Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan in Bandung Kota | There is Always a Discount For Members
Bandung

Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan in Bandung Kota

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 127
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Bandung
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Maulana, 20/01/2020
Lumayan, sesuai iklan, cuma TV nya aja pake antena jadi gambar kurang jelas, better di sediain kabel hdmi dari hp biar dari hp aja muter YouTube di tv nya..
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Anni, 17/01/2020
Semoga bisa lebih bagus lagi pelayananya
Homey 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Homey 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Muslimin, 08/01/2020
Tempat nya baik
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Taufiq, 06/01/2020
Unit yg sy dpt bgs banget, bersih, nyaman dan luas, apartemen secara menyeluruh msh sepi banget, lokasi sangat strategis
Cozy 2BR Apartment @ Newton Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment @ Newton Residence By Travelio
Hafit, 06/01/2020
Cukup memuaskan
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Christian, 05/01/2020
Masukan sedikit dari saya, untuk sprei dan sarung bantalnya tolong di perhatikan lagi, air panasnya juga gak lancar, untuk yg lainnya oke semua
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Tridia, 05/01/2020
Lokasinya strategis, tenoatnya nyaman , dekat kemana².
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Suwandy, 03/01/2020
mantapppppppppppppppppppppp
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Carelia, 02/01/2020
Apartement nya bagus dan pelayanannyajuga ok..
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Vino, 30/12/2019
Apartemennya adalah bangunan lama tempatnya sepi tapi kamarnya bagus..
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Siddiq, 30/12/2019
Wi-finya tidak bisa digunakan sisanya aman..
Homey 2BR with Private Roof Garden Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey 2BR with Private Roof Garden Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Guest, 29/12/2019
Benar2 hommy, nyaman, dekat ke tempat2 nongkrong, fasilitas baik
Minimalist 2BR The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Minimalist 2BR The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Arfiyan, 28/12/2019
Proses check in nya agak lama karena kita nunggu stafnya datang sampai hampir 1 jam..
Brand New 2BR Sudirman Suites Bandung Apartment By Travelio
Brand New 2BR Sudirman Suites Bandung Apartment By Travelio
Gilang, 28/12/2019
Agak susah bikin janji sama stafnya untuk check out lebih pagi alasannya karena ada briefing di kantor mungkin harus di sediakan waktu beberapa orang yang bisa handle check out pada waktu pagi karena untuk meninggalkan kunci di dalam apartemen tanpa apartemen itu terkunci agak riskan..
2BR with Sofa Bed at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
2BR with Sofa Bed at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Desy, 28/12/2019
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Comfy 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Comfy 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Evy, 28/12/2019
Apartemen yang nyaman dan lokasinya strategis..
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Monita, 23/12/2019
Untuk unitnya oke-oke aja cuman pada waktu proses check-in nya agak ribet karena respon dari staf travelio agak lambat..
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Baruna, 23/12/2019
Sangat memuaskan hanya sedikit masalah pada bau tidak sedap yg keluar dari saluran pembuangan tapi tidak masalah 😉
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Airbnb, 22/12/2019
check-in dan check-out nya lancar semua..
Scenic 2BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Scenic 2BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Farras, 16/12/2019
Unitnya bersih dan bagus. Roomboy juga sangat ramah dan membantu saat ada kendala.
Deluxe 2BR Apartment at Newton Residence with Mountain View By Travelio
Deluxe 2BR Apartment at Newton Residence with Mountain View By Travelio
Guest, 15/12/2019
Bagus. Modern dan nyaman...
Homey 2BR with Private Roof Garden Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey 2BR with Private Roof Garden Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Guest, 14/12/2019
Hommy, clean and good facilities
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Santi, 05/12/2019
kebersihan apartemennya agak kurang..
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Muhammad, 02/12/2019
Untuk propertinya oke cuman yang kemarin sempat bermasalah adalah saluran pembuangan wastafel mampet..
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
M., 02/12/2019
Yang bermasalah kemarin mencari remote AC di dalam apartemen dan tidak ada..
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 02/12/2019
Lokasi Apartemen strategis dan harganya terjangkau..
Ethnic and Homey 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Homey 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
A., 01/12/2019
Fasilitas dalam kamar apartemen sudah cukup oke cuma untuk live di apartemen tersebut agak sedikit lambat..
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Carina, 01/12/2019
Saluran pembuangan di kamar mandi agak mampet yang lainnya fine-fine aja..
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Christine, 25/11/2019
karena saya tujuannya keperluan visiting anak, lokasi sesuai pilihan & dekat dg tujuan overall ok..hanya saja, kok Deposit nya jadi mahal bangettt ya lebih mahal deposit dari pada harga per malam nya tolong kebijakan deposit nya di pertimbangkan kembali
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Siti, 18/11/2019
Apartemennya bersih cuma sayang kemarin air mineral nggak dikasih..
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Indharta, 12/11/2019
apartemen oke banget dengan 2 kamar tidur, kamar mandi, air panas oke semua. staff juga ramah. cuman sayang cuman dikasih 1 kartu access. harus naik turun yang ada di apartemen ketika saya keluar. Tetapi pengembalian deposit lama sekali. 14 hari setelah checkout.
Classic 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Classic 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Luthfi, 11/11/2019
Fast respon dalam komunikasi dengan pelanggan. untuk perbaikan pelayanan perlu adanya pengecekan terhadap fasilitas yang tersedia di apartement yang di sewa agar konsumen dapat menikmati semua fasilitas yang ada di apartement
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Fauzan, 04/11/2019
Apartemennya bagus bersih nyaman. Cuman check in nya aja yang agak ribet..
Minimalist 2BR The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Minimalist 2BR The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Ruslan, 31/10/2019
Pada waktu check-in katanya ada kendala di kamar ada kebocoran dan akhirnya saya dipindahkan ke kamar lain yang tidak jauh beda dengan kamar yang saya pesan, kamarnya cukup bagus..
Modern 2BR @ Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Modern 2BR @ Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Randy, 27/10/2019
Travelio dan apartemennya sudah bagus..
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Alief, 25/10/2019
Kebersihannya cukup, check-in dan check-out cepat..
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Nur, 21/10/2019
Kamar Bersih, depan kamar pas sekali kolam renang dan playground. Jd pas sekali untuk anak anak.
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 14/10/2019
Thx oprasional yang baik dan mengajak keliling apart dan menjelaskan semuanya karna menunggu pengantaran kunci yang lumayan lama hehe
Homey 2BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Homey 2BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Kevin, 07/10/2019
Lebih ditingkatkan penjagaan kamarnya, jaga biar kamarnya tetap bagus ya
Best Cozy 2BR Sudirman Suites Apartment By Travelio
Best Cozy 2BR Sudirman Suites Apartment By Travelio
Elisabeth, 19/09/2019
Ditingkatkan lagi untuk kebersihan apartemennya..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Bandung Kota dengan Harga Terbaik

