Rent Apartments in Cipaganti | Daily Monthly Yearly Rent
Bandung

Rent Apartments in Cipaganti

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 49
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Latest review Apartemen Bandung
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Agus, 16/03/2020
Bagus dan sesuai ekspektasi
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Ruslan, 13/03/2020
Selama menginap salah semuanya lancar dan aman..
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Siti, 08/03/2020
Overall good semua fasilitas bisa digunakan dengan baik
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Guest, 24/02/2020
Harga worthed lah sesuai dengan fasilitas yang ada di apartemen tersebut. Pada waktu check in sempat pintu apartemennya rusak tapi langsung diperbaiki oleh stafnya travelio..
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Guest, 23/02/2020
Pelayanan lebih tinggi ditingkatkan pada waktu reservasi..
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Ikhramsyah, 22/02/2020
Lumayan berkesan
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Gian, 20/02/2020
tempat, lokasi, dan fasilitas sangat baik
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Guest, 10/02/2020
Saya udah review diaplikasi -
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Suhendra, 01/02/2020
Pelayanannya bagus sekaliii, sesuai gambar jugaa, tidak mengecewakan. Terimaakasiih
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Firmanulloh, 27/01/2020
Tempat strategis, staf proaktif, nyaman. Note : AC bocor, ExhaustFan kamar mandi tidak ada sehingga kondisi lembab dan agak bau, kalau bisa parkir juga dikasih diskon...kalau hitung perjam lumayan juga
Homey 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Homey 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Muslimin, 08/01/2020
Tempat nya baik
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Rislefia, 02/01/2020
Bagus semuanya Cuma sayang pas datang itu kamar mandi jorok banget dan bau pesing, pengisap udara di toilet juga mati Tapi yg lain lain overall oke sih
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Ardine, 02/01/2020
everything was good..
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Elma, 02/01/2020
Kebersihan secara keseluruhan diperhatikan lg. Fasilitas yg dijanjikan dicek lagi sebelum disewa. Lokasi dan harga bagus. Pengembalian deposit cepat
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 28/12/2019
Sistem check-in tolong diperbaiki karena kemarin menunggu stafnya agak lama..
Minimalist 2BR The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Minimalist 2BR The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Arfiyan, 28/12/2019
Proses check in nya agak lama karena kita nunggu stafnya datang sampai hampir 1 jam..
Comfy 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Comfy 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Evy, 28/12/2019
Apartemen yang nyaman dan lokasinya strategis..
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Guest, 28/12/2019
Tempatnya luas, enak, deket dari mana2, fasilitas lengkap . Proses checkin cepat, memang ada deposit di awal sebesar 300rb yang nantinya akan di refund setelag checkout 1 - 14 hari kerja . Jika data lengkap paling lama 3 - 5 hari sudah masuk kembali refundnya ke rek kita .
Compact Studio Room The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Compact Studio Room The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Aspi, 26/12/2019
Apartemen yang bagus dan saya sangat puas..
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Bachruddin, 26/12/2019
Untuk pelayanan via chat roomboy mohon ditingkatkan responsifnya terimakasih
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Baruna, 23/12/2019
Sangat memuaskan hanya sedikit masalah pada bau tidak sedap yg keluar dari saluran pembuangan tapi tidak masalah 😉
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Guest, 20/12/2019
Sudah cukup memuaskan..
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Gretna, 16/12/2019
Semuanya sudah cukup baik..
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Guest, 22/11/2019
Selama menginap di sana aman-aman aja..
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Sri, 17/11/2019
Semuanya baik-baik saja selama menginap di sana..
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Fauzan, 04/11/2019
Apartemennya bagus bersih nyaman. Cuman check in nya aja yang agak ribet..
Minimalist 2BR The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Minimalist 2BR The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Ruslan, 31/10/2019
Pada waktu check-in katanya ada kendala di kamar ada kebocoran dan akhirnya saya dipindahkan ke kamar lain yang tidak jauh beda dengan kamar yang saya pesan, kamarnya cukup bagus..
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Anna, 31/10/2019
So far sih oke-oke aja..
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
Yovita, 28/10/2019
Apartemennya bagus, bersih dan nyaman..
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Paula, 25/10/2019
Lokasi apartemen yang enak strategis kemana-mana dekat ada supermarket dan tempat makan juga lengkap..
Strategic 1BR Apartment with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Strategic 1BR Apartment with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Laura, 19/10/2019
Apartemen was very good for service from the travelio staff is not really good especially for the communication..
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 14/10/2019
Thx oprasional yang baik dan mengajak keliling apart dan menjelaskan semuanya karna menunggu pengantaran kunci yang lumayan lama hehe
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Kevin, 07/10/2019
Terimakasih sudah dibantu cek in nya dan dijelasin untuk deposit dan perlengkapan di dalam apartemennya
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Guest, 02/09/2019
Tempat tidur nya terlalu lembek..
Modest 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modest 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Firdausya, 25/08/2019
Apartment nya cukup baik..
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Peter, 21/08/2019
Apartment enak dan bersih. Check in dan check out nya ga ribet..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Cipaganti, Pilihan Tempat Tinggal Saat Berwisata ke Bandung dengan Keluarga

