Sewa Apartemen di Pekayon | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Pekayon

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 6243
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bekasi
Spacious & Stylish Studio at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Spacious & Stylish Studio at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Epran, 21/07/2021
First time menggunakan travelio , kamar sesuai dengan gambar di aplikasi , pegawai kebersihan nya pun bagus dan terjaga
Strategic Studio Apartment at Tamansari La Grande near BIP By Travelio
Strategic Studio Apartment at Tamansari La Grande near BIP By Travelio
Noviarly, 21/07/2021
View ke barat. Ruang luas. Alat masak lengkap. Rice cooker kecil. WIFI pakai modem portabel berkuota. TV hanya lokal kualitas sinyal jelek, bukan paket TV kabel. Cermin kamar bernoda. Dapur tidak ada blower. Tidak ada tempat sabun di ruang shower
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Ulfah, 21/07/2021
Lanjut extend mas, Saya Nyaman disini. Terimakasih 🙏🙏
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Affandi, 21/07/2021
Kamar bersih nyaman Cek in petugas nya ramah Fasilitas lengkp...utamanya lokasi deket bgt Naek fly over kebayoran lama lamgsung arah PS.. MANTEP 🤩
Brand New 1BR Apartment at M-Town Signature By Travelio
Brand New 1BR Apartment at M-Town Signature By Travelio
Augustine, 21/07/2021
My stay was nice and comfortable
Fully Furnished with Comfortable Design 2BR Apartment Atria Residences By Travelio
Fully Furnished with Comfortable Design 2BR Apartment Atria Residences By Travelio
Jonathan, 20/07/2021
Terima kasih untuk mas Jherly sudah mengirimkan modem wifi ke unit ketika komplain.
Comfy 3BR at Grand Asia Afrika Bandung Apartment By Travelio
Comfy 3BR at Grand Asia Afrika Bandung Apartment By Travelio
Miranti, 20/07/2021
Nyaman,bersih,dan terjangkau
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Surianto, 20/07/2021
Sangat terbantu oleh pelayanan nya mas Fathir. Sukses selalu. 😊
Smart Studio Room Semi Apartment at The Lodge Paskal near BINUS University By Travelio
Smart Studio Room Semi Apartment at The Lodge Paskal near BINUS University By Travelio
Kristy, 20/07/2021
Pelayanan overall sangat baik, lokasi sangat strategis, depan apartmen langsung mall 23.. bersih banget karena masih baru, sangat memuaskan 👍
Minimalist and Posh Studio Parkland Avenue Apartment By Travelio
Minimalist and Posh Studio Parkland Avenue Apartment By Travelio
Ahmad, 19/07/2021
Untuk semua ok ya kecuali AC....kurang sedikit besar ya dan kalau bisa di arahkan ke tempat tidur jangan ke arah pintu luar ok thanks....to traveling😊
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Fahmy, 19/07/2021
Terima kasih sudah di bantu untuk transit sebelum pindah kota
Premium 2BR Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Premium 2BR Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Keyty, 19/07/2021
Pertama kalinya saya dan keluarga menggunakan apartemen di Grand Kamala Lagoon di Bekasi via travelio. Alhamdulillah sangat memuaskan. Mas Albar travelio juga sangat membantu dlm proses check in dan sangat ramah. Terimakasih banyak Travelio mantappp
Comfortable 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Comfortable 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Ulfah, 19/07/2021
Pengalaman menginap paling bagus sejauh ini Saya masih pilih Bassura.. Selain Unitnya yg bagus. Staffnya pun Sigap cepat tanggap kalo saya ada Keluhan. Terimakasih selalu memberikan pelayanan yg baik. 🙏
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Ichsanto, 19/07/2021
Tingkatkan lagi pelayanan internetnya...klo bisa unlimited...
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Aina, 19/07/2021
Proses check in dan check out sangat mudah, peralatan lengkap
Compact and Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Compact and Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rizki, 19/07/2021
Top lah pokoknya mas. 😁👍👍
Comfortable and Strategic Place 1BR at Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Comfortable and Strategic Place 1BR at Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Rasyid, 19/07/2021
