Rent Apartments in Pasteur | Daily Monthly Yearly Rent
Bandung

Rent Apartments in Pasteur

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Latest review Apartemen Bandung
Modern Big Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio
Modern Big Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio
Hilman, 18/05/2020
Lokasi strategis.. Bersih
Modern Big Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio
Modern Big Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio
Rianawati, 21/04/2020
Betah menginap d greko karna dengan kamar yg nyaman dan para staf yg sangat membantu
Modern Big Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio
Modern Big Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio
Erica, 19/04/2020
Apartemen nyaman dan harganya juga terjangkau..
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Ruslan, 13/03/2020
Selama menginap salah semuanya lancar dan aman..
 Classic 2BR Apartment At Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Classic 2BR Apartment At Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Fanny, 28/02/2020
Apartmentnya oke.. kebersihan oke.. semuanya oke
Modern Big Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio
Modern Big Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio
Rianawati, 25/02/2020
Nyaman, staff ramah, kamar bersih.. terima kasih mas tatang dan mas Aripin.. semoga kedepan nya apartment ini lebih ramai
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Guest, 24/02/2020
Harga worthed lah sesuai dengan fasilitas yang ada di apartemen tersebut. Pada waktu check in sempat pintu apartemennya rusak tapi langsung diperbaiki oleh stafnya travelio..
Modern Big Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio
Modern Big Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio
Rianawati, 22/02/2020
Pelayanan staff yg sangat luar biasa..
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Ikhramsyah, 22/02/2020
Lumayan berkesan
Modern Big Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio
Modern Big Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio
Rianawati, 21/02/2020
Pelayanan staff yg ramah. Good
Modern Big Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio
Modern Big Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio
Rianawati, 19/02/2020
Nyaman menginap di sini, semoga greko kedepan nya lebih ramai.
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Debby, 10/02/2020
Tempatnya bersih dan fasilitas di dalam kamarnya lengkap. Kolam renang nya luas & bagus. Gak perlu khawatir kalau mau beli sesuatu tinggal turun karena banyak mini market. Untuk house keepernya juga sangat membantu dalam hal komunikasi dan keperluan2 lainnya. Kekurangannya menurut saya adalah karena letak towernya di belakang, jadi viewnya kurang oke kalau dari kamar ini. Selain itu untuk pemesanan ini diwajibkan deposit sebesar IDR 400ribu, yg menurut saya terlalu besar sih untuk akomodasi apartment. But overall good & satisfied.
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Guest, 10/02/2020
Saya udah review diaplikasi -
Luxurious Studio Room at Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Luxurious Studio Room at Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Felicia, 01/02/2020
Lokasi sangat strategis, dekat sekali dgn BIP, BEC, foodcourt dan obyek2 lainnya. Kelengkapan kamar lengkap. Ada fasilitas jogging track, gym, kolam renang. Keamanan terjamin, menggunakan kunci+kartu akses. Pasti menginap di sini lagi klo ke Bandung.
Modern Big Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio
Modern Big Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio
Puspita, 30/01/2020
Untuk keseluruhan bagus staf ramah kamar bagus cuma tidak ada sandal d kamarnya
Homey Studio Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll By Travelio
Homey Studio Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll By Travelio
Santi, 17/01/2020
Lokasi Apartemen nya strategis dan apartemennya cukup nyaman..
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Taufiq, 06/01/2020
Unit yg sy dpt bgs banget, bersih, nyaman dan luas, apartemen secara menyeluruh msh sepi banget, lokasi sangat strategis
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Suwandy, 03/01/2020
mantapppppppppppppppppppppp
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Ardine, 02/01/2020
everything was good..
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Elma, 02/01/2020
Kebersihan secara keseluruhan diperhatikan lg. Fasilitas yg dijanjikan dicek lagi sebelum disewa. Lokasi dan harga bagus. Pengembalian deposit cepat
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Vino, 30/12/2019
Apartemennya adalah bangunan lama tempatnya sepi tapi kamarnya bagus..
Modern Big Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio
Modern Big Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio
Heni, 29/12/2019
Staff yang ramah Facilities complete Pool yang bisa melihat kota bandung Clean lines ok
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 28/12/2019
Sistem check-in tolong diperbaiki karena kemarin menunggu stafnya agak lama..
Minimalist 2BR The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Minimalist 2BR The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Arfiyan, 28/12/2019
Proses check in nya agak lama karena kita nunggu stafnya datang sampai hampir 1 jam..
2BR with Sofa Bed at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
2BR with Sofa Bed at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Desy, 28/12/2019
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Compact Studio Room The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Compact Studio Room The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Aspi, 26/12/2019
Apartemen yang bagus dan saya sangat puas..
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Baruna, 23/12/2019
Sangat memuaskan hanya sedikit masalah pada bau tidak sedap yg keluar dari saluran pembuangan tapi tidak masalah 😉
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Santi, 05/12/2019
kebersihan apartemennya agak kurang..
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Carina, 01/12/2019
Saluran pembuangan di kamar mandi agak mampet yang lainnya fine-fine aja..
Modern Big Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio
Modern Big Studio at Green Kosambi Apartment near Braga By Travelio
Ichwan, 18/11/2019
Lokasinya bagus strategis tempat makan banyak cuman baru datang agak kaget karena apartemennya sepi..
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Sri, 17/11/2019
Semuanya baik-baik saja selama menginap di sana..
Classic 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Classic 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Luthfi, 11/11/2019
Fast respon dalam komunikasi dengan pelanggan. untuk perbaikan pelayanan perlu adanya pengecekan terhadap fasilitas yang tersedia di apartement yang di sewa agar konsumen dapat menikmati semua fasilitas yang ada di apartement
Exquisite 1BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Guest, 31/10/2019
Tidak ada kendala selama menginap di sana..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen Pasteur Terbaik dengan Harga Murah

