Sewa Apartemen Bulanan in Ciputat | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Tangerang

Sewa Apartemen Bulanan in Ciputat

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 55
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Latest review Apartemen Tangerang
Monochrome 1BR Lexington Apartment By Travelio
Monochrome 1BR Lexington Apartment By Travelio
Anisa, 19/01/2020
Hanya 1 yg kurang. Tidak ada wifi nya tp semua udh ok hanya wifi aja
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Guest, 12/01/2020
Besih, nyaman dan menyenangkan
Spacious 1BR Lexington Apartment By Travelio
Spacious 1BR Lexington Apartment By Travelio
Fatma, 16/12/2019
kebersihan apartemennya harus lebih ditingkatkan..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Joice, 13/12/2019
Lancar, bagus dan aman semua..
Highest Value Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Highest Value Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Maryadi, 09/12/2019
Solusi mencari penginapan yang ekonomis tetapi fasilitas lengkap
New Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
New Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Sheila, 02/12/2019
Sudah cukup baik di tingkatkan terus layanan dari travelio..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Jennifer, 29/11/2019
Apartemennya bagus tidak ada masalah..
Spacious 2BR at Lexington Apartment By Travelio
Spacious 2BR at Lexington Apartment By Travelio
Hariki, 22/11/2019
Udah oke semua..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Moonsoo, 18/11/2019
Apartemen nyaman dan bersih..
Spacious Studio Room @ Park View Condominium Apartment By Travelio
Spacious Studio Room @ Park View Condominium Apartment By Travelio
Intan, 18/11/2019
Staf yang handal check-in bagus menunggu saya sampai malam. Kamarnya juga oke ada kompor jadi saya bisa masak di sana. Pokoknya travelio oke banget recommended banget..
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Zaki, 18/11/2019
Apartemen nya cukup nyaman..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Nazli, 16/11/2019
trimakasih untuk pelayanan nya @mas Suryana #travelio#
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Tomomi, 16/11/2019
Everything is okay..
Elegant 1BR at Green Lake View Apartment By Travelio
Elegant 1BR at Green Lake View Apartment By Travelio
Zainal, 12/11/2019
Unit dari Apartemen ini bagus banget saya suka tinggal di sini cuman security nya agak kurang ramah pada waktu saya datang..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Mira, 09/11/2019
Thanks roomboy mas Suryana atas pelayanan nya dan respon cepat nya
Best Location Studio Park View Condominium Apartment By Travelio
Best Location Studio Park View Condominium Apartment By Travelio
Kristina, 27/10/2019
Semuanya udah oke dari segi travelio maupun apartemennya check-in dan check-out nya juga nggak ada masalah lokasinya juga strategis..
Cozy Studio Lexington Apartment By Travelio
Cozy Studio Lexington Apartment By Travelio
Kadek, 16/10/2019
Channel TV yang bermasalah..
Marvelous 2BR Lexington Apartment By Travelio
Marvelous 2BR Lexington Apartment By Travelio
Sam, 08/10/2019
Depositnya baliknya cepet..
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Athallah, 02/10/2019
Enak selama menginap disana apartemennya bagus dan nyaman, dikasih handuk yang bersih..
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
Tara, 24/09/2019
everything is okay..
Monochrome 1BR Lexington Apartment By Travelio
Monochrome 1BR Lexington Apartment By Travelio
Irfan, 23/09/2019
sudah bagus untuk travelio dan apartemennya..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Guest, 09/09/2019
Mungkin bisa ditambahkan menu-menu makanan atau kepastian biaya parkir setiap building
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Felicia, 02/09/2019
Unitnya sangat luxury , lokasi sangat startegis buat keluarga kami yang memang suka ke mall gandaria city. Fully furnished, check in check out tidak ada masalah. Kebersihan cukup . Dengan harga yang ditawarkan, melebihi ekspekstasi saya dan keluarga
2BR with Private Lift @ Lexington Apartment By Travelio
2BR with Private Lift @ Lexington Apartment By Travelio
Lis, 02/09/2019
