Sewa Apartemen Apartemen Springlake Summarecon Bekasi 2 Bedroom

Apartemen Apartemen Springlake Summarecon Bekasi 2 Bedroom

Jalan Boulevard Ahmad Yani, Marga Mulya, Bekasi Utara, Kota Bekasi, Jawa Barat 17142

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 327,902 / malam IDR 3,294,410 / bulan IDR 34,197,969 / tahun 41 unit
2BR IDR 426,444 / malam IDR 4,856,242 / bulan IDR 49,794,837 / tahun 36 unit
3BR IDR 545,000 / malam IDR 6,542,621 / bulan IDR 56,336,627 / tahun 3 unit
Apartemen
Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • CCTV Public Area
  • Elevator
  • Jogging Track
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Halim Perdanakusuma berjarak 30 menit berkendara (20.2 km); 1 jam 26 menit ke Bandara Internasional Soekarno Hatta (61.3 km); Stasiun Bekasi 8 menit berkendara (2.5 km); Gerbang Tol Bekasi Barat 12 menit berkendara (5,0 km); Stadion Patriot Candrabaga hanya 5 menit berkendara (2.7 km); Rumah Sakit Hermina Bekasi bisa diakses dengan 10 menit berkendara (3.8 km). Apartemen ini terletak berdekatan dengan instansi pendidikan seperti Sekolah Kristen BPK Penabur yang bisa ditempuh dengan berjalan kaki selama 7 menit (550 m); SDI Al-Azhar 44 Summarecon Bekasi berjarak 9 menit jalan kaki (700 m); serta Universitas Bhayangkara Jakarta Raya dapat diakses dengan berkendara selama 5 menit (1.8 km).

Rekreasi

Pusat perbelanjaan terdekat dengan apartemen ini adalah Mal Sumarecon Bekasi yang bisa ditempuh dengan 4 menit berkendara (2 km); 12 menit berkendara  menuju Bekasi Junction (3.3 km); serta Mal Grand Metropolitan dapat diakses dengan 13 menit berkendara (6 km). Selain itu, tempat rekreasi lain seperti Venetia Water Carnaval dapat ditempuh dengan berkendara selama 19 menit (6.9 km).

