Sewa Apartemen di Bekasi Barat | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Bekasi Barat

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 6250
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bekasi
Spacious & Stylish Studio at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Spacious & Stylish Studio at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Epran, 21/07/2021
First time menggunakan travelio , kamar sesuai dengan gambar di aplikasi , pegawai kebersihan nya pun bagus dan terjaga
Strategic Studio Apartment at Tamansari La Grande near BIP By Travelio
Strategic Studio Apartment at Tamansari La Grande near BIP By Travelio
Noviarly, 21/07/2021
View ke barat. Ruang luas. Alat masak lengkap. Rice cooker kecil. WIFI pakai modem portabel berkuota. TV hanya lokal kualitas sinyal jelek, bukan paket TV kabel. Cermin kamar bernoda. Dapur tidak ada blower. Tidak ada tempat sabun di ruang shower
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Ulfah, 21/07/2021
Lanjut extend mas, Saya Nyaman disini. Terimakasih 🙏🙏
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Affandi, 21/07/2021
Kamar bersih nyaman Cek in petugas nya ramah Fasilitas lengkp...utamanya lokasi deket bgt Naek fly over kebayoran lama lamgsung arah PS.. MANTEP 🤩
Brand New 1BR Apartment at M-Town Signature By Travelio
Brand New 1BR Apartment at M-Town Signature By Travelio
Augustine, 21/07/2021
My stay was nice and comfortable
Fully Furnished with Comfortable Design 2BR Apartment Atria Residences By Travelio
Fully Furnished with Comfortable Design 2BR Apartment Atria Residences By Travelio
Jonathan, 20/07/2021
Terima kasih untuk mas Jherly sudah mengirimkan modem wifi ke unit ketika komplain.
Comfy 3BR at Grand Asia Afrika Bandung Apartment By Travelio
Comfy 3BR at Grand Asia Afrika Bandung Apartment By Travelio
Miranti, 20/07/2021
Nyaman,bersih,dan terjangkau
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Surianto, 20/07/2021
Sangat terbantu oleh pelayanan nya mas Fathir. Sukses selalu. 😊
Smart Studio Room Semi Apartment at The Lodge Paskal near BINUS University By Travelio
Smart Studio Room Semi Apartment at The Lodge Paskal near BINUS University By Travelio
Kristy, 20/07/2021
Pelayanan overall sangat baik, lokasi sangat strategis, depan apartmen langsung mall 23.. bersih banget karena masih baru, sangat memuaskan 👍
Minimalist and Posh Studio Parkland Avenue Apartment By Travelio
Minimalist and Posh Studio Parkland Avenue Apartment By Travelio
Ahmad, 19/07/2021
Untuk semua ok ya kecuali AC....kurang sedikit besar ya dan kalau bisa di arahkan ke tempat tidur jangan ke arah pintu luar ok thanks....to traveling😊
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Fahmy, 19/07/2021
Terima kasih sudah di bantu untuk transit sebelum pindah kota
Premium 2BR Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Premium 2BR Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Keyty, 19/07/2021
Pertama kalinya saya dan keluarga menggunakan apartemen di Grand Kamala Lagoon di Bekasi via travelio. Alhamdulillah sangat memuaskan. Mas Albar travelio juga sangat membantu dlm proses check in dan sangat ramah. Terimakasih banyak Travelio mantappp
Comfortable 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Comfortable 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Ulfah, 19/07/2021
Pengalaman menginap paling bagus sejauh ini Saya masih pilih Bassura.. Selain Unitnya yg bagus. Staffnya pun Sigap cepat tanggap kalo saya ada Keluhan. Terimakasih selalu memberikan pelayanan yg baik. 🙏
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Ichsanto, 19/07/2021
Tingkatkan lagi pelayanan internetnya...klo bisa unlimited...
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Aina, 19/07/2021
Proses check in dan check out sangat mudah, peralatan lengkap
Compact and Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Compact and Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rizki, 19/07/2021
Top lah pokoknya mas. 😁👍👍
Comfortable and Strategic Place 1BR at Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Comfortable and Strategic Place 1BR at Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Rasyid, 19/07/2021