Bandung Kota merupakan salah satu wilayah di Provinsi Jawa Barat yang sangat terkenal dengan wisatanya maupun kulinernya. Tidak hanya terkenal sebagai kota kembang saja, namun di Bandung Anda juga dapat berjumpa dengan berbagai macam destinasi wisata yang sangat cocok untuk Anda kunjungi bersama dengan keluarga. Udaranya yang sejuk dan hawanya yang dingin akan membuat siapa saja yang singgah di kota ini akan menjadi betah.

 

Wisata sekitar Bandung Kota

Ada banyak tempat wisata di sekitar Bandung Kota yang dapat Anda jadikan sebagai destinasi wisata. Salah satu destinasi wisata yang sudah sangat terkenal di sekitar Bandung Kota adalah Gedung Sate. Merupakan salah satu tempat wisata yang sudah sangat terkenal di kota Bandung. Selain itu destinasi wisata yang tidak kalah menarik adalah Braga City Walk dan Trans Studio Bandung serta Gunung Tangkuban Perahu.

 

Kuliner sekitar Bandung Kota

Setelah Anda puas jalan-jalan dan berwisata di sekitar Bandung Kota, ada beberapa wisata kuliner yang dapat Anda kunjungi, salah satunya adalah Wisata Kuliner Cikapundung. Di tempat wisata ini Anda bisa menikmati menu nasi gorengnya yang sudah sangat terkenal. Selain itu tempatnya juga sangat nyaman cocok untuk datang bersama keluarga. Wisata lain yang tidak kalah menarik adalah Kuliner Malam Bubur Kaki Lima Rasa Bintang Lima dan Nasi Kalong.

 

Akses sekitar Bandung Kota

Apabila saat ini Anda hendak pergi ke daerah Bandung kota, ada banyak alternatif atau transportasi yang bisa Anda gunakan untuk bisa sampai di tempat tujuan Anda. Anda dapat menggunakan jasa ojek online mobil atau motor untuk bisa mengantarkan Anda ke tempat tujuan Anda. tarifnya juga sangat terjangkau tergantung jarak tempuh Anda. Selain itu, Anda juga masih bisa menggunakan kereta api atau bus jika memang Anda berasal dari luar kota. Pilih jalur yang paling dekat, jika menggunakan kereta bisa memilih Stasiun Kereta Api Bandung sebagai tempat pemberhentian dan melanjutkannya dengan bus kota atau angkutan umum.

 

Sewa apartemen sekitar Bandung Kota

Anda sedang mencari hunian di sekitar Bandung Kota yang dapat disewa bulanan? Travelio memiliki daftar sewa harga apartemen yang dapat disewa bulanan dan bisa Anda jadikan sebagai pertimbangan dan pilihan. Berikut ini adalah pilihannya:

 

  1. Compact 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio - Bandung

Harga sewa apartemen ini per bulan adalah 5,1 juta. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan fasilitas 2 kasur, tisu, kolam renang, kartu akses serta batas maksimal tamu adalah 3 orang. Salah satu apartemen terbaik yang memiliki letak strategis dan aksesnya juga mudah sehingga dapat Anda jadikan sebagai pilihan untuk menjadi hunian sementara. Dekat dengan beberapa tempat seperti Bandara Internasional Husein Sastranegara hanya 26 menit dari apartemen. Gerbang Tol Pasteur hanya 8 menit dari apartemen dan Stasiun Kereta Api Bandung hanya 25 menit dari apartemen. Fasilitas kesehatan terdekat adalah Rumah Sakit Hermina hanya 22 menit berkendara dari apartemen. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Toserba Borma hanya 5 menit dari apartemen dan Bandung Trade Center Fashion Mall hanya 20 menit berkendara dari apartemen.

