Sewa Apartemen di Bantar Gebang | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Bantar Gebang

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 6244
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bekasi
Spacious & Stylish Studio at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Spacious & Stylish Studio at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Epran, 21/07/2021
First time menggunakan travelio , kamar sesuai dengan gambar di aplikasi , pegawai kebersihan nya pun bagus dan terjaga
Strategic Studio Apartment at Tamansari La Grande near BIP By Travelio
Strategic Studio Apartment at Tamansari La Grande near BIP By Travelio
Noviarly, 21/07/2021
View ke barat. Ruang luas. Alat masak lengkap. Rice cooker kecil. WIFI pakai modem portabel berkuota. TV hanya lokal kualitas sinyal jelek, bukan paket TV kabel. Cermin kamar bernoda. Dapur tidak ada blower. Tidak ada tempat sabun di ruang shower
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Ulfah, 21/07/2021
Lanjut extend mas, Saya Nyaman disini. Terimakasih 🙏🙏
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Affandi, 21/07/2021
Kamar bersih nyaman Cek in petugas nya ramah Fasilitas lengkp...utamanya lokasi deket bgt Naek fly over kebayoran lama lamgsung arah PS.. MANTEP 🤩
Brand New 1BR Apartment at M-Town Signature By Travelio
Brand New 1BR Apartment at M-Town Signature By Travelio
Augustine, 21/07/2021
My stay was nice and comfortable
Fully Furnished with Comfortable Design 2BR Apartment Atria Residences By Travelio
Fully Furnished with Comfortable Design 2BR Apartment Atria Residences By Travelio
Jonathan, 20/07/2021
Terima kasih untuk mas Jherly sudah mengirimkan modem wifi ke unit ketika komplain.
Comfy 3BR at Grand Asia Afrika Bandung Apartment By Travelio
Comfy 3BR at Grand Asia Afrika Bandung Apartment By Travelio
Miranti, 20/07/2021
Nyaman,bersih,dan terjangkau
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Surianto, 20/07/2021
Sangat terbantu oleh pelayanan nya mas Fathir. Sukses selalu. 😊
Smart Studio Room Semi Apartment at The Lodge Paskal near BINUS University By Travelio
Smart Studio Room Semi Apartment at The Lodge Paskal near BINUS University By Travelio
Kristy, 20/07/2021
Pelayanan overall sangat baik, lokasi sangat strategis, depan apartmen langsung mall 23.. bersih banget karena masih baru, sangat memuaskan 👍
Minimalist and Posh Studio Parkland Avenue Apartment By Travelio
Minimalist and Posh Studio Parkland Avenue Apartment By Travelio
Ahmad, 19/07/2021
Untuk semua ok ya kecuali AC....kurang sedikit besar ya dan kalau bisa di arahkan ke tempat tidur jangan ke arah pintu luar ok thanks....to traveling😊
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Fahmy, 19/07/2021
Terima kasih sudah di bantu untuk transit sebelum pindah kota
Premium 2BR Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Premium 2BR Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Keyty, 19/07/2021
Pertama kalinya saya dan keluarga menggunakan apartemen di Grand Kamala Lagoon di Bekasi via travelio. Alhamdulillah sangat memuaskan. Mas Albar travelio juga sangat membantu dlm proses check in dan sangat ramah. Terimakasih banyak Travelio mantappp
Comfortable 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Comfortable 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Ulfah, 19/07/2021
Pengalaman menginap paling bagus sejauh ini Saya masih pilih Bassura.. Selain Unitnya yg bagus. Staffnya pun Sigap cepat tanggap kalo saya ada Keluhan. Terimakasih selalu memberikan pelayanan yg baik. 🙏
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Ichsanto, 19/07/2021
Tingkatkan lagi pelayanan internetnya...klo bisa unlimited...
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Aina, 19/07/2021
Proses check in dan check out sangat mudah, peralatan lengkap
Compact and Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Compact and Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rizki, 19/07/2021
Top lah pokoknya mas. 😁👍👍
Comfortable and Strategic Place 1BR at Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Comfortable and Strategic Place 1BR at Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Rasyid, 19/07/2021