Saya menyewa selama 5 bulan tinggal di unit ini, yang saya rasakan selama menginap untuk unitnya sendiri kebetulan mendapatkan unit baru yang furnitur-furniturnya masih bersih dan baru di renovasi jadi semuanya bagus. Perlengkapan dapur, kamar mandi, dan tempat tidur lumayan lengkap. fasilitas gedung juga lengkap ada taman, kolam renang, gym, bisa olah raga sambil berjemur di perumahan Cosmo Park di atap Thamrin City. Lokasi unit di pusat jakarta, karena kantor saya di Jl.MH Thamrin, jadi ke kantor saya bisa jalan kaki sekalian olah raga, dan lokasi apartemen sangat dekat dengan pusat perbelanjaan (Satu gedung dengan Thamrin City, beberapa ratus meter dengan Grand Indonesia dan Plaza Indonesia) sehingga mau cari apapun dari perlengkapan rumah tangga hingga makanan sangat mudah. Manajemen gedung sendiri juga ramah-ramah dan dengan prokes yang ketat. Pelayanan travelio saat check in menunggu beberapa menit karena petugas yang menemani check in harus mengurus check in di lokasi lain dahulu, jadi tidak begitu masalah. proses checkin ditemani dengan mengecek semua fasilitas. sehari setelah checkin ternyata ada kendala handle kamar mandi suka lepas, jadi saya langsung menghubungi travelio saat itu juga proses perbaikan juga sangat responsif. saya sudah request 3x perbaikan fasilitas unit, semua dapat dihandel dan cepat, hanya perbaikan yang ketiga tidak tuntas karena petugasnya sangat lama sampai di unit dan fasilitas gagal diperbaiki (tapi mendekati checkout pihak travelio sempat menginformasikan untuk dicek ulang untuk perbaikannya karena ada material yang baru datang). Proses Checkout sangat mudah karena saya self-checkout jadi tinggal taruh kunci unit di mailbox di lobby apartemen. So far, puas dengan pelayanan travelio, hanya satu keluhan tagihan listrik dan air di bulan pertama yang langsung keluar, dan bulan-bulan berikutnya lama keluarnya (penjelasan dari travelio ada kendala saat cetak tagihan dari gedung) jadi mendekati checkout baru keluar tagihan karena saya juga menanyakan dan langsung rapel selama 3 bulan. jadi nominal yang dibayarkan lumayan langsung besar. semoga pelayanan travelio bisa semakin meningkat.. terima kasih
Comfortable Signature Park Tebet Studio Apartment By Travelio
Comfortable Signature Park Tebet Studio Apartment By Travelio
Anastasia, 19/07/2021
Terima kasih travelio atas kenyamanan yg diberikan
Minimalist Style Studio Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Minimalist Style Studio Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Suhadi, 19/07/2021
mudah dan nyaman dgn travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Ade, 18/07/2021
nyaman, bersih, staff nya sangat membantu sekali, namun unit perlu beberapa perbaikan.
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Sezai, 18/07/2021
Oke menarik sih
2BR Apartment Green Pramuka City near Shopping Mall By Travelio
2BR Apartment Green Pramuka City near Shopping Mall By Travelio
Mannix, 18/07/2021
Air panasnya sebentar aja. Staf yg melayani bagus
New and Luxury Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
New and Luxury Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Yophie, 18/07/2021
listrik tolong di tambah daya
Best and Strategic Nifarro Park Studio Apartment By Travelio
Best and Strategic Nifarro Park Studio Apartment By Travelio
Julian, 18/07/2021
puas banget pake travelio!
Minimalist and Simple 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Minimalist and Simple 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Yanuar, 18/07/2021
Tks bwt travelio tmpt nya nyaman Trategis sukses slalu bwt travelio
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Affandi, 18/07/2021
Unit bersih nyaman Beberapa minor complain langsung ditanggapi dengan tannggap... Utamanya deket banget ke arah pusat kota Lokasinya bestt ❤
Cozy Stay Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Cozy Stay Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Rama, 18/07/2021
Admin sangat responsif, keramahan sangat di tunjukan sekali, dan sangat sopan.
Comfort Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
MOCHAMAD, 18/07/2021
Selalu menjadi yang terbaik
Elegant 1BR Apartment at Kemang Mansion By Travelio
Elegant 1BR Apartment at Kemang Mansion By Travelio
Jassisca, 18/07/2021
unit gaada minusnya
Best and Strategic Studio at GP Plaza Apartment By Travelio
Best and Strategic Studio at GP Plaza Apartment By Travelio
Gerald, 18/07/2021
Property yang ditawarkan cukup memuaskan meskipun ada minor yang sedikit mengganggu seperti wifi yang error tapi CS nya bertanggung jawab sampai selesai masalahnya. Dan kebersihan ruangan cukup baik - mungkin kedepannya bisa lebih banyak opsi untuk tinggal Terima Kasih
Comfy and Stylish Studio Apartment at Aeropolis Residence 2 By Travelio
Comfy and Stylish Studio Apartment at Aeropolis Residence 2 By Travelio
Johan, 18/07/2021
semua masih ok, kecuali check in dan internet yg tidak bisa connect sampai saya reset di wifi nya
3BR Executive Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
3BR Executive Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
Rudy, 18/07/2021
Pengalaman yang ridak terlupakan
Cozy Studio Apartment @ Springwood Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment @ Springwood Residence By Travelio
Carolin, 18/07/2021
Sejauh ini semua nya ok
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Deretan Tipe Sewa Apartemen Bekasi Barat untuk Hunian Strategis

