Rent Apartments in Bandung Airport | Daily Monthly Yearly Rent
Bandung
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Rent Apartments in Bandung Airport

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 67
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Bandung
Simply Homey 1BR Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll By Travelio
Simply Homey 1BR Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll By Travelio
Yulia, 05/04/2021
Terimakasih Travelio sangat membantu
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Nurul, 05/04/2021
Proses check in mudah, sangat terbantu Thank you Travelio
Minimalist Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Oging, 04/04/2021
Bagus. Dan cukup strategis lokasinya
Classic 3BR At Braga City Walk Apartment By Travelio
Classic 3BR At Braga City Walk Apartment By Travelio
Achmad, 31/03/2021
Apartemennya bersih dan nyaman cuma sayang ac-nya kurang dingin..
 City View Studio Apartment at Tamansari La Grande By Travelio
City View Studio Apartment at Tamansari La Grande By Travelio
Calvin, 30/03/2021
Properti sesuai dengan foto. Semua oke, cukup bersih, dan gada kendala sama sekali ketika menginap.
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Faizal, 30/03/2021
Mantap ..nyaman bersih ..lengkap ..rekomen buat balik lg ..makasih travelio
Classic 3BR At Braga City Walk Apartment By Travelio
Classic 3BR At Braga City Walk Apartment By Travelio
Guest, 28/03/2021
kenyamanan dan pelayanan bagus
Simply Homey 1BR Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll By Travelio
Simply Homey 1BR Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll By Travelio
Octa, 22/03/2021
Pelayanan staffnya baik, unitnya juga nyaman
Classic 3BR At Braga City Walk Apartment By Travelio
Classic 3BR At Braga City Walk Apartment By Travelio
MELLY, 20/03/2021
Staff sangat responsive via live chat. Kebetulan memilih unit apartemen yang sudah tua, jadi agak kurang nyaman. Deposit dikembalikan cepat, hanya 1 hari setelah check out. Thank you
Bright Studio @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Bright Studio @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Jeniffer, 17/03/2021
comfortable friendly workers
Classic 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Classic 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
RIZKI, 16/03/2021
tempat nyaman, bersih, pelayanan prima
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Ervi, 14/03/2021
Baru kali ini menggunakan Travelio sangat memuaskan dan sesuai Ekspetasi👍🏻👍🏻👍🏻
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Yakob, 14/03/2021
Unit yang saya tempati sudah baik, sesuai dengan standard hotel bintang 3 pada umumnya.
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Haris, 10/03/2021
Mantap pokonya gak ngecewain
Classic 3BR At Braga City Walk Apartment By Travelio
Classic 3BR At Braga City Walk Apartment By Travelio
Faizah, 09/03/2021
Baik. Namun kebersihan masih kurang maksimal dan tidak ada air.
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Ratih, 09/03/2021
pelayanan nya baik dan dibantu mas Berry yang ramah :)) Bintang 5 buat mas Berry hehe.
Homey 2BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Homey 2BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Eddo, 09/03/2021
Order pertama lewat travelio, sempet ragu karena ribet ada deposit tapi stlh liat review yg OK akhirnya coba chat....pelayanan fast respon, informasi yg diberikan juga jelas, setelah order proses CI juga gak ribet, staff ramah dan sangat membantu memberikan Informasi karena ini mmg pengalaman pertama stay di Apartment...Unit PR / 16 / BJ yg saya tempati OK banget, dapet handuk 3, perlengkapan dapur juga lengkap dan AC Dingin.....mungkin perlu perhatian untuk kamar mandi aja untuk pastikan ubin tidak licin....tapi bukan masalah untuk saya....sama tolong sediakan serokan sampah krn sy tipe org yg suka beberes jadi berasa unit sendiri :D....Over All PUAS BANGET sama Travelio, Staff, Fasilitas Apartment(Pool, Lapangan Basket,Staff pengelola, akses, dll) dan bakal balik lagi untuk staycation lebih lama. TERIMAKASIH TRAVELIO
