Rent Apartments in Cidadap | Daily Monthly Yearly Rent
Bandung

Rent Apartments in Cidadap

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 32
  • 1
  • 2
  • 3
Latest review Apartemen Bandung
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Vindy, 02/04/2020
apartemen dan pelayanannya udah oke semua..
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Gracia, 16/03/2020
overall oke, cmn untuk check in dan konfirmasi late check out agak sedikit lama untuk responnya.
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Agus, 16/03/2020
Bagus dan sesuai ekspektasi
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Siti, 08/03/2020
Overall good semua fasilitas bisa digunakan dengan baik
Loft Studio Apartment @ Galeri Ciumbuleuit 3 near Dago By Travelio
Loft Studio Apartment @ Galeri Ciumbuleuit 3 near Dago By Travelio
Masayu, 08/03/2020
sudah cukup baik semuanya..
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Devni, 27/02/2020
nyaman dengan lokasi strategis
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Guest, 23/02/2020
Pelayanan lebih tinggi ditingkatkan pada waktu reservasi..
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 23/02/2020
Untuk apartemen dan travelio saya tidak ada masalah yang bermasalah adalah adanya pembayaran deposit karena dibandingkan dengan aplikasi yang lain saya tidak pernah melakukan pembayaran deposit..
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Banta, 23/02/2020
Apartemen nya sudah cukup baik sesuai dengan apa yang tercantum di aplikasi..
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Amalia, 18/02/2020
Deposit menurut saya terlalu besar sama dengan harga kamar kalau di tempat lain deposit cuma sebesar Rp 100.000 sampai Rp150.000 aja..
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Ponco, 14/02/2020
Semuanya baik-baik aja..
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Firmanulloh, 27/01/2020
Tempat strategis, staf proaktif, nyaman. Note : AC bocor, ExhaustFan kamar mandi tidak ada sehingga kondisi lembab dan agak bau, kalau bisa parkir juga dikasih diskon...kalau hitung perjam lumayan juga
Elegant 2BR Apartment at Grand Setiabudi By Travelio
Elegant 2BR Apartment at Grand Setiabudi By Travelio
Guest, 27/01/2020
Kebersihan dan fasilitas lebih di tingkatkan lagi
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 07/01/2020
Kebersihan ditingkatkan lagi
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Christian, 05/01/2020
Masukan sedikit dari saya, untuk sprei dan sarung bantalnya tolong di perhatikan lagi, air panasnya juga gak lancar, untuk yg lainnya oke semua
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Tridia, 05/01/2020
Lokasinya strategis, tenoatnya nyaman , dekat kemana².
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Meta, 02/01/2020
Travelio sudah cukup baik..
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Rislefia, 02/01/2020
Bagus semuanya Cuma sayang pas datang itu kamar mandi jorok banget dan bau pesing, pengisap udara di toilet juga mati Tapi yg lain lain overall oke sih
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Carelia, 02/01/2020
Apartement nya bagus dan pelayanannyajuga ok..
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Trully, 30/12/2019
Apartemen dan travelio was perfect..
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Ramadanianto, 29/12/2019
apartemennya bagus..
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Guest, 28/12/2019
Tempatnya luas, enak, deket dari mana2, fasilitas lengkap . Proses checkin cepat, memang ada deposit di awal sebesar 300rb yang nantinya akan di refund setelag checkout 1 - 14 hari kerja . Jika data lengkap paling lama 3 - 5 hari sudah masuk kembali refundnya ke rek kita .
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Monita, 23/12/2019
Untuk unitnya oke-oke aja cuman pada waktu proses check-in nya agak ribet karena respon dari staf travelio agak lambat..
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Airbnb, 22/12/2019
check-in dan check-out nya lancar semua..
Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Ridho, 22/12/2019
Apartemennya sudah bagus tidak ada masalah fasilitas nya juga komplit. Yang agak kurang berkenan cuman pengembalian depositnya terlalu lama 14 hari kerja harusnya 3 hari aja sudah balik lah..
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Guest, 20/12/2019
Sudah cukup memuaskan..
Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Reymalyn, 20/12/2019
When I come at the first time water heater is not working but the staff came and fix it. I need broom for my room. I think the apartement it was good..
Scenic 2BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Scenic 2BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Farras, 16/12/2019
Unitnya bersih dan bagus. Roomboy juga sangat ramah dan membantu saat ada kendala.
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Ramadanianto, 29/11/2019
Travelio sudah cukup baik..
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Christine, 25/11/2019
karena saya tujuannya keperluan visiting anak, lokasi sesuai pilihan & dekat dg tujuan overall ok..hanya saja, kok Deposit nya jadi mahal bangettt ya lebih mahal deposit dari pada harga per malam nya tolong kebijakan deposit nya di pertimbangkan kembali
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Guest, 22/11/2019
Selama menginap di sana aman-aman aja..
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Siti, 18/11/2019
Apartemennya bersih cuma sayang kemarin air mineral nggak dikasih..
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Indharta, 12/11/2019
apartemen oke banget dengan 2 kamar tidur, kamar mandi, air panas oke semua. staff juga ramah. cuman sayang cuman dikasih 1 kartu access. harus naik turun yang ada di apartemen ketika saya keluar. Tetapi pengembalian deposit lama sekali. 14 hari setelah checkout.
Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
STEFFI, 30/10/2019
Air panasnya tidak berfungsi..
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 28/10/2019
Seperti pelayanan di hotel berbintang
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Alief, 25/10/2019
Kebersihannya cukup, check-in dan check-out cepat..
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Guest, 02/09/2019
Tempat tidur nya terlalu lembek..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen Cidadap untuk Hunian yang Strategis