Bandung merupakan salah satu kota wisata yang diunggulkan karena memiliki iklim yang sejuk di dataran tinggi. ada banyak tempat wisata di seluruh kota Bandung sehingga dimana saja Anda menginap akan memiliki akses yang mudah ke berbagai tempat. Namun agar lebih strategis sebaiknya Anda memilih menginap di pusat kota salah satunya di sekitar Cipaganti yang dekat dengan banyak tempat wisata apalagi Anda datang berwisata dengan keluarga.

 

Tempat wisata sekitar Cipaganti Bandung

 

Banyak tempat wisata di sekitar Cipaganti yang bisa Anda akses dengan mudah seperti:

  • Cihampelas Walk Mall.
  • Kebun Binatang Bandung.
  • Nora Park.
  • Alun-Alun Bandung.
  • Gedung Sate.
  • Paris Van Java.
  • Kawasan wisata Dago.

 

Tempat wisata kuliner sekitar Cipaganti Bandung

 

Dekat dengan tempat wisata, tentu Anda tak akan kesulitan menemukan tempat makan enak. Berikut ini adalah beberapa lokasi yang bisa Anda coba saat waktu makan tiba:

  • Iga Bakar Si Jangkung di Jl. Cipaganti 75.
  • Mie Ayam Baso Cipaganti.
  • Mangkok Manis.
  • Dapur Dahapati.
  • Platinum Resto.
  • Kambing Bakar Cairo.
  • Dsb.

 

Akses menuju Cipaganti Bandung

 

Untuk menuju Cipaganti, Anda yang datang ke Bandung menggunakan pesawat, hanya perlu melanjutkan perjalanan dengan Taksi online sekitar 20 menit perjalanan. Jika menggunakan kereta, Cipaganti hanya berjarak sekitar 20 menit dari stasiun Bandung.

 

Pilihan apartemen di sekitar Cipaganti Bandung

 

  1. Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio - Bandung.

Apartemen dua kamar ini terletak di jl. Ciumbuleuit, Cidadap yang berjarak sekitar 2 km dari Cipaganti. Menawarkan konsep apartemen minimalis dengan luas sekitar 41 sqm yang terbagi menjadi dua kamar tidur, 1 kamar mandi, dapur dan ruang tamu. Dengan dua kamar yang masing-masing memiliki ranjang berukuran Queen dan Single, apartemen ini bisa dihuni hingga 3 orang sehingga cocok untuk menjadi pilihan tempat tinggal saat Anda dan keluarga berwisata ke Bandung. Lokasinya dekat dengan universitas Parahyangan dan daerah wisata Dago yang terkenal karena suhunya yang sangat dingin. Selain itu, dengan tinggal disini Anda juga akan dekat dengan banyak tempat wisata belanja seperti Cihampelas Walk Mall, Rabbit Town, Juga Nara Park. Untuk bisa menginap disini, Anda bisa menyewanya per malam dengan harga sewa mulai Rp. 400 ribuan, atau Rp. 5 jutaan per bulan dan Rp. 48 jutaan per tahun.

 

  1. Classic 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio - Bandung.

Pilihan apartemen untuk keluarga lainnya bisa Anda dapatkan di Jl. Gunung Batu Cicendo yang berjarak sekitar 4 km dari Cipaganti. Apartemen ini terletak di kawasan Pasteur yang juga merupakan kawasan wisata populer di Bandung. Dengan tema classic yang homey, apartemen dengan luas 47 sqm ini memiliki dua kamar tidur, 1 kamar mandi, ruang keluarga dan ruang tamu dan dapur. Apartemen ini cukup luas untuk dihuni hingga 4 orang karena memiliki 3 ranjang masing-masing berukuran Queen, Single dan Single Underbed. Di dapur Anda juga bisa menggunakan berbagai perlengkapan yang disediakan seperti kompor, lemari es, rice cooker hingga perlengkapan makan minum. Bagi Anda yang datang dari jauh dan belum terbiasa dengan suhu di Bandung yang dingin, di kamar mandi telah tersedia water heater untuk bisa mandi air hangat. Apartemen ini cocok untuk tempat tinggal semi permanen, karena bisa disewakan dalam hitungan hari, bulan hingga tahunan mulai dari Rp. 390 ribuan, atau Rp. 4,8 jutaan per bulan dan Rp. 55 jutaan per tahun.

