Cari Sewa Kontrakan in Serpong | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Tangerang

Cari Sewa Kontrakan in Serpong

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 131
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Kontrakan Tangerang
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Rula, 28/10/2019
Overall okay, tapi di kulkas ada makanan bekas orang yang menginap sebelum nya, dan agak bau kulkas nya saat di buka. Sepertinya lupa di bersihkan, entah dgn staff atau orang yg menginap sebelumya.
Studio Room Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Studio Room Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Sasongko, 20/10/2019
Sudah bagus semua sih cuma kunci untuk masuk apartemennya kan pakai password jadi kadang-kadang kalau lupa suka error passwordnya..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Helen, 19/10/2019
Apartemen dan travelio semuanya baik..
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Guest, 07/10/2019
Kebersihan baik ,staff travelio juga baik dan ramah ,sangat nyaman boking apartemen lewat travelio kepercayaan saya .
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 03/10/2019
sudah cukup baik harus ditingkatkan lagi..
Brand New 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Brand New 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Esther, 03/10/2019
Semuanya perfect by travelio maupun apartemennya. Saya suka menginap di sana, sudah dua kali saya memperpanjang di sana..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Guest, 27/09/2019
semua aman tidak ada masalah..
Best Price Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Best Price Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 21/09/2019
Semuanya udah bagus dan udah enak..
Studio Apartment Casa De Parco near ICE BSD By Travelio
Studio Apartment Casa De Parco near ICE BSD By Travelio
Maftuhah, 21/09/2019
Pelayanannya sudah bagus cuma di aplikasi kadang-kadang pembayarannya suka nggak masuk ke travelio. Kadang saya pernah last minute diganti apartemennya dengan apartemen yang lain tanpa pemberitahuan jauh-jauh hari sebelumnya dan tempatnya jauh dari apartment yang saya pesan..
Spacious 2BR Apartment at Great Western Resort By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Great Western Resort By Travelio
Guest, 20/09/2019
Tidak ada masalah..
Modern 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Courts, 20/09/2019
Semuanya baik tidak ada masalah selama menginap di sana..
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Achmad, 20/09/2019
Semuanya sudah cukup baik..
Simply Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Simply Studio Room Akasa Apartment By Travelio
FIRZA, 20/09/2019
Untuk masuk apartemen tersebut harus menggunakan password itu berupa angka dan kendalanya pada waktu saya extend password tersebut berubah..
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Guest, 20/09/2019
So far so good -
Contemporary and Warm Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Contemporary and Warm Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Ferlianti, 20/09/2019
Overall Oke cuma jadinya yang nunggu agak lama..
Contemporary Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Contemporary Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 20/09/2019
Apartemennya nyaman banget..
Exclusive Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Exclusive Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 20/09/2019
Apartemen yang baik cukup standar..
Cozy and Comfort Studio Serpong Greenview Apartment By Travelio
Cozy and Comfort Studio Serpong Greenview Apartment By Travelio
Guest, 20/09/2019
Tolong dipertahankan lagi keramahan stafnya dan kebersihan tempatnya..
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Dwiky, 09/09/2019
Secara overall tempat oke, lokasi strategis, dekat dgn supermarket & tempat makan. value for money! tetapi sayangnya lantai kamar sangat berdebu.. (debu terasa dan menempel dikaki, sehingga ketika tidur bed linen kotor).. tegangan listrik dikamar tdk mencukupi untuk menghidupkan Refrigator dan water boiler.. pihak travelio hny menyediakan shampoo tanpa sabun. but still it’s a decent place to stay if you have any activities in BSD specially ICE. thanks travelio
Minimalist Studio Saveria Apartment By Travelio
Minimalist Studio Saveria Apartment By Travelio
Airbnb, 08/09/2019
Properti dalam keadaan baik, namun saya booking melalui airbnb dan di awal sulit sekali di contact. Harap bisa di perbaiki
