Sewa Apartemen Grand Kamala Lagoon

Apartemen Grand Kamala Lagoon

Jl. KH. Noer Ali No. 3A, Pekayon Jaya, Bekasi Selatan, Bekasi, Jawa Barat 17148

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 269,999 / malam IDR 3,871,323 / bulan IDR 39,557,060 / tahun 50 unit
1BR - IDR 3,821,991 / bulan IDR 39,600,000 / tahun 9 unit
2BR - IDR 6,286,499 / bulan IDR 67,619,999 / tahun 10 unit
Apartemen

Area: Pekayon

Kota: Bekasi

Ukuran Unit:  Mulai dari 24m2 hingga 65m2

Dibangun:

Total Unit:  1600

Pengembang:   PT PP Properti

Jumlah Lantai: 39 Lantai

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Cafe
  • Coffee Shop
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Jogging Track
  • Mall Access
  • Playground
  • Restaurant
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Halim Perdana Kusuma bisa diakses dengan 22 menit berkendara (14.9 km); 1 jam berkendara menuju Bandara Internasional Soekarno Hatta (51,8 km); Stasiun Bekasi 16 menit berkendara (4.6 km); 13 menit berkendara ke Gerbang Tol Bekasi Barat 1 hanya (4.3 km); Stadion Patriot Candrabaga hanya 9 menit berkendara (3 km); Rumah Sakit Budi Lestari berjarak hanya 10 menit berjalan kaki (750 m).

Rekreasi

Lagoon Avenue Mall hanya berjarak 5 menit berjalan kaki (450 m); Anda dapat menemukan banyak makanan di sana, seperti Imperial Kitchen & Dimsum, TC express, Burger King, Solaria, dan untuk coffeshop / hidangan penutup, Anda dapat Mencoba Starbuck Coffee, Chatime, Khuros, Puyo Silky Dessert, Excelso, dll.

Anda juga dapat mengunjungi pusat perbelanjaan lain seperti Metropolitan Mall yang hanya berjarak 6 menit berkendara (1,8 km); Grand Metropolitan hanya berjarak 4 menit berkendara (1,1 km); Mall Summarecon Bekasi berjarak 12 menit berkendara (5,2 km); Lotte Mart Wholesale Bekasi berjarak 13 menit berkendara (4,2 km); Bekasi Cyber ​​Park berjarak 12 menit berkendara (4,8 km); Taman Air Colombus dapat dicapai selama 36 menit berkendara (17,1 km).

Jika Anda mendambakan makanan larut malam, Anda dapat menemukan makanan atau kedai kopi di sekitar wilayah Kalimalang. Seperti Orvia Café dapat dicapai 24 menit berkendara (7,5 km); 24 menit ke Rasca Caffe (7,2 km); 24 menit ke Holycow! STEAKHOUSE oleh Chef Afit (7,7 km); atau Area Galaxy 13 menit dengan berkendara (3,2 km). Di Area galaksi Anda memiliki begitu banyak pilihan makanan seperti Eat, San9a Café, Borneo Restaurant, H.Slamat Fried Duck, BBQ Korea Pocchajjang, Chicken Geprek Samsolese, dll.


Selain itu, gedung apartemen ini terletak dekat dengan tempat-tempat rekreasi seperti Go! Wet Waterpark - Grand Wisata berjarak 24 menit berkendara (13,4 km); Snow World Jaunda hanya 19 menit berkendara (5,8 km); 34 menit ke Taman Air Colombus (9,9 km); Kota Snow World International Revo hanya berjarak 10 menit berkendara (2,6 km).

