Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian di Bekasi | Selalu Ada Diskon Untuk Member

Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian di Bekasi

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 86
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bekasi
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Dwi, 25/11/2019
Sudah sering menginap diapt ini walaupun beda2 agent travel, seneng sih..luas, bersih, perabotan masaknya komplit, ada air panasnya untuk mandi. Tapi yg bermasalah pasti wifi nya aja sih yg gak bisa conect2 dan kemarin dapat kamarnya pintu kamar mandi gak bisa kekunci bahkan gak bisa tertutup rapat. Itu aja sih, overall nyamaannn..enak, fell like home
Affordable Price 2BR Apartment @ Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Affordable Price 2BR Apartment @ Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Alex, 18/11/2019
room bersih, bagus, dan nyaman fasikitas OK banget pelayanan jg OK banget puas menginap di sini
Enjoy 2BR @ Springlake Apartment By Travelio
Enjoy 2BR @ Springlake Apartment By Travelio
Sandrino, 14/11/2019
Tempatnya enak, stafnya ramah dan lokasinya bagus..
Enjoy 2BR @ Springlake Apartment By Travelio
Enjoy 2BR @ Springlake Apartment By Travelio
Anggie, 09/11/2019
Memuaskan pelayanan travelio... Hanya kurang di wifi saja... Internet gsm susah mendapatkan sinyal dsana... Wifi pun error...
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Fitria, 04/11/2019
Puas bagus dan para mas2nya ramah2 terutama mas robby
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Efentius, 03/11/2019
Udah baik semua untuk layanan dan apartemen dari travelio..
Vintage 2BR Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Vintage 2BR Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Muhammad, 29/10/2019
Pengalaman menyenangkan... tp deposit belum dikembalikan
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Ahmad, 28/10/2019
Apartemen nya bagus saya suka dan cocok di sana..
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Novriyanti, 26/10/2019
Saya suka apartemen di situ harganya terjangkau tapi sayangnya pada waktu kita mau check-in dan check-out stafnya datangnya lama jadi saya harus menunggu takutnya saya terlambat karena stafnya datang lama..
Luxury Furnished 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Luxury Furnished 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Suzi, 25/10/2019
Lokasi Apartemen enak dan strategis. Apartemennya bagus..
Nice 2BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Nice 2BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Rianing, 25/10/2019
Overall oke cuma harganya harus dikurangi kayaknya terlalu mahal..
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Kubil, 22/10/2019
Promonya harus dibanyakin..
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Wahyu, 20/10/2019
Proses check ini agar lebih dipermudah..
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Sangsoo, 16/10/2019
So far so good..
Simply Minimalist 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Simply Minimalist 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Nia, 05/10/2019
Pengalaman selama menginap di sana sangat menyenangkan dan anak-anak suka sekali..
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 02/10/2019
Saya menginap di sana sudah cukup bagus semua. Good untuk travelio..
2BR with Sofa Bed at Springlake Summarecon Apartment By Travelio
2BR with Sofa Bed at Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Puput, 30/09/2019
Awalnya booking via tiket.com trnyt booking langsung dpt promo dan diskon byk..mantabb...unit selalu bersih dan nyaman, tengkyu
Modern and Bright 2BR Springlake Apartment By Travelio
Modern and Bright 2BR Springlake Apartment By Travelio
Lya, 29/09/2019
travelio sudah cukup baik..
Gorgeous 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Gorgeous 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Desiyanti, 24/09/2019
Udah baik semua kok..
Comfortable 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Comfortable 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Ello, 18/09/2019
Apartmentnya bagus..
Comfortable 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Comfortable 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 13/09/2019
Udah bagus kok..
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 26/08/2019
Pelayananannya bagus, staff ramah.
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Muhammad, 25/08/2019
Sudah cukup anyaman selama menginap disini..
Homey  2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Homey 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 23/08/2019
Apartment nya bersih dan bagus..
Fabulous 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Fabulous 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Ivone, 19/08/2019
Apartment bersih. Lokasi kurang strategis. Signal telkomsel. Wifi mati hidup mati hidup terus..
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
2BR + Sofa Bed The Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Ricko, 12/08/2019
Tidak ada semua cukup baik..
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Deluxe and Modern 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 10/08/2019
Semuanya ok dan apartemen masih tergolong baru
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable 2BR @The Oasis Apartment By Travelio
Hana, 06/08/2019
Semuanya udah bagus dan nyaman..
Modern 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Modern 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 05/08/2019
Apartmentnya cukup memuaskan..
Pool View 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Pool View 2BR Mutiara Bekasi Apartment By Travelio
Desy, 04/08/2019
So far so good..
Spacious Family 2BR Grand Center Point Apartment By Travelio
Spacious Family 2BR Grand Center Point Apartment By Travelio
Desy, 04/08/2019
So far ok, security nya ramah..
Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Comfortable 2BR The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 24/06/2019
Generally ok, except the frequent power trips if too many electrical appliances were used
Exclusive 2BR Springlake Apartment By Travelio
Exclusive 2BR Springlake Apartment By Travelio
Airbnb, 23/06/2019
Thanks to travelio. Thanks juga untuk Staff atas nama anggriawan Sangat ramah dan baik dalam pelayanan.
Modern and Cozy 2BR @Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Modern and Cozy 2BR @Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Aguslan, 11/06/2019
Hampir setiap Lebaran, saya & keluarga tidak pulang kampung. Pulang kampungnya setelah Lebaran, sehingga waktu liburan Lebaran diisi dengan bepergian ke luar kota seperti puncak, Lembang atau Bandung yang tentunya menginap di hotel. Adapun hotel yang kami cari tentunya yg tenang, punya taman bermain anak dan yg pasti kolam renang. Tahun ini saya & keluarga mencoba untuk menyewa apartement yang selama Liburan, ternyata apartement springlake Bekasi bisa memenuhi kebutuhan keluarga saya selama liburan. Bagusnya lagi budget menyewa apartement jauh lebih murah dibanding hotel. Jadi setiap libuan Lebaran dan akhir tahun saya & keluarga akan menginap kembali di apartement. Dan springlake Bekasi menjadi salah satu tujuan utama saya untuk menginap.
Pool View 2BR Kemang View Apartment By Travelio
Pool View 2BR Kemang View Apartment By Travelio
Guest, 03/06/2019
Lebih dibersihkan lagi apartmentnya..
Cozy 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Cozy 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Aguslan, 02/06/2019
Hampir semuanya ok, sayang selang shower bocor, banyak air terbuang. Sepertinya selangnya sdh lama rusak.
Spacious 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Spacious 2BR The Springlake Apartment By Travelio
Teguh, 13/05/2019
Apartmentnya bagus pelayanannya cukup. AC yang diruang tengah kurang dingin..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5