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Putri, 08/03/2021
Pelayanan, kebersihan kamar, kesesuaian foto di traveio dengan kamar asli sengat memuaskan. recommended! besok kesini lagii hihi
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
M, 07/03/2021
Saran aja akan lebih baik apabila sprei dan handuk bisa diganti tiap hari..
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
M, 06/03/2021
Saran aja akan lebih baik apabila sprei dan handuk bisa diganti tiap hari..
Contemporary 1BR Near Cihampelas at Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Contemporary 1BR Near Cihampelas at Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Wendy, 06/03/2021
Nyaman bangett . Pelayanan nya ramah . Bersih bangett . Pokonya lebih d tingkatkan lg ya . So far oke bgt
Comfy 1BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Comfy 1BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
William, 03/03/2021
puas, fast respon
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Fransiscacire, 26/02/2021
Secara keseluruhan sangat baik
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Deluxe 2BR at The Green Kosambi Bandung Apartment By Travelio
Prasetyo, 21/02/2021
Liburan jadi menyenangkan Terimakasih Travelio, Terimakasih untuk staff yg sudah membantu. Good
Modern Look 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Modern Look 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Vicka, 19/02/2021
Aksesnya mudah dekat dengan jalan tol
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Cozy Studio Room The Jarrdin Cihampelas By Travelio
Aldis, 17/02/2021
Aplikasi mudah, ramah staff nya Terimakasih
Strategic Studio Apartment at Tamansari La Grande near BIP By Travelio
Strategic Studio Apartment at Tamansari La Grande near BIP By Travelio
Yanto, 17/02/2021
Bersih dan nyaman tempatnya
2BR Galeri Ciumbuleuit Apartment with Private Bathtub By Travelio
2BR Galeri Ciumbuleuit Apartment with Private Bathtub By Travelio
Dira, 16/02/2021
Sungguh menyenangkan berada disini semua terasa mudah dengan pelayanan staff yang sangat membantu sekali . Terimakasih dan ingin kesini lagi
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Studio Gateway Pasteur Apartment near Pasteur Exit Toll By Travelio
Alifha, 16/02/2021
Asyik banget dan gampang akses nya
Modern Look 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Modern Look 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Qotrunnada, 16/02/2021
Liburan asik dan menyenangkan ? Saran saya kesini aja ,cepat dan tepat Nyaman banget
 City View Studio Apartment at Tamansari La Grande By Travelio
City View Studio Apartment at Tamansari La Grande By Travelio
Kevin, 16/02/2021
Plus : Unit sesuai di foto, lokasi strategis dekat dengan Bandung indah plaza, ada balkon untuk merokok dan melihat pemandangan kota bandung, kamar mandi bersih, bed luas, ac dingin, alat masak kompor listrik ricecooker kulkas microwave bekerja dengan baik, peralatan masak dan makan lengkap. Minus : TV hanya ada 1 saluran saja entah saya yg tidak mengerti menggunakannya atau bagaimana, penggorengan yg untuk masak dikompor listrik tidak bisa digunakan akhirnya menggunakan panci untuk memasak, tidak ada tissue wajah,tidak ada kain lap didapur. minus ini mungkin ketika saya sedang menginap mungkin jika anda membaca review ini saya yakin sudah diperbaiki oleh tim travelio Lainnya : Parkir roda 4 max hanya 15.000
Classic 3BR At Braga City Walk Apartment By Travelio
Classic 3BR At Braga City Walk Apartment By Travelio
Novi, 16/02/2021
Untuk pengembalian deposit sangat cepat hanya 1 hari setelah check out
 City View Studio Apartment at Tamansari La Grande By Travelio
City View Studio Apartment at Tamansari La Grande By Travelio
Agatha, 15/02/2021
Sungguh sangat memuaskan aku sangat sungguh terkesima
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Bandung Airport dengan Harga Murah untuk Harian, Bulanan Hingga Tahunan