Saya menyewa selama 5 bulan tinggal di unit ini, yang saya rasakan selama menginap untuk unitnya sendiri kebetulan mendapatkan unit baru yang furnitur-furniturnya masih bersih dan baru di renovasi jadi semuanya bagus. Perlengkapan dapur, kamar mandi, dan tempat tidur lumayan lengkap. fasilitas gedung juga lengkap ada taman, kolam renang, gym, bisa olah raga sambil berjemur di perumahan Cosmo Park di atap Thamrin City. Lokasi unit di pusat jakarta, karena kantor saya di Jl.MH Thamrin, jadi ke kantor saya bisa jalan kaki sekalian olah raga, dan lokasi apartemen sangat dekat dengan pusat perbelanjaan (Satu gedung dengan Thamrin City, beberapa ratus meter dengan Grand Indonesia dan Plaza Indonesia) sehingga mau cari apapun dari perlengkapan rumah tangga hingga makanan sangat mudah. Manajemen gedung sendiri juga ramah-ramah dan dengan prokes yang ketat. Pelayanan travelio saat check in menunggu beberapa menit karena petugas yang menemani check in harus mengurus check in di lokasi lain dahulu, jadi tidak begitu masalah. proses checkin ditemani dengan mengecek semua fasilitas. sehari setelah checkin ternyata ada kendala handle kamar mandi suka lepas, jadi saya langsung menghubungi travelio saat itu juga proses perbaikan juga sangat responsif. saya sudah request 3x perbaikan fasilitas unit, semua dapat dihandel dan cepat, hanya perbaikan yang ketiga tidak tuntas karena petugasnya sangat lama sampai di unit dan fasilitas gagal diperbaiki (tapi mendekati checkout pihak travelio sempat menginformasikan untuk dicek ulang untuk perbaikannya karena ada material yang baru datang). Proses Checkout sangat mudah karena saya self-checkout jadi tinggal taruh kunci unit di mailbox di lobby apartemen. So far, puas dengan pelayanan travelio, hanya satu keluhan tagihan listrik dan air di bulan pertama yang langsung keluar, dan bulan-bulan berikutnya lama keluarnya (penjelasan dari travelio ada kendala saat cetak tagihan dari gedung) jadi mendekati checkout baru keluar tagihan karena saya juga menanyakan dan langsung rapel selama 3 bulan. jadi nominal yang dibayarkan lumayan langsung besar. semoga pelayanan travelio bisa semakin meningkat.. terima kasih
Comfortable Signature Park Tebet Studio Apartment By Travelio
Comfortable Signature Park Tebet Studio Apartment By Travelio
Anastasia, 19/07/2021
Terima kasih travelio atas kenyamanan yg diberikan
Minimalist Style Studio Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Minimalist Style Studio Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Suhadi, 19/07/2021
mudah dan nyaman dgn travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Ade, 18/07/2021
nyaman, bersih, staff nya sangat membantu sekali, namun unit perlu beberapa perbaikan.
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Sezai, 18/07/2021
Oke menarik sih
2BR Apartment Green Pramuka City near Shopping Mall By Travelio
2BR Apartment Green Pramuka City near Shopping Mall By Travelio
Mannix, 18/07/2021
Air panasnya sebentar aja. Staf yg melayani bagus
New and Luxury Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
New and Luxury Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Yophie, 18/07/2021
listrik tolong di tambah daya
Best and Strategic Nifarro Park Studio Apartment By Travelio
Best and Strategic Nifarro Park Studio Apartment By Travelio
Julian, 18/07/2021
puas banget pake travelio!
Minimalist and Simple 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Minimalist and Simple 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Yanuar, 18/07/2021
Tks bwt travelio tmpt nya nyaman Trategis sukses slalu bwt travelio
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Affandi, 18/07/2021
Unit bersih nyaman Beberapa minor complain langsung ditanggapi dengan tannggap... Utamanya deket banget ke arah pusat kota Lokasinya bestt ❤
Cozy Stay Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Cozy Stay Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Rama, 18/07/2021
Admin sangat responsif, keramahan sangat di tunjukan sekali, dan sangat sopan.
Comfort Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
MOCHAMAD, 18/07/2021
Selalu menjadi yang terbaik
Elegant 1BR Apartment at Kemang Mansion By Travelio
Elegant 1BR Apartment at Kemang Mansion By Travelio
Jassisca, 18/07/2021
unit gaada minusnya
Best and Strategic Studio at GP Plaza Apartment By Travelio
Best and Strategic Studio at GP Plaza Apartment By Travelio
Gerald, 18/07/2021
Property yang ditawarkan cukup memuaskan meskipun ada minor yang sedikit mengganggu seperti wifi yang error tapi CS nya bertanggung jawab sampai selesai masalahnya. Dan kebersihan ruangan cukup baik - mungkin kedepannya bisa lebih banyak opsi untuk tinggal Terima Kasih
Comfy and Stylish Studio Apartment at Aeropolis Residence 2 By Travelio
Comfy and Stylish Studio Apartment at Aeropolis Residence 2 By Travelio
Johan, 18/07/2021
semua masih ok, kecuali check in dan internet yg tidak bisa connect sampai saya reset di wifi nya
3BR Executive Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
3BR Executive Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
Rudy, 18/07/2021
Pengalaman yang ridak terlupakan
Cozy Studio Apartment @ Springwood Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment @ Springwood Residence By Travelio
Carolin, 18/07/2021
Sejauh ini semua nya ok
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen Pekayon, Bekasi Selatan Harga Terjangkau