Menyenangkan,bersih, hanya saja proses pengembalian deposit yg lama,hinga sehinga sampai skrng belum kembali deposit nya.
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 30/08/2019
Check in nya gampang staff nya datang on time dan dia menghubungi saya. Apartment bagus..
Simply Furnished Studio Room @ Lexington Apartment By Travelio
Simply Furnished Studio Room @ Lexington Apartment By Travelio
Zulfahmi, 17/08/2019
Nyari makanan agak susah dan jauh dari apartment..
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
Guest, 12/08/2019
Jerry was very friendly , accurate and helpful
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
Yogi, 06/08/2019
Kelengkapan apartmentnya ditambah ga ada dispenser dikamar..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Guest, 24/06/2019
arta The pool, it was child friendly, the borderless edge pool was nice, the jacuzzi with hot water was amazing. Very nice ambience for staycation in Jakarta. Eaay access to the mall. The staff was late to proceed our check in. Then also they took too much time to get the unit ready, while we were waiting in the lobby. The wi fi and tv cable doesn't work. No parking access card.
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Alizamar, 24/06/2019
Kamar bersih, Perlengkapan kamar, kamar mandi, dan dapur lengkap, tempat strategis, bisa langsung akses ke mall, cari makanan gampang, staff waktu checkin ramah dan proses check out gampang, hanya saja gas stove gak bisa nyala dan wifi di kamar tidak bisa dipakai, meskipun signal router wifi kuat tapi tidak bisa dipakai untuk browsing. Secara keseluruhan properti ini amat menyenangkan
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Cahyono, 15/06/2019
Pertama kali pake Travelio dan saya puas cuma sayangnya tidak ada wifi trus signal telp disini kurang bagus padahal diweb dicantumkan ada wifi..
Spacious 1BR Lexington Apartment By Travelio
Spacious 1BR Lexington Apartment By Travelio
Paul, 05/06/2019
The deposit has not been reversed -
2BR Apartment Bintaro Park View near Bintaro Plaza By Travelio
2BR Apartment Bintaro Park View near Bintaro Plaza By Travelio
Guest, 02/06/2019
Terus pertahankan dan ditingkatkan standart dan layanannya..
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Dian, 30/05/2019
Apartmentnya ok ga ada masalah..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 29/05/2019
Ditingkatkan lagi pelayanannya..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 28/05/2019
Apartmentnya udah bagus cuma sayangnya lokasinya agak jauh..
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Bunga, 27/05/2019
Apartmentnya bagus..
Cozy Studio Lexington Apartment By Travelio
Cozy Studio Lexington Apartment By Travelio
Airbnb, 19/05/2019
Tidak ada -
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Guest, 05/05/2019
Puas, apartemennya bersih, fasilitas lengkap dan nyaman.
Marvelous 2BR Lexington Apartment By Travelio
Marvelous 2BR Lexington Apartment By Travelio
Princess, 03/05/2019
Tidak ada -
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 02/05/2019
Cinere Bellevue Apartment merupakan tempat yang sangat layak dan nyaman untuk menginap, karena lokasinya sangat strategis dan fasilitasnya sangat memuaskan antara lain : 1. Cinere Bellevue Apartment tersedia Hypermart Mall ( food court etc ) 2. Dekat dengan RS. CINERE INTERNATIONAL ( 500 m ) 3. Dekat dengan Station MRT Lebak Bulus ( 3 Km ) 4. Tersedia Shuttle Bus to Bandara Soetta ( tiap jam ) 5. Apartemennya berkelas Hotel Bintang 4
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 01/05/2019
1. Kamar apartment Modern furnished 2. Kamar bersih, nyaman, pelayanan hotel Bintang 5 3. Tersedia cemilan dan peralatan masak ( komplit ) 4. One stop living apartment, karena di apartment tsb tersedia Mall ( Hypermart ). 5. Dekat dengan Cinere Mall ( 1 km ) 6. Tersedia Shelter Bus untuk menuju Bandara Soetta dan sebaliknya ( tiap jam berangkat ) 7. Dekat RS. Cinere International Hospital ( 500 m ) 8. Dekat Campus UPN hanya berkisar 2,5 km 9. DEkat dengan MRT Station Lebak Bulus hanya berkisar 3 Km 10. Pkoknya tinngal di Apartment ini sangat berkesan
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen Ciputat yang Strategis dan Banyak Memberikan Keuntungan

