang nyaman dan bagus untuk di kunjungi.

 

Akses jalan sekitar Hegarmanah

 

Untuk akses jalan di sekitar Hegarmanah bisa di tempuh dengan waktu yang cepat, karena sudah tercakup oleh yang Namanya akses jalan tol. Akses jalan tol memang memberikan kemudahan untuk orang-orang yang berada di sekitar Hegarmanah dan pelancong yang ingin datang lebih mudah dan lebih cepat sampai tujuan.

 

Pilihan sewa apartemen sekitar Hegarmanah

 

Untuk bisa menginap di sekitar Bandung tidak harus selalu dengan budget yang besar, karena Travelio memberikan penawaran yang sangat menarik untuk hunian apartemen yang memiliki harga sewa murah dengan pilihan unit yang sangat beragam. Travelio memberikan unit apartemen dengan tipe minimalis modern yang tentu saja sesuai dengan kebutuhan Anda dan keluarga. Pilihan apartemen tersebut antara lain sebagai berikut:

 

  1. Brand New Studio Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment near Dago by Travelio

Apartemen bertipe studio ini sangat tepat untuk Anda para pelajar dan juga wisatawan yang ingin tinggal sementara waktu atau juga untuk waktu yang lama. Apartemen ini luasnya 32 sqm yang lengkap dengan 1 kamar tidur dengan kasur berukuran 160x200. Apartemen ini juga sangat lengkap mulai dari tv, AC, hingga akses WiFi secara gratis. Untuk fasilitas yang dibutuhkan saat memasak, makan dan juga mandi semuanya sudah disediakan dengan lengkap oleh pihak apartemen. Fasilitas tambahan yang menarik lainnya yang berada di sekitar apartemen seperti kolam renang hingga tempat seperti fitness center juga bisa Anda gunakan setiap waktunya. Apartemen yang juga berdekatan dengan sebuah kampus yaitu Universitas Katholik Parahyangan ini memiliki harga sewa harian, bulanan dan tahunan. Untuk harga sewa per malamnya yaitu 299 ribuan rupiah, untuk per bulan 4,1 juta rupiah, dan untuk tahunannya 43 jutaan rupiah.

  1. Relaxing Studio Apartment at Parahyangan Residence with Mountain View by Travelio

Apartemen studio ini memiliki luas 22.57 sqm yang juga lengkap dengan kasurnya dengan ukuran 160x200. Apartemen ini juga sudah dilengkapi dengan sejumlah perlengkapan seperti untuk masak setiap harinya, untuk makan dan juga alat-alat mandi yang bisa untuk dipergunakan setiap waktunya selama tinggal di apartemen. Tv hingga akses WiFi secara gratis juga sudah disediakan dengan lengkap di dalam apartemen. Fasilitas kolam renang, kafe hingga laundry sudah bisa Anda nikmati semuanya. Berdekatan dengan Taman Budaya Dago, apartemen ini memiliki harga sewa hariannya yaitu 299 ribuan rupiah per malam, untuk per bulan 3,7 jutaan rupiah, dan untuk per tahunnya 35 juta rupiah.

  1. Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment by Travelio

Apartemen dengan konsep studio minimalis ini luasnya adalah 25.195 sqm yang memiliki kasur ukuran 160x200. Apartemen ini cocok untuk mahasiswa yang mencari apartemen sementara selama kuliah karena letaknya juga yang dekat dari UNPAR. Untuk fasilitas di dalam apartemen yang bisa Anda nikmati dan gunakan seperti tv, WiFi gratis, AC, perlengkapan untuk masak, alat-alat untuk makan hingga perlengkapan untuk mandi pun sudah tersedia dengan sangat baik. Kolam renang, akses keamanan dengan CCTV yang baik selama 24 jam, lift, tempat kebugaran hingga kafe tersedia di sekitar apartemen. Harga sewa harian dari apartemen ini adalah 299 ribuan rupiah, untuk per bulan 3,5 jutaan rupiah, dan tahunannya 55 juta rupiah.

  1. Modest 1BR Apartment at Parahyangan Residence by Travelio

Apartemen yang memiliki luas hingga 31.24 sqm ini memang sangat tepat sekali menjadi hunian untuk para wisatawan yang datang ke Bandung. Apartemen yang memiliki kasur sangat nyaman dengan ukuran 160x200 ini juga sudah lengkap dengan tv, AC dan tentu saja WiFi gratis. Untuk perlengkapan masak dan juga makan sudah disediakan dengan lengkap dan bisa langsung digunakan, untuk mandi juga sudah lengkap dan tentu saja semua merupakan kualitas terbaik. Fasilitas kolam renang, kafe bahkan salon juga tersedia di sekitar apartemen ini. Apartemen ini memiliki harga sewa per malamnya 325 ribuan rupiah, untuk per bulannya 4,5 jutaan rupiah dan untuk per tahunnya 39 juta rupiah.

  1. Classic Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment by Travelio

Apartemen yang berukuran luas 23.84 sqm ini dilengkapi dengan kasur yang berukuran 160x200 dan juga 1 single underbed. Apartemen ini bisa untuk Anda para mahasiswa dan juga pelancong yang sedang liburan karena memang letaknya juga yang tidak jauh dari lokasi wisata. Untuk fasilitas yang disediakan seperti tv, WiFi secara gratis. Pendingin ruangan semuanya bisa di nikmati selama Anda menginap di apartemen ini. Perlengkapan untuk masak, makan dan tentu saja mandi juga telah siap. Kolam renang hingga minimarket tersedia di sekitar apartemen. Harga sewa per malam dari apartemen ini adalah 325 ribu rupiah, untuk per bulan 4,1 jutaan rupiah, dan 42 juta rupiah untuk per tahunnya.

 

Keuntungan menyewa apartemen harian, bulanan, tahunan sekitar Hegarmanah

 

Ada banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan mulai dari harga sewa harian, bulanan dan tahunan yang sangat bersaing dan terjangkau oleh masyarakat banyak, fasilitas lengkap yang berada di dalam apartemen hingga di sekitar apartemen. Semua keuntungan tersebut bisa membuat Anda dan keluarga merasa nyaman dan juga nyaman selama menginap dan tinggal di unit apartemen yang Anda pilih nantinya dengan lokasi yang sangat strategis juga.

Harga termurah sewa harian di Hegarmanah ialah IDR 384,999
Harga termurah sewa bulanan di Hegarmanah ialah IDR 3,943,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Hegarmanah ialah IDR 384,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Hegarmanah ialah Rp IDR 461,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Hegarmanah ialah IDR 3,943,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Hegarmanah ialah IDR 5,212,499
Apartemen yang paling mewah di Hegarmanah ialah Grand Setiabudi