 

Cidadap merupakan wilayah di Kota Bandung di bagian utara yang berbatasan dengan Sukajadi, Lembang, Sukasari dan Coblong. Salah satu wilayah yang berada dekat dengan kawasan Dago terkenal dengan pusat kuliner dan juga fasilitas pendidikan di Kota Bandung. Hunian sekitar wilayah Cidadap cukup banyak dikembangkan untuk apartemen mahasiswa yang berasal dari luar Bandung maupun untuk pekerja.

 

Pusat Perbelanjaan dan Rekreasi Sekitar

 

Untuk pusat belanja dapat mengunjungi Cihampelas Walk Mall, Paris Van Java sedangkan untuk tempat rekreasi dapat mengunjungi Nara Park, Rabbit Town, Taman Hutan Raya Babakan Siliwangi, Gedung Sate, Museum Geologi, Alun Alun Kota Bandung, The Valley Bistro Cafe, Kebon Binatang Bandung, Taman Hutan Raya Ir. Djuanda, Gua Belanda, Air Terjun Dago Pakar, Farmhouse Susu Lembang, Bandung Zoo 9, Dago Gold House, GOR Saparua.

 

Kuliner Sekitar

 

Untuk kuliner dapat mengunjungi One Eighty Coffee and Music yang menawarkan interior unik dengan vertical garden dan kolam renang, menyediakan kopi maupun dessert dengan berbagai makanan pizza, salad, pasta dan lainnya. Gormeterian Cafe dengan konsep vintage menawarkan latar hutan dinding cafe, menawarkan menu makan western dan Asia seperti pasta, soto mie dan burger.

 

Restoran Kenken Bilgul Kitchen dengan varian bahan makanan utama adalah Pork yang memiliki konsep makanan perpaduan antara Indonesia dan Chinese. Kalpa Tree dengan restoran yang nyaman untuk outdoor, indoor dan semi outdoor dengan kolam renang, tersedia makanan seperti pasta, steak, pizza dan juga Asian food.

 

Akses Menuju

 

Untuk menuju Beverly Dago Residence dari Bandara Internasional Husein Sastranegara sejauh 6,5 Km selama 20 menit dan Stasiun KA Bandung sejauh 4,6 Km selama 15 menit dengan berkendara. Dari apartemen dapat mengakses gerbang Tol Pasteur sejauh 6,5 Km selama 20 menit berkendara, RS Santo Borromeus selama 10 menit, Universitas Komputer Indonesia memiliki jarak 850 meter selama 5 menit, Gedung Sate selama 10 menit, Gedung Sabuga selama 5 menit dengan jarak 1,3 Km, Universitas Padjajaran sejauh 2,1 Km selama 8 menit, Lapangan Gasibu selama 10 menit dan Monumen Perjuangan Rakyat Jawa Barat selama 8 menit dengan berkendara.

 

Untuk menuju Galeri Ciumbuleuit 3 dari Bandara Internasional Husein Sastranegara sejauh 5,6 Km selama 19 menit dan Stasiun KA Bandung sejauh 5,6 Km selama 20 menit dengan berkendara. Dari apartemen dapat mengakses gerbang Tol Pasteur berjarak 6,1 Km selama 16 menit, Institur Teknologi Bandung selama 8 menit dan Universitas Parahyangan sejauh 800 meter ditempuh dengan berjalan kaki 11 menit.

