Rent 2 Bedroom Parahyangan Residence Apartment

2 Bedroom Parahyangan Residence Apartment

Jl. Ciumbuleuit, Hegarmanah, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40141

View Map
Type Daily Monthly Yearly Unit
Studio IDR 375,000 / night IDR 3,675,000 / month IDR 35,000,000 / year 1 units
1BR IDR 372,647 / night IDR 4,139,022 / month IDR 43,277,466 / year 17 units
2BR IDR 484,800 / night IDR 5,965,785 / month IDR 59,712,480 / year 26 units
Apartment

Area: Ciumbuleuit

City: Bandung

Year Of Built :

Developer: Agung Podomoro Group

Total Unit: 1552

Floors : 28

Apartment Facilities
  • 24-Hour Security
  • 24-Hours Frontdesk
  • Access Card
  • Cafe
  • Elevator
  • Laundry (Charge)
  • Shops
  • Swimming Pool
Location

Husein Sastranegara International Airport can be reached for 15 minutes driving (6 km); Pasteur Exit Toll Gate can be reached for 16 minutes driving (6.4 km); Parahyangan Catholic University can be reached for 5 minutes driving (300 m) or can be reached for 3 minutes walking; Dr. HA Rotinsulu Lung Hospital can be reached for 3 minutes driving (300 m) or can be reached for 2 minutes walking; Adventist Hospital can be reached for 10 minutes driving (1.4 km);  Gedung Sate can be reached for 12 minutes driving (4.6 km); Bandung Railway Station can be reached for 11 minutes (4.8 km); Sabuga Convention Hall can be reached for 8 minutes driving (2.5 km); Bandung Institute of Technology can be reached for 8 minutes driving (3.2 km)

Recreation

Nara Park can be reached for 10 minutes driving (1.6 km); Rabbit Town can be reached for 10 minutes driving (1.7 km); Cihampelas Walk Mall can be reached for 15 minutes driving (1.8 km); Babakan Siliwangi Forest Park can be reached for 7 minutes driving (1.3); Gedung Sate can be reached for 16 minutes driving (4.6 km); Bandung Geological Museum can be reached for fo 17 minutes driving (4.8 km); Bandung City Square can be reached for 20 minutes driving; The Valley Bistro Cafe can be reached for 16 minutes (6 km); Bandung Zoo can be reached for 8 minutes driving (2.6 km). 

 

for culinary. You must come to One Eighty Coffee & Music, is just 11 minutes from apartment  Parahyangan Residence by driving (2,8 km). This cafe has a unique interior. They combined vertical garden concept and pool inside the cafe. So Customer can sit and enjoy their time at the cafe while dipping their feet into the pool. Other than coffee or dessert, they served to have many variants of food such as Pizza, Salad, Pasta, Sandwich, Steak, etc.

 

Next, in Bandung has a Gometeria Cafe with a vintage accent interior and forest painting on the wall. For food, they offer a combination of Western Cuisine and Asian Cuisine such as sandwich, burger, pasta, noodle, even they have an Indonesia Sotomie.

 

Next is Kenken Bigul Kitchen Restaurant can be reached for 19 minutes driving (4,0 km). Kenken Bigul Kitchen Restaurant is the restaurant specializes in pork dishes.

 

And the last, Kalpa Tree can be reached for 6 minutes driving (1,7 km). Kalpa Tree is one of the coziest cafe or restaurant in Bandung. Kalpa Tree has several areas, such as indoor, outdoor, and semi-outdoor. In Kalpa Tree, you can swim but you must order until 80k Indonesian Rupiah. For food, they have many variants such as Pasta, Steak, Pizza, Asian Food, and Indonesia Cuisine just like Nasi Jambal Asin, etc.

