Sewa Apartemen Studio Bulanan di Bekasi | Selalu Ada Diskon Untuk Member

Sewa Apartemen Studio Bulanan di Bekasi

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 169
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bekasi
Comfy Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Comfy Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Diana, 24/01/2020
Cara mudah utk booking apartement, tidak pakai ribet, fasilitas yang difoto sesuai dengan yang diterima. Petugasnya juga sangat membantu.
Comfy Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Comfy Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Diana, 23/01/2020
Grand kamala lagoon tempatnya nyaman, bersih, keamanan sangat terjamin. Utk cari apartemen mll travelio sangat mudah, baik saat check in /out serta petugasnya sangat membantu
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Fachmi, 23/01/2020
Tempat bersih, nyaman, pelayanan ok
Cozy Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Gendisa, 21/01/2020
Secara keseluruhan sudah sesuai dengan harga, kamar minimalis standar. Beberapa hal yang kurang adalah: tidak ada tempat sampah di kamar, colokan listrik sedikit sekali dan susah dijangkau (di bawah laci). Kelengkapan alat dapur juga di bawah standar. Seprai kotor sekali, banyak noda seperti tidak dicuci. Selebihnya ya lumayan. Terimakasih
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Ardyan, 20/01/2020
Sangat memuaskan! 👏
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Noval, 20/01/2020
Fasilitas ok, Enak untuk tempat stay saat berlibur
Homey Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Homey Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Junaidi, 20/01/2020
Mohon dipertahan kan kualitasnya
Elegant Studio Room The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Elegant Studio Room The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 16/01/2020
Apartemennya bagus saya puas menginap di sana..
Elegant Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Elegant Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Ilham, 14/01/2020
sudah cukup baik semuanya..
Nice View Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Nice View Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Aminnullah, 14/01/2020
Semua baik-baik saja..
Town View Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Town View Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Guest, 14/01/2020
Kamarnya sih oke tapi sayang listrik sering padam
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Egi, 14/01/2020
Fasilitas selengkap & senyaman itu, dengan harga terjangkau,,, sangat puassss 👍🏻
Studio Apartment with Bathtub at Azalea Suites By Travelio
Studio Apartment with Bathtub at Azalea Suites By Travelio
Guest, 02/01/2020
Mohon untuk staff standby di apartement langsung agar memudahkan proses chek in
Fabulous Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Fabulous Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Yuliaan, 02/01/2020
Apartemen yang bersih, check-in dan check-out nya lancar..
Comfy Studio with City View @ Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Comfy Studio with City View @ Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Intan, 02/01/2020
Check-in dan check-out tidak ada masalah dan apartemennya oke -
Simply Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Simply Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Guest, 30/12/2019
Apartemen nya bagus dan nyamam perfect deh pokoknya..
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Sylvia, 30/12/2019
Untuk room semuanya sudah oke semua cuma untuk deposit tolong tidak usah dibeda-bedakan antara deposit pengguna dari WNA atau WNI serta pengembaliannya harusnya bisa langsung begitu tamu checkout di kembalikan uang deposit nya..
Nice View Studio @ Azalea Suites Apartment By Travelio
Nice View Studio @ Azalea Suites Apartment By Travelio
Joni, 28/12/2019
Apartemen nya sudah bagus cuman di banyakin promo lagi biar harganya lebih murah..
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Annisa, 28/12/2019
apartemen dan travelio sudah cukup bagus..
Cozy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Cozy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 25/12/2019
Sangat puas menginap disini.dekat dwngan mall .kolam renang yg luas
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Guest, 25/12/2019
Sangat puas...akan kembali menginap di sini
Town View Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Town View Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Guest, 24/12/2019
Semua cukup memuaskan..
New Furnished Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
New Furnished Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Hendrick, 22/12/2019
Nyaman banget, cuman ac nya kurang dingin.
Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Guest, 21/12/2019
travelio sudah cukup baik..
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
Abdul, 21/12/2019
Gambar sudah sesuai dengan yang di aplikasi cuman kebersihannya agak kurang dan perlu ditingkatkan lagi..
Elegant and Comfy Studio Azalea Suites Apartment Cikarang By Travelio
Elegant and Comfy Studio Azalea Suites Apartment Cikarang By Travelio
Uwihz, 21/12/2019
Tidak disediakan air panas di apartmentnya..
Super Luxury Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Super Luxury Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Guest, 18/12/2019
oke-oke aja tidak ada masalah..
Clean Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Clean Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 16/12/2019
SANGAT PUAS PADA PELAYANANNYA
Best View Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Best View Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Nurul, 15/12/2019
Aplikasi msh baru, mungkin pengmbalian deposit transfer yg trllu lma. Biasanya ketika check out deposit lgsg kmbali. So far...travelio ok. Thx travelio
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Robby, 15/12/2019
Kamar bersih. Fasilitas lengkap. Pelayanan baik
Relaxing Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Relaxing Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Vicha, 14/12/2019
Travelio dan apartemen yang sudah cukup baik..
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Guest, 10/12/2019
Pelayananya ramah,baik,kamar bersih, lengkap banget ada kompor,gelas piring dan dll... Pas banget. View nya bagus.. Hanya saja gk susah cari foodcourd disana. Gantungan baju dikamar mandi gak ada jd baju ku sering jatuh n basah. Trs terakhir cekout ktp ku lupa dikembalikan huikkzz..
Best View Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Best View Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Guest, 06/12/2019
Sudah bagus semua..
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Farhan, 01/12/2019
Travelio dan apartemen yang sudah cukup bagus..
Nice Furnished Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Nice Furnished Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Guest, 01/12/2019
Travelio sudah cukup oke..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga rata-rata sewa harian di Bekasi ialah IDR 556,180
Harga rata-rata sewa bulanan di Bekasi ialah IDR 11,185,394
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe studio di Bekasi ialah IDR 306,180
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Bekasi ialah IDR 444,500
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Bekasi ialah Rp IDR 631,086
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe studio di Bekasi ialah IDR 5,935,393
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Bekasi ialah IDR 6,231,465
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Bekasi ialah IDR 13,432,585
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Bekasi ialah Apartemen Kemang View, Mutiara Bekasi Apartment , dan Apartemen Springlake Summarecon Bekasi
Apartemen yang paling mewah di Bekasi ialah Grande Valore Condominium, Apartemen Kemang View, dan Mutiara Bekasi Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Bekasi ialah Mutiara Bekasi Apartment dan Apartemen Springlake Summarecon Bekasi