 

  1. Deluxe 2BR Apartment at Newton Residence with Mountain View By Travelio - Bandung

Harga sewa apartemen ini per bulan adalah 5,4 juta. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan 2 kasur, akses keamanan 24 jam, kartu akses serta elevator. Batas tamu maksimal 4 orang. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang liburan dalam waktu yang cukup lama di sekitar Bandung. Akses dan lokasinya sangat dekat dan mudah. Stasiun Bandung hanya 40 menit dari apartemen dan 15 menit menuju Gerbang Tol Buah Batu. 16 menit ke Stasiun Kereta Api Kiaracondong. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Trans Studio Mall hanya 20 menit berkendara dari apartemen.

 

  1. Spacious Studio Apartment Dago Suites near ITB by Travelio - Bandung

Harga sewa apartemen ini per bulan adalah 5,7 juta. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan 2 kasur, tisu, kolam renang dan fitness center. Batas maksimal tamu adalah 2 orang. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang mencari hunian sementara di dekat ITB. Aksesnya sangat dekat dengan beberapa tempat seperti Bandara Husein Sastranegara hanya 20 menit dari apartemen. ITB hanya 5 menit dari apartemen dan Gedung Sate hanya 9 menit dari apartemen. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Mall Paris Van Java hanya 10 menit berkendara dari apartemen dan Cihampelas Walk Mall hanya 13 menit berkendara dari apartemen.

 

  1. Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio - Bandung

Harga sewa apartemen ini per bulan adalah 5,5 juta. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan 2 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam serta 24 jam frontdesk. Batas maksimal tamu adalah 4 orang. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang mencari hunian sementara di sekitar Bandung. Lokasinya sangat strategis dan aksesnya juga sangat mudah. Dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan seperti Paris Van Java Mall hanya 11 menit berkendara. Cihampelas Walk Mall hanya 8 menit berkendara dari apartemen. Akses terdekat adalah Bandara Husein Sastranegara hanya 22 menit dari apartemen dan ITB hanya 12 menit berkendara dari apartemen. Fasilitas kesehatan terdekat adalah Rumah Sakit Paru Dr. H. A. Rotinsulu hanya 5 menit jalan n 2 kaki dari apartemen.

 

  1. Stylish 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio - Bandung

Harga sewa apartemen ini adalah 6,7 per bulan. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan 2 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam serta 24 jam frontdesk. Batas maksimal tamu adalah 3 orang. Memiliki desain interior minimalis serta fasilitasnya juga lengkap sangat cocok untuk Anda jadikan sebagai hunian sementara di sekitar Bandung bersama dengan keluarga. Aksesnya dekat dengan Bandara Husein Sastranegara hanya 15 menit dari apartemen dan Gerbang Tol Pasteur hanya 16 menit berkendara dari apartemen. Fasilitas kesehatan terdekat adalah Rumah Sakit Advent hanya 10 menit jalan kaki dari apartemen. Stasiun kereta api Bandung hanya 11 menit berkendara. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Rabbit Town hanya 10 menit berkendara dan Cihampelas Walk Mall hanya 15 menit berkendara. wisata terdekat adalah Taman Hutan Raya Babakan Siliwangi hanya 7 menit berkendara.

 

Keuntungan sewa apartemen sekitar Bandung Kota

Ada banyak keuntungan yang dapat Anda nikmati saat Anda menyewa apartemen bulanan dengan menggunakan Travelio. Sewa apartemen bulanan di Travelio sudah full furnished dan apabila Anda menyewa lebih dari 1 bulan pembayaran dapat Anda cicil dan tanpa harus menggunakan kartu kredit. Terdapat fasilitas tambahan sewa sprei dan pembersihan. Terdapat 3 standarisasi apartemen yaitu standar, deluxe dan premium.

Harga rata-rata sewa harian di Bandung Kota ialah IDR 435,000
Harga rata-rata sewa bulanan di Bandung Kota ialah IDR 4,470,000
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe studio di Bandung Kota ialah IDR 314,641
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Bandung Kota ialah IDR 400,000
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Bandung Kota ialah Rp IDR 525,000
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe studio di Bandung Kota ialah IDR 3,136,667
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Bandung Kota ialah IDR 4,200,000
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Bandung Kota ialah IDR 5,500,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Bandung Kota ialah Sudirman Suites Bandung and The Suites @Metro
Apartemen yang paling mewah di Bandung Kota ialah Sudirman Suites Bandung and The Suites @Metro
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Bandung Kota ialah Sudirman Suites Bandung