Pekayon adalah kelurahan yang terletak di Kecamatan Bekasi Selatan, Jawa Barat. Kawasan ini lokasinya memang strategis, karena cukup dekat dengan beberapa daerah besar lainnya, baik yang ada di Bekasi sendiri, maupun jika ingin menuju ke kota luar yang ada di sekitarnya. Bahkan jika dilihat tentunya Anda juga sudah tahu bahwa ada banyak sekali diantara gedung-gedung tinggi di area sekitar sini yang dimanfaatkan sebagai perkantoran dan juga pusat bisnis bukan.

 

Tempat Wisata Sekitar Pekayon

 

Para traveller yang sudah jauh-jauh datang kesini maka nantinya akan semakin dimanjakan dengan banyaknya obyek wisata menarik yang datang dikunjungi. Tentunya karena memang di area sekitarnya banyak sekali memiliki obyek wisata menarik, mulai diantaranya adalah taman bermain, wisata alam hingga wisata edukasi juga tersedia. Berikut ini diantara rekomendasi menariknya, yaitu:

 

  1. Taman Buaya, Indonesia Jaya, ini adalah sebuah kawasan penangkaran buaya, jadi bagi yang ingin melihat reptil buas yang satu ini sesekali dapat berkunjung, bisa menambah ilmu pengetahuan juga terkait dengan hewan tersebut.
  2. Curug Parigi, istilah curug ini sendiri merujuk pada sebuah air terjun, ukuran dari air terjun yang ada disini memang tidak terlalu besar, namun pemandangannya tetap tidak kalah menarik, apalagi dibalut dengan view alam yang ada di kawasan sekitarnya, tentu akan menambah nilai lebih untuk refreshing.
  3. Transera Waterpark, di Bekasi ini sendiri memang dikenal memiliki banyak sekali taman bermain air, termasuk salah satu diantaranya adalah Transera Waterark yang juga termasuk cukup besar dengan fasilitas permainan cukup lengkap, beragam jenis kolam renang mulai dari untuk anak-anak sampai orang dewasa.
  4. Galaxy Tirtamas Club, ini adalah sebuah taman wisata air yang juga memiliki beragam jenis kolam, ditambah dengan fasilitas bermain seperti water slide dan sejenisnya akan semakin menambah seru liburan Anda kesini, apalagi untuk anak-anak.
  5. Pantai Muara Beting, kawasan pantai yang satu ini juga patut untuk Anda kunjungi, apalagi bagi yang memang pada dasarnya suka dengan obyek wisata alam, kawasannya memang tidak sajikan pemandangan pantai yang biru dan pasir putih, namun paling tidak cukup nyaman dan suasananya juga tenang, sambil melihat nelayan yang berburu ikan.
  6. Pasar Modern Grand Wisata, cocok untuk yang memiliki hobby belanja, karena memang disini Anda bisa membeli beragam jenis kebutuhan dengan harga yang tergolong murah, namun dari segi kualitasnya juga tetap bagus.

 

Kuliner Sekitar Pekayon

 

Jelajahi juga nikmatnya wisata kuliner yang ada di kawasan ini. sehingga nantinya liburan Anda akan jadi semakin lengkap, karena tak hanya berkunjung tempat wisata menarik saja, melainkan juga icip-icip beragam jenis hidangan nikmat, berikut ini ada beberapa rekomendasinya, yaitu:

 

  1. Pondok Kuliner Pekayon.
  2. Kuliner Kaki 5.
  3. Seafood Tiga Dara.
  4. RM. Prambanan Gudeg Jogja.
  5. Eat and Eat Grand Metropolitan.
  6. Bebek Ella.
  7. Pan and Flip.
  8. Satay Celup Uncle Chen’s
  9. Hanamasa.
  10. Warung Kue Pancong Balap.

