Sewa Apartemen Bulanan in Karawaci | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Tangerang

Sewa Apartemen Bulanan in Karawaci

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 161
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Tangerang
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 02/12/2019
awesome terutama staff nya bapak Jherly yg sangat membantu proses check in dan check out
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Charly, 21/11/2019
Nice location, lots of food and and laundry service.
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Laura, 17/11/2019
saya senang membooking ditravelio.
Best Deal 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Best Deal 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Sylvia, 14/11/2019
Lokasi the best in alam sutra. 2 sibgle bwd seyogyanya diberi sprei aemua atas dan bawah. Bukan atas saja. Para Staff sangat selalu dapat dikontak dan komunikasi baik namun pelaksanaanya lama. Dan air panas tidak nyala selama 3 hari dari 4 hari kita menginap. Kalo memakainair panas, harus mematikan ac karna listrik tidak kuat
New Furnished Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
New Furnished Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Lydia, 13/11/2019
tempatnya cukup oke tp mungkin karena lama ga dibersihin jd sangat berdebu.vacum disediakan tp mulutnya ga ada.lokasi sangat bagus bt kemana aja deket. masukan buat traveloka minimal sediakan sarung bantal. buat mas yg cek in, sediain waktu stgh jem bt nunggu tamu jd ga diburu2
Modern Studio Tree Park City Apartment By Travelio
Modern Studio Tree Park City Apartment By Travelio
Govinda, 04/11/2019
Everyhing is ok..
Simply Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Simply Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Achmad, 03/11/2019
Overall lumayan lah semua..
Minimalist Studio Apartment @ M-Town Residence with Pool View By Travelio
Minimalist Studio Apartment @ M-Town Residence with Pool View By Travelio
Meylian, 28/10/2019
Apartemen yang bagus dan lokasinya oke..
Exclusive Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
Exclusive Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
Marcellinus, 26/10/2019
Apartemennya baru lingkungan masih sepi jadi kalau nyari makan agak susah..
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Christy, 26/10/2019
Semuanya udah bagus banget saya puas pakai travelio..
Cozy and Spacious 1BR Saveria Apartment near AEON Mall & ICE BSD By Travelio
Cozy and Spacious 1BR Saveria Apartment near AEON Mall & ICE BSD By Travelio
Christy, 26/10/2019
Saya puas selama menginap di sana..
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Ilham, 22/10/2019
Apartmentnya bagus..
Modern Studio with City View Parkland Avenue Apartment By Travelio
Modern Studio with City View Parkland Avenue Apartment By Travelio
Ninoy, 22/10/2019
Bagus untuk apartemen di sana..
U Residence Studio Apartment near UPH Lippo Karawaci By Travelio
U Residence Studio Apartment near UPH Lippo Karawaci By Travelio
Singgih, 19/10/2019
Travelio sering-sering bikin promosi..
Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Dicky, 15/10/2019
Ruangan bersih, pelayanan ramah, AC dingin, pemandangan sangat bagus, dekat dengan mall dan parkir cukup, tetapi TV tidak ada sinyal jadi semut semua, tidak hanya 1 atau 2 chanel, tetapi semua, di berikan wifi portable tetapi tidak di berikan chargernya, sehingga tidak bisa di gunakan. Lampu gantung hanya menggantung dari kabelnya, sehingga bisa kapan aja jatuh menimpa, air dalam galon sedikit sekali bagi saya yg 2 hari di ruangan itu.
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Alex, 14/10/2019
Tower jade lantai 28 no 27 good place and clean
Compact 1BR at Tree Park Apartment By Travelio
Compact 1BR at Tree Park Apartment By Travelio
北包包, 14/10/2019
So far so good..
Cozy Studio Apartment at U Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at U Residence By Travelio
Aileen, 14/10/2019
So far so good -
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Guest, 07/10/2019
Kebersihan baik ,staff travelio juga baik dan ramah ,sangat nyaman boking apartemen lewat travelio kepercayaan saya .
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Guest, 06/10/2019
lokasi strategis dan apartemennya sudah cukup bagus..
Brand New 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Brand New 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Esther, 03/10/2019
Semuanya perfect by travelio maupun apartemennya. Saya suka menginap di sana, sudah dua kali saya memperpanjang di sana..
Comfy Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Comfy Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Airbnb, 02/10/2019
Semuanya oke nggak ada masalah..
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Liza, 01/10/2019
Travelio sudah cukup baik..
Comfy 2BR at M-Town Residence Apartment by Travelio
Comfy 2BR at M-Town Residence Apartment by Travelio
Rikky, 30/09/2019
Proses Check - In & Check Out sangat mudah. Cara bayar nya juga banyak pilihan..
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Guest, 23/09/2019
ada biaya parkir nya yang lumayan..
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
Arineka, 22/09/2019
Tempat nyaman , strategis, nyari makanan gampang
Well Furnished 1BR Brooklyn Apartment Alam Sutera By Travelio
Well Furnished 1BR Brooklyn Apartment Alam Sutera By Travelio
Rinie, 21/09/2019
Unit yg nyaman, sesuai dengan ekspetasi
Best Deal 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Best Deal 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Guest, 21/09/2019
Saya aslinya nggak pesen di sini tapi dialokasikan ke sini..
Exclusive 1BR at The Branz Apartment near Shopping Mall By Travelio
Exclusive 1BR at The Branz Apartment near Shopping Mall By Travelio
Dyanindra, 21/09/2019
Secara keseluruhan udah baik..
Spacious 2BR Apartment at Great Western Resort By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Great Western Resort By Travelio
Guest, 20/09/2019
Tidak ada masalah..
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Achmad, 20/09/2019
Semuanya sudah cukup baik..
Simply Studio Room Brooklyn Apartment By Travelio
Simply Studio Room Brooklyn Apartment By Travelio
Rusmitra, 20/09/2019
Suatu saat akan book lagi,, recomended
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Guest, 20/09/2019
So far so good -
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Elsina, 10/09/2019
Rata2 apartment sangat nyaman dan aman. Terutama apartment di M-town signature. Hanya sedikit kendala yg pernah dialami, aliran listrik suka drop, tapi cepat diatasi. Yg sedikit mengganggu hanya masalah penyerahan kunci yang harus menunggu staff . Namun secara keseluruhan sangat nyaman.
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Dwiky, 09/09/2019
Secara overall tempat oke, lokasi strategis, dekat dgn supermarket & tempat makan. value for money! tetapi sayangnya lantai kamar sangat berdebu.. (debu terasa dan menempel dikaki, sehingga ketika tidur bed linen kotor).. tegangan listrik dikamar tdk mencukupi untuk menghidupkan Refrigator dan water boiler.. pihak travelio hny menyediakan shampoo tanpa sabun. but still it’s a decent place to stay if you have any activities in BSD specially ICE. thanks travelio
Contemporary 1BR Asatti Vanya Park Apartment By Travelio
Contemporary 1BR Asatti Vanya Park Apartment By Travelio
Khoiriyah, 09/09/2019
Tempatnya nyaman bgt pokoknya recommended bgttt luv
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Andre, 02/09/2019
agk sdikit perlu di perbaiki dr booking sampai pengembalian dana msh trllu sulit trllu byk proses confirmasi
Exclusive 1BR at The Branz Apartment near Shopping Mall By Travelio
Exclusive 1BR at The Branz Apartment near Shopping Mall By Travelio
Fasa, 30/08/2019
Travelio dan apartment mantap -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Karawaci Bulanan Harga Termurah