Ulasan terbaru Apartemen Apartemen Springlake Summarecon Bekasi 2 Bedroom
Modern and Bright 2BR Springlake Apartment By Travelio
Modern and Bright 2BR Springlake Apartment By Travelio
Prima, 16/01/2020
properti bagus semua, jd berminat beli apatemen juga buat disewain sama buat ngungsi wkwk
Cozy 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Cozy 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Lucky, 15/01/2020
Alhamdulillah , booking pakai transfer jadi lebih mudah bagi saya daripada pakai kartu kredit
Minimalist 2BR Apartment The Springlake Summarecon By Travelio
Minimalist 2BR Apartment The Springlake Summarecon By Travelio
Prima, 13/01/2020
Sangat puas nginep pake travelio.. Banyak2in promonya :) Sama menginspirasi beli apartemen buat disewain
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Shafira, 13/01/2020
Sangat puas saat berada di dalam apartmennya, ruangan sangat bersih dan jg sudah disiapkan peralatan yg lumayan lengkap seperti alat masak, handuk dan peralatan mandi, dan saya terkejut kami disediakan mie instan dan air putih... Tapi sungguh disayangkan pd saat proses konfirmasi pembayaran itu masih sangat lambat sehingga saya harus aktif bertanya ke travelionya, lalu mohon perbaiki aplikasi travelio terutama pd tab booking, waktu sblm di konfirmasi, bookingan saya sering hilang, dan jg live chatnya lebih lambat responnya drpd saya chat di whatsapp Untuk dlm ruangan terdapat minusnya jg yaitu di kamar yg single bed rusak (mungkin karna pemakai yg sebelumnya) seperti hordeng dan list tmpt taruh barang, lalu tidak ada jemuran (dibutuhkan utk jemur handuk setelah berenang) dan saluran air kamar mandi yg harus dibuka terus karna mampet Overall saya sangat nyaman dan merekomendasikan kamar ini, kamar ini nyaris sempurna hanya beberapa hal saja yg bisa dibenahi Terimakasih
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
YULIA, 04/01/2020
Over all ok. Hanya saluran pembuangan air di bawah wastafel masih ada rambut; bedcover masih ada bercak-bercak (entah luntur atau terkena kotor); tidak disediakan handuk seperti di foto; dan tidak ada cooker hood (penghisap asap dapur) sehingga alarm kebakaran sempat bunyi. Jadi kalau mau masak harus buka pintu teras lebar-lebar. Untuk fasilitas kolam renang, tempat bermain, dan fitnessnya ok banget. Suasana malam di area kolam renang bagus banget utk foto, sayangnya hanya bisa diakses s.d. jam 9 malam.
City View 2BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
City View 2BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Andri, 02/01/2020
Kebersihan tempat yang bersih, tetapi saat check-in sangat sulit dan membutuhkan waktu yang lama
Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Aufaa, 28/12/2019
Apartementnya nyaman tapi sayang kurangnya arah kiblat tidak ada dan wifi yang mati tapi kalo komplain langsung dibawakan wifi portable cadangan tapi tetap saja sinyalnya lemot
Clean 2BR Apartment @ Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Clean 2BR Apartment @ Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 26/12/2019
Tempat sudah cukup nyaman dan bersih tapi sebaiknya diberikan fasilitas air mineral di dalam apartemen
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Anastasia, 26/12/2019
apartemennya bagus dan nyaman..
Homey 2BR Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Homey 2BR Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Rachmad, 24/12/2019
Overall sudah cukup bagus fasilitasnya juga lumayan lengkap..
Spacious 2BR Apartment at The Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Spacious 2BR Apartment at The Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Safira, 22/12/2019
Semua sudah bagus untuk travelio dan apartemennya..
Modern and Bright 2BR Springlake Apartment By Travelio
Modern and Bright 2BR Springlake Apartment By Travelio
NUR, 16/12/2019
Untuk fasilitas bagus, cuma agak lama tunggu staff saat cek in.
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
JONI, 16/12/2019
Tidak Ada jemuran handuk
Cozy 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Cozy 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
JONI, 16/12/2019
- Belum ada jemuran untuk handuk - Air dalam galon habis (apa standardnya memang kosong ?)
Cozy 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Cozy 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 06/12/2019
So far so good..
Modern Design 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Modern Design 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Devina, 02/12/2019
Layanan dari travelio sudah cukup oke..
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Dwi, 25/11/2019
Sudah sering menginap diapt ini walaupun beda2 agent travel, seneng sih..luas, bersih, perabotan masaknya komplit, ada air panasnya untuk mandi. Tapi yg bermasalah pasti wifi nya aja sih yg gak bisa conect2 dan kemarin dapat kamarnya pintu kamar mandi gak bisa kekunci bahkan gak bisa tertutup rapat. Itu aja sih, overall nyamaannn..enak, fell like home
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Ryan, 22/11/2019
Sinyal internet kurang bagus di sana..
Affordable Price 2BR Apartment @ Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Affordable Price 2BR Apartment @ Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Alex, 18/11/2019
room bersih, bagus, dan nyaman fasikitas OK banget pelayanan jg OK banget puas menginap di sini
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 16/11/2019
Travelling udah baik dan sempurna cuman saran aja mungkin akan lebih baik kalau ada staf yang in charge atau konter di apartemen tersebut..
Enjoy 2BR @ Springlake Apartment By Travelio
Enjoy 2BR @ Springlake Apartment By Travelio
Sandrino, 14/11/2019
Tempatnya enak, stafnya ramah dan lokasinya bagus..
Spacious 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Spacious 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Rendra, 12/11/2019
Tidak ada..
Enjoy 2BR @ Springlake Apartment By Travelio
Enjoy 2BR @ Springlake Apartment By Travelio
Anggie, 09/11/2019
Memuaskan pelayanan travelio... Hanya kurang di wifi saja... Internet gsm susah mendapatkan sinyal dsana... Wifi pun error...
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Efentius, 03/11/2019
Udah baik semua untuk layanan dan apartemen dari travelio..
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Ahmad, 28/10/2019
Apartemen nya bagus saya suka dan cocok di sana..
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Novriyanti, 26/10/2019
Saya suka apartemen di situ harganya terjangkau tapi sayangnya pada waktu kita mau check-in dan check-out stafnya datangnya lama jadi saya harus menunggu takutnya saya terlambat karena stafnya datang lama..
Nice 2BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Nice 2BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Rianing, 25/10/2019
Overall oke cuma harganya harus dikurangi kayaknya terlalu mahal..
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Kubil, 22/10/2019
Promonya harus dibanyakin..
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Wahyu, 20/10/2019
Proses check ini agar lebih dipermudah..
Simply Minimalist 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Simply Minimalist 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Nia, 05/10/2019
Pengalaman selama menginap di sana sangat menyenangkan dan anak-anak suka sekali..
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 02/10/2019
Saya menginap di sana sudah cukup bagus semua. Good untuk travelio..
2BR with Sofa Bed at Springlake Summarecon Apartment By Travelio
2BR with Sofa Bed at Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Puput, 30/09/2019
Awalnya booking via tiket.com trnyt booking langsung dpt promo dan diskon byk..mantabb...unit selalu bersih dan nyaman, tengkyu
Modern and Bright 2BR Springlake Apartment By Travelio
Modern and Bright 2BR Springlake Apartment By Travelio
Lya, 29/09/2019
travelio sudah cukup baik..
Modern and Bright 2BR Springlake Apartment By Travelio
Modern and Bright 2BR Springlake Apartment By Travelio
Guest, 26/09/2019
Apartmentnya bagus saya senang menginap di sana. Kapan-kapan saya mau nginep lagi di sana..
Modern Design 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Modern Design 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Inka, 19/09/2019
Security nya ada yang kurang ramah..
Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 26/08/2019
Lebih ditingkatkan lagi fasilitas di apartment nya..
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 26/08/2019
Pelayananannya bagus, staff ramah.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Menampilkan 1 - 15 dari 30
  • 1
  • 2