Sewa Apartemen di Kalimalang | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Kalimalang

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 167
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bekasi
Modern Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Modern Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Satrya, 21/09/2021
Bagus rapih, fasilitas lengkap, karyawan baik
Comfy and Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Comfy and Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Hernandito, 21/09/2021
kamar nyaman, bersih, dan lengkap.. namun posisi ac terhalang oleh lemari sehingga kurang terasa saat siang hari selebihnya oke
Simple and Comfort Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Simple and Comfort Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Meta, 19/09/2021
Proses cek in jam nya biar ontime
Minimalist and Homey Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Minimalist and Homey Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Wahyuningsih, 17/09/2021
Proses check in nya mudah n cepat
Relax Studio Apartment @ Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Relax Studio Apartment @ Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Guest, 14/09/2021
It was a simple check in process and the room is very clean. All my needs is there. It's also near the pool and Jogging Track
Grand Kamala Lagoon Studio Apartment with Modern Interior By Travelio
Grand Kamala Lagoon Studio Apartment with Modern Interior By Travelio
Mega, 12/09/2021
kamar yang nyaman, letak strategis dan travelio memudahkan pengunjung
Best and Relax 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Best and Relax 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Randy, 12/09/2021
Unit bagus, hanya klo menyewa bulanan, tidak ada dispenser
Comfortable Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Comfortable Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Almukaffa, 11/09/2021
Bagus apartemen berkualitas harga sangat terjangkau
Best 2BR + Extra Room with Sofa Bed at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Best 2BR + Extra Room with Sofa Bed at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 10/09/2021
Sangat puas dengan pelayanan travelio... Staf nya melayani baik sekali Klo liburan lg dengan apartemen pasti pake travelio
Comfy and Homey Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Comfy and Homey Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Fendy, 09/09/2021
Overall semuanya sudah bagus cuma sayang ac-nya agak berisik..
Comfortable Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Herlia, 08/09/2021
Overall puas. Nyaman. Sehari setelah check in terdpt rembesan air namun travelio langsung menindaklanjuti. Thx
Modern and Comfortable Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Modern and Comfortable Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Tavana, 06/09/2021
Semuanya sangat memuaskan kebersihan,proses cekout/in, sering sering ada promo harian dong. Dan untuk para staff roomboy nya sangat menservice dengan baik, mas dwi rangga, mas aji, mas adi, mas fajar, mas yogi mas albar, thank u Salam sobat travelio
Compact and Modern Studio Room Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Compact and Modern Studio Room Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Sukron, 06/09/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Simple and Comfort Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Simple and Comfort Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Salsabilla, 06/09/2021
sangat nyaman karena sangat bersih dan dan barang barang tertata rapi
Comfy and Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Comfy and Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Ngurah, 06/09/2021
Travelio sudah cukup baik di tingkatkan terus agar menjadi yang terbaik..
Pool View Studio Apartment @ Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Pool View Studio Apartment @ Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Hario, 05/09/2021
Untuk kamarnya bersih dan bagus, pokoknya sesuai tapi diunitnya menurut saya kurang colokan, itu aja kurangnya. Yang lain bagus.
Modern and Comfy Studio Apartment at Patraland Urbano By Travelio
Modern and Comfy Studio Apartment at Patraland Urbano By Travelio
Ria, 26/08/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Best 2BR + Extra Room with Sofa Bed at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Best 2BR + Extra Room with Sofa Bed at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Laras, 26/08/2021
kurang bersih, tapi lainnya aman nyaman
Grand Kamala Lagoon Studio Apartment with Modern Interior By Travelio
Grand Kamala Lagoon Studio Apartment with Modern Interior By Travelio
Riries, 25/08/2021
Over all Good . Cuma bakal lebih memuaskan lagi kalau Tv nya sudah tv kabel / internet tv Krn sayang banget kalau semua akses travelio sudah digital / modern tapi tv nya cuma chanel biasa . Semoga kedepannya bisa diperbaiki yah 😉 Satu lagi, untuk showernya susah bgt dinaikin/dipindah dr keran ke shower.. Udah berkali" dicoba tapi nihil hasilnya Bisa dicek supaya tamu kedepannya lebih nyaman 😇 Unit dan viewnya keren banget deh pokoknya!! Rapih, bersih, tata ruangnya suka bgt hehe Semoga kedepannya bisa lebih terpuaskan 💕💕💕
Cozy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Cozy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Ari, 25/08/2021
Baik travelio maupun apartemennya sudah bagus semua..
Full Parquet @ 2BR Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Full Parquet @ 2BR Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Martin, 25/08/2021
Apartemen yang nyaman dan rencana mau extend di sana..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5