Karawaci adalah nama sebuah daerah yang terletak di kawasan Tangerang Selatan. Karawaci juga merupakan salah satu daerah yang menjadi pusat beberapa perkantoran di daerah Tangerang Selatan. Tidak hanya menjadi pusat perkantoran saja, namun Karawaci juga merupakan salah satu daerah yang memiliki banyak tempat wisata menarik sekaligus kuliner yang bisa Anda kunjungi saat weekend bersama dengan keluarga atau orang-orang terdekat Anda.

 

Wisata sekitar Karawaci

Anda bingung untuk memikirkan kemana liburan dan wisata yang pas untuk keluarga saat weekend di daerah Tangerang Selatan? Tidak usah bingung, di Karawaci Anda bisa menemukan berbagai macam tempat wisata yang bisa menjadi destinasi wisata Anda. Salah satunya adalah Museum Heritage. Bagi Anda yang sangat menyukai wisata sejarah tempat ini sangat cocok untuk Anda kunjungi bersame dengan keluarga. Di tempat ini Anda juga bisa mendapat tambahan wawasan sejarah Anda. Selain itu Anda juga bisa berkunjung ke Kampung Markisa. Di tempat ini Anda bisa menikmati berbagai macam keindahan rumah dan suasananya yang hijau. Ada banyak kreasi warga yang tinggal di permukiman ini. Tempat wisata lain yang tidak kalah menarik adalah Klenteng Boen Tek Bio, Taman Pisang dan Taman Ekspresi.

 

Kuliner sekitar Karawaci

Karawaci juga menawarkan kuliner enak yang bisa Anda kunjungi setelah puas berwisata. Salah satu tempat makan yang tidak boleh Anda lewatkan adalah Pit Siang Mie Keriting Pematang Siantar. Di tempat ini Anda bisa memilih berbagai macam menu mie atau bakmi sesuai dengan selera Anda. Harga juga dijamin murah dan rasanya tidak perlu diragukan lagi. Kuliner kedua yang harus Anda coba yaitu Kwetiau Sapi 28. Kwetiau dengan daging sapi sudah sangat terkenal di kawasan Karawaci. Harga per porsinya juga sangat murah hanya 40 ribu sudah bisa menikmati kwetiau sapi dengan porsi yang cukup banyak. Kuliner lain yang tidak kalah menarik adalah Anda bisa mencoba Nara Coffee dan Warunk Mixmax.

