Rent Apartemen Grand Asia Afrika Apartment
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Apartemen Grand Asia Afrika Apartment

Jl. Karapitan No.1, Paledang, Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40261

View Map
Type Daily Monthly Yearly Unit
Studio IDR 237,311 / night IDR 2,834,906 / month IDR 26,037,928 / year 6 units
2BR IDR 308,842 / night IDR 3,771,458 / month IDR 37,704,824 / year 8 units
1BR - IDR 2,499,999 / month IDR 24,999,999 / year 1 units
Apartment
Apartment Facilities
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • Elevator
  • Laundry (Charge)
  • Restaurant
  • Swimming Pool
Location

Husein Sastranegara International Airport can be reached for 20 minutes driving (5.9 km); Pasteur Exit Toll Gate can be reached for 30 minutes driving (8.4 km); University of Langlang Buana can be reached for 7 minutes driving (2.1 m); University of Pasundan can be reached for 5 minutes driving (1.4 km); Bungsu General Hospital can be reached for 8 minutes driving (1.8 m); Gedung Merdeka can be reached for 5 minutes driving (1.5 km); Bandung Railway Station can be reached for 20 minutes (4.7 km); Simpang Lima Tower can be reached for 2 minutes driving (250 m); Monument of 0 KM Center of Bandung can be reached for 4 minutes driving (1 km); Asian African Conference Monument can be reached for 5 minutes driving.

Recreation

Bandung City Centre can be reached for 5 minutes driving (1.4 km); Pasar Baru Square can be reached for 16 minutes driving (3.2 km); Braga City Walk can be reached for 10 minutes driving; Ade Irma Nasution's Traffic Park can be reached for 5 minutes driving (1.1 km); Bandung Indah Plaza can be reached for 12 minutes driving (2.5 km); Riau Junction can be reached for 12 minutes driving (2.3 km); Cibadak Culinary Night Festival can ve reached for 10 minutes driving (2.5 km).

Latest review Apartemen Grand Asia Afrika Apartment
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Liya, 22/02/2021
Staffnya yg ditugaskan, pak Berry, sangat membantu orangtua saya saat check in, check out, saat dibutuhkan. Begitu juga staff lain pada saat butuh perbaikan di 1x24 jam pertama. Lokasi strategis dengan tempat2 yang dituju. Pojok2 apartemen agak kurang bersih, tapi ketersediaan kebutuhan RT lengkap.
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Fahmy, 24/12/2020
Wasbashin air terbuang sedikit lambat, waterheater harus bergantian selama 45 menit agar bisa hangat, AC kamar utama karena sharing jadi jauh lebih dingin di kamar kedua.dan ada retakan diatas langit dari awal check in, sisanya secara kebersihan sudah cukup baik, internetnya super cepat. Staff yang mencheckinkan juga sangat baik.
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Nisrina, 21/11/2020
Kamar nya ok, pelayanan nya juga bagus
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
KURNIAWAN, 16/11/2020
Semoga semakin lebih baik kedepannya
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Alvin, 09/11/2020
user friendly fast responce good price
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Jusmi, 21/01/2020
Selama menginap aman-aman aja untuk fasilitas udah lengkap semua mungkin kebersihannya aja yang harus lebih ditingkatkan..
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Muhammad, 02/12/2019
Untuk propertinya oke cuman yang kemarin sempat bermasalah adalah saluran pembuangan wastafel mampet..
2BR Deluxe Apartment Grand Asia Afrika by Prisma Utama
2BR Deluxe Apartment Grand Asia Afrika by Prisma Utama
Paulina, 29/08/2019
Apartnya sesuai dg harganya, kalo aku kmrn itu emg cm buat jalan2 (numpang istirahat), worth it kok dg hrg segitu. Cm buat bbrp properti kaya kompor, alat2 dapur emg ga gitu well prepared. Aku jg kmrn sempet hrs bersihin kamar sendiri😂 krn kepengen ngepel biar bersih. Jujur, aku rate 8/10 buat apart dg harga segitu. Ga nyesel sih hehe
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Poppy, 28/08/2019
Apartment di Travelio harganya murah2. Kamarnya sesuai dengan foto.banyak pilihan apartment yang diberikan..
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Syahla, 05/08/2019
Untuk kenyamanan unitnya sdh bagus. Untuk complimentary dan aminitis juga harusnya disesuaikan dgn jumlah kapasitas tamunya.
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Randy, 14/06/2019
So far masih ok semua..
  • 1
  • 2
Common Questions About Apartemen Grand Asia Afrika Apartment :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Grand Asia Afrika Apartment ialah IDR 222,499
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Grand Asia Afrika Apartment ialah IDR 1,949,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Grand Asia Afrika Apartment ialah IDR 222,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Grand Asia Afrika Apartment ialah IDR 1,949,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Grand Asia Afrika Apartment ialah IDR 2,499,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Grand Asia Afrika Apartment ialah IDR 312,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Grand Asia Afrika Apartment ialah IDR 2,800,000
Showing 1 - 5 from 5
  • 1