Rent Apartments in Sukajadi | Daily Monthly Yearly Rent
Bandung

Rent Apartments in Sukajadi

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 86
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Bandung
Private 1BR Apartment Parahyangan Residence With Mountain View By Travelio
Private 1BR Apartment Parahyangan Residence With Mountain View By Travelio
Suharman, 24/05/2020
Tempat bersih, perlengkapan cukup untuk memasak. Perabotan minimalis cukup. View ke gunung
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Jihaan, 08/04/2020
apartemen nya sudah cukup baik..
Bright Studio @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Bright Studio @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Naf, 06/04/2020
check-in dan check-out nya lancar..
Deluxe & Cozy 2BR Apartment at Landmark Residence By Travelio
Deluxe & Cozy 2BR Apartment at Landmark Residence By Travelio
Raisa, 23/03/2020
Prime Location, Comfortable
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Rahkman, 22/03/2020
Sebenarnya kamar bagus dengan pemandangan yang enak dilihat. Kasur dan seprei bersih. Yang disarankan adalah membersihkan kaca dan cermin. Cermin baik di kamar, dapur, ataupun kamar mandi terkesan luput dibersihkan. Internet lambat. Wastafel di kamar mandi juga seperti pajangan. Namun demikian, kamar mandi overall cukup bersih, dengan air panas yang mengalir..
Classic 2BR Apartment @ Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Classic 2BR Apartment @ Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Fahrul, 16/03/2020
pihak travelio maupun host sangat cepat tanggap sehingga proses check in dan check out sangat baik.
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Diah, 15/03/2020
Apartemennya sudah cukup baik..
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Homey 3BR with Sofa Bed near Pasteur Exit Toll at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Ruslan, 13/03/2020
Selama menginap salah semuanya lancar dan aman..
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Mishell, 03/03/2020
Pelayanan baik. Unit bersih, rapi, sesuai gambar. Namun ada beberapa hal yang tidak berjalan baik seperti wifi dan wastafel.
 Classic 2BR Apartment At Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Classic 2BR Apartment At Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Fanny, 28/02/2020
Apartmentnya oke.. kebersihan oke.. semuanya oke
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Guest, 24/02/2020
Harga worthed lah sesuai dengan fasilitas yang ada di apartemen tersebut. Pada waktu check in sempat pintu apartemennya rusak tapi langsung diperbaiki oleh stafnya travelio..
Classic 2BR Apartment @ Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Classic 2BR Apartment @ Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Guest, 24/02/2020
Peralatan kamar mandi kurang komplit tidak disediakan Gayung..
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment By Travelio
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 3 Apartment By Travelio
Muhammad, 22/02/2020
Apartemen dan layanan travelio sudah cukup baik..
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Ikhramsyah, 22/02/2020
Lumayan berkesan
Gorgeous 3BR Apartment at Landmark Residence near 23 Paskal By Travelio
Gorgeous 3BR Apartment at Landmark Residence near 23 Paskal By Travelio
Airbnb, 16/02/2020
tidak ada masalah sama saya menginap di sana..
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Riyandiz, 16/02/2020
Unit apartemennya bagus banget dan bersih, worthed dengan harga segitu serta pelayanan dari travelio pun baik..
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Jihaan, 14/02/2020
Apa perbedaan cukup baik dan pelayanannya oke..
Bright Studio @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Bright Studio @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Siti, 11/02/2020
tidak ada masalah semuanya udah bagus..
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Debby, 10/02/2020
Tempatnya bersih dan fasilitas di dalam kamarnya lengkap. Kolam renang nya luas & bagus. Gak perlu khawatir kalau mau beli sesuatu tinggal turun karena banyak mini market. Untuk house keepernya juga sangat membantu dalam hal komunikasi dan keperluan2 lainnya. Kekurangannya menurut saya adalah karena letak towernya di belakang, jadi viewnya kurang oke kalau dari kamar ini. Selain itu untuk pemesanan ini diwajibkan deposit sebesar IDR 400ribu, yg menurut saya terlalu besar sih untuk akomodasi apartment. But overall good & satisfied.