 

Akses sekitar Karawaci

Anda tidak perlu bingung untuk memikirkan akses yang akan Anda gunakan untuk sampai ke Karawaci. Ada banyak alternatif yang bisa Anda gunakan. Beberapa transportasi umum seperti kereta api atau bus juga banyak yang melewati jalur Karawaci. Anda bisa memilih jalur pemberhentian stasiun terdekat di Karawaci seperti Stasiun Tangerang dan Stasiun Serpong. Setelah itu Anda bisa melanjutkan dengan memilih angkot RB 11 atau T 07. Pilih angkot warna kuning biru yang rute Anyar - Cikokol. Tarifnya sangat murah hanya 4000 saja. Lanjutkan dengan angkot R 06 A Bojong Nangka dan turun di Supermall Karawaci. Selain itu Anda juga bisa naik bus Mayasari Bakti AC 34 Blok M - Poris (Cimone) Tangerang dan tarifnya hanya 8000. Atau bus Shuttle Lippo Karawaci.

 

Pilihan sewa apartemen bulanan sekitar Karawaci

Apabila Anda mencari apartemen bulanan dengan harga yang murah, Travelio memiliki daftar harga apartemen di sekitar Karawaci yang bisa Anda jadikan pilihan. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD by Travelio - Tangerang

Harga sewa per bulan kurang lebih 3,7 juta. Sudah lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Fasilitas juga sudah full furnished. Lokasinya sangat strategis dan akses juga mudah. 12 menit ke Stasiun Serpong, 3 menit ke Universitas Prasetya Mulya dan Indonesia Convention Exhibition hanya 4 menit dari apartemen. Sangat cocok untuk Anda yang sedang kuliah di Universitas Prasetya Mulya. Pusat perbelanjaan terdekat AEON Mall BSD hanya 5 menit dan Ocean Park BSD Serpong hanya 12 menit dari apartemen.

 

  1. Simply Studio Room Ayodya Apartment near Tangerang City By Travelio - Tangerang

Harga sewa apartemen ini hanya 3,4 juta per bulan. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan 1 kasur, kolam renang, fitness center dan kartu akses. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sering melakukan aktivitas di sekitar Tangerang. Dekat dengan Stasiun Tangerang hanya 13 menit berkendara dan 10 menit ke Gerbang Tol Tangerang. 23 menit ke Universitas Bina Nusantara Kampus Alam Sutera. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Mall Alam Sutera hanya 25 menit berkendara dan Living World hanya 24 menit. IKEA Indonesia hanya 23 menit dari apartemen.

 

  1. Minimalist Studio Paddington Heights Apartment Alam Sutera By Travelio - Tangerang

Harga sewa apartemen ini 4,8 juta per bulan. Fasilitas sudah full furnished lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu adalah 2 orang. Apartemen ini letaknya sangat dekat dengan BINUS Alam Sutera dan Mall @ Alam Sutera. Sangat cocok untuk dijadikan sebagai hunian sementara saat Anda sedang ada acara di sekitar daerah tersebut. Akses juga sangat mudah. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Mall @ Alam Sutera yang bisa Anda akses dengan 3 menit jalan kaki. IKEA Indonesia hanya 4 menit. Gerbang Tol Serpong hanya 8 menit dan Bandara Internasional Soekarno Hatta hanya 40 menit dari apartemen.

 

  1. Studio at The Habitat Apartment Karawaci near Shopping Mall By Travelio - Tangerang

Harga sewa apartemen ini perbulan hanya 3,2 juta. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan 1 kasur, akses keamanan 24 jam, kartu akses, serta fasilitas untuk penyandang disable. Batas tamu maksimal 2 orang. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda dan keluarga ketika sedang ada acara di Tangerang dan ada keluarga yang kondisi tubuhnya tidak sempurna. Akses mudah dan gampang. 46 menit ke Bandara Soetta dan 9 menit ke Gerbang Tol Tangerang 2. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Supermall Karawaci hanya 16 menit berkendara dan Summarecon Mall Serpong hanya 21 menit dari apartemen.

 

  1. Cozy Studio Room Victoria Square Apartment By Travelio - Tangerang

Harga sewa per bulan apartemen ini kurang lebih 3 juta saja. Sudah full furnished dan lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu 2 orang. Lokasinya sangat strategis dekat dengan Rumah Sakit An-Nisa hanya 6 menit jalan kaki dari apartemen. Kawasan Industri Tangerang hanya 15 menit. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Lippo Mall Karawaci hanya 22 menit berkendara. Sangat cocok untuk hunian sementara Anda yang sedang ada urusan bisnis di Karawaci.

 

Keuntungan sewa apartemen sekitar Karawaci

Ada beberapa keuntungan apabila Anda menyewa apartemen bulanan di sekitar Karawaci dengan Travelio. Travelio memberikan 3 pilihan standarisasi (standard, deluxe dan premium). Harga sewa juga murah dan sudah full furnished lengkap dengan peralatan dapur yang lengkap. Dapat Anda bayarkan dengan atau tanpa kartu kredit sekaligus bisa Anda bayarkan secara bulanan apabila sewa apartemen lebih dari satu bulan serta ada pilihan opsi untuk sewa sprei atau pembersihan apartemen.