Cari Sewa Kontrakan di Bekasi | Selalu Ada Diskon Untuk Member

Cari Sewa Kontrakan di Bekasi

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 109
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Kontrakan Bekasi
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Fachmi, 23/01/2020
Tempat bersih, nyaman, pelayanan ok
Cozy Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Gendisa, 21/01/2020
Secara keseluruhan sudah sesuai dengan harga, kamar minimalis standar. Beberapa hal yang kurang adalah: tidak ada tempat sampah di kamar, colokan listrik sedikit sekali dan susah dijangkau (di bawah laci). Kelengkapan alat dapur juga di bawah standar. Seprai kotor sekali, banyak noda seperti tidak dicuci. Selebihnya ya lumayan. Terimakasih
Homey Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Homey Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Junaidi, 20/01/2020
Mohon dipertahan kan kualitasnya
Cozy 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Cozy 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Lucky, 15/01/2020
Alhamdulillah , booking pakai transfer jadi lebih mudah bagi saya daripada pakai kartu kredit
Town View Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Town View Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Guest, 14/01/2020
Kamarnya sih oke tapi sayang listrik sering padam
Comfy Studio with City View @ Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Comfy Studio with City View @ Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Intan, 02/01/2020
Check-in dan check-out tidak ada masalah dan apartemennya oke -
Simply Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Simply Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Guest, 30/12/2019
Apartemen nya bagus dan nyamam perfect deh pokoknya..
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Spacious Studio Apartment at Grand Center Point By Travelio
Sylvia, 30/12/2019
Untuk room semuanya sudah oke semua cuma untuk deposit tolong tidak usah dibeda-bedakan antara deposit pengguna dari WNA atau WNI serta pengembaliannya harusnya bisa langsung begitu tamu checkout di kembalikan uang deposit nya..
Nice View Studio @ Azalea Suites Apartment By Travelio
Nice View Studio @ Azalea Suites Apartment By Travelio
Joni, 28/12/2019
Apartemen nya sudah bagus cuman di banyakin promo lagi biar harganya lebih murah..
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Annisa, 28/12/2019
apartemen dan travelio sudah cukup bagus..
Cozy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Cozy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 25/12/2019
Sangat puas menginap disini.dekat dwngan mall .kolam renang yg luas
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Guest, 25/12/2019
Sangat puas...akan kembali menginap di sini
Town View Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Town View Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Guest, 24/12/2019
Semua cukup memuaskan..
New Furnished Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
New Furnished Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Hendrick, 22/12/2019
Nyaman banget, cuman ac nya kurang dingin.
Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Guest, 21/12/2019
travelio sudah cukup baik..
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
Abdul, 21/12/2019
Gambar sudah sesuai dengan yang di aplikasi cuman kebersihannya agak kurang dan perlu ditingkatkan lagi..
Clean Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Clean Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 16/12/2019
SANGAT PUAS PADA PELAYANANNYA
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
JONI, 16/12/2019
Tidak Ada jemuran handuk
Cozy 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Cozy 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
JONI, 16/12/2019
- Belum ada jemuran untuk handuk - Air dalam galon habis (apa standardnya memang kosong ?)
Best View Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Best View Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Nurul, 15/12/2019
Aplikasi msh baru, mungkin pengmbalian deposit transfer yg trllu lma. Biasanya ketika check out deposit lgsg kmbali. So far...travelio ok. Thx travelio
Relaxing Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Relaxing Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Vicha, 14/12/2019
Travelio dan apartemen yang sudah cukup baik..
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Guest, 10/12/2019
Pelayananya ramah,baik,kamar bersih, lengkap banget ada kompor,gelas piring dan dll... Pas banget. View nya bagus.. Hanya saja gk susah cari foodcourd disana. Gantungan baju dikamar mandi gak ada jd baju ku sering jatuh n basah. Trs terakhir cekout ktp ku lupa dikembalikan huikkzz..
Cozy 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Cozy 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Guest, 06/12/2019
So far so good..
Best View Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Best View Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Guest, 06/12/2019
Sudah bagus semua..
Cozy 1BR + 1 at Kemang View Apartment Bekasi By Travelio
Cozy 1BR + 1 at Kemang View Apartment Bekasi By Travelio
Guest, 06/12/2019
Pelayanan Travelio udah ok..
Nice Furnished Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Nice Furnished Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Guest, 01/12/2019
Travelio sudah cukup oke..
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Dadan, 01/12/2019
So far Ok tp untuk springbed kemarin saya tidur itu buat badan pada sakit so sorry dan itu faktanya, selebihnya oke minus springbed aja!
Elegant Studio Mustika Golf Residence Apartment By Travelio
Elegant Studio Mustika Golf Residence Apartment By Travelio
Yanto, 01/12/2019
Sudah oke semuanya selama menginap di sana..
City View Studio Grand Dhika Apartment near Bekasi Barat By Travelio
City View Studio Grand Dhika Apartment near Bekasi Barat By Travelio
Akbar, 29/11/2019
Apartemen nya bagus check-in dan check-out nya lancar..
Studio Near Shopping Center Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Studio Near Shopping Center Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Maliki, 26/11/2019
Semuanya oke baik apartemen maupun travelio..
Modern Relaxing Studio The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Modern Relaxing Studio The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Aris, 25/11/2019
Bagus tempatnya dan kebersihannya terjaga ..
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Comfortable 2BR Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Ryan, 22/11/2019
Sinyal internet kurang bagus di sana..
Comfy and Homey 2BR Grand Center Point Apartment By Travelio
Comfy and Homey 2BR Grand Center Point Apartment By Travelio
Listianti, 21/11/2019
Kamarnya bersih stafnya baik dan ramah serta harganya terjangkau..
Homey Studio @ Springlake View Apartment By Travelio
Homey Studio @ Springlake View Apartment By Travelio
Sain, 20/11/2019
Apartemen nya bagus untuk harga segitu udah worth it banget..
Comfy Studio with City View @ Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Comfy Studio with City View @ Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Helmi, 18/11/2019
Apartemennya bersih tolong dipertahankan saja kualitasnya..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga rata-rata sewa harian di Bekasi ialah IDR 556,180
Harga rata-rata sewa bulanan di Bekasi ialah IDR 11,185,394
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe studio di Bekasi ialah IDR 331,180
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Bekasi ialah IDR 477,000
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Bekasi ialah Rp IDR 631,086
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe studio di Bekasi ialah IDR 5,935,393
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Bekasi ialah IDR 6,231,465
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Bekasi ialah IDR 13,432,585
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Bekasi ialah Apartemen Kemang View, Mutiara Bekasi Apartment , dan Apartemen Springlake Summarecon Bekasi
Apartemen yang paling mewah di Bekasi ialah Grande Valore Condominium, Apartemen Kemang View, dan Mutiara Bekasi Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Bekasi ialah Mutiara Bekasi Apartment dan Apartemen Springlake Summarecon Bekasi