Pasteur, Sukajadi adalah salah satu kelurahan yang ada di Kota Bandung. Kawasan yang satu ini memang dikenal cukup padat penduduk, khususnya adalah didominasi oleh para pendatang. Itulah mengapa tidak heran jika seandainya Anda dapat dengan mudah menemukan banyak akomodasi-akomodasi menarik, apalagi bagi wisatawan maupun Anda dengan tujuan perjalanan bisnis yang ingin berkunjung kesini. Jadi tidak perlu khawatir masalah tujuan penginapan.

 

Tempat Wisata Sekitar Pasteur

 

Selain itu tidak bisa dipungkiri jika seandainya Anda juga dapat menghabiskan waktu liburan kesini untuk mengunjungi berbagai macam obyek wisata menarik. Karena pada dasarnya lokasi yang ada di sekitarnya juga dikenal memiliki banyak sekali obyek wisata bagus untuk menghabiskan waktu liburan Anda, berikut ini ada beberapa rekomendasinya, yaitu:

 

  1. Pandora Experience Bandung, salah satu obyek wisata kekinian yang cukup unik, karena disini nantinya Anda dapat bermain permainan melarikan diri, tampilannya juga sangat kekinian sehingga cocok digunakan sebagai spot untuk pengambilan gambar, karena begitu instagramable.
  2. Kebun Binatang Bandung, yaitu sebuah tempat wisata yang memiliki banyak sekali koleksi beragam jenis satwa, tentunya akan sangat menarik untuk dikunjungi, apalagi bersama dengan buah hati. Karena nantinya mereka akan lebih banyak belajar mengenai hewan-hewan disini.
  3. Taman Sukajadi, sebuah kawasan terbuka hijau yang sangat cocok untuk menghabiskan waktu liburan akhir pekan, apalagi bagi keluarga yang tengah membangun quality time, namun tidak ingin keluar terlalu banyak biaya, karena untuk masuk kesini gratis, bahkan Anda dapat menikmati beragam jenis fasilitas menarik yang disediakan.
  4. Taan Film, ini adalah sebuah taman tematik, ruang terbuka bagi publik dimana nantinya Anda dapat melihat berbagai bangunan unik yang cocok digunakan sebagai spot untuk pengambilan gambar atau berfoto. Taman yang satu ini nyatanya mulai diresmikan oleh Walikota Bandung pada tahun 2014 lalu dan selalu ramai dengan pengunjung, apalagi ketika sudah memasuki akhir pekan atau weekend.
  5. Jeans Cihampelas, ini merupakan sebuah pusat perbelanjaan dimana nantinya Anda bisa berburu beragam jenis koleksi jeans terbaik dengan harga yang sangat murah, tawaran harganya grosir. Apalagi Bandung sendiri juga dikenal sebagai surganya belanja item fashion murah.
  6. Taman Balai Kota Bandung, ruang terbuka publik yang satu ini agaknya juga jadi salah satu tempat wajib yang harus Anda kunjungi, apalagi setelah sebelumnya jauh-jauh datang ke Bandung. Faktanya ada banyak sekali fasilitas menarik yang bisa Anda temukan disini dan siapa saja bisa masuk gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun.

 

Kuliner Sekitar Pasteur

 

Bagi yang ingin icip-icip atau jelajah kuliner nikmat maka tidak perlu khawatir juga, mengingat ada cukup banyak diantara rekomendasi rumah makan yang nantinya bisa Anda kunjungi untuk memuaskan lidah, diantaranya adalah:

 

  1. Saka Bistro and Bar.
  2. Ibis Pasteur.
  3. Iga Bakar Si Jangkung.
  4. Kuliner Van Java.
  5. Bebek Kaleyo Bandung.
  6. Shingen Izakaya.
  7. Warung Steak Pasadena.
  8. Manjabal 2 Pasteur.
  9. Sangkuriang Resto.
  10. Saung Kabayan.