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Guest, 10/02/2020
Saya udah review diaplikasi -
Elegant 2BR Apartment at Grand Setiabudi By Travelio
Elegant 2BR Apartment at Grand Setiabudi By Travelio
Guest, 27/01/2020
Kebersihan dan fasilitas lebih di tingkatkan lagi
Gorgeous 3BR Apartment at Landmark Residence near 23 Paskal By Travelio
Gorgeous 3BR Apartment at Landmark Residence near 23 Paskal By Travelio
Vino, 18/01/2020
Akan lebih baik kalau kita extend staf yang cleaning service tetap datang untuk membersihkan kamar dan memberikan handuk serta sprei baru karena kita membayar dengan harga yang sama pada waktu kita pertama kali datang dengan kondisi kamar juga bersih dan handuk juga baru..
Gorgeous 3BR Apartment at Landmark Residence near 23 Paskal By Travelio
Gorgeous 3BR Apartment at Landmark Residence near 23 Paskal By Travelio
Vino, 17/01/2020
Apartemennya bagus banget saran aja untuk pengguna travelio yang rutin akan lebih baik apabila diberikan member..
Homey Studio Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll By Travelio
Homey Studio Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll By Travelio
Santi, 17/01/2020
Lokasi Apartemen nya strategis dan apartemennya cukup nyaman..
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Fahmi, 07/01/2020
memuaskan. bbrp Properti krg terjaga.
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Rudi, 02/01/2020
Meja ada yang rusak dan diperbaiki 1 hari sebelum saya check out..
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Ardine, 02/01/2020
everything was good..
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Elma, 02/01/2020
Kebersihan secara keseluruhan diperhatikan lg. Fasilitas yg dijanjikan dicek lagi sebelum disewa. Lokasi dan harga bagus. Pengembalian deposit cepat
Bright Studio @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Bright Studio @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Sheila, 30/12/2019
apartemennya sudah cukup baik..
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 28/12/2019
Sistem check-in tolong diperbaiki karena kemarin menunggu stafnya agak lama..
Minimalist 2BR The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Minimalist 2BR The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Arfiyan, 28/12/2019
Proses check in nya agak lama karena kita nunggu stafnya datang sampai hampir 1 jam..
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Violla, 28/12/2019
Overall Oke cuman kamar mandinya yang agak bau apek..
2BR with Sofa Bed at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
2BR with Sofa Bed at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Desy, 28/12/2019
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Comfy 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Comfy 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Evy, 28/12/2019
Apartemen yang nyaman dan lokasinya strategis..
Compact Studio Room The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Compact Studio Room The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Aspi, 26/12/2019
Apartemen yang bagus dan saya sangat puas..
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment By Travelio
Baruna, 23/12/2019
Sangat memuaskan hanya sedikit masalah pada bau tidak sedap yg keluar dari saluran pembuangan tapi tidak masalah 😉
Scenic & Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Mountain View By Travelio
Scenic & Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Mountain View By Travelio
Farras, 16/12/2019
Unitnya bagus dan bersih. Roomboy sangat ramah dan sangat membantu saat ada kendala.
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Herlina, 16/12/2019
Tempat bagus dan sangat nyaman serta lokasi sangat strategis. Perabotan lengkap hanya saja shower curtain sering lepas dan jatuh, jadi lebih baik dicopot saja karena agak membahayakan. Internetnya juga agak lambat, dan password wifi terlalu mudah sehingga saat saya cek, wifi terkadang dipakai oleh orang lain di luar unit. Tapi overall, tempat sangat nyaman dan recommended. Terima kasih.
Homey 4BR Apartment at Landmark Residence By Travelio
Homey 4BR Apartment at Landmark Residence By Travelio
Hery, 05/12/2019
Untuk check in sistem sekarang menggunakan aplikasi..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen Sukajadi dengan Fasilitas yang Sesuai Kebutuhan