Saya menyewa selama 5 bulan tinggal di unit ini, yang saya rasakan selama menginap untuk unitnya sendiri kebetulan mendapatkan unit baru yang furnitur-furniturnya masih bersih dan baru di renovasi jadi semuanya bagus. Perlengkapan dapur, kamar mandi, dan tempat tidur lumayan lengkap. fasilitas gedung juga lengkap ada taman, kolam renang, gym, bisa olah raga sambil berjemur di perumahan Cosmo Park di atap Thamrin City. Lokasi unit di pusat jakarta, karena kantor saya di Jl.MH Thamrin, jadi ke kantor saya bisa jalan kaki sekalian olah raga, dan lokasi apartemen sangat dekat dengan pusat perbelanjaan (Satu gedung dengan Thamrin City, beberapa ratus meter dengan Grand Indonesia dan Plaza Indonesia) sehingga mau cari apapun dari perlengkapan rumah tangga hingga makanan sangat mudah. Manajemen gedung sendiri juga ramah-ramah dan dengan prokes yang ketat. Pelayanan travelio saat check in menunggu beberapa menit karena petugas yang menemani check in harus mengurus check in di lokasi lain dahulu, jadi tidak begitu masalah. proses checkin ditemani dengan mengecek semua fasilitas. sehari setelah checkin ternyata ada kendala handle kamar mandi suka lepas, jadi saya langsung menghubungi travelio saat itu juga proses perbaikan juga sangat responsif. saya sudah request 3x perbaikan fasilitas unit, semua dapat dihandel dan cepat, hanya perbaikan yang ketiga tidak tuntas karena petugasnya sangat lama sampai di unit dan fasilitas gagal diperbaiki (tapi mendekati checkout pihak travelio sempat menginformasikan untuk dicek ulang untuk perbaikannya karena ada material yang baru datang). Proses Checkout sangat mudah karena saya self-checkout jadi tinggal taruh kunci unit di mailbox di lobby apartemen. So far, puas dengan pelayanan travelio, hanya satu keluhan tagihan listrik dan air di bulan pertama yang langsung keluar, dan bulan-bulan berikutnya lama keluarnya (penjelasan dari travelio ada kendala saat cetak tagihan dari gedung) jadi mendekati checkout baru keluar tagihan karena saya juga menanyakan dan langsung rapel selama 3 bulan. jadi nominal yang dibayarkan lumayan langsung besar. semoga pelayanan travelio bisa semakin meningkat.. terima kasih
Comfortable Signature Park Tebet Studio Apartment By Travelio
Comfortable Signature Park Tebet Studio Apartment By Travelio
Anastasia, 19/07/2021
Terima kasih travelio atas kenyamanan yg diberikan
Minimalist Style Studio Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Minimalist Style Studio Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Suhadi, 19/07/2021
mudah dan nyaman dgn travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Ade, 18/07/2021
nyaman, bersih, staff nya sangat membantu sekali, namun unit perlu beberapa perbaikan.
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Sezai, 18/07/2021
Oke menarik sih
2BR Apartment Green Pramuka City near Shopping Mall By Travelio
2BR Apartment Green Pramuka City near Shopping Mall By Travelio
Mannix, 18/07/2021
Air panasnya sebentar aja. Staf yg melayani bagus
New and Luxury Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
New and Luxury Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Yophie, 18/07/2021
listrik tolong di tambah daya
Best and Strategic Nifarro Park Studio Apartment By Travelio
Best and Strategic Nifarro Park Studio Apartment By Travelio
Julian, 18/07/2021
puas banget pake travelio!
Minimalist and Simple 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Minimalist and Simple 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Yanuar, 18/07/2021
Tks bwt travelio tmpt nya nyaman Trategis sukses slalu bwt travelio
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Affandi, 18/07/2021
Unit bersih nyaman Beberapa minor complain langsung ditanggapi dengan tannggap... Utamanya deket banget ke arah pusat kota Lokasinya bestt ❤
Cozy Stay Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Cozy Stay Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Rama, 18/07/2021
Admin sangat responsif, keramahan sangat di tunjukan sekali, dan sangat sopan.
Comfort Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
MOCHAMAD, 18/07/2021
Selalu menjadi yang terbaik
Elegant 1BR Apartment at Kemang Mansion By Travelio
Elegant 1BR Apartment at Kemang Mansion By Travelio
Jassisca, 18/07/2021
unit gaada minusnya
Best and Strategic Studio at GP Plaza Apartment By Travelio
Best and Strategic Studio at GP Plaza Apartment By Travelio
Gerald, 18/07/2021
Property yang ditawarkan cukup memuaskan meskipun ada minor yang sedikit mengganggu seperti wifi yang error tapi CS nya bertanggung jawab sampai selesai masalahnya. Dan kebersihan ruangan cukup baik - mungkin kedepannya bisa lebih banyak opsi untuk tinggal Terima Kasih
Comfy and Stylish Studio Apartment at Aeropolis Residence 2 By Travelio
Comfy and Stylish Studio Apartment at Aeropolis Residence 2 By Travelio
Johan, 18/07/2021
semua masih ok, kecuali check in dan internet yg tidak bisa connect sampai saya reset di wifi nya
3BR Executive Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
3BR Executive Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
Rudy, 18/07/2021
Pengalaman yang ridak terlupakan
Cozy Studio Apartment @ Springwood Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment @ Springwood Residence By Travelio
Carolin, 18/07/2021
Sejauh ini semua nya ok
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Bantar Gebang untuk Hunian Baru