Ciputat merupakan salah satu kecamatan yang berada di kota Tangerang Selatan, Banten. Ciputat adalah jantung dari Tangerang Selatan dan merupakan penghubung antara kota Jakarta dan Tangerang Selatan. Dikatakan sebagai jantung Tangerang Selatan karena di kawasan ini menjadi pusat perekonomian. Kawasan ini juga mewakili kultur dan budaya asli warga Tangerang Selatan, Banten. Dulunya Ciputat terkenal sebagai salah satu kawasan yang sering mengalami kemacetan parah. Namun sejak dibangunnya fly over atau jembatan layang, kemacetan yang terjadi sudah tidak begitu parah.

Rekreasi Sekitar Ciputat

 

Jika Anda tinggal maupun berkunjung ke Ciputat, banyak sekali tempat wisata yang bisa Anda kunjungi di akhir pekan untuk melepaskan penat. Anda bisa datang ke Taman Wisata Situ Gintung, Taman Kota 2 BSD, Taman Kota 1 BSD, Taman Menteng Bintaro, Ocean Park BSD City Serpong, Pulau Situ Gintung 3, Lubana Sengkol (wisata pemancingan keluarga), Ricastro Water Zone Ciater, TMII, Pulau Saiji, Kandank Jurank Doank, Pasar Modern BSD, dan masih banyak lagi.

 

Kuliner Sekitar Ciputat

 

Mencari tempat kuliner di Ciputat yang enak, terjangkau, dan nyaman bukanlah hal yang sulit. Bagi Anda yang ingin melakukan wisata kuliner saat berada di Ciputat bersama teman, saudara, keluarga, atau orang terdekat, beberapa tempat makan yang bisa dikunjungi, antara lain ada Nasi Tutug Oncom Pamulang, Hommie Cafe BSD City, Kedai Sugoi, Soto Bu Tjondro Pamulang, La Vera Pizza BSD, RM Ampera Gaplek, Food Court Mall AEON BSD Lantai 1, Ichiraku Ramen, Blenger Burger, Saung Mang Engking BSD, Lot 9 (Bintaro), Serah Bae Pamulang, Carburator Spring Cafe, dam masih banyak lagi.

 

Akses Menuju Ciputat

 

Bagi Anda yang berasal luar Tangerang Selatan dan ingin bertandang ke Ciputat, berbagai moda transportasi yang bisa digunakan untuk menuju kawasan ini cukup beragam. Anda bisa menggunakan moda transportasi pribadi, seperti sepeda motor, mobil, dll, atau bisa juga dengan menggunakan transportasi umum, seperti pesawat, kereta api, bus AKAP, dll. Setelah sampai di Ciputat, tidak akan sulit menemukan transportasi umum untuk menuju sudut-sudut kawasan Ciputat yang ingin didatangi. Karena di kawasan ini banyak sekali moda transportasi umu, seperti angkutan kota, Bus TransJakarta, Koantas Bima, taksi, ojek, hingga tranportasi online.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Ciputat

 

Bagi Anda yang ingin belajar di salah satu universitas yang dekat dengan Ciputat atau bekerja di kawasan ini, pastinya memerlukan akomodasi yang sudah memiliki fasilitas lengkap dan nyaman untuk di tinggali. Menyewa apartemen mungkin bisa Anda pertimbangkan karena selain fasilitasnya yang lengkap, suasana lingkungannya lebih nyaman dan juga didukung dengan berbagai fasilitas gedung yang menguntungkan, seperti keamanan 24 jam, dekat dengan fasilitas umum, adanya CCTV di area publik, dll. Belum lagi, beberapa juga menawarkan lokasi yang strategis dan berharga terjangkau. Sehingga perlu Anda pertimbangkan karena bisa kenyamanan tinggal dan kantong Anda lebih terjaga. Nah, berikut ini Travelio akan memberikan beberapa rekomendasi apartemen yang bisa Anda sewa dan sudah memenuhi berbagai syarat seperti yang telah disebutkan, yaitu:

  1. Studio Room Green Lake View Ciputat by Farida - Tangerang.

Apartemen bertipe studio modern ini berada di kawasan Ciputat, Tangerang Selatan. Lokasinya sangat strategis karena dekat dengan minimarket, ATM, apotek, dan tempat makan. Selain itu lokasi apartemen ini bisa diakses dari jalan besar Dewi Sratika. Dari jalan raya ini Anda bisa dengan mudah menjangkau transportasi umum, seperti bus, angkutan kota, taksi, dll. Lokasinya sangat dekat dengan Ciputat Mega Mall, Bintaro Xchange, dan kawasan kampus UIN Syarif Hidayatullah. Dengan kemudahan aksesnya ini, apartemen seluas 21,5 sqm ini telah dilengkapi dengan fasilitas berupa kamar menggunakan tipe queen size bed, pendingin udara, televisi, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu juga sudah ditunjang dengan fasilitas gedung, seperti outdoor pool, jogging track, dan gym. Untuk tarif sewa per bulannya bisa didapatkan dengan harga Rp 2.808.989.