 

  1. Minimalist 2BR The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio - Bandung.

Apartemen minimalis dua kamar ini lokasinya berada di Cihampelas yang sangat dekat dengan Cipaganti. Selain itu juga dekat dengan Cihampelas Walk Mall sehingga Anda dan keluarga bisa kapan saja berwisata di Bandung. Berukuran 26 sqm, apartemen dengan dua kamar ini memiliki ranjang Queen dan Single yang bisa digunakan hingga 3 orang. Semuanya berbalut linen premium dengan kualitas setara hotel berbintang. Selain area di dalam apartemen Anda juga bisa menikmati fasilitas gedung yang dimiliki oleh The Jardin Cihampelas Apartemen yaitu kolam renang, cafe, restoran, supermarket dan access card. Menginap disini, Anda bisa mengunjungi berbagai tempat wisata dengan mudah seperti Kebun Binatang Bandung dengan jarak hanya 11 menit perjalanan, Cihampelas Walk Mall 6 menit perjalanan atau Paris Van Java yang hanya berjarak 15 menit perjalanan. Harga sewa apartemen dua kamar ini mulai dari Rp. 430 ribuan, atau Rp. 5,8 jutaan per bulan dan Rp. 35 jutaan per tahun.

 

  1. Elegant 2BR @ Dago Suites Apartment near ITB By Travelio - Bandung.

Pilihan apartemen untuk keluarga lainnya bisa Anda dapatkan di Dago Suites Apartemen yang terletak di dekat kampus ITB. Apartemen dua kamar ini menawarkan desain elegant yang minimalis dalam ruangan apartemen yang cukup luas yaitu sekitar 71 sqm. Terbagi menjadi dua kamar, 1 kamar mandi, ruang tamu, ruang makan, dapur, dan balcon atau teras. Disediakan dua tempat tidur dengan ukuran Queen dan Super Single sehingga Anda akan bisa menempatinya dengan nyaman hingga untuk 4 orang. memiliki fasilitas di dalam apartemen yang lengkap sehingga apartemen ini nyaman untuk pilihan tempat tinggal harian maupun semi permanen. Dago Suites Apartemen juga memiliki fasilitas yang lengkap seperti kolam renang, access card, supermarket, playground dan fitness centre. Untuk bisa menyewanya, biaya sewa yang perlu dibayarkan mulai dari Rp. 600 ribuan, atau Rp. 7,3 jutaan per bulan dan Rp. 70 jutaan per tahun.

 

  1. Elegant 2BR Galeri Ciumbuleuit Apartment with Walking Closet By Travelio - Bandung.

Terletak di kawasan Hegarmanah, apartemen ini memiliki lokasi yang strategis untuk berwisata di kota Bandung. Dengan dua kamar, apartemen berluas hampir 110 sqm ini akan memberikan Anda dan keluarga keleluasaan saat tinggal di dalamnya. Tersedia kamar tidur dengan bed berukuran King dan Queen berbalut linen premium kualitas hotel berbintang akan semakin membuat Anda betah di sana. Terdapat balkon yang bisa Anda pakai untuk melihat pemandangan di sekeliling apartemen yang juga memiliki fasilitas kolam renang dan tennis court ini. beberapa tujuan wisata bisa Anda jangkau dengan mudah dan dekat dari sini yaitu Nora Park, Cihampelas Walk Mall, Gedung Sate, Rabbit Town dan lainnya. Biaya sewa apartemen ini mulai dari Rp. 450 ribuan, atau Rp. 6 jutaan per bulan dan Rp. 60 jutaan per tahun.

 

Keuntungan menyewa apartemen di sekitar Cipaganti Bandung

 

Menginap di apartemen sekitar Cipaganti Bandung by Travelio akan memberikan Anda keuntungan yang beragam mulai dari akses lokasinya yang strategis karena berada di pusat kota dan pusat keramaian. Anda akan dekat untuk menuju ke Cihampelas Walk Mall, Kebun Binatang Bandung, Nora Park, Alun-alun Bandung dan Gedung Sate. Selain itu Anda juga bisa mengakses wisata Dago yang dingin dengan cukup mudah. dengan menyewa apartemen dua kamar dari Travelio, Anda dan keluarga bisa menikmati wisata di Kota Bandung dengan lebih nyaman dan menyenangkan karena apartemen telah diisi dengan berbagai fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari selama di Bandung.