Cozy Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Cozy Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Guest, 03/09/2019
Keseluruhan ok lah, cuma pengembalian refund depositnya terlalu lama sampe sekarang blum dikirim juga ya...
Homey Studio Room The Nest Apartment By Travelio
Homey Studio Room The Nest Apartment By Travelio
Antonius, 24/06/2019
tempat terjaga selalu kebersihannya
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Khoirunnashihin, 17/06/2019
Cukup bagus dan nyaman. Check in check out mudah.
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Suratno, 06/06/2019
Kamar mandi ga bisa dikunci, selebihnya bagus..
Luxurious Studio Room Ayodhya Residences By Travelio
Luxurious Studio Room Ayodhya Residences By Travelio
Sonia, 03/06/2019
Apartmentnya bagus bersih dan nyaman, aksesnya gampang..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Sita, 03/06/2019
Fasilitas apartmentnya komplit..
Clean 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Clean 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Airbnb, 29/05/2019
Apartmentnya bagus, fasilitas lengkap..
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Vinson, 29/05/2019
Tidak ada ..
Gorgeous Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Gorgeous Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Sakina, 27/05/2019
Dikamar mandi ga ada gantungan..
Luxurious Studio Apartment at Casa De Parco By Travelio
Luxurious Studio Apartment at Casa De Parco By Travelio
Guest, 22/05/2019
Apartmentnya baik tidak ada masalah..
Cozy 2BR Serpong Green View Apartment By Travelio
Cozy 2BR Serpong Green View Apartment By Travelio
Guest, 17/05/2019
Tidak ada masalah -
Comfy 1BR Scientia Residences By Travelio
Comfy 1BR Scientia Residences By Travelio
Fanny, 14/05/2019
Apartmentnya bagus -
Comfy 1BR Scientia Residences By Travelio
Comfy 1BR Scientia Residences By Travelio
Jevri, 06/05/2019
Secara keseluruhan cukup memuaskan, tapi ada beberapa hal yang cukup menggganggu seperti bantal dan guling hanya disediakan 1 set padahal dari awal sudah disebutkan 2 orang yang menginap, dan beberapa fasilitas juga tidak bisa digunakan seperti kompor dan ada stop kontak yang mati.
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Farah, 04/05/2019
Kalo bisa semua kamar dikasi microwave..
Brand New 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Brand New 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Airbnb, 29/04/2019
Tidak ada -
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Guest, 29/04/2019
Sejauh ini puas. Lebih banyakin promo dan pilihan asuransinya..
Classic Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Classic Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Vinson, 26/04/2019
Apartmentnya bagus..
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Nitya, 25/04/2019
Apartmentnya bagus, baru dan super nyaman. Fasilitasnya super lengkap..
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Fery, 15/04/2019
Kamar Oke, check in agak ribet mesti tunggu pengurus,
Comfortable 1BR Saveria Apartment near The Breeze BSD By Travelio
Comfortable 1BR Saveria Apartment near The Breeze BSD By Travelio
Guest, 09/04/2019
Nice new renovated apt, clean, comfy, good design and very close to swimming pool. Will come back and stay here again. However the internet was on & off, the tv was off for our entire 3 nights stay! We complained to the check in staff, no response. We complained to travelio cs, they said they told the provider but still til the end of our stay, no fixing was done! So we stayed there with no tv and a bad internet connection. Thank God the nice design of the apt and the closeness to the swimming pool really made us forget about that. Thank you all
Good Place 1BR Apartment Akasa Pure Living BSD City By Travelio
Good Place 1BR Apartment Akasa Pure Living BSD City By Travelio
Rula, 01/04/2019
Lokasi lobbynya agak membingungkan. Harga terjangkau soalnya pake voucher jadinya lebih murah..
Spacious Studio Room Serpong Green View Apartment By Travelio
Spacious Studio Room Serpong Green View Apartment By Travelio
Haryo, 01/04/2019
Kamar sangat nyaman. Pelayanan Travelio bagus..
Parquette Studio Apartment ARA Residence By Travelio
Parquette Studio Apartment ARA Residence By Travelio
Nikes, 01/04/2019
Unitnya bagus, rapih, bersih, nyaman. Sangat direkomen untuk stay di unit ini
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Serpong Tipe Studio Murah yang Cocok untuk Hunian Sendiri