  1. Studio Room 11th Tower B @ Green Lake View Apartment by Joshua - Tangerang.

Apartemen ini cocok bagi Anda yang sedang mencari hunian minimalis di area Ciputat. Lokasinya sangat strategis karena dekat dengan pusat pendidikan, pusat perbelanjaan, dan pusat kesehatan. Selain itu, apartemen ini juga mudah diakses dari stasiun kereta. Dengan luas apartemen 21 sqm, fasilitas yang akan didapatkan berupa kamar berukuran queen size, pendingin ruangan, televisi, kamar mandi, dispenser, lemari es, dll. Selain itu juga sudah dilengkapi dengan berbagai fasilitas gedung, seperti 24-hours security, CCTV in public area, access card, swimming pool, dan elevator. Untuk bisa menempati apartemen ini dikenakan tarif sewa Rp 2.808.989 per bulannya.

  1. Studio Room 10th Tower B @ Green Lake View Apartment by Joshua - Tangerang.

Apartemen minimalis ini terletak di daerah Tangerang Selatan. Lokasinya sangat dekat dengan universitas sehingga cukup mudah diakses serta cocok untuk tempat tinggal bagi semua kalangan. Untuk mengakses apartemen ini hanya berjarak 16 menit jika berkendara dari Stasiun Sudimara. Selain itu dari apartemen ini sendiri pun cukup mudah untuk menjangkau beberapa fasilitas umum, seperti 4 menit berkendara menuju UIN Syarif Hidayatullah dan 4 menit berkendara menuju RS Aria Sentra Medika. Dengan luas 21 sqm, fasilitas yang ditawarkan berupa tempat tidur berukuran queen, televisi, pendingin udara, lemari es, dispenser, kamar mandi lengkap dengan perlengkapannya, balkon atau teras, laundry berbayar, dan kolam renang. Selain itu juga sudah dilengkapi dengan berbagai fasilitas gedung demi kenyamanan penghuni. Tarif sewanya bisa Anda dapatkan dengan harga Rp 2.808.989 per bulannya.

  1. Unique and Cheerfull Studio Room Floor 6 at Green Lake View Apartment - Tangerang.

Lokasinya yang dekat dengan area kampus, membuat apartemen ini cukup mudah diakses. Sangat cocok sebagai tempat tinggal mahasiswa maupun pekerja. Apartemen ini dekat dengan RS Aria Sentra Medika, UIN Syarif Hidayatullah, Stasiun Sudimara, Plaza Ciputat, Ciputat Mega Mall, dll. Fasilitas yang diberikan berupa kasur berukuran queen, selimut, pendingin ruangan, lemari pakaian, televisi, lemari es, kamar mandi beserta perlengkapannya, dll. Tarif sewanya bisa didapatkan dengan harga Rp 3.033.708 per bulannya.

  1. Studio Tower C Apartment Paragon Village by KITA Property - Tangerang.

Apartemen ini sangat cocok bagi Anda yang memiliki mobilitas tinggi. Apartemen Paragon Village sangat dekat dengan fasilitas umum, seperti RS Siloam, Universitas Pelita Harapan, Supermall Lippo Karawaci, dll. Fasilitas yang diberikan berupa kasur king size, kamar mandi, televisi, selimut, balkon, CCTV di publik area, lapangan parkir (berbayar), laundry berbayar, dan kolam renang. Untuk menyewa unit apartemen ini perlu mengeluarkan biaya Rp 3.033.708 per bulannya.

 

Keuntungan Sewa Apartemen Bulanan di Sekitar Ciputat

 

Mencari apartemen bulanan di sekitar Ciputat yang berlokasi strategis dan terjangkau memang cukup susah-susah gampang. Namun karena menggunakan aplikasi Travelio, hal tersebut tidak menjadi hambatan lagi. Travelio membantu merekomendasikan berbagai apartemen yang bisa disewa oleh konsumen sesuai dengan lokasi dimana Anda ingin tinggal. Bagi pelajar atau mahasiswa maupun pekerja, tentunya hal ini akan sangat membantu dalam mencari hunian yang tepat untuk di tinggali.