 

Sukajadi menjadi kawasan populer yang berada di Bandung. Kondisi ini menjadikan Provinsi Jawa Barat kian diminati oleh para pelancong. Apalagi ketika dilihat lebih dekat dimana industri kreatif terus bermunculan. Bukan hanya seputar destinasi. Namun, sudah merambah pada industri, kuliner, bahkan tempat menyenangkan lainnya. Contoh, disini Anda bisa dengan mudah memilih destinasi alam yang mempesona sekaligus terjangkau. Seperti, Curug Maribaya yang kain lama semakin hits. Tidak mengherankan jika kemudian banyak wisatawan berbondong mendatanginya. Anda juga tidak perlu cemas karena hampir semua objek wisata sudah dilengkapi dengan fasilitas umum.

 

Rekreasi Sekitar Sukajadi

 

Berbicara mengenai liburan Bandung selalu muncul dibenak. Salah satu alasannya karena kota tersebut memberikan pilihan yang tidak pernah habis mengenai rekreasi. Bukan hanya konsep alam. Namun, Anda bisa menikmati destinasi kota yang tidak kalah berkelas. Sedangkan bagi para pengunjung yang masuk dalam golongan pecinta alam bisa langsung menuju Jl. Maribaya untuk mengunjungi Curug Maribaya. Air terjun yang membelah bebatuan mempunyai arus deras. Kombinasi semakin menyenangkan karena lingkungan asri yang ada disekeliling. Apabila belum puas bisa melanjutkannya menuju Taman Bunga Bogenia.

 

Berbeda dari taman pada umumnya. Disini setiap pengunjung dibuat terperangkap akan konsep cantik. Lahan seluas ini dibagi menjadi beberapa bagian. Sehingga setiap bunga tumbuh segar. Sekaligus membentuk formasi yang tidak kalah menyenangkan. Lokasi berada di Jl. Maribaya jadi tidak jauh dari destinasi pertama. Berikutnya bagi Anda yang menyukai pertunjukan musik langsung pacu kendaraan menuju Jl. Padasuka no. 118 . Para wisatawan akan melihat Saung Angklung Udjo. Tidak hanya menonton karena Anda mempunyai kesempatan belajar alat musik tersebut.

 

Apabila belum puas juga bisa mampir menuju deretan destinasi yang lokasinya tidak jauh dari sini. Misalnya, kebun teh yang berjarak kurang lebih 10 km dari Saung Angkulung Udjo. Sedangkan untuk Anda yang membutuhkan rekreasi permainan bisa menemukannya di kawasan kota. Mulai dari mall, kafe, sampai dengan destinasi permainan yang memacu adrenalin.

 

Kuliner Sekitar Sukajadi

 

Kuliner Van Java yang berada di Jl. Sukajadi No 152 C merupakan salah satu tempat makan populer di Bandung. Bukan hanya karena menu Nusantara yang ada didalamnya. Melainkan dukungan dari konsep kedai yang membuatnya kian menyenangkan. Tepat! berlibur tidak lengkap ketika tidak membahas mengenai kuliner. Sedangkan ketika merujuk menuju Bandung sudah sangat sesuai. Pasalnya, terdapat jenis makanan lezat khas Sunda yang bisa membuat Anda betah untuk berlama-lama. Setiap pengunjung bebas memilih menu makanannya. Mulai dari konsep mewah yang ditawarkan resto berkelas.

 

Kedai-kedai sederhana yang juga tidak kalah mantap. Bahkan kafe-kafe berkonsep menarik berjajar di sepanjang perkotaan. Anda bisa memilih sesuka hati. Masalah harga bisa disesuaikan dengan anggaran karena variatif. Rekomendasi lain yang bisa dikunjungi ialah Warung Kuliner yang berada di Jl. Ciboga Bawah. Rumah makan tersebut masih mengangkat tema rumahan. Bahkan terdapat pilihan lesehan. Sesuai bagi Anda yang datang bersama keluarga besar. Tidak perlu khawatir untuk harga karena semua menu berada di standar kantong mahasiswa. Apabila belum puas bisa memilih jajanan khas Bandung yang juga sangat mudah ditemukan.

 

Akses Menuju Sukajadi

 

Sukajadi menjadi kawasan yang sering dilalui oleh pengendara. Sehingga tidak heran jika kemudian kawasan ini sering terjadi kemacetan. Namun, tidak perlu cemas pasalnya semua berada dalam pengawasan. Sehingga setiap kendala lalu lintas bisa terselesaikan. Merujuk pada rute untuk sampai Anda bisa menggunakan berbagai jenis alat transportasi. Misalnya saja pesawat bahkan kendaraan bermotor. Namun, ketika Anda memulai perjalanan dari Jakarta ada baiknya menggunakan kereta api commuter line untuk sampai Stasiun Cimahi. Selanjutnya perjalanan bisa diteruskan dengan angkutan. Sedangkan mencari akomodasi bisa naik ojek. Hal ini dikarenakan akan lebih efektif. Apabila yang akan mengawali dari bandara taxi resmi bandara menjadi solusi transportasi termudah.

