Sewa Apartemen di Galaxy | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Galaxy

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 167
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bekasi
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Mimo, 27/07/2021
Bagus, mantap, staf bertanggung jawab
Comfy and Simply Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Comfy and Simply Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Willy, 25/07/2021
Saya memilih travelio karena Tempatnya Bersih dan Pelayanannya cepat tanggap, tolong dipertahankan . Terima Kasih
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Novia, 22/07/2021
Bagguuusss.. tidak ada komplain sama sekali..
Minimalist and Homey Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Minimalist and Homey Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Marintan, 21/07/2021
tempat nyaman dan bersih, serta lengkap sehingga memudahkan utk makan
New Furnished Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
New Furnished Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Rambiotan, 20/07/2021
Awal ragu Mesen travelio pas udh di coba. Keren pokoknya beda Ama Punya si Loyo yg gk jelas.
Minimalist and Comfy 1BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy 1BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Satria, 20/07/2021
Apartemennya oke tidak ada masalah cuma saya agak kesulitan pada waktu mau request cleaning menggunakan aplikasi gagal-gagal terus..
Spacious Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Spacious Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Intan, 20/07/2021
Staff yang membantu proses check in dan check out sangat baik dan helpful, tapi aplikasi sering ngebugs dan error jika membuka button chat
Premium Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Premium Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Fransiska, 19/07/2021
Apartemen yang bagus dan bersih, terima kasih travelio..
Premium 2BR Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Premium 2BR Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Keyty, 19/07/2021
Pertama kalinya saya dan keluarga menggunakan apartemen di Grand Kamala Lagoon di Bekasi via travelio. Alhamdulillah sangat memuaskan. Mas Albar travelio juga sangat membantu dlm proses check in dan sangat ramah. Terimakasih banyak Travelio mantappp
Modern and Comfortable Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Modern and Comfortable Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Angela, 09/07/2021
Tidak ada masalah sama saya menginap di sini..
Barclay South Tower 2BR Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Barclay South Tower 2BR Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Refira, 08/07/2021
Saya cm mengalami kendala di jaringan wifinya saja..., Gak bisa connect
Best View and Comfy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Best View and Comfy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Reza, 07/07/2021
Terlayani dengan baik, akan sewa lg pake travelio
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Mirza, 07/07/2021
Harga murah dgn fasilatas yg bagus Saya puas banget dgn travelio
Alluring Studio at Lagoon Apartment near Bekasi Town Square By Travelio
Alluring Studio at Lagoon Apartment near Bekasi Town Square By Travelio
Lendo, 07/07/2021
So far apartemennya cukup nyaman dan pelayanannya juga cukup baik cuma depositnya aja sampai sekarang belum kembali..
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Untung, 06/07/2021
Saya sangat puas selama menginap di sana..
Well Appointed Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Well Appointed Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Herwin, 06/07/2021
Metode checkin harusnya bisa lebih mudah tanpa waktu tunggu
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Eveline, 06/07/2021
Saya sudah review melalui email..
Comfy and Warm Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Comfy and Warm Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Muhammad, 06/07/2021
Terima kasih trevelio
Cozy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Cozy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Suhendra, 06/07/2021
Apartemennya sudah sangat nyaman cuma akan lebih baik apabila spreinya warnanya jangan putih semua biar apartemennya lebih berwarna..
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Adven, 05/07/2021
Apartemennya tidak ada masalah mungkin akan lebih baik apabila jadwal check-in nya tidak terlalu sore..
Minimalist and Homey 1BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Minimalist and Homey 1BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Rayhan, 03/07/2021
Tempatnya bagus , nyaman , cocok buat yg mau staycation , kuncinya juga praktis
Town View 1BR at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Town View 1BR at Patraland Urbano Apartment By Travelio
Nabiilah, 03/07/2021
Apartemen nya sudah cukup bagus cuma sayang internetnya menggunakan modem HP dan tidak bisa digunakan..
Best View and Comfy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Best View and Comfy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Ratna, 29/06/2021
Sangat sangat memuaskan, terbaik deh travelio
Stunning Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Stunning Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Jessica, 29/06/2021
Pelayanan dan unitnya sangat bagus
Best Furnished Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Best Furnished Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Chintya, 29/06/2021
Sangat recommended untuk menginap melalui travelio karena pelayanannya sangat cepat merespon dan bersih tempatnya
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Yudhis, 28/06/2021
tidak menyesal karena semuanya sangat bagus sekali.
Minimalist Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Minimalist Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Ibnu, 27/06/2021
Bagus sekali kamarnya, bersih dan nyaman
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Rina, 27/06/2021
Saya sudah review di aplikasi..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5