Sewa Apartemen di Summarecon Bekasi | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Summarecon Bekasi

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 314
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bekasi
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Mimo, 27/07/2021
Bagus, mantap, staf bertanggung jawab
Comfortable Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Maul, 26/07/2021
secara keseluruhan sangat puas dengan pelayanan travelio (tim, apartemen) catatan: 1. untuk yg menginap, sebaiknya membawa tambahan kabel listrik (bila perlu);
Comfy and Simply Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Comfy and Simply Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Willy, 25/07/2021
Saya memilih travelio karena Tempatnya Bersih dan Pelayanannya cepat tanggap, tolong dipertahankan . Terima Kasih
Homey Studio Apartment @ Springlake View Summarecon Bekasi By Travelio
Homey Studio Apartment @ Springlake View Summarecon Bekasi By Travelio
Elisa, 24/07/2021
Pokoknya unit nya jarang yg mengecewakan alias sesuai dengan yg di infokan di aplikasi, dan kenyamanannya juga patut di acungkan jempol
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Novia, 22/07/2021
Bagguuusss.. tidak ada komplain sama sekali..
Homey Studio Apartment @ Springlake View Summarecon Bekasi By Travelio
Homey Studio Apartment @ Springlake View Summarecon Bekasi By Travelio
Chayfal, 22/07/2021
Secara keseluruhan, sudah cukup baik
Minimalist and Homey Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Minimalist and Homey Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Marintan, 21/07/2021
tempat nyaman dan bersih, serta lengkap sehingga memudahkan utk makan
Modern 2BR Apartment for 4 Pax at Springlake Summarecon By Travelio
Modern 2BR Apartment for 4 Pax at Springlake Summarecon By Travelio
Elisa, 21/07/2021
Penginapannya sangat nyaman dan untuk fasilitas tidak mengecewakan, dan stafnya Atas nama fajar sangat ramah dan sangat membantu dalam proses check on.
New Furnished Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
New Furnished Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Rambiotan, 20/07/2021
Awal ragu Mesen travelio pas udh di coba. Keren pokoknya beda Ama Punya si Loyo yg gk jelas.
Gorgeous 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Gorgeous 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Rika, 20/07/2021
Enak enak aja selama menginap di sana..
Minimalist and Comfy 1BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy 1BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Satria, 20/07/2021
Apartemennya oke tidak ada masalah cuma saya agak kesulitan pada waktu mau request cleaning menggunakan aplikasi gagal-gagal terus..
Spacious Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Spacious Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Intan, 20/07/2021
Staff yang membantu proses check in dan check out sangat baik dan helpful, tapi aplikasi sering ngebugs dan error jika membuka button chat
Premium Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Premium Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Fransiska, 19/07/2021
Apartemen yang bagus dan bersih, terima kasih travelio..
Premium 2BR Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Premium 2BR Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Keyty, 19/07/2021
Pertama kalinya saya dan keluarga menggunakan apartemen di Grand Kamala Lagoon di Bekasi via travelio. Alhamdulillah sangat memuaskan. Mas Albar travelio juga sangat membantu dlm proses check in dan sangat ramah. Terimakasih banyak Travelio mantappp
City View Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
City View Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Daniel, 16/07/2021
Nyaman, namub untuk harga dengan fasilitas sedikit tidak sesuai. Karena ada properti yang rusak, siaran TV tidak bisa. Tapi semua oke sih.
Cozy 2BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Irwan, 12/07/2021
Supaya kedepannya bisa lebih baik lagi dalam hal layanan pelanggannya usahakan Ada no pic yg sewaktu2 bisa di tlp Dan fast response terima kasih
New Furnished @ 2BR Springlake Apartment By Travelio
New Furnished @ 2BR Springlake Apartment By Travelio
Dyah, 10/07/2021
Tingkatkan dan pertahankan pelayanan
Modern and Comfortable Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Modern and Comfortable Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Angela, 09/07/2021
Tidak ada masalah sama saya menginap di sini..
Furnished Studio Apartment @ The Springlake Summarecon By Travelio
Furnished Studio Apartment @ The Springlake Summarecon By Travelio
Akhmad, 09/07/2021
Unit bersih dan peralatan lumayan lengkap. Tv sudah tidak seperti di foto unit 😌
Barclay South Tower 2BR Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Barclay South Tower 2BR Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Refira, 08/07/2021
Saya cm mengalami kendala di jaringan wifinya saja..., Gak bisa connect
Best View and Comfy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Best View and Comfy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Reza, 07/07/2021
Terlayani dengan baik, akan sewa lg pake travelio
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Mirza, 07/07/2021
Harga murah dgn fasilatas yg bagus Saya puas banget dgn travelio
New Furnished @ 2BR Springlake Apartment By Travelio
New Furnished @ 2BR Springlake Apartment By Travelio
Evan, 07/07/2021
So far ok tidak ada masalah..
Alluring Studio at Lagoon Apartment near Bekasi Town Square By Travelio
Alluring Studio at Lagoon Apartment near Bekasi Town Square By Travelio
Lendo, 07/07/2021
So far apartemennya cukup nyaman dan pelayanannya juga cukup baik cuma depositnya aja sampai sekarang belum kembali..
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Untung, 06/07/2021
Saya sangat puas selama menginap di sana..
Comfort and Strategic Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Comfort and Strategic Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Maftuh, 06/07/2021
Semuanya bagus. Mungkin sistem check in yang bisa dibuat lebih simple.
Comfortable and Lovely 2BR Apartment at Springlake Summarecon By Travelio
Comfortable and Lovely 2BR Apartment at Springlake Summarecon By Travelio
Nanda, 06/07/2021
Semua fasilitasnya sesuai dengan yg disebutkan dalam aplikasi. Trims travelio
Well Appointed Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Well Appointed Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Herwin, 06/07/2021
Metode checkin harusnya bisa lebih mudah tanpa waktu tunggu
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Eveline, 06/07/2021
Saya sudah review melalui email..
Comfy and Warm Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Comfy and Warm Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Muhammad, 06/07/2021
Terima kasih trevelio
Comfy and Luxury 3BR Springlake Apartment By Travelio
Comfy and Luxury 3BR Springlake Apartment By Travelio
Evans, 06/07/2021
Aman-aman aja selama menginap di sana..
Cozy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Cozy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Suhendra, 06/07/2021
Apartemennya sudah sangat nyaman cuma akan lebih baik apabila spreinya warnanya jangan putih semua biar apartemennya lebih berwarna..
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Adven, 05/07/2021
Apartemennya tidak ada masalah mungkin akan lebih baik apabila jadwal check-in nya tidak terlalu sore..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Summarecon Bekasi ialah IDR 199,999
Harga termurah sewa bulanan di Summarecon Bekasi ialah IDR 1,450,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Summarecon Bekasi ialah IDR 199,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Summarecon Bekasi ialah IDR 299,474
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Summarecon Bekasi ialah Rp IDR 279,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Summarecon Bekasi ialah IDR 1,450,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Summarecon Bekasi ialah IDR 3,312,799
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Summarecon Bekasi ialah IDR 2,299,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Summarecon Bekasi ialah Apartemen Springlake Summarecon Bekasi
Apartemen yang paling mewah di Summarecon Bekasi ialah Apartemen Springlake Summarecon Bekasi
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Summarecon Bekasi ialah Apartemen Springlake Summarecon Bekasi