Kawasan Bandar Udara Bandung atau yang dikenal sebagai Bandung Airport ini berada di Jalan Padjajaran No. 156, Husein Sastranegara, Cicendo. Daerahnya memang sangatlah strategis, karena untuk menyambut wisatawan yang dapat memakai sarana transportasi udara berupa pesawat terbang, maka inilah kawasan yang akan dituju pertama kali. Jadi daerah di sekitarnya sendiri Anda juga bisa menemukan banyak sekali diantara pilihan akomodasi penginapan, hotel hingga apartemen.

 

Tempat Wisata Sekitar Bandung Airport

 

Tentunya di sekitar kawasan ini juga banyak tersedia tempat wisata menarik yang agaknya bisa Anda kunjungi, sehingga bisa masuk sebagai salah satu pengalaman yang menyenangkan selama berada di Kota Bandung bukan. Berikut ini diantara rekomendasinya yang harus Anda sambangi, yaitu:

 

  1. Gereja Katedral Santo Petrus Bandung, seperti namanya ini memang termasuk sebagai tempat ibadah, wisata religi yang bisa Anda kunjungi, tak hanya digunakan untuk ibadah, melainkan juga terbuka untuk umum sebagai destinasi wisata menarik, patut untuk Anda datangi, apalagi bangunannya juga terbilang megah dan tampak begitu cantik.
  2. Gedung Sate, ikon dari Kota Bandung, belum ke Bandung jika seandainya Anda belum mengunjungi Gedung Sate yang namanya sangat tersohor tersebut. Selain melihat-lihat agaknya Anda sendiri juga dapat berfoto-foto selama berada disini.
  3. Alun-alun Kota Bandung, alun-alun kota ini sendiri termasuk yang sangat menarik untuk dikunjungi, apalagi ia juga menawarkan beragam jenis fasilitas untuk umum, area untuk duduk-duduk santai, kemudian juga yang digunakan untuk bermain anak sampai dengan spot yang dipakai untuk berolahraga, apalagi ketika sudah masuk akhir pekan, maka akan begitu ramai dengan pengunjung.
  4. NuArt Sculpture Park, yaitu sebuah museum galeri seni yang isinya adalah patung-patung. Sangat menarik karena Anda dapat belajar berbagai macam hal selama berada disini. Menjelajah isi yang ada di dalam kawasan tersebut dan juga ada banyak spot menarik yang ditawarkan untuk mengambil gambar atau berfoto.
  5. Kebun Binatang Bandung, di Bandung sendiri juga ada sebuah Kebun Binatang yang memungkinkan Anda untuk melihat koleksi beragam jenis hewan yang ada disini, mulai dari unggas, reptil hingga mamalia semuanya tersedia. Tentunya akan sangat menarik, apalagi jika seandainya Anda mengajak serta buah hati untuk melihatnya.
  6. Saung Angklung Udjo, sebuah tempat pertunjukan angklung atau permainan musik tradisional yang begitu terkenal disini, apalagi nantinya Anda juga dapat melihat koleksi-koleksi lain yang terbuat dari bahan dasar bambu.

 

Kuliner Sekitar Bandung Airport

 

Jelajahi juga berbagai macam rasa makanan nikmat yang banyak dijual di kawasan sekitar Bandung Airport ini, pengalaman rasa hendaknya juga menjadi salah satu hal penting yang juga harus dilakukan, karena belum tentu Anda menjumpai kuliner khas Bandung di daerah lain, berikut ini ada beberapa rekomendasinya, yaitu:

 

  1. Makan Doeloe Food Court.
  2. Raja sunda.
  3. Sate Pojok Bandara Husein.
  4. Nasi Campur Tjiang.
  5. Paskal Food Market.
  6. Primajasa.
  7. Lotek Mahmud.
  8. Restoran Raja Rasa.