 

Bekasi Barat merupakan wilayah yang berada di Kota Bekasi, berbatasan dengan Jakarta Timur dan Bogor. Berdasarkan lokasi ini, kawasan ini menjadi salah satu pusat pengembangan properti. Biasanya hunian di bangun di pinggiran pusat kegiatan ekonomi supaya lebih dekat untuk menjangkau pusat kegiatan, walaupun berada di pinggiran tetapi sudah terintegrasi dengan transportasi umum dan pusat belanja untuk memudahkan setiap penghuni yang berada di kawasan apartemen Bekasi Barat.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar

 

Untuk pusat belanja dapat mengunjungi Lagoon Avenue Mall, Metropolitan Mall, Grand Metropolitan, Mall Summarecon Bekasi, Lotte Mart Wholesale Bekasi, Bekasi Cyber Park, Colombus Waterpark, Living Plaza, Giant Mega Bekasi Hypermall dan Bekasi Town Square.

 

Untuk tempat rekreasi dapat mengunjungi Venetia Water Carnaval dan Taman Wisata Air Columbus Waterpark Bekasi.

 

Kuliner Sekitar

 

Untuk kuliner terdapat Koma Junkyard Cafe dengan berbagai menu mulai dari waffle, burger, kupat tahu, megalengan yang cocok untuk tempat makan sambil nongkrong bersama teman, terdapat juga live music. Eat Happens merupakan tempat makan yang menawarkan roti jhon, martabak, kue cubit yang cocok untuk keluarga bersantai. Bakmi GM Metropolitan merupakan berbagai menu makanan mie yang tipis dan kenyal, menu favoritnya adalah Bakmi Goreng BM, Bakmi Sapi Cah Cabai, Nasih Ayam Cah Cabai dan Bakmi Ayam Saus Thai.

 

Raja Sunda dengan makanan khas Sunda yang menawarkan tahu tempe, ikan asin, dara goreng dengan harga yang terjangkau. Masturiya dengan restoran Jepang dengan harga terjangkau. Out The Box dengan tempat makan yang cocok untuk keluarga dengan berbagai konsep makanan modern. Gudang Rottie dengan pilihan berbagai makanan roti yang disajikan dengan menu roti favorit adalah roti croissand dan roti tawar.

 

Sate Taichan Mpe yang menawarkan sate dengan Sate D’grogotz yang menggunakan tulang ayam dengan bumbu yang dapat digunakan sepuasnya. Pampalassa Resto dengan jenis makanan dari Indonesia, China hingga western dengan menu favoritnya adalah Ayam Batokok dengan sajian tanpa kulit yang dapat mengurangi lemak dan kolesterol, beberapa restoran cabang ini terbuka selama 24 jam sehingga tidak perlu khawatir jika lapar tengah malam. Mie Kopi Laris dengan berbagai minuman yang menggunakan kopi dan makanan berat, menu kafe ini cukup terjangkau dan buka hingga jam 12 malam sehingga dapat dikunjungi kapan saja.

 

Akses Menuju

 

Untuk menuju Grand Kamala Lagoon Apartment dari Bandara Internasional Soekarnoa Hatta menggunakan waktu selama 1 jam berkendara dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 22 menit berkendara. Dari apartemen dapat mengakses Stasiun KRL Bekasi selama 16 menit, akses gerbang Tol Bekasi Barat 1 selama 13 menit, RS Budi Lestari dengan berjalan kaki 10 menit dan Stadion Patriot Candrabaga selama 9 menit.