 

Latest review 2 Bedroom Parahyangan Residence Apartment
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Tridia, 05/01/2020
Lokasinya strategis, tenoatnya nyaman , dekat kemana².
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Monita, 23/12/2019
Untuk unitnya oke-oke aja cuman pada waktu proses check-in nya agak ribet karena respon dari staf travelio agak lambat..
Scenic & Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Mountain View By Travelio
Scenic & Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Mountain View By Travelio
Farras, 16/12/2019
Unitnya bagus dan bersih. Roomboy sangat ramah dan sangat membantu saat ada kendala.
Scenic 2BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Scenic 2BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Farras, 16/12/2019
Unitnya bersih dan bagus. Roomboy juga sangat ramah dan membantu saat ada kendala.
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 02/12/2019
Lokasi Apartemen strategis dan harganya terjangkau..
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Christine, 25/11/2019
karena saya tujuannya keperluan visiting anak, lokasi sesuai pilihan & dekat dg tujuan overall ok..hanya saja, kok Deposit nya jadi mahal bangettt ya lebih mahal deposit dari pada harga per malam nya tolong kebijakan deposit nya di pertimbangkan kembali
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Siti, 18/11/2019
Apartemennya bersih cuma sayang kemarin air mineral nggak dikasih..
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Indharta, 12/11/2019
apartemen oke banget dengan 2 kamar tidur, kamar mandi, air panas oke semua. staff juga ramah. cuman sayang cuman dikasih 1 kartu access. harus naik turun yang ada di apartemen ketika saya keluar. Tetapi pengembalian deposit lama sekali. 14 hari setelah checkout.
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Fauzan, 04/11/2019
Apartemennya bagus bersih nyaman. Cuman check in nya aja yang agak ribet..
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
Yovita, 28/10/2019
Apartemennya bagus, bersih dan nyaman..
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Nur, 21/10/2019
Kamar Bersih, depan kamar pas sekali kolam renang dan playground. Jd pas sekali untuk anak anak.
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 14/10/2019
Thx oprasional yang baik dan mengajak keliling apart dan menjelaskan semuanya karna menunggu pengantaran kunci yang lumayan lama hehe
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Kevin, 07/10/2019
Terimakasih sudah dibantu cek in nya dan dijelasin untuk deposit dan perlengkapan di dalam apartemennya
Homey 2BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Homey 2BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Kevin, 07/10/2019
Lebih ditingkatkan penjagaan kamarnya, jaga biar kamarnya tetap bagus ya
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 03/09/2019
Nyaman sesuai dgn deskripsi pada apliksasi
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 29/08/2019
Apartment nya cukup baik..
Classic 2BR Apartment @ Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Classic 2BR Apartment @ Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Dianita, 19/08/2019
Apartment nya nyaman cocok untuk bawa keluarga..
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Timoteus, 07/08/2019
Unitnya bagus cuma gasnya habis. Deposit yang baliknya lama 1minggu lebih itupun saya harus telp baru di balikin..
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 05/08/2019
Bersih, nyaman, staff ramah, sangat membantu
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Kartika, 03/08/2019
Mantap, tapi harus ditingkatkan lg kebersihannya..
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Zaki, 24/06/2019
Having a great experienced stay in 2BR and direct access to pool in parahyangan residence. The price was afordable, strategic location, and the unit is cleas as long as completely amenities from travelio. Been recommend to colleagues and family to stay with travelio for their family trip in Bandung. Thank you travelio.
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
Dicky, 17/06/2019
Saya sangat puas pakai aplikasi travelio, mudah dan instan proses nya. Kamar pasti tersedia, dan refund saya terima dalam 2 hari. Saya sangat merekomendasikan layanan ini.
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Guest, 17/06/2019
Kamar dalam kondisi bagus, dan sesuai apa yg ada dalam gambar. Untuk kebersihan perlu di tingkatkan.