 

Akses Menuju Bandung Airport

 

Karena pada dasarnya kawasan yang satu ini sangatlah strategis, maka memang ada banyak sekali diantara sarana transportasi umum yang dapat dimanfaatkan untuk menuju ke kawasan tersebut. Sehingga nantinya akan semakin mempermudah perjalanan Anda. Gunakan bus, kemudian juga taksi, ojek sampai angkutan online juga banyak sekali ditemukan disini.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Bandung Airport

 

Untuk rekomendasi dari tempat tinggal sementara Anda disini juga tidak perlu khawatir, mengingat nantinya bisa tinggal di hotel, penginapan maupun dengan menyewa apartemen di daerah sekitar sini, Travelio memberikan beberapa rekomendasi terbaiknya, yaitu:

 

  1. Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment by Travelio

Sewa apartemen disini dengan tarif harian mulai dari 580 ribu rupiah, sedangkan untuk sewa bulanan sekitar 5,4 juta rupiah dan untuk sewa tahunan sendiri nilainya berkisar 50 juta rupiah. Anda sudah bisa menempati apartemen yang luasnya adalah 38 meter persegi, dibekali dengan 2 buah kamar tidur dan sebuah kamar mandi, apartemen ini nantinya dapat dihuni oleh maksimal hingga 4 orang.

  1. Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung by Travelio

Konsep dari hunian yang satu ini sendiri adalah modern dan stylish, Anda bisa mendapatkan fasilitas yang lengkap, fully funished dengan tambahan fasilitas gedung untuk menunjang kenyamanan selama tinggal disini. Anda bisa mendapatkan apartemen yang luasnya adalah 34 meter persegi, ditunjang dengan sebuah bed dan sebuah kamar mandi, tipenya sendiri adalah studio, bisa ditempati maksimal 2 orang. Untuk tarif sewa harian mulai dari angka 300 ribuan rupiah, sedangkan sewa bulanan sekitar 4 juta rupiah dan untuk sewa tahunan sekitar 42 juta rupiah.

  1. Compact Studio Room at Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll by Travelio

Luas dari apartemen ini adalah sebesar 28 meter persegi yang ditunjang dengan 2 buah bed dan sebuah kamar mandi, tipe studio yang bisa ditempati oleh 2 orang. Fully funished yang ditambah dengan fasilitas gedung. Untuk lokasinya sendiri juga sangatlah strategis, jadi memungkinkan Anda lebih mudah untuk akses kemana-mana. Tarif sewa harian mulai dari angka 300 ribuan rupiah, sedangkan untuk sewa bulanan sekitar 3,7 juta rupiah dan untuk sewa tahunan senilai 32,5 juta rupiah.

  1. Compact Studio Room The Jarrdin Cihampelas Apartment by Travelio

Sewa apartemen studio ini dengan harga atau tarif sewa harian mulai dari angka 200 ribuan rupiah, sedangkan sewa bulanan senilai 3 juta rupiah dan untuk sewa tahunan mulai dari 32 juta rupiah. Anda sudah bisa menikmati fasilitas penunjang yang lengkap untuk kenyamanan. Lokasinya yang strategis juga akan memberikan kemudahan untuk akses kemana-mana.

  1. Strategic Studio Apartment at Tamansari La Grande near BIP by Travelio

Hunian yang satu ini sudah fully funished yang masih ditambah beberapa fasilitas pendukung yang lainnya, dengan luasnya yaitu 31 meter persegi, maka apartemen tipe studio tersebut memiliki sebuah bed ukuran king size dan juga kamar mandi, bisa ditempati maksimal 2 orang. Untuk tarif sewa hariannya mulai dari angka 500 ribu rupiah, sedangkan untuk sewa bulanan sekitar 6,6 juta rupiah dan sewa tahunan nilainya adalah 66 juta rupiah.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Bandung Airport

 

Sewa hunian disini adalah pilihan terbaik untuk melengkapi travelling maupun perjalanan bisnis Anda, apalagi pilihan apartemen untuk disewa juga sangatlah banyak, entah itu mencari yang standar, kemudian juga deluxe sampai dengan premium, sewa juga bisa mulai dari harian, bulanan sampai dengan tahunan. Sewa lebih mudah lewat aplikasi Travelio, disini nantinya untuk tawaran harganya sangat bersaing, tak jarang juga ada tawaran harga istimewa untuk Anda, sehingga tidak perlu khawatir. Pembayaran untuk sewa bulanan sampai dengan tahunan dapat dilakukan dengan sistem cicilan hingga 12x.