Serpong ini adalah salah satu kawasan kota terencana bernama BSD atau yang dikenal juga sebagai Bumi Serpong Damai, kawasan hunian elite dan juga digunakan sebagai pusat bisnis. Sehingga tidak heran juga jika seandainya kebanyakan diantara penghuninya adalah untuk kebutuhan investasi saja. Lokasinya sendiri memang dirancang begitu strategis, sehingga memberikan jaminan kemudahan dalam akses. Tidak hanya itu, bahkan untuk fasilitas umum yang dibangun disini juga sangatlah lengkap, sehingga tidak perlu jauh-jauh untuk merasakan kenyamanannya.

 

Tempat Wisata Sekitar Serpong

 

Pastinya untuk fasilitas hiburan penunjangnya sendiri juga sangatlah banyak, jadi jika ingin bersantai sambil menghabiskan waktu liburan, maka tak perlu jauh-jauh sampai ke luar kota, karena Anda cukup mengunjungi beberapa tempat wisata terkenal di kawasan Serpong ini saja, diantaranya adalah:

 

  1. Floatting Castle Frogging, salah satu bangunan yang konsepnya unik karena seperti melayang di udara, sering kali dikunjungi oleh wisatawan, bahkan di akhir pekan makan akan semakin banyak yang datang, obyek wisata yang satu ini bahkan pernah masuk dalam Rekor MURI karena keunikannya tersebut.
  2. The Breeze BSD City, merupakan sebuah tempat perbelanjaan yang konsepnya adalah outdoor, nantinya Anda dapat berkunjung sambil berwisata disini, luasnya sendiri hingga 2,5 hektar yang menawarkan banyak sekali obyek hiburan yang sangat menarik, pemandangannya juga masih hijau, jadi akan semakin memanjakan mata Anda.
  3. Ocean Park BSD, wisata yang satu ini memungkinkan Anda lebih puas di dalam bermain air, dengan beragam pilihan kolam air yang menarik, begitu juga ditambah dengan fasilitas permainan penunjangnya, jadi Anda dan juga buah hati akan merasakan keseruannya disini.
  4. Scientia Square Park, ruang terbuka hijau yang satu ini sering kali dimanfaatkan sebagai tempat untuk sekedar jalan-jalan ataupun juga melakukan beberapa olahraga yang agak ekstrim seperti diantaranya adalah wall climbing, suasananya juga cukup hijau dengan spot-spot yang instagramable, sehingga Anda bisa lebih banyak abadikan gambar disini.
  5. Taman Kota BSD, kawasan wisata gratis yang bisa dikunjungi oleh siapa saja secara leluasa, apalagi bukan sekedar taman kota, melainkan disini nantinya Anda juga dapat me merasakan beberapa fasilitas umum yang banyak ditawarkan, mulai diantaranya adalah tempat untuk istirahat, kemudian juga spot untuk olahraga dan sebagainya.
  6. Monumen Palagang Lekong, ini adalah sebuah monumen yang dibangun untuk mengingat peristiwa bersejarah yaitu Lekong. Termasuk kawasan wisata yang juga cukup menarik perhatian wisatawan yang sudah jauh-jauh datang kesini.
  7. Lubana Sengkol, wisata outbound yang sangat seru dan bisa Anda kunjungi bersama dengan keluarga saat akhir pekan tiba.

 

Kuliner Sekitar Serpong

 

Jelajahi juga rasa-rasa makanan yang nikmat yang banyak dijual di kawasan ini, hidangan tradisional hingga menu luar negeri banyak ditawarkan, berikut ini ada beberapa rekomendasi terbaiknya, yaitu:

 

  1. Kedai Mak Suba Kuliner Khas lampung.
  2. Gubug Makan Mak Engking.
  3. Sushi Matsu.
  4. Warung Bu Kris.
  5. Rumah Makan Ujung Pandang.
  6. Serapi Notosuman.
  7. Soto Betawi H. Mamat.