 

Akses Menuju Pekayon

 

Nantinya Anda juga akan diberikan jaminan kemudahan untuk mobilitas menuju ke kawasan pekayon ini, dengan memakai beragam kendaraan darat, dari bus, kemudian juga angkutan metromini, sampai yang begitu populer belakangan ini adalah angkutan online juga ada di kawasan tersebut, jadi tidak perlu khawatir untuk menunjang akses sehari-hari, meskipun tidak memiliki kendaraan pribadi.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Pekayon

 

Dapatkan juga hunian terbaik untuk melengkapi wisata maupun perjalanan bisnis Anda selama berada disini, diantaranya bisa dengan menyewa apartemen. Berikut Travelio memberikan beberapa tawaran menariknya, yaitu:

 

  1. Homey Studio Room Grand Kamala Lagoon with Mall Access by Travelio

Nikmati kenyamanan tinggal di apartemen ini seperti di rumah sendiri, dengan kemudahan untuk akses secara langsung menuju pusat perbelanjaan. Apartemen dengan luas 21 meter persegi ini bertipe studio dilengkapi sebuah bed dan sebuah kamar mandi, ditunjang berbagai macam furniture yang lainnya. untuk biaya sewa harian mulai dari 200an ribu rupiah, sewa bulanan mulai dari 6 jutaan rupiah, sedangkan sewa tahunan sekitar 72 jutaan rupiah. Cukup murah apalagi dengan lokasinya yang begitu strategis.

  1. Elegant Studio Grand Kamala lagoon Apartment by Travelio

Lokasi apartemen ini berada di Jalan KH. Noer Ali No.3A, Pekayon Jaya, lokasinya yang sangat strategis ini sudah pasti akan menjamin kemudahan untuk akses Anda. Jika dilihat dari segi fasilitasnya sudah full funished, ditambah pula dengan fasilitas gedung pelengkapnya. Apartemen seluas 21 meter persegi ini ditawarkan dengan tarif sewa harian mulai dari 300 ribuan rupiah, sewa bulanan dengan harga 9 juta rupiah dan untuk sewa tahunan sebesar 108 juta rupiah.

  1. Comfy Elegant Studio Grand Kemala Lagoon Apartment by Travelio

Luas dari hunian yang satu ini adalah sebesar 36 meter persgei yang dibekali dengan sebuah bed dan sebuah kamar mandi, tipenya sendiri adalah studio yang bisa digunakan menampung maksimal hingga 2 orang. Anda sudah bisa mendapatkan fully funished ditunjang pula dengan fasilitas gedung. Untuk tarif sewa hariannya mulai dari 300 ribu rupiah, sedangkan sewa bulanan mulai dari harga 9 juta rupiah dan untuk biaya sewa tahunan sekitar 108 juta rupiah.

  1. Deluxe and Modern Studio M Gold Tower Apartment by Travelio

Harga sewa harian apartemen disini mulai dari angka 300an ribuan rupiah, sedangkan untuk sewa bulanan nilainya sekitar 9 juta rupiah dan sewa tahunan sekitar 108 juta rupiah, agaknya Anda bisa mendapatkan fasilitas lengkap dengan menyewa apartemen disini, sudah full funished yang masih ditambah lagi dengan fasilitas gedung. Lokasinya yang sangat strategis memungkinkan jaminan kemudahan akses ke apartemen tipe studio tersebut. Dengan luas 33 meter persegi sudah dibekali dengan sebuah bed dan juga sebuah kamar mandi.

  1. Simply Modern Studio Grand Kamala Lagoon Apartment by Travelio

Sewa apartemen tipe studio dengan luas 21 meter persegi ini harga perharinya mulai dari 200 ribuan rupiah, sedangkan untuk sewa bulanan sekitar 6 juta rupiah dan tarif sewa tahunan mulai dari 72 juta rupiah, Anda sudah mendapatkan fully funished yang disertai dengan sebuah bed dan juga sebuah kamar mandi, dapat di tinggali maksimal 2 orang, dapatkan juga fasilitas gedung penunjang yang lainnya.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Pekayon

 

Dapatkan beragam nilai lebih dengan sewa apartemen di kawasan ini, harganya yang terbilang murah, bahkan banyak pilihan, bisa dicek langsung di aplikasi Travelio. Ia memberikan rekomendasi terbaiknya bagi Anda, yang ingin sewa apartemen harian, bulanan maupun tahunan bisa dilakukan disini. Bahkan untuk sistem pembayaran sewa bulanan dan tahunan selain tunai, maka bisa dilakukan secara kredit hingga 12x, tanpa harus menggunakan kartu kredit.

 

Harga termurah sewa harian di Pekayon ialah IDR 209,999
Harga termurah sewa bulanan di Pekayon ialah IDR 1,999,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Pekayon ialah IDR 209,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Pekayon ialah IDR 219,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Pekayon ialah Rp IDR 314,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Pekayon ialah IDR 1,999,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Pekayon ialah IDR 1,999,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Pekayon ialah IDR 2,699,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Pekayon ialah Apartemen Mutiara Bekasi
Apartemen yang paling mewah di Pekayon ialah Apartemen Grand Kamala Lagoon
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Pekayon ialah Apartemen Mutiara Bekasi