Find Kontrakan in Bandung Kota | There is Always a Discount For Members
Bandung

Find Kontrakan in Bandung Kota

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 68
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Kontrakan Bandung
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Ghefira, 19/07/2020
Saya sudah pernah ditelepon sebelumnya oleh CS travelio untuk review -
Compact Studio Room The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Compact Studio Room The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Fadilnorrahman, 18/07/2020
Travelio untuk service dan layanan sudah cukup baik..
Homey Studio Room Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey Studio Room Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Jimmy, 03/07/2020
Overall oke tidak ada masalah cuma jadwal check in nya tidak bisa fleksibel..
Stylish Studio Room Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Stylish Studio Room Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Kemal, 30/06/2020
Mudah pesan mudah check in dan check out, harga murah, fasilitas lengkap, lokasi bagus
Luxury 1BR Sudirman Suites Apartment Bandung By Travelio
Luxury 1BR Sudirman Suites Apartment Bandung By Travelio
Michelle, 15/06/2020
Unit bagus, kondisi barang di unit lengkap dan sangat terawat
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Agus, 16/03/2020
Bagus dan sesuai ekspektasi
Simply 2BR Tamansari Panoramic Apartment near Gedebage Market By Travelio
Simply 2BR Tamansari Panoramic Apartment near Gedebage Market By Travelio
Cendicenja, 15/03/2020
Akhirnya sampai mati tapi langsung diperbaiki oleh staff travelio..
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Bella, 06/03/2020
Apartemen nya nyaman check-in dan check-out nya tidak ada kendala dan harga worthed sesuai dengan fasilitas yang saya dapatkan..
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Guest, 24/02/2020
Harga worthed lah sesuai dengan fasilitas yang ada di apartemen tersebut. Pada waktu check in sempat pintu apartemennya rusak tapi langsung diperbaiki oleh stafnya travelio..
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Guest, 23/02/2020
Alhamdulillah check-in dan check-out nya lancar apartmentnya juga bagus cuma sayangnya TV yang tidak bagus karena sinyalnya buram banyak semut..
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Guest, 10/02/2020
Saya udah review diaplikasi -
Minimalist Studio Apartment at The Suite @Metro By Travelio
Minimalist Studio Apartment at The Suite @Metro By Travelio
Nunki, 02/02/2020
Sudah beberapa kali saya memilih Travelio utk pilihan tempat akomodasi, service Travelio sangat memuaskan, walaupun kita memilih tempat yg ternyata appartement nya sudah lama (karena dekat lokasi yg diperlukan) namun khusus nya di dalam unit Travelio tetap memberikan fasilitas dengan standard yg memuaskan. Saran saya, di manapun tempat pilihan, pastikan booking nya dgn Travelio yg sdh pasti memiliki standard yg memuaskan.
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Rizka, 27/01/2020
Nyaman. Terima kasih
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Maulana, 20/01/2020
Lumayan, sesuai iklan, cuma TV nya aja pake antena jadi gambar kurang jelas, better di sediain kabel hdmi dari hp biar dari hp aja muter YouTube di tv nya..
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Anni, 17/01/2020
Semoga bisa lebih bagus lagi pelayananya
Homey Studio Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll By Travelio
Homey Studio Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll By Travelio
Santi, 17/01/2020
Lokasi Apartemen nya strategis dan apartemennya cukup nyaman..
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Rislefia, 02/01/2020
Bagus semuanya Cuma sayang pas datang itu kamar mandi jorok banget dan bau pesing, pengisap udara di toilet juga mati Tapi yg lain lain overall oke sih
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Elma, 02/01/2020
Kebersihan secara keseluruhan diperhatikan lg. Fasilitas yg dijanjikan dicek lagi sebelum disewa. Lokasi dan harga bagus. Pengembalian deposit cepat
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Siddiq, 30/12/2019
Wi-finya tidak bisa digunakan sisanya aman..
Compact Studio Room The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Compact Studio Room The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Aspi, 26/12/2019
Apartemen yang bagus dan saya sangat puas..
Quiet Studio Room @ Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Quiet Studio Room @ Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Rucky, 26/12/2019
Travelio dan apartemennya sudah cukup bagus..
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
M., 02/12/2019
Yang bermasalah kemarin mencari remote AC di dalam apartemen dan tidak ada..
Ethnic and Homey 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Homey 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
A., 01/12/2019
Fasilitas dalam kamar apartemen sudah cukup oke cuma untuk live di apartemen tersebut agak sedikit lambat..
Quiet Studio Room @ Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Quiet Studio Room @ Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Asdhi, 26/11/2019
Luar biasa! Kamar murah fasilitas komplit, AC dingin, kamar nyaman & gak berisik, TV+Internet+ entertainment TV appsnya oke banget. Cocok untuk business Traveller karena lokasi persis di tengah kota..
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Sri, 17/11/2019
Semuanya baik-baik saja selama menginap di sana..
Strategic 1BR Apartment with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Strategic 1BR Apartment with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Laura, 19/10/2019
Apartemen was very good for service from the travelio staff is not really good especially for the communication..
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Rahmawati, 01/10/2019
Jauh dari supermarket, saat check in menunggu 15-20 menit.
Quiet Studio Room @ Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Quiet Studio Room @ Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Asdhi, 30/09/2019
Apartemennya bersih fasilitasnya lengkap lokasinya strategis harganya terjangkau mantap
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Yemima, 10/09/2019
Nyaman sekali. Doorman ramah. Walau apart kurang bersih tp secara keseluruhan ok.
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Guest, 02/09/2019
Tempat tidur nya terlalu lembek..
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Sari, 26/08/2019
Air panasnya cepet habis..
Best Price 2BR Tamansari Panoramic Apartment with Mountain View By Travelio
Best Price 2BR Tamansari Panoramic Apartment with Mountain View By Travelio
Ilham, 21/08/2019
Apartment nya lumayan bagus, interior pake wallpaper jadi lebih berwarna..
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Guest, 19/08/2019
Lokasi strategis dan dekat mall..
2BR City View E12-27 @ The Suites Metro by Ayu
2BR City View E12-27 @ The Suites Metro by Ayu
Jenni, 18/08/2019
Tempatnya ok, cari makan tidak susah, ada indomaret, alfa express, atm, cari laundry mudah ada di lokasi, dekat dg mal metro, dilewati transportasi umum.
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Romi, 17/08/2019
Apartment nya bagus dan sesuai standart..
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Fajar, 12/08/2019
Ga ada masalah, apartmentnya aman2 semua..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Bandung Kota ialah IDR 319,999
Harga termurah sewa bulanan di Bandung Kota ialah IDR 2,929,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Bandung Kota ialah IDR 329,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Bandung Kota ialah IDR 319,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Bandung Kota ialah Rp IDR 396,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Bandung Kota ialah IDR 2,929,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Bandung Kota ialah IDR 3,424,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Bandung Kota ialah IDR 4,592,499
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Bandung Kota ialah Sudirman Suites Bandung
Apartemen yang paling mewah di Bandung Kota ialah Sudirman Suites Bandung
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Bandung Kota ialah Sudirman Suites Bandung