 

Untuk menuju Galeri Ciumbuleuit 2 dari Bandara Internasional Husein Sastranegara sejauh 5,5 Km selama 12 menit dan Stasiun KA Bandung sejauh 4,6 Km selama 11 menit berkendara. Dari apartemen dapat mengakses gerbang Tol Pasteur sejauh 6 Km selama 16 menit, Universitas Katholik Parahyangan selama 7 menit berkendara sejauh 700 meter. Tersedia RS Paru Dr. HA Rotinsulu yang ditempuh selama 7 menit sejauh 700 meter, RS Advent sejauh 1,3 Km selama 8 menit, Gedung Sate sejauh 4,4 Km selama 12 menit, Gedung Sabuga sejauh 2,5 Km selama 8 menit dan Institut Teknologi Bandung selama 8 menit dengan berkendara.

 

Untuk menuju Parahyangan Residence dari Bandara Internasional Husein Sastranegara sejauh 6 Km selama 15 menit dan Stasiun KA Bandung sejauh 4,8 Km selama 11 menit dengan berkendara. Dari apartemen dapat mengakses Universitas Katholik Parahyangan sejauh 300 meter selama 5 menit berkendara dan 3 menit jika berjalan kaki, RS Paru Dr. HA Rotinsulu yang ditempuh selama 2 menit berjalan kaki sejauh 300 meter, RS Advent selama 10 menit dengan jarak 1,4 Km, Gedung Sate selama 12 menit dengan jarak 4,6 Km, Gedung Sabuga dan Institut Teknologi Bandung sejauh 3,2 Km dengan berkendara.

 

Untuk menuju Grand Setiabudi Apartment dari Bandara Internasional Husein Sastranegara selama 26 menit dan Stasiun KA Bandung selama 21 menit, Universitas Katolik Parahyangan selama 12 menit dan ITB selama 11 menit berkendara.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Cidadap:

 

  1. Cozy Studio Apartment at Beverly Dago Residence dengan biaya sewa Rp366 ribu per malam, Rp4 juta per bulan dan Rp40 juta setahun yang menawarkan kasur berukuran queen dan pendingin udara dengan desain interior minimalis, tersedia tv dan akses wifi gratis, peralatan masak dan makan, perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air, tersedia city view dari apartemen, fasilitas lain seperti supermarket dan kolam renang, berada dekat Pasa Cisangkuy.

  1. Studio Room near Cihampelas Walk at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment dengan biaya sewa Rp472 ribu per malam, Rp4,5 juta per bulan dan Rp49 juta setahun yang menawarkan tempat tidur sorong dengan ukuran masing-masing queen, sebelah kasur terdapat jendela kaca besar yang dapat langsung memperlihatkan keindahan Kota Bandung, terdapat ruang tengah dengan Tv dan pendingin udara, tersedia peralatan masak dan makan, perlengkapan kamar mandi dengan water heater, fasilitas lain seperti kafe dan pusat kebugaran.

  1. Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 dengan biaya sewa Rp440 ribu per malam, Rp4 juta per bulan dan Rp41,5 juta setahun yang menawarkan 2 kasur berukuran queen dan super single, tersedia pendingin udara, tv dan akses wifi gratis, peralatan makan dan masak, perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air yang memiliki desain interior modern, dengan city view, fasilitas lain seperti parkir mobil, pusat kebugaran, lintasan lari, supermarket, restoran dan kolam renang.

  1. Bright and Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence dengan biaya sewa Rp538 ribu per malam, Rp5,7 juta per bulan dan Rp40 juta setahun yang menawarkan 3 kasur berukuran queen dan single dengan pendingin udara, tersedia tv dan akses wifi gratis, perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air, peralatan masak dan makan, terdapat balkon untuk menikmati pemandangan sekitar, fasilitas lainnya seperti kafe, toko-toko dan kolam renang.

  1. Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment dengan biaya sewa Rp791 ribu per malam, Rp8,5 juta per bulan dan Rp88 juta setahun yang menawarkan 3 kasur berukuran queen dan super single, tersedia tv dan akses wifi, peralatan dapur dan kamar mandi dan fasilitas mesin cuci.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen melalui Travelio adalah pemesanan dapat dilakukan melalui smartphone yang mengakses langsung Travelio dengan memiliki akun dan masuk pada Pesanan Saya. Travelio sudah tersertifikasi secara profesional dengan standar kebersihan dan fasilitas yang menunjang kenyamanan, menyediakan kelas standard, deluxe dan premium yang masing-masing memiliki perlengkapan fasilitas yang memadai dengan pembedanya berada pada harga luasan unit. Konfirmasi dalam melakukan pemesanan di Travelio lebih mudah melalui email dan SMS selama 24 jam sehingga tidak perlu khawatir dan saat melakukan pembayaran maka dapat menggunakan voucher untuk mendapatkan potongan harga.