Cari Sewa Kontrakan di Bekasi | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Cari Sewa Kontrakan di Bekasi

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 350
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Kontrakan Bekasi
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Mimo, 27/07/2021
Bagus, mantap, staf bertanggung jawab
Stylish and Cozy Studio (No Kitchen) Mustika Golf Apartment By Travelio
Stylish and Cozy Studio (No Kitchen) Mustika Golf Apartment By Travelio
Guest, 26/07/2021
Good services, tidy and clean
Comfortable Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Maul, 26/07/2021
secara keseluruhan sangat puas dengan pelayanan travelio (tim, apartemen) catatan: 1. untuk yg menginap, sebaiknya membawa tambahan kabel listrik (bila perlu);
Homey Studio Apartment @ Springlake View Summarecon Bekasi By Travelio
Homey Studio Apartment @ Springlake View Summarecon Bekasi By Travelio
Elisa, 24/07/2021
Pokoknya unit nya jarang yg mengecewakan alias sesuai dengan yg di infokan di aplikasi, dan kenyamanannya juga patut di acungkan jempol
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Novia, 22/07/2021
Bagguuusss.. tidak ada komplain sama sekali..
Homey Studio Apartment @ Springlake View Summarecon Bekasi By Travelio
Homey Studio Apartment @ Springlake View Summarecon Bekasi By Travelio
Chayfal, 22/07/2021
Secara keseluruhan, sudah cukup baik
Minimalist and Homey Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Minimalist and Homey Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Marintan, 21/07/2021
tempat nyaman dan bersih, serta lengkap sehingga memudahkan utk makan
Modern 2BR Apartment for 4 Pax at Springlake Summarecon By Travelio
Modern 2BR Apartment for 4 Pax at Springlake Summarecon By Travelio
Elisa, 21/07/2021
Penginapannya sangat nyaman dan untuk fasilitas tidak mengecewakan, dan stafnya Atas nama fajar sangat ramah dan sangat membantu dalam proses check on.
New Furnished Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
New Furnished Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Rambiotan, 20/07/2021
Awal ragu Mesen travelio pas udh di coba. Keren pokoknya beda Ama Punya si Loyo yg gk jelas.
Spacious Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Spacious Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Intan, 20/07/2021
Staff yang membantu proses check in dan check out sangat baik dan helpful, tapi aplikasi sering ngebugs dan error jika membuka button chat
City View Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
City View Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Daniel, 16/07/2021
Nyaman, namub untuk harga dengan fasilitas sedikit tidak sesuai. Karena ada properti yang rusak, siaran TV tidak bisa. Tapi semua oke sih.
Cozy 2BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Irwan, 12/07/2021
Supaya kedepannya bisa lebih baik lagi dalam hal layanan pelanggannya usahakan Ada no pic yg sewaktu2 bisa di tlp Dan fast response terima kasih
New Furnished @ 2BR Springlake Apartment By Travelio
New Furnished @ 2BR Springlake Apartment By Travelio
Dyah, 10/07/2021
Tingkatkan dan pertahankan pelayanan
Modern and Comfortable Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Modern and Comfortable Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Angela, 09/07/2021
Tidak ada masalah sama saya menginap di sini..
Furnished Studio Apartment @ The Springlake Summarecon By Travelio
Furnished Studio Apartment @ The Springlake Summarecon By Travelio
Akhmad, 09/07/2021
Unit bersih dan peralatan lumayan lengkap. Tv sudah tidak seperti di foto unit 😌
New Studio The Oasis Apartment By Travelio
New Studio The Oasis Apartment By Travelio
Eka, 08/07/2021
Udah beberapa kali booking lewat travelio terus sudah menjadi langganan untuk tempat istirahat Sangat rekomen👍
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Afifah, 08/07/2021
Apartemennya sudah cukup bagus cuma sayangnya bantalnya agak kurang nyaman rasanya perlu diganti..
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Mirza, 07/07/2021
Harga murah dgn fasilatas yg bagus Saya puas banget dgn travelio
New Furnished @ 2BR Springlake Apartment By Travelio
New Furnished @ 2BR Springlake Apartment By Travelio
Evan, 07/07/2021
So far ok tidak ada masalah..
Alluring Studio at Lagoon Apartment near Bekasi Town Square By Travelio
Alluring Studio at Lagoon Apartment near Bekasi Town Square By Travelio
Lendo, 07/07/2021
So far apartemennya cukup nyaman dan pelayanannya juga cukup baik cuma depositnya aja sampai sekarang belum kembali..
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Untung, 06/07/2021
Saya sangat puas selama menginap di sana..
Comfort and Strategic Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Comfort and Strategic Studio at Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Maftuh, 06/07/2021
Semuanya bagus. Mungkin sistem check in yang bisa dibuat lebih simple.
Comfortable and Lovely 2BR Apartment at Springlake Summarecon By Travelio
Comfortable and Lovely 2BR Apartment at Springlake Summarecon By Travelio
Nanda, 06/07/2021
Semua fasilitasnya sesuai dengan yg disebutkan dalam aplikasi. Trims travelio
Well Appointed Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Well Appointed Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Herwin, 06/07/2021
Metode checkin harusnya bisa lebih mudah tanpa waktu tunggu
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Eveline, 06/07/2021
Saya sudah review melalui email..
Affordable Price Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Affordable Price Studio Apartment at The Oasis Cikarang By Travelio
Mia, 06/07/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Comfy and Warm Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Comfy and Warm Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Muhammad, 06/07/2021
Terima kasih trevelio
Brand New Studio Room @ Azalea Apartment By Travelio
Brand New Studio Room @ Azalea Apartment By Travelio
Sandra, 06/07/2021
Good job, cuma mungkin bisa ditingkatkan buat mekaniknya.. Makasih travelio
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Best Homey Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Indri, 06/07/2021
Alhamdulillah saya dapat apartemen yang terbaik, the best banget deh pokoknya travelio..
Cozy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Cozy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Suhendra, 06/07/2021
Apartemennya sudah sangat nyaman cuma akan lebih baik apabila spreinya warnanya jangan putih semua biar apartemennya lebih berwarna..
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Niken, 05/07/2021
Semua baik dan bersih
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Bekasi ialah IDR 199,999
Harga termurah sewa bulanan di Bekasi ialah IDR 1,450,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Bekasi ialah IDR 199,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Bekasi ialah IDR 204,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Bekasi ialah Rp IDR 279,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Bekasi ialah IDR 1,450,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Bekasi ialah IDR 1,999,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Bekasi ialah IDR 2,239,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Bekasi ialah Apartemen Springlake Summarecon Bekasi dan Apartemen Mutiara Bekasi
Apartemen yang paling mewah di Bekasi ialah Apartemen Meikarta dan Apartemen Grand Kamala Lagoon
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Bekasi ialah Apartemen Springlake Summarecon Bekasi dan Apartemen Mutiara Bekasi