Ulasan terbaru Apartemen Grand Kamala Lagoon
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Guest, 02/04/2020
Satu kata : memuaskan Harga sangat murah untuk menginap di apartemen premium seperti ini..sayang saya tidak mencoba gym nya
Homey Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Homey Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Nara, 18/03/2020
Sangat senang dan nyaman
Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Indriyani, 17/03/2020
so far oke cuma kompor gas nya ga nyala aja sih, kamar bersih bangettttt, thank you
Elegant Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Elegant Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Julianti, 16/03/2020
Travelio sekarang sudah lebih bagus..
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Ardzani, 16/03/2020
Mantap lurrr...
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
James, 15/03/2020
Apartemen yang bagus check-in dan cepatnya lancar harganya sesuai dengan apartemen yang saya dapatkan..
Modern Studio Room @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Modern Studio Room @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Saskiaindojak, 08/03/2020
Untuk service semua sudah bagus, room boy sangat ramah, satu kendala yaitu tv nya tidak dapat dinyalakan
Elegant Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Elegant Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Ulung, 08/03/2020
Sangat aman dan nyaman selama menginap di sana..
Luxury Furnished 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Luxury Furnished 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Guest, 06/03/2020
Apartemen yg sudah cukup baik..
Studio Near Shopping Center Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Studio Near Shopping Center Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Kurnia, 03/03/2020
Alhamdulillah selalu puas pesan apart di Travelio.. Hanya di depositnya aja yg rasanya terlalu besar karna seharga sewa apart itu sendiri.. untungnya saja cepat proses refund depositnya, hanya 1 hari setelah check out hehe.. Pokoknya Recomended deh pesan kamar di travelio dijamin ga akan nyesel..
Modern Studio Room @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Modern Studio Room @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Andra, 02/03/2020
check-in yang mudah aman apartemen nya juga nyaman jadi tidak ada masalah sama sekali selama menginap di sana..
Best Furnished Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Best Furnished Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Ais, 02/03/2020
Apartemen yang bersih wangi dan nyaman serta pelayanan dari staf travelio juga ramah..
Affordable Price Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Affordable Price Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Sapto, 02/03/2020
Apartemennya bersih, lokasi sangat strategis karena gabung dengan mal. Pelayanan travelio juga sangat maksimal.. very recommended..
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
ULAN, 02/03/2020
Apartemennya enak, bagus dan nyaman..
Vintage 2BR Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Vintage 2BR Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Ameliana, 02/03/2020
Memuaskan .. tempatnya bersih nyaman
City View Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
City View Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Ledynce, 24/02/2020
Ruangan bersih dan nyaman, lokasi pas di atas mall sehingga tersedia apa yang dibutuhkan selama menginap.
Modern and Posh Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Modern and Posh Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Ajiu, 24/02/2020
Apartemennya bagus check-in dan cakapnya lancar semua..
New Furnished 2BR at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
New Furnished 2BR at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Hepy, 18/02/2020
Travelio sudah cukup baik..
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Syharno, 17/02/2020
Semuanya udah oke tapi waktu chek-in nya aja agak lambat dikit..
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Sinta, 17/02/2020
Tempatnya nyaman dan bersih
Best Furnished Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Best Furnished Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Junaidi, 01/02/2020
Aman-aman aja selama menginap di sana..
Comfy and Homey Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Comfy and Homey Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Calvin, 28/01/2020
secara keseluruhan sangat baik, harga terjangkau dengan fasilitas yang disediakan.
Fabulous Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Fabulous Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Guest, 26/01/2020
Aman2 aja selama menginap disana..
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Guest, 22/01/2020
Apartement nya nyaman dan bagus serta pelayanan dari Travelio ramah..
Cozy Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Cozy Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Gendisa, 21/01/2020
Secara keseluruhan sudah sesuai dengan harga, kamar minimalis standar. Beberapa hal yang kurang adalah: tidak ada tempat sampah di kamar, colokan listrik sedikit sekali dan susah dijangkau (di bawah laci). Kelengkapan alat dapur juga di bawah standar. Seprai kotor sekali, banyak noda seperti tidak dicuci. Selebihnya ya lumayan. Terimakasih
Highest Value Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Highest Value Studio at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Diana, 21/01/2020
apartemen yang bagus dan nyaman..
Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Antonius, 21/01/2020
apartemennya bagus banget..
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Simply Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Noval, 20/01/2020
Fasilitas ok, Enak untuk tempat stay saat berlibur
Homey Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Homey Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Junaidi, 20/01/2020
Mohon dipertahan kan kualitasnya
Gorgeous 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Gorgeous 2BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Krisna, 15/01/2020
puas tetapi knp di travelio tidak bs Refund? pdhal proses refund itu merupakan hal yang biasa.
Elegant Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Elegant Studio Apartment at Grand Kamala Lagoon By Travelio
Ilham, 14/01/2020
sudah cukup baik semuanya..
Warm and Comfortable 1BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Warm and Comfortable 1BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Affan, 14/01/2020
Apartemen dan servicenya sangat memuaskan..
Fabulous Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Fabulous Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Yuliaan, 02/01/2020
Apartemen yang bersih, check-in dan check-out nya lancar..
Best Modern 1BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Best Modern 1BR Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Wahyu, 30/12/2019
Tolong ditambahkan bekerjasama dengan apartemen-apartemen yang lebih banyak..
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Comfy Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Annisa, 28/12/2019
apartemen dan travelio sudah cukup bagus..
Elegant 1BR at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Elegant 1BR at Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Agustina, 23/12/2019
tidak ada teko untuk bikin air panas so far yang lainnya oke nggak ada masalah..
Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Guest, 21/12/2019
travelio sudah cukup baik..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Grand Kamala Lagoon :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Grand Kamala Lagoon ialah IDR 264,999
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Grand Kamala Lagoon ialah IDR 3,569,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Grand Kamala Lagoon ialah IDR 264,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Grand Kamala Lagoon ialah IDR 3,569,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Grand Kamala Lagoon ialah IDR 3,647,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Grand Kamala Lagoon ialah IDR 6,109,999
Menampilkan 1 - 15 dari 46
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4