Sewa Apartemen Studio Bulanan di Bekasi | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Studio Bulanan di Bekasi

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 285
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bekasi
Modern and Comfortable Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Modern and Comfortable Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Angela, 09/07/2021
Tidak ada masalah sama saya menginap di sini..
Furnished Studio Apartment @ The Springlake Summarecon By Travelio
Furnished Studio Apartment @ The Springlake Summarecon By Travelio
Akhmad, 09/07/2021
Unit bersih dan peralatan lumayan lengkap. Tv sudah tidak seperti di foto unit 😌
New Studio The Oasis Apartment By Travelio
New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Eka, 08/07/2021
Udah beberapa kali booking lewat travelio terus sudah menjadi langganan untuk tempat istirahat Sangat rekomen👍
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Afifah, 08/07/2021
Apartemennya sudah cukup bagus cuma sayangnya bantalnya agak kurang nyaman rasanya perlu diganti..
Best View and Comfy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Best View and Comfy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Reza, 07/07/2021
Terlayani dengan baik, akan sewa lg pake travelio
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Mirza, 07/07/2021
Harga murah dgn fasilatas yg bagus Saya puas banget dgn travelio
Alluring Studio at Lagoon Apartment near Bekasi Town Square By Travelio
Alluring Studio at Lagoon Apartment near Bekasi Town Square By Travelio
Lendo, 07/07/2021
So far apartemennya cukup nyaman dan pelayanannya juga cukup baik cuma depositnya aja sampai sekarang belum kembali..
Elegant Studio at Orange County Apartment near CBD's Area By Travelio
Elegant Studio at Orange County Apartment near CBD's Area By Travelio
Guest, 07/07/2021
Sampai saat ini selama menggunakan travelio sudah sangat baik..
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Untung, 06/07/2021
Saya sangat puas selama menginap di sana..
Comfort and Strategic Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Comfort and Strategic Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Maftuh, 06/07/2021
Semuanya bagus. Mungkin sistem check in yang bisa dibuat lebih simple.
Well Appointed Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Well Appointed Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Herwin, 06/07/2021
Metode checkin harusnya bisa lebih mudah tanpa waktu tunggu
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Eveline, 06/07/2021
Saya sudah review melalui email..
Affordable Price Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Affordable Price Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Mia, 06/07/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Comfy and Warm Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Comfy and Warm Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Muhammad, 06/07/2021
Terima kasih trevelio
Brand New Studio Room @ Azalea Apartment By Travelio
Brand New Studio Room @ Azalea Apartment By Travelio
Sandra, 06/07/2021
Good job, cuma mungkin bisa ditingkatkan buat mekaniknya.. Makasih travelio
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Indri, 06/07/2021
Alhamdulillah saya dapat apartemen yang terbaik, the best banget deh pokoknya travelio..
Cozy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Cozy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Suhendra, 06/07/2021
Apartemennya sudah sangat nyaman cuma akan lebih baik apabila spreinya warnanya jangan putih semua biar apartemennya lebih berwarna..
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Adven, 05/07/2021
Apartemennya tidak ada masalah mungkin akan lebih baik apabila jadwal check-in nya tidak terlalu sore..
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Antina, 03/07/2021
The staff Farhan Aditya was very helpful, he assisted us during check in, stay and checked out, very friendly and knowledgeable. the room is clean and well organized. The rate is very affordable as well. Thank you for everything.❤️
Comfortable and Clean Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Comfortable and Clean Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Ahmad, 03/07/2021
Travelio pelayanan nya sangat baik 👍
Comfortable Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Comfortable Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Tio, 01/07/2021
Menyenangkan Ramah staff travelionya
Simply Good Studio Room at Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Simply Good Studio Room at Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Herlia, 30/06/2021
Unit sesuai ekspektasi.. you got what you see in app.. bersih, fasilitas lengkap, lokasi terjangkau deket kemana2. Mantab.. berniat coba utk bulanan sepertinya..
Comfortable Studio Apartment at Springlake Summarecon By Travelio
Comfortable Studio Apartment at Springlake Summarecon By Travelio
Riska, 30/06/2021
Stafnya ramah saat cek in apartemennya bersih dan g terlalu tinggi lantainya pas bgt satu lantai dengan kolam renang
Best View and Comfy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Best View and Comfy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Ratna, 29/06/2021
Sangat sangat memuaskan, terbaik deh travelio
Stunning Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Stunning Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Jessica, 29/06/2021
Pelayanan dan unitnya sangat bagus
Best Furnished Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Best Furnished Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Chintya, 29/06/2021
Sangat recommended untuk menginap melalui travelio karena pelayanannya sangat cepat merespon dan bersih tempatnya
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Bekasi ialah IDR 199,999
Harga termurah sewa bulanan di Bekasi ialah IDR 1,450,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Bekasi ialah IDR 199,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Bekasi ialah IDR 204,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Bekasi ialah Rp IDR 279,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Bekasi ialah IDR 1,450,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Bekasi ialah IDR 1,999,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Bekasi ialah IDR 2,239,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Bekasi ialah Apartemen Springlake Summarecon Bekasi dan Apartemen Mutiara Bekasi
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Bekasi ialah Apartemen Springlake Summarecon Bekasi dan Apartemen Mutiara Bekasi