 

Akses Menuju Pasteur

 

Mudah sekali jika memang Anda ingin menghabiskan waktu liburan kesini, atau mungkin yang memiliki tujuan lain seperti diantaranya adalah kepentingan bisnis atau bekerja. Karena dapat mengandalkan beragam jenis sarana transportasi umum untuk aksesnya, yaitu memakai bus, kereta, menggunakan taksi maupun dengan angkutan dalam kota, hingga angkutan online. Memakai kendaraan pribadi justru akan jauh lebih mudah.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Pasteur

 

Sewa apartemen dapat dijadikan sebagai alternatif terbaik untuk akomodasi Anda selama berada disini. Berikut ini ada beberapa rekomendasi yang ditawarkan oleh Travelio, yaitu:

 

  1. Homey 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 by Travelio

Nikmati kenyamanan tinggal di apartemen seluas 62 meter persegi ini untuk maksimal dihuni oleh 5 orang, dibekali dengan 2 buah kamar tidur dan juga 2 buah kamar mandi, fully funished dan masih ditambah pula dengan fasilitas gedung untuk penghuninya. Harga istimewa yaitu mulai dari 500 ribuan rupiah perharinya, sedangkan untuk sewa bulanan mulai dari 5,8 juta rupiah dan untuk sewa tahunan sekitar 60 juta rupiah, lokasinya yang strategis juga memungkinkan kemudahan akses.

  1. Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment by Travelio

Lokasi apartemen ini ada di Jalan Jenderal Sudirman No.588, sementara itu Luas apartemen ini adalah sebesar 38 meter persegi yang ditunjang dengan 2 kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi. Hunian tersebut dapat ditempati maksimal 4 orang, dari segi harga atau tarif sewa harian mulai dari 450 ribu rupiah, sewa bulanan seharga 5,4 jutaan rupiah dan untuk sewa tahunan sendiri sekitar 50 juta rupiah. Nikmati fasilitas yang cukup lengkap sudah fully funished dan tambahan fasilitas gedung yang lainnya.

  1. Homey Studio Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll by Travelio

Anda bisa mendapatkan fully funished ditambah juga dengan berbagai fasilitas tambahan lainnya untuk penunjang seperti fasilitas gedung, apartemen seluas 28 meter persegi ini dilengkapi dengan sebuah bed, lokasinya yang strategis menjamin kemudahan untuk akses. Tarif sewa hariannya spesial mulai dari 325 ribuan rupiah, sedangkan sewa bulanan disini dibandrol sekitar 3,6 juta rupiah dan untuk sewa tahunan sebesar 32,5 juta rupiah.

  1. Stylish 2BR gateway Pasteur Apartment by Travelio

Hunian yang satu ini memiliki luas 47 meter persegi yang diimbangi dengan 2 buah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, bisa dihuni maksimal hingga 2 orang, sudah fully funished yang diimbangi dengan keberadaan fasilitas gedung penunjangnya. Lokasinya yang begitu strategis juga memungkinkan Anda nantinya untuk lebih mudah akses menuju apartemen tersebut. Sementara itu, untuk sewa harian disini nilainya mulai dari 400 ribuan rupiah, sedangkan sewa bulanan seharga 5,1 juta rupiah dan untuk sewa tahunannya sebesar 56 juta rupiah.

  1. Convenient Studio at Gallery Ciumbuleuit 3 Apartment by Travelio

Apartemen ini menawarkan ruangan yang begitu luas yaitu 33 meter persegi, dibekali dengan sebuah bed dan sebuah kamar mandi, dapat dihuni oleh 2 orang di dalamnya, sedangkan ia juga dibekali dengan fasilitas unit yang cukup menarik begitu juga dengan fasilitas gedung penunjangnya sendiri. Lokasinya tergolong begitu strategis dan mudah untuk diakses, untuk tarif sewa harian disini adalah sekitar 300an ribu rupiah, sewa bulanan disini dengan harga mulai dari 4,1 juta rupiah dan untuk sewa tahunannya adalah sebesar 37 juta rupiah.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Pasteur

 

Berbagai macam nilai lebih nantinya bisa Anda rasakan dengan menyewa apartemen disini, apalagi lewat Travelio yang memberikan tawaran harga bersaing. Bisa lebih mudah untuk pilah-pilih apakah itu sewa harian, bulanan maupun tahunan. Anda juga bisa melakukan pembayaran dengan sistem cicilan untuk sewa bulanan dan tahunan, tanpa harus memakai kartu kredit.

 

 

 

 

Harga termurah sewa harian di Pasteur ialah IDR 275,000
Harga termurah sewa bulanan di Pasteur ialah IDR 3,337,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Pasteur ialah IDR 275,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Pasteur ialah IDR 351,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Pasteur ialah Rp IDR 461,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Pasteur ialah IDR 3,337,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Pasteur ialah IDR 3,762,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Pasteur ialah IDR 5,099,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Pasteur ialah Gateway Pasteur Apartment
Apartemen yang paling mewah di Pasteur ialah Gateway Pasteur Apartment