Sewa Apartemen Studio Bulanan di Bekasi | Selalu Ada Diskon Untuk Member

Sewa Apartemen Studio Bulanan di Bekasi

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 170
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bekasi
Studio Apartment with Bathtub at Azalea Suites By Travelio
Studio Apartment with Bathtub at Azalea Suites By Travelio
Guest, 02/01/2020
Mohon untuk staff standby di apartement langsung agar memudahkan proses chek in
Cozy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Cozy Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 25/12/2019
Sangat puas menginap disini.dekat dwngan mall .kolam renang yg luas
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Guest, 25/12/2019
Sangat puas...akan kembali menginap di sini
Town View Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Town View Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Guest, 24/12/2019
Semua cukup memuaskan..
New Furnished Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
New Furnished Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Hendrick, 22/12/2019
Nyaman banget, cuman ac nya kurang dingin.
Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Elegant Studio Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Guest, 21/12/2019
travelio sudah cukup baik..
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
Strategic Studio Apartment The Oasis near Bekasi By Travelio
Abdul, 21/12/2019
Gambar sudah sesuai dengan yang di aplikasi cuman kebersihannya agak kurang dan perlu ditingkatkan lagi..
Elegant and Comfy Studio Azalea Suites Apartment Cikarang By Travelio
Elegant and Comfy Studio Azalea Suites Apartment Cikarang By Travelio
Uwihz, 21/12/2019
Tidak disediakan air panas di apartmentnya..
Super Luxury Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Super Luxury Studio Room The Oasis Apartment Cikarang By Travelio
Guest, 18/12/2019
oke-oke aja tidak ada masalah..
Clean Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Clean Studio Springlake Summarecon Bekasi Apartment By Travelio
Guest, 16/12/2019
SANGAT PUAS PADA PELAYANANNYA
Best View Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Best View Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Nurul, 15/12/2019
Aplikasi msh baru, mungkin pengmbalian deposit transfer yg trllu lma. Biasanya ketika check out deposit lgsg kmbali. So far...travelio ok. Thx travelio
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Sophisticated Studio at The Oasis Apartment By Travelio
Robby, 15/12/2019
Kamar bersih. Fasilitas lengkap. Pelayanan baik
Relaxing Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Relaxing Studio @ Grand Dhika City Apartment By Travelio
Vicha, 14/12/2019
Travelio dan apartemen yang sudah cukup baik..
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Guest, 10/12/2019
Pelayananya ramah,baik,kamar bersih, lengkap banget ada kompor,gelas piring dan dll... Pas banget. View nya bagus.. Hanya saja gk susah cari foodcourd disana. Gantungan baju dikamar mandi gak ada jd baju ku sering jatuh n basah. Trs terakhir cekout ktp ku lupa dikembalikan huikkzz..
Best View Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Best View Studio Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Guest, 06/12/2019
Sudah bagus semua..
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Farhan, 01/12/2019
Travelio dan apartemen yang sudah cukup bagus..
Nice Furnished Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Nice Furnished Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Guest, 01/12/2019
Travelio sudah cukup oke..
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Comfy Studio Apartment at Springlake Summarecon Bekasi By Travelio
Dadan, 01/12/2019
So far Ok tp untuk springbed kemarin saya tidur itu buat badan pada sakit so sorry dan itu faktanya, selebihnya oke minus springbed aja!
Elegant Studio Mustika Golf Residence Apartment By Travelio
Elegant Studio Mustika Golf Residence Apartment By Travelio
Yanto, 01/12/2019
Sudah oke semuanya selama menginap di sana..
Studio Apartment with Bathtub at Azalea Suites By Travelio
Studio Apartment with Bathtub at Azalea Suites By Travelio
Farhan, 30/11/2019
Saya sangat nyaman sekali menginap disini, check in nya mudah, ruangannya juga bersih, dan staff nya juga sangat ramah... terimakasih atas semua pelayanan nya
City View Studio Grand Dhika Apartment near Bekasi Barat By Travelio
City View Studio Grand Dhika Apartment near Bekasi Barat By Travelio
Akbar, 29/11/2019
Apartemen nya bagus check-in dan check-out nya lancar..
Studio Near Shopping Center Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Studio Near Shopping Center Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Maliki, 26/11/2019
Semuanya oke baik apartemen maupun travelio..
Modern Relaxing Studio The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Modern Relaxing Studio The Springlake Summarecon Apartment By Travelio
Aris, 25/11/2019
Bagus tempatnya dan kebersihannya terjaga ..
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Yofanny, 25/11/2019
Menjadi pilihan untuk menginap yg nyaman, staff nya dengan respon baik.. Ada kendala, staff cepat membantu.. dapat view apart dari lt 28 , jadi cocok untuk refreshing:) Thankyou Travelio
Luxurious Studio The Oasis Apartment By Travelio
Luxurious Studio The Oasis Apartment By Travelio
Andriana, 25/11/2019
Perlu penataan sistem booking kamar yang terintegrasi
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Minimalist Studio The Oasis Apartment Lippo Cikarang By Travelio
Apri, 21/11/2019
Apartemen ya udah oke cuma saya nggak bisa masak karena nggak ada kompornya..
Homey Studio @ Springlake View Apartment By Travelio
Homey Studio @ Springlake View Apartment By Travelio
Sain, 20/11/2019
Apartemen nya bagus untuk harga segitu udah worth it banget..
Comfy Studio with City View @ Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Comfy Studio with City View @ Springlake Bekasi Apartment By Travelio
Helmi, 18/11/2019
Apartemennya bersih tolong dipertahankan saja kualitasnya..
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Simply Studio @ Grand Kamala Lagoon Apartment By Travelio
Dew, 18/11/2019
Apartemen yang bagus dan nyaman..
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Acong, 10/11/2019
Recomended menginap di The oasis mahogany
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Exclusive Studio at The Oasis Cikarang Apartment By Travelio
Acong, 09/11/2019
Saya menginap di oasis mahogany apartment sesuai expektasi,, harga murah terjangkau kebersihan sangat terjaga,, ruangan harum dan mas yang melayaninya pun sangat ramah dan baik terima kasih mas robby mas fikar dan mas farhan
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5