Bantar Gebang merupakan wilayah di Kota Bekasi yang berbatasan dengan Kecamatan Jatiasih, Kecamatan Mustikajaya yang sekarang ini sedang melakukan pembangunan hunian. Pengembangan properti sedang marak dilakukan di Bantar Gebang karena memiliki lokasi strategis sebagai hunian jauh dari hiruk-pikuk kota Jakarta yang padat. Selain itu, wilayah ini sudah terintegrasi dengan transportasi umum dan memiliki pusat belanja dan tempat rekreasi yang dekat. Apartemen yang dibangun disekitar Bantar Gebang lebih memiliki akses langsung pusat belanja. 

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar

 

Untuk pusat belanja dapat mengunjungi Mal Summarecon Bekasi, Bekasi Junction, Mal Grand Metropolitan, Bekasi Town Square, Mal Blu Plaza Bekasi, Carrefour Bekasi, Bekasi Trade Center, Mal Metropolitan Bekasi, Lagoon Avenua Mal, Bekasi Cyber Park dan Lotte Mart Wholesale.

 

Untuk tempat rekreasi dapat mengunjungi venetia Water Carnaval dan Colombus Waterpark.

 

Kuliner Sekitar

 

Untuk kuliner dapat mengunjungi 3 Cooks dengan live band memiliki menu-menu yang cocok untuk acara ulang tahun, bridal shower dan meeting dengan harga yang terjangkau. Sausalito Cafe and Bistro yang memberikan movie night pada hari minggu dan live band pada hari sabtu yang cocok untuk kunjungan seminar maupun rapat. Kedai Espot merupakan tempat makanan yang menjual es dengan adaptasi Es Singapura yang menggunakan rasa khas Indonesia. Warunk Fenomenal dengan tempat makan yang instagrambale dengan tempat makan yang nyaman.

 

Bakmi Abby dengan makanan khas bakmi yang menggunakan khas China sejak tahun 1993 dengan pilihan bakso halal dan bebas dari MSG. Tomyam Mekar Sari dengan makanan Bambu Koening dengan menu favorit tomyam dengan sup ayam dengan harga terjangkau. Mie Ramen dengan makanan khas Jepang yang menggunakan mie rame sebagai menu andalan menggunakan topping okonomiyaki, sosi dan bakso bakar. Soto Juanda dengan tempat makan soto Betawi yang memiliki kuah yang kental dan gurih. Tahu Tek-Tek dengan makanan sepiring dengan telur, lontong dan tauge yang menggunakan bumbu petis.

 

Koma Junkyard Cafe dengan makanan yang romnatis pada malam hari. Nenen Nyok dengan susu yang tidak manis dengan sajian minuman dan makanan yang unik. Ichirei Ramen dengan makanan khas Jepang yang dihidangkan hangat dengan minuman favorit red mood. Cafe Palazzo dengan menu khas anak muda terutama kopi dengan spot foto. Kedai Es Krim Igloo dengan tipe es krim warna-warni, menu favoritnya adalah rainbow rujak dengan serutan buah dan bumbu rujak yang pedas akan membuat rasanya enak.

 

Akses Menuju

 

Untuk menuju The Springlake Bekasi Apartment dari Bandara Halim Perdanakusuma selama 30 menit yang memiliki jarak 20,2 Km dan Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 1 jam 26 menit dengan berkendara. Dari apartemen dapat mengakses Stasiun KA Bekasi selama 8 menit, gerbang Tol Bekasi Barat selama 12 menit dan Stadion Patriot Candrabaga selama 5 menit berkendara. Apartemen ini berada dekat Sekolah Kristen BPK Penabur selama 7 menit dan SDO Al Azhar 44 Summarecon Bekasi selama 9 menit berjalan kaki. RS Hermina Bekasi dapat diakses selama 10 menit dan Universitas Bhayangkara Jakarta Raya selama 5 menit berkendara.