 

Untuk menuju The Springlake Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 1 jam 25 menit dengan jarak 61,3 Km dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 30 menit berkendara. Dari apartemen dapat mengakses Stasiun KRL Bekasi selama 8 menit berkendara, akses gerbang Tol Bekasi Barat selama 12 menit, Stadion Patriot Candrabaga selama 5 menit berkendara dan RS Hermina Bekasi yang dapat diakses selama 10 menit. Untuk fasilitas pendidikan terdapat Sekolah Kristen BPK Penabur dengan 7 menit bila ditempuh berjalan kaki, SDI Al Azhar 44 Summarecon Bekasi selama 9 menit berjalan kaki dan Universitas Bhayangkara Jakarta Raya selama 5 menit berkendara dari apartemen.

 

Untuk menuju Grand Center Point Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan jarak 51,9 Km selama 1 jam 11 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 24 menit berkendara. Dari apartemen dapat mengakses gerbang Tol Bekasi Barat 1 selama 5 menit berkendara, Stasiun KA dan KRL Bekasi selama 9 menit dengan berkendara, Stadion Patriot Candrabaga selama 9 menit berjalan kaki dan Kirana Sport Center selama 10 menit.

 

Untuk menuju Mutiara Bekasi Apartment dari Bandara Halim Perdanakusuma selama 22 menit berkendara dengan jarak 15,7 Km. Dari apartemen dapat mengakses gerbang Tol Bekasi Barat 1 dengan 2 menit berkendara, Stasiun KA dan KRL Bekasi yang ditempuh selama 11 menit, RS Mitra Keluarga Bekasi selama 5 menit berkendara, Aston Imperial Bekasi Hotel and Conference Center dengan 3 menit berkendara.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Bekasi Barat:

 

  1. Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment dengan biaya sewa Rp249 ribu per malam, Rp3,3 juta per bulan dan Rp38 juta setahun yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin udara, tv, akses wifi, peralatan masak, perlengkapan kamar mandi dengan desain interior modern, tambahan fasilitas lain seperti pusat kebugaran, taman bermain anak dan kolam renang.

  1. Comfy Studio Apartment at The Springlake Summarecon Bekasi dengan biaya sewa Rp249 ribu per malam, Rp3,1 juta per bulan dan Rp32 juta setahun yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin udara, tv, akses wifi, peralatan masak, perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air, tambahan fasilitas lain seperti jogging track, taman bermain anak, supermarket dan kolam renang.

  1. Spacious Studio Apartment at Grand Center Point dengan biaya sewa Rp209 ribu per malam, Rp3,5 juta per bulan dan 30,5 juta setahun yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin udara, tv, akses wifi, peralatan masak, perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air, sofa bed pada ruang tengah, terdapat balkon untuk menikmati pemandangan, dan fasilitas lain seperti kolam renang.

  1. Comfy and Relaxing Studio at The Springlake Apartment dengan biaya sewa Rp249 ribu per malam, Rp3 juta per bulan dan Rp32 juta setahun dengan kasur berukuran queen dan pendingin udara, tv, akses wifi, peralatan masak, perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air yang berdesain minimalis, tersedia balkon untuk pemandangan kota, fasilitas lain seperti parkir mobil, jogging track, taman bermain anak, supermarket dan kolam renang.

  1. Comfortable 2BR Mutiara Bekasi Apartment dengan biaya sewa Rp279 ribu per malam, Rp3,4 juta per bulan dan Rp44 juta setahun yang memiliki kasur berukuran double dan kasur dengan tempat tidur sorong, terdapat sofa dan tv, peralatan masak dan perlengkapan kamar mandi, fasilitas lain seperti restoran, kafe dan pusat belanja dan pusat kebugaran.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen adalah lebih murah dibandingkan menyewa kos-kosan karena tidak perlu membeli peralatan masak atau perlengkapan kamar mandi karena semua telah tersedia. Keuntungan lebih diperoleh jika menyewa apartemen melalui Travelio yang menyediakan apartemen untuk penyewaan harian, bulanan dan tahunan dengan harga yang murah, Travelio memberikan tampilan daftar apartemen yang sesuai dengan kriteria penghuni dan akan memudahkan dalam melakukan konfirmasi pesanan. Travelio akan memberikan tiga pilihan yaitu standard, deluxe dan premium yang masing-masing sudah dilengkapi full furnished dengan perbedaan pada kapasitas.

Harga termurah sewa bulanan di Bekasi Barat ialah IDR 2,249,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Bekasi Barat ialah IDR 2,249,999