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Yohana, 17/06/2019
Semua okey bgt liburan jadi happy bersama anak2 ternyata balcon lgsg ke kolam renang Tmpt sesuai dgn foto Hanya yg perlu di tambah kan mgkn gorden nya krn kl malam hari transfaran bgt dr area kolam renang krn aktifitas kami jd terlihat dr luar Terus pas kami cek in kamar mandi agak bau pipis dan kamar mandi kyknya harus d kasih sapu karet krn air nya sering keluar Dan balkon jg agak kotor mgkn krn terburu2 membersihkan tapi tdk ap2 smua oke bgt Peralatan smua lengkap sampe setrikaan hairdry ada microwave alat2 memasak sampe semprotan nyamuk jg ad Liburan jd serasa d rmh sendiri Dan ad supermarket deket sana yg menjual bahan untuk memasak kbtulan kami punya baby jd hrs memasak bubur tim dan area sekitar sana bnyk makanan yg wuenak2 Deket ke lembang juga cm 25 menit ke atas Next kami akan kembali lg ksni 😊😊
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Sabila, 17/06/2019
Sangat bersih, semua yang dibutuhkan lengkap, alat dapur sangat lengkap, nyaman, homey, petugas selalu available👌 Recommeennd👌👌
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Anggrie, 17/06/2019
Apartment nya sesuai dengan deskripsi di web. Staff dari Travelio nya juga sangat membantu.
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Ruth, 12/06/2019
Apartmentnya sesuai dengan harga, nyaman dan tempatnya gampang dicari..
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Hasno, 10/06/2019
Bagus tempanya, bersih, nyaman, akses mudah, fasilitas bagus.
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Hasniati, 09/06/2019
Overall sudah baik, namun masih bisa ditingkatkan pengalaman tinggal customer dengan: 1. Housekeeper pastikan semua fasilitas dlm kondisi terbaik. Pengalaman saya: kualitas bantal yg sdh tidak layak, water heater yg hrs di set up agar air panas keluar dgn baik. Sabun mandi tidak "proper" penempatannya, itu sabun mandi atau sabun utk cuci tangan? 2. Kebersihan di setiap sudut tanpa pengecualian... Msh ada sarang laba dan rambut2 di bed sheet.
Relaxing 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Relaxing 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 06/06/2019
Apartmentnya bagus..
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Reza, 27/05/2019
Apartmentnya bagus, enak dan nyaman..
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Herra, 27/05/2019
Apartmentnya bagus. Kamar mandi pintunya kekunci gara2 pintunya rusak..
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Siti, 13/05/2019
Nice place to stay!
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Christina, 13/05/2019
Tempatnya bersih dan nyaman. Lokasi nya pun strategis. Kamar hotelnya pas dapet pinggir kolam renang. Staff nya ramah dan fast response. Customer service juga ramah dan feast response. Untuk proses check in dan check out kami sangat terbaru oleh staf Travelio. Proses pembayaran juga mudah dan tidak mengalami kendala. Thank you travelio
Stylish 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Stylish 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Retha, 10/05/2019
Kebersihan unit sebelum disewakan agar lebih diperhatikan. Untuk spare keset Dan lap diperbanyak. Pengembalian deposit sangat cepat. Untuk keseluruhan, Puas terutama fasilitas Dan kelengkapan unit. Terima kasih Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Candra, 07/05/2019
Proses pemilihan melalui aplikasi sangat baik, untuk properti sepertinya perlu ditingkatkan kebersihannya. Overall Travelio sangat memudahkan mencari tempat penginapan selain hotel.
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Maharani, 06/05/2019
Lokasi ok bngt...apartment sangat bersih, nice view acces to pool.Anak2 gadis sy sangat menikmati.Lokasi agak pinggir kota dg udara yg msh sejuk. Cari alternatif makanan diluar jg gampang. House Keeping staff (mas Hendianto) angat baik melayani kami.Thnks Travrlio..💖
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Alfian, 06/05/2019
Sangat memuaskan, harga terjangkau, lokasi strategis walaupun agak macet di waktu2 tertentu dan posisi kamar mendapat akses langsung ke kolam renang. Tetapi kebersihan masih bisa ditingkatkan lagi.
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
Steffi, 03/05/2019
Komunikasi dengan staff lebih mudah sekarang..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Showing 1 - 15 from 39
  • 1
  • 2
  • 3