 

Untuk menuju Grand Dhika City Apartmeny dari Bandara Halim Perdanakusuma selama 32 menit dengan jarak 18,7 Km dan Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 1 jam 8 menit. Dari apartemen dapat mengakses RS Mitra Keluarga Bekasi Timur selama 6 menit, akses pintu Tol Bekasi Timur dan Stasiun Bekasi Timur selama 9 menit dengan berkendara.

 

Untuk menuju Grand Kamala Lagoon Apartment dari Bandara Halim Perdanakusuma selama 22 menit dan Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 1 jam berkendara. Dari apartemen dapat mengakses Stasiun KA Bekasi selama 16 menit, gerbang Tol Bekasi Barat 1 selama 13 menit, Stadion Patriot Candrabaga selama 9 menit berkendara dan RS Budi Lestari dengan berjalan kaki selama 10 menit.

 

Untuk menuju Mutiara Bekasi Apartment dari Bandara Halim Perdanakusuma selama 22 menit dan Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 1 jam 7 menit dengan berkendara. Dari apartemen dapat mengakses gerbang Tol Bekasi Barat 1 selama 2 menit, Stasiun KA Bekasi selama 11 menit, RS Mitra Keluarga Bekasi selama 5 menit dan Aston Imperial Bekasi Hotel and Conference Center selama 3 menit berkendara.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Bantar Gebang:

 

  1. Modern and Cozy 2BR at Springlake Bekasi Apartment dengan biaya sewa Rp359 ribu per malam, Rp4,8 juta per bulan dan Rp42 juta setahun yang memiliki 2 kasur dengan ukuran queen dan single, pendingin ruangan, tv, akses wifi, peralatan masak dan perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air, tersedia mesin cuci, tambahan fasilitas lain seperti parkir mobil, taman bermain anak, supermarket dan kolam renang.

  1. Homey Studio at Grand Dhika City Apartment dengan biaya sewa Rp239 ribu per malam, Rp3,5 juta per bulan dan Rp46 juta setahun yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin udara, memiliki tv dan sofa bed, akses wifi, peralatan masak, perlengkapan kamar mandi, fasilitas lain seperti taman bermain anak, restoran, supermarket, parkir mobil, pusat kebugaran dan kolam renang.

  1. Elegant and Homey Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment dengan biaya sewa Rp279 ribu per malam, Rp3,6 juta per bulan dan Rp35,7 juta setahun yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin udara, tv, akses wifi, peralatan masak, perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air, tambahan fasilitas lain seperti akses mall, taman bermain anak, restoran, supermarket, kedai kopi, jogging track dan kolam renang.

  1. Stylish Studio The Springlake Summarecon Bekasi Apartment dengan biaya sewa Rp315 ribu per malam, Rp3,7 juta per bulan dan Rp35 juta setahun yang memiliki kasur berukuran queen dan pendingin udara, td, akses wifi, peralatan masak, perlengkapan kamar mandi dengan fasilitas lain seperti kolam renang.

  1. Comfort 3BR Apartment at Mutiara Bekasi dengan biaya sewa Rp399 ribu per malam, Rp5 juta per bulan dan Rp66 juta setahun yang memiliki 3 kasur berukuran queen dan super single, memiliki pendingin ruangan, tv, akses wifi, peralatan masak dan perlengkapan kamar mandi, tersedia balkon untuk menikmati pemandangan kota, fasilitas lain seperti parkir mobil dan kolam renang.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen adalah memiliki fasilitas yang lengkap mulai dari tempat tidur, peralatan masak dan perlengkapan kamar mandi yang memiliki biaya lebih murah dibandingkan dengan hotel maupun kos-kosan. Keuntungan lebih diperoleh jika menyewa melalui Travelio yang menawarkan apartemen sesuai dengan kebutuhan dengan sistem pembayaran atau melakukan cicilan tanpa kartu kredit, setiap apartemen yang ditawarkan sudah dikonfirmasi dan tersertifikasi sehingga dijamin memberikan kenyamanan kepada penghuninya. Apabila menyewa apartemen di Travelio akan dimudahkan dalam melakukan pengurusan administrasi dan proses pemesanan yang dapat dilakukan media smartphone dan jaringan internet.