 

Akses Menuju Serpong

 

Nantinya untuk bisa sampai ke kawasan ini maka ada banyak sekali kemudahan yang ditawarkan, menggunakan kendaraan pribadi akan menunjang mobilitas Anda, kemudian juga dengan memanfaatkan sarana transportasi umum, sehingga nantinya perjalanan akan semakin mudah, baik itu memakai bus, angkutan online yang banyak keberadaannya sekarang ini maupun yang lainnya.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Serpong

 

Pilihlah baik-baik akomodasi untuk Anda tinggali di kawasan Serpong ini, sehingga nantinya bisa mendapatkan kenyamanan, apalagi jika seandainya ingin tinggal disini untuk jangka waktu yang lama, maka berikut ini ada beberapa rekomendasi dari Travelio, yaitu:

 

  1. Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD by Travelio

Apartemen tipe studio ini memiliki ukuran 21 meter persegi yang dibekali dengan sebuah bed dan sebuah kamar mandi, akan lebih nyaman jika seandainya ditempati sendiri. Sudah fully funished yang tentunya masih ditunjang dengan fasilitas yang lainnya, seperti pada fasilitas unit maka keberadaan dari akses internet gratis, ruang tamu, dapur, kolam renang juga tersedia. Begitu pula juga ada fasilitas gedung penunjangnya, tarif sewa pertahunnya mulai dari angka 30 juta rupiah, pembayaran bisa dilakukan secara cicilan maupun tunai.

  1. Minimalist Studio Room at Serpong Greenview by Travelio

Sewa apartemen disini dengan harga tahunan mulai dari 27 juta rupiah, namun untuk pembayarannya sendiri selain dapat dilakukan tunai, maka Anda bisa membayar secara cicilan untuk lebih ringannya. Luas apartemen ini adalah sebesar 17 meter persegi yang ditunjang sebuah bed dan sebuah kamar mandi, dapat dihuni hingga 2 orang. Dapatkan juga fasilitas unit hingga fasilitas gedung penunjangnya, sehingga akan lebih menjamin kenyamanan Anda untuk tinggal.

  1. Simply Studio Room Ayodhya Apartment near Tangerang City by Travelio

Hunian ini dibekali dengan luas 23 meter persegi yang dilengkapi dengan sebuah bed dan sebuah kamar mandi, modelnya sendiri adalah studio. Lokasinya ada di Jalan M.H Thamrin Blok P8 No.3, strategis sehingga tidak perlu khawatir lagi untuk aksesnya kesini. Jika dilihat dari segi harga juga termasuk murah, sewa tahunan disini mulai dari angka 29 juta rupiah, namun Anda sudah mendapatkan fully funished yang masih ditunjang dengan fasilitas unit hingga fasilitas gedung yang lainnya. Kian ringan karena pembayaran juga dapat dilakukan dengan sistem cicilan.

  1. Minimalist Studio Paddington Heights Apartment Alam Sutera by Travelio

Apartemen tipe studio ini memiliki tarif sewa tahunan mulai dari angka 45 juta rupiah, namun untuk pembayarannya sendiri jangan khawatir, karena selain ditawarkan secara tunai, maka bisa dilakukan secara cicilan hingga maksimal 12x. Anda bisa menempati hunian dengan luas 32 meter persegi yang dibekali sebuah bed dan sebuah kamar mandi, lokasinya yang sangat strategis juga jaminan kemudahan untuk akses Anda.

  1. Exclusive Studio Casa De Parco Apartment by Travelio

Model apartemen studio ini memiliki luas 21 meter persegi yang dilengkapi dengan sebuah bed dan sebuah kamar mandi, harga sewa tahunannya mulai dari angka 31 juta rupiah, bisa dibayar secara tunai maupun cicilan. Dapatkan berbagai macam fasilitas penunjang, termasuk diantaranya adalah unit fasilitas layaknya akses internet gratis, kolam renang, playground, fitness center dan masih banyak lagi diantaranya.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Tahunan Sekitar Serpong

 

Sewa apartemen tahunan di kawasan Serpong ini akan memberikan banyak pilihan fasilitas suntuk Anda, cari yang standard, deluxe hingga premium ada, apalagi jika seandainya Anda menyewa lewat aplikasi Travelio, maka bisa mendapatkan tawaran harga terbaik, bisa dibayar secara tunai maupun cicilan tanpa harus pakai kartu kredit. Jadi langsung saja download dan install aplikasi Travelio ini di smartphone Anda.