 

Sewa Apartemen Sukajadi

 

Apartemen termasuk akomodasi favorit sebagian masyarakat. Sebab, dia tidak hanya memberikan kenyamanan melainkan hadir dalam bangunan berkonsep mewah. Hal yang tidak kalah menyenangkan ialah sekarang tipe apartemen sangat bervariatif bahkan mempunyai harga sewa yang terbilang cukup terjangkau. Berikut ini penawaran unit oleh Travelio:

 

  1. Simply Studio Apartment @ Galery Ciumbuleuit 3 By Travelio

Menyediakan satu kamar tidur berkualitas. Kamar mandi, ruang keluarga, dapur. Ac, cctv, tv, free wifi, dan fasilitas lain yang menunjang kenyamanan pengunjung. Belum lagi harga yang tergolong terjangkau. Bahkan sewa pertahun bisa diangsur selama 12 kali. Harga sewa kisaran Rp. 300 ribuan perhari. Sewa perbulannya sekitar Rp. 3 jutaan, sedangkan untuk pertahun Rp. 48 jutaan.

  1. Spacious Studio Room @ Majessy Apartment By Travelio

Menyediakan 1 kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga, tv, ac, cctv, free wifi, sekaligus dapur lengkap akan peralatannya. Berada dikawasan elit dan fasilitas penunjang lain. Harga sewa kisaran Rp. 300 ribuan perhari. Sewa perbulannya sekitar Rp. 3.800.000, dan untuk pertahun Rp. 48 jutaan.

  1. Classic 2BR Gateway Passeur Apartment By Travelio

Tersedia kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga, dapur. Ac, cctv beroperasi selama 24 jam. Jasa kebersihan, dan fasilitas penunjang lainnya. Harga sewa kisaran Rp. 389 ribuan perhari. Perbulannya sekitar Rp. 4 jutaan. Sedangkan pertahun Rp. 55 jutaan.

  1. Simply Studio Apartment @ Galeri Ciumbeluit 3 By Travelio

Berikutnya tipe apartemen yang menyediakan 1 kamar tidur. Bisa digunakan untuk 2 orang. Dapur, ruang keluarga, tv, ac, cctv beroperasi selama 24 jam. Harga sewa kisaran Rp. 385 ribuan perhari. Perbulannya Rp. 3 jutaan lebih, sedangkan untuk sewa pertahun sekitar Rp. 48 jutaan. Harga tersebut sudah disertai dengan jasa kebersihan.

  1. Warm 2BR Apartment @ Parahyangan Room By Travelio

Rekomendasi terakhir ialah menyediakan 2 kamar tidur. Kamar mandi, ruang keluarga. Tv, ac, cctv beroperasi selama 24 jam. Harga sewa yang satu ini cukup terjangkau yaitu kisaran Rp. 300 ribuan perhari. Perbulannya Rp. 4 jutaan, dan pertahunnya Rp. 48 jutaan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Travelio

 

Travelio hadir sebagai portal terbesar yang menyediakan tipe hunian yang menyenangkan. Apartemen menjadi bagian yang tidak bisa terlepaskan. Komitmen mereka dalam memberikan kenyamanan akomodasi tidak hanya terlihat dari harga unit yang cukup terjangkau. Namun, jelas diperlihatkan dari konsep apartemen yang menyenangkan. Berikut secara lengkap keuntungan yang bisa didapat:

 

  1. Mendapatkan biaya sewa yang terbilang bersaing dengan jasa sewa sejenis. Bahkan bisa dianggap terjangkau.
  2. Mendapatkan kemudahan dalam mobilitas karena hampir semua unit berada dikawasan strategis.
  3. Mendapatkan tiga penawaran tipe apartemen yang semuanya berstandar ketat.
  4. Mendapatkan fasilitas lengkap. Mulai dari tv, ac, cctv beroperasi selama 24 jam sebagai sistem keamanan.

 

Harga termurah sewa harian di Sukajadi ialah IDR 384,999
Harga termurah sewa bulanan di Sukajadi ialah IDR 4,912,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Sukajadi ialah Rp IDR 384,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Sukajadi ialah IDR 4,912,499
Apartemen yang paling mewah di Sukajadi ialah Majesty Apartment